Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Захудалый дом на окраинах города.

Захудалый дом на окраинах города.

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

Тут сидит пожилой человек.

0

2

-Джей слабо соображала че происходит вокруг, но фраза " у меня есть план" до неё худо бедно дошла.
2-ое я: я ещё так молода чтобы умирать
1-ое я: заткнись, видишь у них есть план
2-ое: у них план, у тебя смерть
1-ое: заткнись.и без тебя плохо

0

3

*Билл вошёл с девушкой на руках. Пожилой человек просто офигел увидев Билла и чуть не рухнул в овмарок, но быстро собрался и попросил положить девушку на стол*
Пожилой человек- Что случилось?
Билл-Я думаю ты и так знаеш.
Пч-Ты что отупел с годами, это я и так знаю меня интересует что с ней случилось?
Билл-А ты про это её в бок ранели по всей видимости она загибается.
Пч-Ну тогда помогай.
Билл-Конечно.
*Началась опирация длилась она около трёх часов*
Пч-Жить будет но она должна отдыхать. Сейчас она будет тут потому-что перенести её пока нельзя.
Билл-И на сколько это?
Пч-На пару дней.
Билл-И что мне теперь делать?!
Пч-Вериш нет мне всё равно!
Билл-Ну ладно пускай пока тут побудет, через пару часов загляну.
/Смена локаций:Портовая зона/

Отредактировано Билл Прихлоп (2006-10-01 20:02:34)

0

4

Джей очнулась в темной комнате. Бок был зашит, её немного мутило и в глазах двоилось
-Драсте. приехали.- девушка кое-как встала но её тут же уложил в постель какой-то старикашка и заявил что ей надо отдыхать
-Я здесь. Чайка там. Ади и Дрейк не знают где я,- логически рассуждала Джей.- так...где окошко?

0

5

*Тут вошёл Билл*
Не волнуйся, отдыхай. Я по делу пришёл. ты не знаеш у кого ключи от тюрмы?

0

6

Билл Прихлоп
у катарины.— прошептала джей.— долго мне ут валяться?

0

7

Джей Тернер
Ну пока ты не транспортабельна, Джеймс сказал как миниму два дня те тут отлёживатся придётся, а там видно будет.
Если живы будем то это хорошо, а вот если я форт починить не смогу, то мало не покажется.
*С огорчением сказал Билл.*

0

8

Билл Прихлоп
Вот супер! -Джей откинулась на подушки.- а если меня итут губернатор найдет? Повесят же! А я даже не совершеннолетняя! И мстить за меня нико не будет

0

9

Джей Тернер
Ну как тебе сказать губернатор врятли что-то предпримет судя по тому что с ним комнда зделала.
*Кап представил эту картину, и чуть не рассмеялся.*

0

10

Билл Прихлоп
-считай что я тебе поверила.- Джей мрачно ухмыльнулась,- но не скажу что меня это сильно успокаивает. Лан, у тя наверное дела. я тя задерживаю

0

11

Джей Тернер
Ну в принципе да.
*Билл пошёл в сторону выхода и наверное отправился в сторону порта*
/Смена локаций: Портовая зона./

0

12

Джей страшно хотелось ругаться благим тихим матом но она терпела и вела себя как благовоспитанный человек (хотя таких обычно не подстреливают)

0

13

Джей тихонько вылезла через окошко. Конечно же на пляже никого не было
-Вот подстава,- ругнулась Джей, поправляя повязку набоку,- и как я теперь доберусь до Тортуги? Вплавь? И подохну по дороге? эх...- девушка поковыляла к портовой зоне. проклиная все на своем пути

0

14

Джей Тернер
*Увидев что Джейн нет, а пч спит, напрвился к окну и увидел как Джейн направляется к порту. Выпрюгнул в окно побежал за Джейн, легко её догнав надавил на её шею, одним пальчиком, Джейн отключилась и чуть не упала, но Билл её окуратно поймал и понёс к дому. Занеся её в дом окуратно положил на кровать накрыл одеялом, к этому моменту проснулся пч и тут же направился к Джейн, осмотрел всё было в порядке*
Пч-Всё в порядке но в следующий раз она может... но не будем об этом организм молодой  по этому без проблем справляется и по всей видимости, если всё пойдёт хорошо и она не решит опять убежать, то она уже завтра будет готова к перемещению без всякого риска.
Билл-Ну вот и отлично спасибо тебе Джосеф.
Пч-Не зачто, мы квиты.
Билл-Разумеется.

0

15

оффтоп: Билл, мое имя Джей. И оно вовсе не производное от Джейн а производное от Джейми Линн. ак чо прошу не ошибаться
Джей,завидя приближающихся кдому старика офицеров, юркнула в черный ход и побежала к порту с целью попасть на Тортугу. Она уже могла свободно передвигаться без чьей либо помощи
Смена лоации:Портовая зона

0

16

*Билл стукнул кулаком по столу и направился к порту чтоб посмотреть прогресс работ*
/Смена локаций портовая зона./

0

17

*в дверь домика постучали*
-Ну посмотрим что это за чуть чуть знакомые здесь живут-пробурчала под нос Кейт...
*дверь так и не открывалась*
Самой открыть что ли?

0

18

*Издалека это сооружение еще напоминало дом, но вот вблизи.....это больше походило на....на развалину, на кучу дров, наваленных друг на друга как попало..Дверь держалась на одной петле и покаживалась при легком дуновении ветерка, стекла в окнах были жутко грязные и если честно.., то их вообще не было, они были выбиты....остались лишь осколки в рамах...*
Остановила Кейт при попытке взломать дверь, тут это не потребуется
*Бел легко толкнула дверь пальцем....внутри...лишь тишина, было видно, что здесь пусто..и ..примерно с неделю никто не живет*
Ну, заходите*Бел кивком показала, чтобы девушки направлялись за ней*

0

19

Девушка бежала в след за Бэллатрисой Тернер и у самого входа ее догнала.
Ну приветище тебе огромное задыхаясь прошептала Корсарка.О у нас появились новые друзья посмотрев на новенькую девушку!Здрасте я Ч.Корсар а вы?-спросила пиратка входя в дом1

0

20

Кейт прошла внутрь.
-Беллатриса,а ты уверена что здесь живут твои знакомые?
Сделав акцент на слово Живут,Кейт недовольно покосилась на свою спутницу....

0

21

Капитан Кейт Алазан
Да уж...уже не ЖИВУТ, но все равно, давайте зайдем
Черный Корсар
*Бел буквально очумела от радости, увидев старую подругу*
Здравствуй!!!!Как я рада тебя видеть!!!!Где же ты пропадала все эти годы?

0

22

Кейт обернулась и увидела запыхавшуюся корсарку.
-Меня зовут Капитан Кейт Алазан.Откуда ты?

0

23

Бэллатриса Тернер
Чмокнула ее!Да на этой Черной Чайке!Все из-за проклятого Артемиса.А ты как вижу жива здорова.Пиратка мило улыбнулась!

0

24

Капитан Кейт Алазан
Я ну вообщете с корабля!

0

25

Черный Корсар
-Я понимаю что с корабля....Черная Чайка значит,да?хм...хорошо
*пиратка призадумалась* Ты говорила про Артемиса,это ассасин,да?Что случилось?

0

26

*вдохнув пылный воздух, начала чехать и некак не могла остановиться*
Ой!...как...я...рада, что мы все......здесь собрались.
Офф:сори что долго не писала, у меня комп глючил

0

27

Капитан Кейт Алазан
-А ты с ним знакома!?Корсарка посмотрела внимательней на девушку.
-Это гад хотел взрвать наш корабль ему чуть это не удалось!А потом он взял и смылся!

0

28

Черная Корсарка
Черная Чайка...*Бел призадумалась*..дааа, мне известен этот корабль!Как же ты попала на него?
*Девушки уже были внутри домишки*
офф:не пиши ,пожалуйста в одну строчку, зай!

0

29

Черная Корсарка
*От неожиданости даже перестав чехать*
Но зачем ему это понадобилось?

0

30

Бэллатриса Тернер
Я а так сбежала из Англии на торговом корабле.А то это провоссудие меня если честно не радовало солдаты просто так врывались  в наши дома и грабили и так было каждый день.Мой отец был пират и я знала это вот и решила поити по егом стопам.Корабль схватили пиратьы и я очутилась на тортуге туда как раз зашла Черная Чайка и меня приняли.Ведь  у мегня опыт ьбыл.Отец не раз брал меня на корабль и обучал мастерству!

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Захудалый дом на окраинах города.