Центральная большая площадь.Есть где разгуляться
Центральная площадь
Сообщений 1 страница 30 из 49
Поделиться22006-08-24 11:54:00
*бегу осматриваюсь куда бы спрятаться*
-Зараза!
*бегу кругами по площади и ищу укромненькое место*
-Лодки!...
*подхожу к куче лодок наваленных друг на друга,залезаю пока не кто не видит под одну из них*
-..грх..досадно...
Поделиться32006-08-24 17:35:34
*солдаты поднимают лодку видят меня там*
Здрасте..
*бегу в таверну со всех ног и кричу*
Поделиться42006-08-24 23:19:17
Вышла на площадь вместе с еще одним матросом и подошла к Лидаране.
-Что дальше?
Поделиться52006-08-24 23:28:06
-Отлично...
Развернулась и направилась обратно.
-Хоть бы все вышло...
Поделиться62006-08-24 23:29:38
\Смена локации: Черная Чайка\
Поделиться72006-08-25 15:22:15
Дрэйк с отрядом появились на центральной площяде...там в сметении бегали 8 солдат гарнизона ,спрятавшись за бочки ,отряд произвел залп,и число солдат уменьшилось до 3
-вперед!!!
Команда добила оставшихсь и продолжила продвижение к тюрьме
/смена локации тюрьма/
Поделиться82006-08-25 15:29:45
*Незамеченной прокрадывалась среди трупов людей и прикрывала остальных*
Где этот Дрейк со своим капитаном?*подумала она*
Поделиться92006-08-25 15:31:27
*Увидела,как команда выбежала из тюрьмы,побежала за ними пристрелив пару пиртов*
/смена локации:портовая зона/
Поделиться102006-08-27 11:26:19
Шел по площади и смотрел по сторонам. Судьба в первый раз завела его в подобное место.
Мдам колоритно.
Поделиться112006-08-27 11:51:48
Услышал отрывок раазговора о двух кораблях недавно отаковавших форт.
- а вдруг это он. Подошел к проходящему мимо мотросу и узнал где можно найти шлюбку.
Смена локации ЧЧ палуба
Поделиться122006-10-02 17:53:12
*Сюда согнали всех кто был в городе для простоты, Билл закричал вовесь голос*
Сдравствуйте жители города!!! Как вы понимаете город под контролем пиратов и выбора у вас особо нету.Если вы будете с нами сотрудничать то вам-же лудше, это будет и быстрей, и менее проблемнатично. И так у меня есть для вас предложение, починить форт... *Тут толпа разбушевалась и стали раздоватся всякие крики из разряда "Хохлы верните крым." тут Билл дал команду выстрелить вверх раздались выстрелы толпа притихла.* И так продолжим как вы понимаете у вас практически нет выбора!!! Я хочу сообщить вас навернека вознаградят если работа будет выполнена в срок. *Наконецто толпа притихла и задала резонный вопрос "И какой срок"* Часиков десять я посчитал там востановить не много надо, если все соберутся то управитесь в срок. И так теперь, женщины, дети до 8 лет и старики к правому, а остальные к левому, оплата с нашей стороны гарантируется.*Люди на удивление хорошо отнеслись к этим словам и быстренько распределились, через час началось строительство, Билл после такой речи направился в порт.*
/Смена локаций, Портоая зона./
Отредактировано Билл Прихлоп (2006-10-02 18:14:17)
Поделиться132006-10-13 20:05:03
*...было холодно и лил дождь, Бел сильно промокла и замерзла, но продолжала шагать по пустой площади...редко когда здесь можно было увидеть, пробегавшего мимо человека....спешившего домой, чтобы погреться у очага и ,утолив голод, леч в кровать и уснуть...
Бел смотрела на людей, на виднеющуюся гладь чуть беспокойного моря...и ей казалось, что она совсем одна на свете...и никого, нигде больше нет...
...девушка укуталась в легкую, промокшую шаль, обхватила себя руками и зашла под навес над каким то прилавком...
...присела на корточки и тихонько заплакала..., через несколько секунд она поняла, что все напрасно, что ей незачем сидеть тут, предаваясь мимолетному горю..и мерзкому дождю...Бел поднялась на ноги, выжала одежду , улыбнулась себе и медленно пошла через Центральную площадь в порт...*
см.лок.:порт
Поделиться142006-10-14 22:43:46
*Выбежав на улицу, Артемис зажав рукой рану побежал куда глаза глядет... Когда мысли востановили свой обычный поток, убийца вспомнил про свой старый тайник на площади... Подойдя к нужной двери Артемис достал свою отмычку в виде ключа, и спокойно открыл дверь. Зайдя внутрь, Артемис закрыл дверь и приложившись к стене снял с себя свой плащ и положил его рядом... Кровотечение сильное... ну ладно... и не от этого оправлялись. Достав из плаща свой миниатюрный нож, убийца начал ковыряться им в ране жутко корчась от боли... Так теперь это... так... все.... Подойдя к своему шкафу Энтрери вытащил бинт и начал перебинтовывать рану...
Через несколько минут когда рана была перевязанна, Артемис кое как стал на ноги...Воля сейчас привышала его физические возможности.... Драться он мог, но не так как здоровым... Ну все же надо возвращаться обратно... Выйдя из здания, Артемис закрыл за собой дверь и побрел обратно в таверны*
Поделиться152006-10-14 23:43:27
*Пройдя весь путь от таверны до своего убежища, Артемис рассуждал о всем случившимся... Похоже надо опять возвращаться к своей работе... Моя репутация недаст мне нормально жить.... Войдя в уже довольно знакомую комнатку Артемис упал на кровать, но боль в боку давала о себе знать... Перевернувшись так, чтобы он не болел, Энтрери положил руки на грудь и заснул.... Глубоким сном... целительным...*
Поделиться162006-10-15 00:55:35
*Выбежала из таверни, слезы сверкали на ее глазах.
Она знала что ей никогда не удастся найти Энтрери, ей осталось только бродить по тихому городу*
Поделиться172006-10-15 00:58:11
Шарлотта Барбосса
*побежала всед за сестрой и крепко обняла*
Прости....*Бел заплакала*Прости меня, я просто волнуюсь..., ты же моя родная сестренка.....
Я, я понимаю тебя.., и отпускаю...., приходи на корабль потом...., я жду тебя
Поделиться182006-10-15 09:08:07
*Артемис никто не спал много... жизнь не позволяла, а сейчас это уже вошло в привычку... приподнявшись с постели, Энтрери только теперь понял, что все то что произошло вчера не сон... Черт... и надо было этой девченке стрелять... теперь вот оба страдаем.... Проверив свою рану, убийца убедился что все в порядке и через пару деньков будет как новенький, а сейчас лучше пока не влезать в рискованные ситуации... Но что теперь делать... охотиться на них... нет, что за глупость и нехочу никого из них убивать... нисколько.... Мысли разрывали голову Энтрери, но так и не решив конечный вариант, бывший вор решил прогуляться по улицам города. И наплевать что у меня плащ дырявый... и то что одежда в крови... на все наплевать.... Выйдя на улицу, Артемис быстрым шагом начал проходиться по центральной площади ненаходя себе места...*
Отредактировано Артемис Де Энтрери (2006-10-15 11:09:09)
Поделиться192006-10-15 12:38:14
*Она продолжала бродить по городу, смотря себе под ноги и тихонько напевала какую то песенку,Шарли давно потеряла щет времени, она уже хотела вернутся на корабль, как вдруг она услышала, знакомый голос за спиной*
Отредактировано Шарлотта Барбосса (2006-10-15 12:49:41)
Поделиться202006-10-15 13:00:53
*Найдя нормальную скамеечку, Артемис решил немного посиделть, так как ноги уже устали бездумно передвигаться... Слава богу, лавочка не была покрашенна как обычно это делали маленькие сорванцы, и поэтому убийца устремил свой взор к солнцу... Хех... оно все заходит и уходит... нескончаймый процесс.... Энтрери обдумывал свои дальнейшие планы, но так ничего дельного придумать и не мог*
Поделиться212006-10-15 13:01:12
*Долго Бел бродила по улицам порта....уже было далеко за полдень....как вдруг , вдалеке она увидела знакомый силуэт....*
сестра..., да точно она..
*Бел побежала за сестрой, в который раз...*
Шаааааааррррллиииииииии!!!!!!!!!!!*закричала девушка так громко, как только могла*Да погоди же ты, мне за тобой не угнаться*Бел было немного тяжело, дыхание давно сбилось и она тяжело дышала*
Поделиться222006-10-15 13:05:44
Бэллатриса Тернер
*она обернулась на крик сестры*
Бел! А...что...ты зачем...одна...сюда...ты за мной пришла?
Отредактировано Шарлотта Барбосса (2006-10-15 13:07:15)
Поделиться232006-10-15 13:12:11
Шарлотта Барбосса
*Бел еле держалась на ногах и добежав до сестры сражу же ухватилась за нее*
Ну...и.....тя...же..ло же...............теб...я....дог...натт..ь...*с лица не сходила улыбка*
Мне нужно присесть*из полусогнутого положения девушка посмотрела на сестру*
Пойдем..ка....*с помощью Шарли Бел добралась до лавки...на...которой...сидел их недавний знакомый*
*легкое удивление быстро сменилось на спокойное, твердое выражение лица*
-Доброе утро мистер Энтрери *поглядела на его рану*Как вы себя чувствуете?
Поделиться242006-10-15 13:18:24
-Как видите живой...
*Ответил Артемис узнав по голосу кто перед ним. Он был очень удивлен, что его еще не пристрелили, но бежать было нельзя... рана могла открыться даже от одного резкого движения*
Поделиться252006-10-15 13:17:11
Кейт следила за ассасином.Она следила за ним и в таверне и тогда,когда произошла драка,и во время того как он лечил Джей. Кейт не понимала его....и ей было интересно,что же это за человек.
Поделиться262006-10-15 13:25:55
Артемис Де Энтрери
*увидев обеспокоенное выражение лица "знакомца", сделала успокоительный жест рукой*
Не волнуйтесь, мы вас не тронем, я вам утверждаю это с полной уверенностью...
Я, я не знаю кого винить во вчерашнем...., немного не в курсе событий на Чайке, я верю в то что и вы и Джей оправитесь*Бел попыталась выделить едва заметную улыбку*
Я надеюсь, вы не горите желанием искать с ней встречи или мстить ей?Тут я думаю вы понимаете на чьей стороне я буду?*Тут девушка быстро взглянула в глаза Энтрери и сразу же опустила их*
Я не знаю как капитан Голландца отнесется к вашему прибыванию на нашем корабла..., но берусь уладить эту ситуацию...
пусть лучше он будет рядом, чем неизвестно где... и я смогу не опасаться за жизнь Джей..
Поделиться272006-10-15 13:34:00
*Артемис улыбнулся... мстить он некому не собирался, но вслух это не озвучил... не время и не место...*
-Если вы поможете мне оказаться на Голандце я никогда это не забуду, можете об этом даже не задумываться... Когда мисс Тернер называла меня бесчувственным убийцей она глубоко ошиблась... Я делаю то что должен... в данном случае я должен был защищаться... Я держу слова которые даю и всегда их выполняю... Тут я могу поклясться что если мисс Тернер не будит мстить я больше никогда ее не трону, даю слово... так же даю слово, что я не трону никого из тех, кто является вашимм друзьями... Слово верного дитя Мораны смерти, первого ее дитя, Артемиса Де Энтрери... *Закончи ритуальную фразу убийца*
*Тут Артемис заметил неяркую тень находившуюся рядом с одним из домов... Это не тень... это человек... Только что ему нужно... ладно, это узнаю попозже
Поделиться282006-10-15 13:36:38
Артемис Де Энтрери
*напряжение быстро покинуло Бел*
Ну тогда я помогу вам, я верю вам *девушка протянула Энтрери руку и приветливо улыбнулась*
*она тоже заметила тень скользнувшую рядом с домом*
*нарушив молчание она промолвила*К сожалению, впрочем как и всегда, я не знаю где капитан, он всегда неожиданно исчезает и неожиданно появляется*
Я думаю...надеюсь...он по достоинству оценит ваши положительные качества
Поделиться292006-10-15 13:49:29
*Все это время стояла позади и молча слушала. Но вскоре тоже заметила тень и в нерешительности предложила*
Мистер Энтрери может вы хотели бы осмотреть корабль?
Отредактировано Шарлотта Барбосса (2006-10-15 13:48:05)
Поделиться302006-10-15 13:52:49
-Извините дамы, но сейчас я скорее всего уйду... я не в том состояние... видите вооооон там...
*Указал на зеленую дверь*
-Да, да... эта зеленая дверь... там раньше был мой тайник, там меня можно будет найти, а сейчас извините, я пойду... *Артемис встал на ноги, и медленным шагом держась за бок побрел к своему временному прибежищу. Зайдя внтурь, он так же медленно подошел к кровати и упал на нее. Боль в боку его сейчас не волновала... он дико хотел спать...*
Отредактировано Артемис Де Энтрери (2006-10-15 13:54:55)