Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Каюта для пленных

Каюта для пленных

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Без коментариев...

0

2

Кайрин вошла в каюту для пленных.  Пленных было много. Все сливки высшего общества. Их бы накормит! мелькнуло в голове Кайрин. Она сразу запреметила своего отца и отца Лары. Сердце защемило, в горле был комок, а на глаза на вернулись слезы. Девушке тяжело давался каждый шаг.

0

3

В Ларе же наоборот проснулись холодность и трвёрдость. Она, решительно ступая, прошла в трюм и обвела всех взглядом.
В голове настойчиво вертелось Узнают ли....Узнают ли?!
Пиратка посмотрела на Кайрин.

0

4

Кайрин поймала взгляд Лары. Ей было тяжело.
И зачем я это все затеяла? Чего я хочу? Оправдания? ПРощения? Но на произвол судьбы  отца я точно не брошу!
Кай взяла Лару за руку  и покрепче сжала.
Страшно....
Поглубже вздохнув Кай решительно направилась в сторону их отцов.

0

5

Лара вздрогнула и вскрикнула, когда Кайрин крепко сжала её запястье.
- Ты что?!
Но Кай уже тащила её куда-то в темноту каюты.

0

6

Кайрин вздрогнула от вскрика Лары. Девушка была на пределе. Ее тресло. Отец... Что она ему скажет? Что он ей скажет? Зачем она вообще сюда пошла? Но вот Кай подошла к их отцам. Они увидели. Кайрин присела напротив своего отца. Он посмотрел на девушку и вздрогнул.
-Отец... - сказала девушка и по ее щекам потекли слезы.

0

7

Лара остановилась рядом и причмокнула языком. Ей не нравилось стоять тут и смотреть за встречей родственников.
Она нашарила взглядом своего отца. Сердце пронзила игра бешеной боли, пелена застлала глаза. Предательски заныло где-то в районе сердца. Словно Лару вновь поразила преждняя обида, старое унижение.
Она вздрогнула и пошатнулась. Накатила слабость во всём теле.

Отредактировано Лара Шантана (2006-10-09 21:54:13)

0

8

Кайрин затрясло. Отец смотрел на нее грустно-грустно. Девушка закусила губу, чтоб не плакать. Воспоминаниями накатывали волнами. И большенство из них были прекрасными. Что бы хоть как-то отвлечься Кай посмотрела на Лару и ее отца. На лице у Лары отоброжалось множество эмоций:обида, слабость, отчаяние. Отец Лары поднял на дочь голову и тихо заговорил:
-Ну, здравствуй, дочь моя. Вот и свиделись. При странных обстоятельствах, не так ли? Тебе наверное хочется засадить мне пулю в лоб, ты считаешь меня придателем... Но неужели похабная жизнь пиратки тебе по душе?...

0

9

*Джек зашёл в каюту, оглядел всё общество*
Так-так...наставляем дочурок на путь истинный...да только господа, в себе бы разобрались для начала...от хорошей жизни ещё никто в пираты не подавался...
*Быстрым шагом подошёл к пираткам*

0

10

Кайрин
Лара Шантана
офф: сорри, что вмешиваюсь, но мне казалось, что ваши отцы остались на Окрылённой, дабы не быть подверженным ужасам заложничества...хм... между прочим  вы сами об этом ходатайствовали, если не помните. Ладно, хуй с ним  :)

0

11

Captain Evie Lewis
офф: И правильно. Хуй с ними.
Лара остекленевшим взглядом посмотрела на отца.
- Лучше предпочесть похабную жизнь свободной пиратки, чем "честную", но в золотой клетке...отец...
Последнее слово далось с трудом. Заныло где-то в районе солнечного сплечения, будто от предательского удара.
Отец Кайрин не сдержал порыва и, сорвавшись с места, обнял дочь.
- Шай...

0

12

*Джек брезгливо оглядел встречу родственников*
ТАК, ЦЫПЫ! БРЫСЬ ИЗ КАЮТЫ ПЛЕННЫХ!!!!!!!!!!
*Прищурившись оглядел обеих отцов*
И если у вас осталась любовь к вашим дочерям, не задерживайте их...сомневаюсь, что 40 ударов хлыстом украсят нежную кожу этих цыпочек..
*Выразительно провёл рукой по плечу Лары, скользнул ей вдоль тела девушки...мягко обнял за талию, притянул к себе*
*Взял девушку за подбородок и сделал вид что собирается её поцеловать...остановился в каком-то милиметре от губ, обернулся на отцов*
Решение за вами, мессиры...
*Чёрные глаза насмешливо буравили аристократов*

0

13

Лара недоумённо ошатнулась.
- Кэп, ты что?
Отец Кайрин посметрел на Джека.
- Цыпочки? 40 плетей??? Они, что не пленные? Они, в тв...в вашей команде?
Он схватился за сердце. Его дочурка, ненаглядная Кайрин, служит у пирата....И у какого? У самого хитрого и мерзкого из всех! За которым вот уже 10 лет ведётся охота.

Отредактировано Лара Шантана (2006-10-10 17:45:53)

0

14

Лара Шантана,
*Процедил сквозь зубы*
Подыграть слабо?
*Взглянул на отца Кайрин*
А это уже не твоё дело, смекаешь? Здесь вопросы задаю я! Ваше дело маленькое батенька-сидеть и помалкивать!
А вы цыпы-брысь на палубу! Живо!
*Сквозь зубы, так чтобы слышали только девушки*
Быстро на палубу! Иначе я не знаю, что с вами сделаю!

0

15

Кайрин со злобой посмотрела на Джека:
-Твое какое дело урод!!! - девушка от гнева забыла, что перед ней капитан. - Я хочу повидать отца!А ты - не мешай!!! - в ее наивных красивых глазах была ярость. Кайрин со злобой толкнула его в грудь рукой на корторой был изящный жемчужный браслет.
Параллельно шел разговор Лары и ее отца:
-Неужели...Неужели ты думаешь я знал, что тот офицер хотел сделать с тобой? Я родитель и желал и желаю тебе только добра!

0

16

Боль сменилась яростью. Горячей и безрассудной. Взгляд тёмных зелёных глаз словно сказал Джеку, что он не сможет ничего с ней сделать.
Она перевела горевшие яростью глаза на отца.
- Добра? А охота? А травля, устроенная тобой?
Отец Кайрин даже опешил от того, как пират обращается с его дочкой.
- Кайрин, ты всё ещё носишь браслет?
Он устремил руку на её запястье.

Отредактировано Лара Шантана (2006-10-10 22:07:58)

0

17

Кайрин так и кипела. Кай тяжело дышала. Она понимала, что сказала лишнее, но не жалела о своих словах. Она услышала голос отца Лары.
-Это все было ради твоего блага! Я хотел вернуть тебя!
Кайрин удивленно посмотрела на отца а потом на сове запястье:
-Ну да, мне же его мама подарила, сказала беречь, ведь он ей дорог был....

Отредактировано Кайрин (2006-10-10 22:16:48)

0

18

Лара аж опешила от таких слов.
- Блага? БЛАГА?! Какого блага?  - Лара подошла ближе. Теперь она почти шипела. - Травля?... Страх?... Унижение?...
Каждое слово она произносила, вкладывая свою боль, обиду. Такие давние, но такие не устаревшие.
Отец Кай умилённо заплакал.
- Как...это мило с твоей стороны....столько лет....столько лет...

0

19

Лара Шантана
осс:гы, не думала что мой папочка такая мямля :D
-Это не ради тебя, - вдруг холодно и немного отрешенно сказала Кай. - а ради мамы...

0

20

офф: А я, что, всю жизнь писала за отцов?

0

21

*Джек чуть не оторопел от такой наглости*
*Голос стал угрожающе спокойным*
Кай, я не ясно выразился? Или я говорю на непонятном языке? Или для аристократов надо повторять два раза и медленно? Если ваша проблема отцы-чтож...я разрешу её...сразу и навсегда...если ты ещё не забыла цыпа-я твой капитан...так что изволь меня слушатся-иначе...акулы ждут.
Надеюсь...теперь я понятно выразился?!

0

22

Лара отшла от отца.
- Джек...хм...Капитан, не ругайте сейчас нас. В особенности Кайрин. Для неё это слишком тёжелый момент. А для меня - нет.
Она выделила интонацией слово "нет" и мстительным взором посмотрела на отца. Да, он был прав. Больше всего на свете ей хотелось, чтобы он сполз по стене с пулей во лбу. Или отчалил на шлюпке к берегам острова...
Отец Кайрин вспылил.
- Вы не посмеете нас убить! Мы - пленные!

0

23

офф: пардончики конечно, но кто же, ёп вашу мать, отец Кайрин? и если она так уверена, что Джек, то какого хрена она с такими эмоциями относится к пленению своего отчима??? типа "он меня вырастил" и все дела? и кстати, сам отчим-то в курсах, что он отчим и КТО родной папаша???

0

24

Captain Evie Lewis написал(а):

пардончики конечно, но кто же, ёп вашу мать, отец Кайрин? и если она так уверена, что Джек, то какого хрена она с такими эмоциями относится к пленению своего отчима??? типа "он меня вырастил" и все дела? и кстати, сам отчим-то в курсах, что он отчим и КТО родной папаша???

ОФФ: Прям кондовая Бразилия... :rofl:

*Джек взглянул на отца Кайрин*
Вот скажи это акулам, когда окажешься за бортом...
*усмехнулся, перевёл взгляд на девушек*
Чего вы ещё здесь, цыпы?!
Я что, непонятно сказал?

0

25

Captain Evie Lewis
оф:Кайрин типа думает, что ее отец ее отчим,  а про Джека не знает!А отчим Кайрин знает, кто ее настоящий отец!
Captain Jack Sparrow
-Капитан, - Кай старалась, что б ее голос звучал спокойно. - Вам какая разница?!

0

26

Кайрин,
А такая, цыпа! Вся эта "радостная встреча родственников" проходит на моём корабле, и они считаются в числе пленников Чёрной Жемчужины, так что я бы не советовал тебе мне перечить и вообще огрызатся, так как их судьба зависит от меня!
А сейчас ВОН отсюда! Да, я понимаю-вам неймётся, но надо учится держать свои чувства под контролем, иначе в пиратках вам не место...

0

27

Captain Jack Sparrow
Кай взяла себя в руки и стала оченб-очень спокойной.
-Еще пять минут.

0

28

Кайрин,
*Джек покосился на неё*
*Его терпению пришёл предел*
*Он грубо схватил девушку за кисть и бесцеремонно вытолкал её из каюты*
Лара,
*Взглянул на неё*
Сама уйдёшь или тебе помочь?

0

29

Captain Jack Sparrow
Кайрин не так-то просто было вытолкнуть из утрема. Она вырвалось из цепких рук Джека и пробежала в другой конец каюты. Все ошарашенно смотрела за происходящим.
-Вы такого понятие как оказание бескорыстной помощи другим капитан не знаете! - дерзко сказала девушка.

0

30

Captain Jack Sparrow
*Покачала головой*
- Не уйду.
Отей Кайрин резко вскочил.
- Да как вы смеет поднимать руку на свою дочь!!
Он осознал, что сказал и испуганно зажал рот рукой.

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Каюта для пленных