Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Остров каннибалов

Остров каннибалов

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

вот он... с кучей мерзких обитателей и непроходимыми джунглями...

0

2

*вышла из шлюпки на берег* так...
Капитан, и какие у нас сначала планы? найти корабль или "парле" с местными жителями??

0

3

*Кап персчитал команду*так 48 челове отлично отпровляемся

0

4

*Девушка подплыла к осторву где стоял Голландец*
Ау-у-у-у!!! Здесь кто-нибудь есть???

0

5

Sunny Sparrow написал(а):

*Девушка подплыла к осторву где стоял Голландец*
Ау-у-у-у!!! Здесь кто-нибудь есть???

-Да нет тут никого*прокричала Бел с корабля*
-Усе ушли мучить каннибалов*девушка улыбнулась*
-А ты можешь пока на Голландец заглянуть!

0

6

Ой, можно?! Это хорошо!!!
*девушка поднялась на корабль*
Значит, так...пришла я к Тео Дальме, но её нету дома...я ждала её долго, но она так и не появилась...ужасно, так что придётся мне скоро к ней опять плыть...вот...
А что это все пошли мучить каннибалов?..

0

7

см.лок.:Каюта Бел Барбоссы...
офф:у мя травма и я у ся в каюте.. :(

0

8

офф: иду, иду...

0

9

Captain Evie Lewis
ну чтож выдвигеамся*Кап направился в глубь джунглей и каманда пошлла за ним*

Отредактировано Билл Прихлоп (2006-09-03 01:08:33)

0

10

Билл Прихлоп
Кэп! разрешите мне пойти первой... я ещё помню все здешние ловушки... *подняла с земли камень и бросила на тропинке перед капитаном, отчего в воздух из-под листвы поднялась сеть* вот видите?! а могли бы туда угодить...

0

11

Хм странно прошли  сто метров и никого Смотрите под ноги мне что то это не нравится*сказал кап команде*

Отредактировано Билл Прихлоп (2006-09-03 01:17:18)

0

12

Captain Evie Lewis
Иди в перёд смотри сама не попдись

0

13

Билл Прихлоп
вон у того большого дерева придётся свернуть с тропинки... другой вопрос куда: в зависимости от того что вам нужно - пробраться в лагерь аборигенов незамеченным или наоборот вступить в контакт??? может уже раскроете карты, кэп? что вы ищете на острове??

0

14

Captain Evie Lewis
Я ищу карту а точнее её кусок он должен быть у кагото из аборегенов только у какого точно я не знаю как говорил отец Бел легче обыскивать мёртвых

0

15

Билл Прихлоп написал(а):

отец Бел легче обыскивать мёртвых

офф:не тока говорил :) , но и делал!

0

16

Белатрисса Барбосса
офф да ты петросян в юбке просто

0

17

Билл Прихлоп написал(а):

офф да ты петросян в юбке просто

офф:кто-кто, простите?
А че я смешного сказала?

0

18

Билл Прихлоп
и всего-то?!  думаю, если у кого-то из них и сохранилась эта бумажка, то её используют в качестве носового платка!Ха-Ха-Ха! как я например *достала из крамана несколько бумажек* вот например *показала Биллу какой-то кусок карты* или вот! неплохой кусочек, правда? *Ив разгладила в руках кусок карты с пометкой WDD в углу*

0

19

Captain Evie Lewis
НЕ всегото ты просто не знаешь что на нема нука дай на пять сек*выхватил у Иви это кусок карты провёл над ним рукой* нет не тот отдал обратно *пометка карта воспылала золотым когда он провёл на ней рукой*

0

20

Билл Прихлоп
на нём? полагаю часть указаний по нахождению клада... а вообще, прежде чем устраивать кровавую резню обыщи хижину шамана...я видела у него сундук с кровавой меткой, даже если там нет того, что мы ищем, всё равно пригодится... нам сюда *Ив свернула на лево и метров через двадцать начала карабкаться наверх по отвесному склону скалы*

0

21

Captain Evie Lewis
я конечно всё понимаю но сюда я не полезу я по вашему совсем дурак*с иронеей сказал кап*

0

22

Билл Прихлоп написал(а):

Captain Evie Lewis
я конечно всё понимаю но сюда я не полезу я по вашему совсем дурак*с иронеей сказал кап*

офф: :D  :lol:лезь,лезь....

0

23

Билл Прихлоп
хорошо, тогда полезу я и ещё несколько человек, а вы сидите и ждите здесь... *Ив продолжила карабкаться и вскоре забралась наверх*

0

24

Белатрисса Барбосса
офф а вас вообще попрошу помолчать

0

25

Билл Прихлоп написал(а):

Белатрисса Барбосса
офф а вас вообще попрошу помолчать

офф:да я и молчу в тряпочку :P

0

26

*через несколько минут высунулась с выступа скалы и помахала Биллу рукой* поберегиииись*скинула вниз какой-то сундук... потом ещё один... и ещё два....*

0

27

*Один чуть на бошку не свалился*эй вы там по окуратней

0

28

*скинула ещё несколько сундуков и записку со словами : " Если ни в одном из сундуков нет того, что ты ищешь - обойди скалу и начинай резню*

0

29

*Стал обыскивать сундуки*так так что тут у нас*провозился где-то час*Похоже нет но я нашёл кое-что интерестное вот *достал какой-то предмет*

0

30

*Кап приказал всей команде действовать и вырезать всё племя*В атаку*Через три часа вырезали всё племя и начили поиски карты*

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Остров каннибалов