Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Каюта Лары Шантана(кока то ись).

Каюта Лары Шантана(кока то ись).

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Каюта, как каюта. Ничего осебенного. Стол напоминает архив. Бумаги в беспорядке и разбросаны не только по поверхности стола, но и в ящиках. Сундуки напоминают гардероб развратной девки без комплексов, коей она и является. Всё это тщательно завуалированно и заперто. Под подушкой лежит песенник и сборник стихов в одной книге, а гитара прислонена к стене.

Отредактировано Лара Шантана (2006-09-09 17:15:24)

0

2

Лара вошла, насвистывая что-то весёлое. Она была если не счастлива, то радостна. Кулинарные навыки полностью восстановились, без потерь и даже с лихвой. Нежные руки, с детства привыкшие к кухне(она любила готовить что-нибудь вкусненькое и удивлять людей, просто жизнь отбила увлечение), сноровисто обтачивали продукты, делая из них чудо пророды.
Она приняла душ и облачившись в наряд, отправилась в Часовню-бордель.

0

3

Она вошла на ходу скидывая с себя драные, окровавленные шмотки. Отправив их в камин, она накинула на себя простыню и остановилась на коленях перед сундуком, выбирая одежду.

0

4

*Джек подошёл к двери и постучал
не дождавшись ответа он осторожно открыл дверь*

0

5

Лара поплотнее запахнула простынью и сказала
- Войдите!

0

6

*Джек зашёл и осмотрел каюту*
А ты неплохо устроилась!
Я пришёл  спросить насчёт твоих крылышек..наверно пора уже звать всех к столу?
*Оглядев Лару*
Ой, прости, я кажется невовремя..извини
*Джек вышел и аккуратно закрыл дверь и направился на Палубу

0

7

Лара пожала плечами и побежала в душ.
Через полчаса она уже вышла в Камбуз

0

8

Вечером, она ввалилась в каюту, как бревно. Отчего-то она устала, сама не зная отчего.
Лара прислонилась лбом к стене и глубоку вздохнула.
Приведя себя в порядок, она села за стол, не зная, чем занятся. Побарабанив пальцами по столу, девушка оглядела каюту.
Взгляд уцепился за старую карту течений и рифов. Она достала свои заметки, сделанные по пути к Тортуге и перерисовала их на бумагу. На карте не было написано ни одного название материка или любой другой земли, только их контуры, схематицеское изображение.
Закончив с картой, она сделала по-быстрому себе порцию грога и села в кресло перед камином. Ею полностью и безраздельно овладели размышления. О жизнь, смерти, любви...
"Когда-то моя матушка мне говорила, что думать помогают бумага и перо."
Она отставила кружку и положила лист столик со свечой.
"Ну что ж, давайте разберёмся в себе..." - она прикусила кончик пера. "Разберём себя по винтикам..."
Через десять минут выяснилось, что в ней мирно уживаются вредность, ехидство и строптивость, с добротой, пониманием и дружелюбностью.
Лара сделала обалделое лицо и перевернула лист.
"Ладно, разберём себя и по шпунтикам."
Результат был ещё более неутешительный. Она обнаружила, что замуж не хочет, но завести отношения - наоборот, не отказалась бы.
Лара помассировала виски.
"Крыша едет. Надо сходить и напиться в зюзю, тогда и весь этот глубокий бред пройдёт."
Она закинула бумагу на стол и затушила свечи.

0

9

*вошла в каюту*
здеся очень мило*улыбнулась*

0

10

- А то! - хмыкнула Лара.
Она подошла к сундуку и стала в нём рыться. После продолжительных поисков, она выудила платье.
- Вот, поскромнее, чем корсет и юбка, но тоже ничего.
Она протянула Белке платье.

0

11

Лара Шантана
*оценила....*
Ну да....мне нравиться!А чулки в комплекит входять???

0

12

- Нет! - Лара хищно улыбнулась. - Слуш, мне в Тортугу надо. Не составишь компанию?
Лара облачилась в платье, корсет и рваная юбка чёрного цвета.
- Пойдём?

0

13

Лара Шантана
*одела платье*
-Ну как????
-Пошли
см.лок.:тортуга

0

14

- Отлично. А я? - Она, виляя бёдрами, вышла.
Смена локации: Тортуга.

0

15

Тихо пройдя в свою каюту, Лара скинула сапоги и пошевелила пальцами ног. Устало потянувшись, она пошла в душ, после занялась кожей, волосами, руками.
Через пару часов она посмотрелась на себя в зеркало. Кожа приняла свой белый оттенок, кожа рук смягчилась, волосы заблестели, засияли от специальных масел.
Она довольно хмыкнула, буркнула фразу по-французки, смысл которой, впрочем, ускользнул от неё.
Окончательно приведя себя в порядок, она подготовила платье на всякий случай и, облачившись в первое, подвернувшийся под руку сарафан и, прихватив бутылку, пошла отдавать ром Джеку.
Смена локации: Каюта Джека.

0

16

Лара открыла дверь каюты.
- Заходи!
Она оглядела комнату.
- Ой-ё....Как не прибрано-то!!! - Она даже протёрла глаза на всякий случай.
Достав из сундука корсет, она скосила глаза.
- О Боже!

0

17

*вошла в каюту и осмотрелась по сторонам* хм... миленько.
*взяла валявшийся на табурете пистолет* А это что? ты всегда так хранишь оружие??

0

18

Вытаращила глаза на пистолет.
- Ну надо же! А я его искала! Вообще-то я очень аккуратно обращаюсь с оружием, а тут вдруг...
Она достала коробочку с косметикой и контрабандными франйузкими духами.
- Я же вообще разучилась всем этим пользоваться...

0

19

Лара Шантана,
ну допустим подводить глаза тебя может и Джек научить  :D

0

20

Улыбнулась и достала корандаш.
- Перставляю, какое у него будет лицо, когда я обращусь к нему с этой просьбой.
Она скептически оглядела свой гардероб.
- Ну, кого из меня будем делать? Невинную деву, гордую аристократку или роковую женщину?

0

21

Лара Шантана
невинную деву. Как будто я подобрала тебя где-то в Англии, в бедной семье... приодела, причесала, подружилась и наивно доверяю тебе как дура! Уверена, тебе удастся эта роль *Иви с энтузиазмом стала рыться в шкафу Лары в поисках подходящих шмоток*

0

22

*Иви вытащила из шкафа какое-то платье, едва ли оно принадлежало Ларе: скромное, серо-голубое, длинное и без декольте до пупка* Вот это подойдёт. Ладно, пойдём уже на палубу, а то кое-кто может отплыть без нас. /смена локации: палуба/

0

23

Лара оторопела. Целый вечер разыгрывать из себя невинную деву? Ужас какой!
- Иви, а это подойдёт?
офф: ну так картинок у меня до фига, проще выразить его так, чем описать словами.
http://f.foto.radikal.ru/0609/f4977ca0b0d4.jpg
Оказывается, не всё так просто...)))Ну, вобщем, что-то типа этого.

0

24

Лара Шантана
офф:меня уже тут нет, но предупреждаю, что тебе придётся её изображать дольше, мы же в Прот Роял заранее завалимся, а к празднику ты всё равно переоденешься поприличнее, так что не парься.

0

25

офф: Не, я всё же подобрала фоку! О!
http://f.foto.radikal.ru/0609/96cd37c0e43f.jpg
Ну без клыков, конечно.

0

26

Облачившись в платье(фсё ж вон то, которое я отрыла), Лара поправила волосы и вышла следом за Иви на палубу.
- Эх! - Она спрятала пистолеты в рукава. Дышать было трудно вдвойне, потому что она уже успела отвыкнуть от него.
Смена локации: Палуба.

0

27

офф: это только если на вечер, слишком богато для милой девочки, от которой я якобы не ожидаю никакой подлянки

0

28

Офф: конечно на вечер! Я эту рясу в жизни больше не одену!

0

29

Лара прикрыла дверь каюты и на ходу стала рашнуровывать платье.
- О, Господи. Да что же это такое.
Ловко выскользнув из неудобного платья, она облачилась в привычную рубашку и штаны.
- Таки есть в жизни счастье. - меланхолично произнесла пиратка.
Бросив платье куда-то на стул, она оглядела комнату.
Так и не увидев ничего необычного, Лара подвязала рубашку под грудью и вышла.
Смена локации: палуба.

0

30

Войдя в каюту девушка сразу же развела бурную деятельность.
- Так, бинты здесь, - она взяла в руки жестяную коробку, - чистая вода - там, - Она указала рукой на графин., - Щас я подберу что-нибудь подходящее для Кай. Надо же её будет во что-нибудь переодеть.
Тряхнув мокрыми волосами, она передала каробку Беатрис, а сама направилась к шкафу.

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Каюта Лары Шантана(кока то ись).