Бэллатриса Тернер
особенно в моем то положении
Так вы беременны?
*Кейт была в шоке*
RPG Pirates of the Caribbean |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Захудалый дом на окраинах города.
Бэллатриса Тернер
особенно в моем то положении
Так вы беременны?
*Кейт была в шоке*
Капитан Кейт Алазан
Я думаю у нас полно времени.., ну да ладно..расскажите о вашем корабле, вы как никак-капитан, у вас же был корабль?Расскажите от куда вы....и о вашей жизни....
Так вы беременны?
*Кейт была в шоке*
*Бел еще больше смутилась и широко улыбнулась*
Да, и я счастлива, а вот муж....., я не знаю....странный немного...
Бэллатриса Тернер
нУ Я МОГУ ТЕБЯ ПОЗДРАВИТЬ!!!!!Кого хош мальчика или девочку?Корсарка была рада за свою троюродную сестру!
Черная Корсарка
Я даже не знаю. спасибо за поздравление, я буду рада и мальчику и девочке...
Дамы ,*Бел обвела взглядом присудствующих* а как у вас обстоит дело в личной жизни?
расскажите о вашем корабле,
Мой корабль "Селен" потерпел поражение в схватке недалеко от остров находящихся рядом с Кубой.
Я дальняя родственница капитана Блада.Но несмотря на это родилась в богатой семье испанского дворянина.Отец часто плавал по государственным делам и брал меня на корабль с собой...Отец хотел насильно выдать меня замуж и поэтому в 17 лет я сбежала....Попала на тортугу,остров находящийся под охраной Франции и стала пираткой,конечно отец искал меня и назначил вознаграждение,но все оказалось напрасно.Я влюбилась в море,в его бескрайность,в его красоту,в его мощь,в его величие,в его свободу и не представляю другой жизни...Я была капитаном 2 года...пока мой корабль не потерпел крушение в схватке...Под моим командованием ходило 3 корабля:Селен,Сэнтт Родерик и Элизабет...Как -то раз мы не поделили добычу,команда разделилась на два лагеря.Одни на моей стороне другие на сторонек моего первого помошника.Произошла битва в результате чего мой корабль пошел ко дну, Сэнт Родерик пришел в негодность,а Элизабет осталась цела,получив незначительный ущерб,на этом коробле находился Джек Левас,мой помошник,тот кто организовал бунт...Он уплыл...Теперь я живу тем,что пытаюсь найти новый корабль,набрать команду и отправиться плыть.....
Бэллатриса Тернер
-Я рада за тебя и твоего будущего ребенка.Прибавление к нам,пиратам,да?
В личной жизни....никак..
Капитан Кейт Алазан
Печальная история...*девушка вздохнула*
У меня все гораздо прозаичнее..наверняка слышала о бунте на Жемчужине?
Капитан Кейт Алазан
Впечатляющая история!
*устав сидеть на стуле девушка решила размяться и прошлась по скрипучему полу*
Бэллатриса Тернер
Вот я опять же не слышала о бунте!
Блин посмотришьна вас все вкурсе а я как одномесячный ребенок!
Я рада за тебя и твоего будущего ребенка.Прибавление к нам,пиратам,да?
В личной жизни....никак..
Спасибо..., конечно, будет пиратом или пираткой!все бы отдала за нормальную жизнь и семью, но что же поделать...так распорядилась судьба...
*Бел пристально посмотрела на девушку*И неужели вы никгда не любили?
Черная Корсарка
....Ты не слышала о бунте!!!!Его мой папашка устроил!!!Джека тогда высадили на остов , а я сбежала с корабля, а потом попала на Голландец и меня приняли в команду...*Бел захохотала*..потом было положено начало нашим отношениям с Биллом..., все было далеко не безоблачно!Было прямое доказательство словам-бьет, значит любит*Бел еще раз улыбнулась*
Бэллатриса Тернер
-Конечно слышала....
Девушки, а пойдёмте пройдемся?Сидеть я устала,да и будующей маме необхадим свежий воздух...
*Кейт посмотрела на будущую мать и улыбнулась* Верю,что у тебя будет отличный ребенок...Вот бы его отца встретить,я бы ему показала,что значит оставить жену одну в таком положении...
Капитан Кейт Алазан
какая замечательная девушка*подумала Бел и улыбнулась...*
Конечно пройдемся, только куда пойдем?
Пойдемте в парк?
Капитан Кейт Алазан
я согласна! Даваите проидемся!А то у меня все тело затекло...
Девушка первая вышла из дома и стала ждать других!
А пойдем гулять...ну куда глаза глядят.
Отредактировано Черная Корсарка (2006-10-15 16:39:17)
И неужели вы никгда не любили?
-Как бы дико это не звучало....Нет.Я не любила.Я люблю море,люблю корабли,свободу,себя в конце концов....и всё.В моей жизни не было того кого можно было полюбить....
*Капитан печально вздохнула и опустила голову*
Вышла из дома...
см.лок.:Сады Рояла
*Пиратка встала со стула и направилась к выходу*
-А пойдемте в сад.
\см.локации:сады рояла\
Отредактировано Капитан Кейт Алазан (2006-10-15 16:45:50)
ДЕВУШКА ПОСЛЕДОВАЛА ЗА НИМИ!
смена локации сады Рояла
Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Захудалый дом на окраинах города.