Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Захудалый дом на окраинах города.

Захудалый дом на окраинах города.

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

Черная Корсарка
-Нет не знакома,просто он насторожил меня....Я пыталась следить за ним.Он отлично владеет метательными ножами...А кто капитан Черной Чайки?И насколько большая команда?
*тут Кейт чихнула*
-Как здесь пыльно.

0

32

Шарлотта Барбосса
Я вообще не вкурсе.Наемный убийца он сам так сказал может ему заплатили чтобы он когото кокнул?Я не знаю но нам предстоит это выяснить!
*девушка подошла к старому столу вытащала из под него стул и протерла его от пыли.*

0

33

Черная Корсарка
*Бел была ужасно рада видеть свою троюродную сестру..в последний раз они встречались 5 лет назад.., а может и больше....., она уже не помнила*
Дааа, давно мы не виделись..Как отец?

0

34

Капитан Кейт Алазан
Капитан Черной чайки молодая шестнадцителетняя девушка Зовут Джей Тернер.Правда у нас был другой капитан Лисандра но она ушла оставив каробль на Джей! Наша команда ну человек 10.Точно не знаю не считала!

0

35

Бэллатриса Тернер
А ты не знаешь?Он скорей всего погиб!Его схватили англичане и хотели повесить...что случилось потом я не знаю его каманду я тоже давно не встречала!И его братьев Красного и Зеленого Корсара!

0

36

Черная Корсарка
-Спасибо...буду знать.В 16 лет и уже быть капитаном,неплохо.Очень даже неплохо.
*Кейт нашла вещь отдаленно напоминающую стул,возможно это когда-то он и был,протерла и села*

0

37

Черная Корсарка
*Бел склонила голову*
Мне так жаль...., мы с сестрой тоже не знаем ничего о нашем отце, но я думаю он объявиться вскоре
Так что привело тебя суда?

0

38

Бэллатриса Тернер
Ну вопервых как я увидела тебя я сразуже т узнала и поспешила к тебе.Во-вторых побольше узнатьь о Артемисе!Кто -нибудь знает о нем-девушка обратилась ко всем кто был в домике.И в -третьих сюда сошла Джей!Мне бы ее наити!
Капитан Кейт Алазан
Ты можешь с ней встретиться и пороситься на наш короабль!Если хочешь!

0

39

осс: Капитан Кейт Алазан
забыла что ты На Окрыленной!

0

40

Черная Корсарка
ну о Артемисе ходят легенды,
их много но о нем самом мало что известно.

Отредактировано Шарлотта Барбосса (2006-10-15 15:14:55)

0

41

Черная Корсарка
*Бел прикрыла глаза ладонью*
Давайте не будем обсуждать Энтрери....
*тут же вспомнила о Джей*
Джей.., боже, а ты не знаешь что с ней?Ее ранили и она на Окрыленной...

0

42

Черная Корсарка
-Да я на Окрыленной....это раз.
И просить я бы неи у кого ничего бы не стала.....Я вообще редко прошу.
*Кейт подмигнула корсарке*
Шарлотта Барбосса
-Ты что-то знаешь о нем?Расскажи,я о нём даже не слышала.
*пиратка заинтересованно смотрела на Шарлотту*

0

43

Бэллатриса Тернер
С ней все впорядке!Она тут и она что то придумала и сказала ждать сигнал!
*Девушка за все это время первый раз чихнула*

0

44

Капитан Кейт Алазан
-Хм мы стобой чем-то схожи!
*Пиратка улыбнулась*
Шарлотта
-Да расскажи хотя бы одну легенду!

Отредактировано Черная Корсарка (2006-10-15 15:20:18)

0

45

Черная Корсарка написал(а):

С ней все впорядке!Она тут и она что то придумала и сказала ждать сигнал!

Как все в порядке, она же вчера только ранена была?
*Бел совсем ничего не понимала*

0

46

-Ранена?Значит та девушка, что была вчера ранена и есть ваш капитан?
Да...Вспыльчивый у вас капитан. Где она теперь?Может я смогу ей помочь?У меня есть медицинской образование...

0

47

Бэллатриса Тернер
Она была ранена она и сегодня у нее рана еще до конца не зажила.Но я знаю толк в медицине и она быстро поправилась.Ну в этом деле мне помогла моя мать!Благослави ее господь.
Не верю я в него а серавно говорю-подумала пиратка.
Она научила собирать лечебные травы.Вот я в рану Джей положила и ей на много лучше стало.А остальное она сделала сама.Организм молодой и сильный.

0

48

Капитан Кейт Алазан
Ну...я прсто слышала что, он наемный убийца, что он никогда не промахивался, что он все делает с выгодой для себя и что он может лубую ситуацию повернуть в свою пользу.
Но я непонимаю зачем ему нужен корабль.

0

49

Черная Корсарка
Какие планы на будущее у Чайки?
Вот мой муж, ой, ты ведь не знаешь, я вышла замуж *Бел вся сияла*, и ты даже не представляешь,кто мой муж...*хитро сверкнула глазами*Билл Уильям Тернер!...Вообщем, мой муж..., я не понимаю что он задумал, ты ведь в курсе плана?

0

50

Шарлотта Барбосса
-Он пока не промахивался....Думаю он еще промахнётся и этот промах будет дорого стоить...Жизнь она такая....Иногда удача,а иногда....А и вправду зачем наемнику корабль?

0

51

Бэллатриса Тернер
Нет я не в курсе плана!
Ты можешь о это плане рассказать мне?

0

52

Черная Корсарка
Я сама то не очень в курсе *девушка улыбнулась*
У капитанов кораблей была договоренность...., насчет Порта и добычи..., только Билл нарушил его...вот, и теперь я не в курсе всего происходящего, как я понимаю, он намерен удерживать порт еще долгое время...зачем это ему...
Ну а Чайка , она зачем здесь..., как не за добычей?

0

53

Бэллатриса Тернер
Хм...я вообще не вкурсе этой договоренности.Но возможно все и так!А что за добыча?Вы хотите разщграбить город и поделить между всеми?У меня голова идет кругом от полученной информации.

0

54

Черная Корсарка
Хм..да......уже разграбили....
Как же так, ты была не в курсе?Ты же член команды.., странно

0

55

Бэллатриса Тернер
Нам некогда говорить об этом то Джей получила полю то взрыв у нас всего такого случается...
Ну во первых я на корабле даже звание не получила буду просить а то кто я?Пират-матрос?Или кто?
Так что так как увижу так сразу спршу!)

0

56

Кейт наблюдала за беседой...
Дележ добычи....Когда-то она тоже нарушила договор,но тогда все обернулось не в лучшую сторону.Воспоминания с головой захлестнули капитана....
*Пиратка грусно улыбнулась*
Бэллатриса Тернер поздравляю с замужеством....Теперь ты птичка в клетке.

0

57

Капитан Кейт Алазан
А мне кажется на оборот муж её птичка в клетке!Бэллатриса Тернер кого хош на место поставитю
Корсарка подмигнула.

0

58

Капитан Кейт Алазан написал(а):

Бэллатриса Тернер поздравляю с замужеством....Теперь ты птичка в клетке.

*отвлеклась от разговора с Корсаркой*
Птичка в клетке??Ах, если бы, я даже не знаю, где мой муж....., он так внезапно исчезает....Может я и птичка, только уж без клетки, но и не свободная *Белла улыбнулась*А впрочем, я заговорилась...
Расскажите же о себе мисс Алазан?

0

59

Черная Корсарка
*подмигнула Корсарке*
Ну.., скажем не то чтобы поставлю на место, просто не отпущу слишком далеко..., правда не очень то у меня это выходит, он снова куда то пропал...., и планы его туманны и вообще, мне кажеться он не замечает моего присудствия набелом свете..., он слишком занят..непонятно чем...., мне очень одиноко.., особенно в моем то положении *Бел смутилась*

0

60

Бэллатриса Тернер
-Не знаете где муж?Хорошо что у вас свобода....Хорошие отношения.
Что мне о себе рассказать я даже не знаю.Вы спросите что надо,я отвечу....А то боюсь мой рассказ займет много времени

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Захудалый дом на окраинах города.