Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Каюта Черного Корсара

Каюта Черного Корсара

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

Палуба------каюта

Даниэль прошла в свою каютю.Сняла свои сапоги  и поставила сушиться натряпочку которая лежала слева от порога.Подошла к сундуку со своими вещами вытащила сухую черную блузку,которая осталась от матери.это был подарок на 15летие,но к тому времени она уже умерла и достала штаны наподобие своих.Сняла  все мокрое с себя вытерлась полотенцем высушила свои волосы и оделась.Ну вот и окончательный вид пиратки:на голове черная хлопковая  ленточка,она мешает спадать челке на глаза, черная блузка застегнутая на пуговицы  с верезом,что было можно было увидеть ее шею и золотой амулет(передается по наследству,достался от отца), черные штаны и новые сапоги то что купила недавно в магазине за 56пиастров.Пришлось немного напугать его чтобы продавец сбавил сумму ишь он захотел за них 200пиастров.Девушка села на табуретку и придвинулась к столу.На столе стояла лампа, чернила,перо и ее личный Дневник который она хранила *********.Ну это секрет.Даниэль взяла перо мокнула в чернильницу и отдаласа все имоции и выложила душу своему дневику.Заэтот день девушка сильно устала. И она отправилась к кровати легла и уснула.Хорошо что мне давно не сняться сны-подумала она перед тем как заснула.

0

3

Девушка только что проснула.Она встала посмотрелась взеркало,подкрасила глаза черным карандашем(слава богу тогда их делали) поправила рубашку одела свою шпагу и направилась на палубу.

смена локации палуба.

0

4

Палуба(Черная Чайка)----каюта

*Зашла осмотрелась*
-Хм странно-произнесла Даниэль когда увидела горящую лампу.Я наверно забыла потушить свечу...
*Девушка подошла к столу и задула свечку.Затем подошла к кровати легла и заснула*
-Думаю раньше 15:00 не проснусь.

0

5

-Ну как я и предпологала-усмехнулась Даниэль.
*Встала и решила проветриться.*
Смена локации палуба

0

6

-А сэм посторалась намыла на совесть полы в коридорах да и в каютах.-проговорила про себя Даниэль придя в свою каюту.
*Подошла к окну и посмотрела в него*
-Да Джей тож была права завтра скорей всего будет шторм-сказала корсарка зажигая свечу чтоб было в маленькой комнате посветлей и садясь на табуре,предварительно взяв из сундука две бутылки рома.

0

7

-А блин тут не фиг и делать.
-да еще сменю Джей
смена локации палубы

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Каюта Черного Корсара