Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Камбуз

Камбуз

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

То же самое что и кухня

0

2

АААААААААА....Привет

0

3

ХахАхаХахахАхаХАхахаХахА! :lol:  :lol:  :lol:  Полный даунхаус! я умерла и проснулась в раю!

0

4

Капитан Джек Воробей
ооф:
Что это было?))
Джек,кажись мы с тобой попрощались

Люди...ФЛУД!

0

5

ооф:
может флудить ХВАТИТ?
Я сказала именно Джеку Воробью с русским ником...кхм..

0

6

ООФ: Теперь тут хозяйствую я!

0

7

офф: Хи, 401 пост....
Лара вошла в камбуз. Она огляделась, потрогала пальцем блестящие сковородки и обняла себя руками. Воспоминания о детских, тогда ещё счастливых, днях накрыли её тёплой волной.
Она открыла большую кулинарную книгу и провела ногтём по строчкам, освежая старые навыки. Решив приготовить что-то сытное, вкусное и на всю команду, она принялась за готовку.
Через три часа она вытерла руки о фартук и убрала с лица выбившуюся из под повязки прядку.
Прикрыв крышкой сложенные в чугунный котелок куриные крылышки под бобовым соусом, а в другой - сваренный на пару рис, чтобы не остыли до ужина, она помыла руки, сняла фартук и косынку и вышла.
Смена докации: моя каюта.

0

8

Прошмыгнув в камбуз, Лара подошла к котелку и открыла крышку. Лицо обдало вкусным паром. Она улыбнулась и пошла на Палубу, звать всех на обед.

0

9

Похоже я одна голодная....
*никого...*
Лара, ты где....и где еда?

0

10

- Тут я, Бел. - Лара прикрыла дверь. - У нас седне куриные крылышки под бобовым соусом и рис на пару.
ооф: Рецепты в Инете рулят!!!

0

11

Лара Шантана написал(а):

- Тут я, Бел. - Лара прикрыла дверь. - У нас седне куриные крылышки под бобовым соусом и рис на пару.

*села за стол*пахнет ох*****, простите
*поела*
Все очень вкусно, спасибо, зря Джек отказался!
*вышла на палубу*
/см.лок.:палуба/

0

12

на палубе.

0

13

Лара вбежала в камбуз. На счастье вода нашлась и даже кипячёная. Даже горячая.
"Класс!"
Она взяла большой хелезный кувшин и по пути захватила бинты.
Снова Джекова каюта.

0

14

Лаура Болтинг
офф: Значит так. Мне советы не нужны, помощник - тем более. Ты представляешь, сколько нужно времени и продуктов, чтобы приготовить еду на всю команду по твоему меню? А если ты хочешь попотчевать Джека такими блюдами, то готовь сама. Во-вторых, я не кок. У меня имя есть - Лара. И прошу запомнить.

0

15

Кайрин сразу запреметила три котла. От них очень вкусно пахло. Хоть Кайрин и была избалована изыскаными блюдами, ела она много, в немалых количесвтах и умудрялась не попровляться. Кай взяла большую ложку и зачерпнула супа. НЕ прошло и пяти минут, как большой котел был пуст. Кай озадаченно поскребла по дну.
-Черт, я еще не наелась...
И Кай полезла ложкой во второй котел. Уже опустошив на половину, Кай призадумалась. Навряд ли это ей наварили три котла... Кайрин быстро облизала ложку и повесила на место.
-Да, вкусно поела...
И с этими словами Кайрн вернулась на палубу.
см. локаций палуба

0

16

Почти вбежав в камбуз, Лара кинулась к котлам.
Крик, казалось, был слышен на всём корабле.
Ухлопавшая на готовку добрых полдня, пиратка клятвенно пообщала расправится с подргой самым наижесточайшим образом.
Кипя от гнева, она вернулась на палубу.
Снова палуба.

0

17

Девушка впорхнула в камбуз. Шторм хорошенько порпаботал...Кухонная утварь валялась и там  и тут...
Бедная Лара...
-Лар, я тут не в чем не разбираюсь, так что просто за компанию!

0

18

Кайрин
Лара посадила кота на освободившийся стол.
- Да...Надо сказать, чтобы тут юнги убрались... А то одной мне работы...На неделю...
Она ещё раз оглядела камбуз.

0

19

Кайрин деловито оглядовала камбуз. Предложение пойти в каюту и накормит кота было с подвохом. На самом деле девушка хотела чтобы накормили...ее. Кайрин была известна своим неуемным аппетитом, который(хвала Богам!) никак не отражался на ее аккуратной фигурке. С совершенно невинном видом Кайрин смотрела куда-то в сторонуЮ изредка пытаясь скрыть кашлем урчание в животе.
-Эх, Джек, - девушка обратилась к коту, гладя его по спине. Животина замурликала. Почнму-то Кай упрямо продолжала называть кота Джек, а не Зараза. - Повезло же тебе! Казалось бы, какая на пиратском корабля сладкая жизнь? Ан нет!Вся команда состоит практически из пираток, причем добрых и замечательных пираток!- Кайрин одухотворенно несла полный бред. -И тебя будут холить и лелеять, любить и жаловоть! О возрадуйся Джек, своей сладостной жизни! И помни, добром надо отвечать на добро! Делись едой  с ближнем своим! - и на этой лирической ноте девушка закончила свою душещипательную речь.

0

20

Лара положила одну из средних размеров рыбин в миску и поставила перед котом, не разделывая и не потроша её.
- Вот кушай.
Потом девушка с лёгким удивлением посмотрела на Кайрин.
- Я не знала, что ты любишь рыбьи потроха...

0

21

Кайрин воинствюще посмотрела на Лару, опять "закашляв".
-А при чем тут я? - невинный взмах ресниц и снова "кашель". - Да я вообще не хочу есть! Лар, ну ты же меня знаешь! - все тот же наивный взмах ресниц и "кашель-кашель".- И вообще, если бы я много ела, я бы стала толстой и наглой как Джек!- девушка погладила кота, тот снова замурлыкал. Да, дестрофией этот пушистый комочек(что я говорю!КОМИЩЕ!) явно не страдал. Кайрин незаметно погладила унтующий живот и сново, взмахнув ресницами и "закашлев", мило улыбнулась подруге.

0

22

- Да? Ой, а я как раз собиралась предложить тебе перекусить....Но если ты не хочешь.... Ладно.... Ты можешь идти, если хочешь, а я приберусь пока. Всё лучше, чем сейчас наводить лоск на палубе.
Глаза девушки лукаво блестели.

0

23

Вся одухотворенность мигом слетела с лица Кайрин. Девушка даже слегка всхлипнула. Но потом Кай быстро взяла себя в руки, силой воли вернув себе прежнюю одухутворенность.
-Да, не стоит мне предлогать кушать! Я  на диете...Да, я на диете..
Есть хочу!!!!!!!!
-Ладно, я пока пойду на палубу. И Джек пойдет со мной! - и, подхватив кота, девушка с воинствующим лицом вышла на палубу.
см. локаций палуба

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Камбуз