Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Каюта для пленных

Каюта для пленных

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

*Джек хотел было огрызнутся Кайрин в ответ, но услышав последние слова отца Кай, резко обернулся и прошествовал к нему*
Что ты сейчас сказал? Я не ослышался? А кто в таком случае ты?

0

32

Кайрин открыла рот от удивления а также замерла от  того же самого чувства. Что???????????? Ее отец тут совсем из ума выжил... Но выражение лиуа у него было вполне вменяемое. Даже отец Лары от удивления замолчал, хотя хотел что-то сказать дочери.

0

33

У Лары отпала челюсть. Хоть она и было довольно эмоциональной личностью, но тогда даже эмоции у неё пропали.
Отек Кай кивнул.
- Да, увы и ах, но это так. Мать Кай была одной из ваших многочисленных девушек, капитан. Кай, посмотри внимательно на браслет.

0

34

*Джек наморщил лоб, вспоминая*
*Перед ним пронеслись картины прошлого*
*Усмехнулся*
Хорошая шутка...

0

35

Кайрин стало дурно. У нее закружилась головва. Но девушка нашла в себе силы и посмотрела на прослет. На одной из  жемчижин девушка нашла выгровероные инициалы"J.S.". Глаза сузились.
-Ах, ты спал с моей матерью?! - потом беспомощно осела на пол. -Нет, не верю...

0

36

*Когда Джек взглянул на браслет на руке девушки, он вспомнил..*
*Перед глазами пронёсся образ этой женщины, нахлынули воспоминания, но он взял себя в руки*
*Воробей усмехнулся*
Полегче детка...это было по обоюдному согласию...вини в этом свою мать...
*Он взглянул на отца Кай*
А ты откуда знаешь?

0

37

Лара стояла и, как полнейшая дура, хлопала ресницами. Смысль сказанного отцом подруги дошёл до неё медленно, словно толчками.
Отец Кай посмотрел на Джека.
- Мы перед свадьбой поклялись, что будем честны друг с другом. В тот вечер она мне всё и рассказала.

0

38

*Насмешливо взглянул на отца Кай*
Надеюсь без подробностей?
*Джек повернулся к Кай*
С прискорбием сообщаю тебе, цыпа, что я являюсь твоим отцом...

0

39

Captain Jack Sparrow
Кайрин со здобой посмотрела на Джека.
-Моя мать давно умерла... - потом повернулась к отцу. Вернее - отчиму. - Отец, но...Как же так?... - на глазах были слезы.-  Спасибо тебе... Зато что любил и растил как родную....

0

40

Кайрин
Отец, да нет, уже отчим Кай, обнял её.
- Ничего, детка. Просто я любил твою мать. Не стоит благодарности.

0

41

Лара Шантана
-А...А меня нет, да? Глупый вопрос, я же отпрыск пирата...Урод. - девушка оттолкнула отца и не на кого не гладя вышла из каюты.
см. локаций палуба.

0

42

*Джек стоял с самым что нинаесть неприкаяным видом и ждал, когда это закончится*
*Он взглянул на остолбиневшую Лару и негромко позвал её*
Лара...Лара! Да что с тобой в конце концов?

0

43

Кайрин
- Любил! - крикнул он ей вдогонку и опустил голову, кляня себя за то, что сказал.
Captain Jack Sparrow
Лара тряхнула головой.
- Ничего, кэп. Просто...просто я с детства знаю Кай. Никто её не любил так, как отец...отчим... - поправилась она.

0

44

*Джек скрестив руки на груди наблюдал за всем этим*
*Перевёл взгляд на отчима Кай*
И зачем ты ей это сказал? Щас будет ходить реветь...
*Вздохнул и пошёл на палубу*

0

45

Лара пожала плечами и грустно посмотрела на "отца" Кайрин.
Переведя мгновенно почерневший взгляд на своего отца, она хмыкнула и вышла на палубу.
Отчим Кайрин лишь сокрушенно покачал головой.

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Каюта для пленных