Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Каюта Лары Шантана(кока то ись).

Каюта Лары Шантана(кока то ись).

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Лара Шантана
-Да уж.. - сказала Кай и налила себе стакан воды. После того как она выпила со своим папочкой, она решила, что ром больше пить не будет. Ведь ей пора возращаться.
-И мы наверноу же скоро отплываем... - протынула девушка с грустью в голосе. Не сказать, что на Тортуге ей понравилось. Но это было то место, где девушка е была обременена проблемами..

0

62

Кайрин
Лара посмотрела на Кайрин.
- Ну. наверное отплываем...
Любопытство, съедавшее девушку, пересилило её и та, внезапно сорвавшись с места, мотанула к сундуку. Достав оттуда не привычный корсет, а чистую рубашку, стала спешно переодеваться.

0

63

Лара Шантана
Кайрин с изумлением посмотрела на Лару.
-Ты что?

0

64

Кайрин
К тому времени Лара носилась по всей каюте, как вихрь, казалось забыв о спине.
- Я? Я ничего! - она хлопнула ресницами.
Наконец надев сапоги, она выпрямилась и, жутко довольная собой, посмотрела на Кайрин. В глазах мелькнула страстная дьявольская искра.
- Ты как хочешь, а я на праздник.

0

65

Лара Шантана
Кайрин посметрела на Лару и вдруг искренне и звонко расхохоталась.
-И я на праздник!- сказала девушка сквозь смех. Девушка подошла к своему сундуку и начала рытся в нем в поисках подходящей для пиратской гулянки одежды. Наконец она выудила из сундука черное платье с  декольте подвязанное широкой черной же лентой по грудью. К нему подобрала сапоги и довольная подошла к зеркалу. Потом одела валяющуюся рядом треуголку.
-Ну как? - сказала девушка вертясь перед зеркалом.

0

66

Кайрин
- Отлично если ты оденешь одно платье, без треуголки. Или треуголку без платья. - Лара улыбнулась.
Она подошла к двери, но не вышла, а задорно взглянув на Кайрин, кивком показала на дверь.
- Ну что, пошли?
/смена локации: Тортуга. Таверна./

Отредактировано Лара Шантана (2006-10-28 21:59:45)

0

67

Лара Шантана
-Еще спрашиваешь!-глаза Кайрин хитро блеснули.
Легкой походкой девушка направилась в тортугу на праздник...
см. локаций тортуга таверна

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Каюта Лары Шантана(кока то ись).