Произведение перенесено: в играх, опросах, голосованиях темка "Другие произведения великих авторов Мик и Джей"
А я, как всегда, принимаюсь за уборку
Палуба
Сообщений 361 страница 390 из 419
Поделиться3612007-04-18 14:30:06
Поделиться3622007-04-18 14:55:39
KAYD наконец добрался до Дрэйка. По пути пара неосторожных матросов слишком близко подошла к нему - тем хуже для них.
Теперь или мы с Джей одерживаем вверх, или я сам могу отправляться к Дэйви Джонсу - одно из двух.
Добравшись до Дрэйка KAYD нанес удар сверху, но из-за усталости удар вышел не особо сильным. Дрэйк смог выставить блок, а тут еще к ним "присоединилась" шпага Джей. KAYD недоуменно посмотрел на Джей, но услышав ее слова начал понимать сложившуюся ситуацию.
- Договориться? И каковы условия? Неужели Дрэйк отпустит нас с миром? В любом случае я свами - здесь мне оставаться нельзя. Так что мы будем делать? - KAYD размахивал топором, не подпуская никого к себе близко, но и не нападая до момента,| как ситуация прояснится.
Поделиться3632007-04-18 16:13:54
Мик в своём "танце" приблизилась к этой троице.
-Так, вы меня-то не забывайте! Я с вами! - она подмигнула всем и сразу, - Только решайте свой вопрос быстрее, мы ж не железные.
С этими словами Мик "потанцевала" в сторону. Она игралась с матросами как кошка с мышью до того как съесть. Она уже слегка выдохлась, но на лице была прежняя умешка, в глазах - то же безумство, в движениях - та же плавность.
Давайте быстрее... Я не железная. меня на всех не хватит...
Поделиться3642007-04-18 17:33:06
Дрэйк не успел ничего сказать как к ним с Джей подошел Кайд со своим топором.Дрэйк оттолкнул Джей и увернулся от удара Кайда ,а потом и Джей тоже внесла свою лепту в этот спектакль . И вот уже Дрэйк катаной удерживает саблю и топор Кайда у себя над головой
-здравствуй Кайд...давно блин не виделись
С какой то странной ухмылкой сказал Дрэйк
-Кайд...я не буду все рассказывать с начала поэтому верь мне на слово...сейчас я вас ....
Потом он посмотрел на подошедшую Микраэли и продолжил
-сейчас я вас выталкую за борт по одному...плывите на остров...там есть спрятанная бойдарка....воспользуетесь ей если она еще в хорошем состоянии...а я попытаюсь оседлать эту бунтовскую волну...пока они совсем не обезумели и не перебили всех нас...
После этого Дрэйк оттолкнул Джей ногой ,а Кайду он "больно " по челюсти и сново встал в стойку
Поделиться3652007-04-18 19:37:44
Джей, картинно грохнувшаяся за борт, ушла на самую глубину и поплыла в сторону острова.
Мой Корабль...Моя Чайка...Ну...прощай
Смена локации: Необитаемый остров
Поделиться3662007-04-18 19:43:42
Так!!! Я не понела! А Я!? ЧЁ Я, КРАЙНЯЯ!? Да не пойти бы вам... кхм!
Мик как бы случайно подвела себя и матроса в драке к борту корабля. После она позволила ему вытолкнуть себя с корабля. Вытянувшись в струнку Мика упала в воду.
Только пришла сюда, и сразу приходится уходить. Эх. Жаль. Ну да ладно. Посмотрим, что дальше.
Мик поплыла к острову.
Смена локации=> Необитаемый остров
Поделиться3672007-04-18 19:45:22
Не заметив возражения со стороны Джей, KAYD пропустил удар Дрэйка и, как бы по инерции отошел к бортику. Теперь было достаточно одного удара, чтобы отправить его за борт. Но, как всегда, план пошел сам себя курить и какой-то матрос выстрелил в KAYD-a из пистолета. Пуля попала в простреленное ранее плечо и KAYD, схватившись за него и помянув всех "незлым, тихим словом" отправился за борт.
СМ. лок. Необитаемый остров.
Поделиться3682007-04-18 21:16:51
Дрэйк подбежал к бортику и посмотрел на уплывающюю 4 . Дрэйк сделал озлобленное лицо и посмотрел на команду ,которая маленько успокоился
-ну что ?...довольно....что теперь вы от меня хотите
Команда переглянулась и начала расходиться по своим местам
-поднять паруса ....быстро уходим...пока буря не настигла нас
Поделиться3692007-04-20 20:57:44
-Браво мистер МакВин-захлопала в ладоши.-Очень быстро и сглажено сработали.Что вы сейчас собираетесь делать и после бури?Не просто так все ж было..
Даниэль твердым шагом ступала по досчатой палубе.Глаза горели от света и в первую очередь от происходящего.Она дошла до бортика и посмотрела в даль, где виднелся остров.Щет.Но затем повернулась.Взгляд пробурливал скважину на палубе.Руки упирались о неровную поверхность бортика и немного подрагивали.Лицо и ухмылка была скрыта длинной челкой.
Поделиться3702007-04-26 19:42:49
Дрэйк спокойно посмотрел на Корсарку ,но с какой-то холодностью во взгляде. Дрэйк прошел в капитанскую каюту отдав приказ плыть куда-то на юг . После этого бунта матросы еще долго гудели.Но Дрэйку было не до праздникав.Он думал о том как бы утихомирить разбушивавшихся матросов.После нескольки дней,когда матросы более не менее утихомирились ,Дрэйк вышел на палубу и взяв подзорную трубу начал всматриваться вдаль где он увидел что то странное .Похоже назревал бои между знакомыми ему кораблями.Дрэйк приказал взять курс туда и встал рядом со штурвалом
Отредактировано Дрэйк МакВин (2007-04-26 19:53:44)
Поделиться3712007-04-26 22:43:49
-Позвольте мне узнать я на корабле как кто нахожусь?Как пленник?-спросила Даниэль, подойдя к Дрейку.Никакого настроения у нее не было, глаза были потухшими, но оставались все-таки глубокими и загадочными...Мышцы рук были напряжены и сложены в крепкую связку на груди.Челка по прежнему свисала на лицо, закрыв его на половину.В этот момент даже слова были сказаны словно в пустоту, но не смотря на внешний вид, который говорил о том, что она была усталая и озабоченная и силы на иссяке...Но на самом деле все было не так.Внутри гудела жизнь и энергия, а это лишь пустая оболочка, возникшая как обычно бывало, чтоб защитить себя от внешнего мира. окружавшего ее.
Поделиться3722007-04-26 22:47:21
Дрэйк продолжал смотреть прямо перед собой ,даже когда его окрикнула Даниэль.Но потом он оторвался от своих раздумий и повернулся к девушке и посмотрел на нее спокойным халодным ,немного безразличным взлядом
-ты не пленница...ибо иначе давноб уже была за бортом...считай что ты осталась частью команды
Ответил Дрэйк и сново посмотрел вдаль на корабли к которым приближалась Чайка
Поделиться3732007-04-28 15:48:56
-Ага, а что ты собираешься делать, когда фортуна отвернется от тебя.Ведь так не может оставаться всегда!!И какого черта, ты мне не дал уйти вместе с остальными????
Голос был повышен, но в тоже время оставался совершенно спокойным, несмотря грубые слова и выкрики.Левая ладонь была сжата в кулак, правая упиралась о шершавый бортик.
-Там-пиртака вскинула голову, указывая в даль, где были видны очертание других кораблей.-Все измениться, причем не в лудшую сторону для тебя.И ты должен это осознавать.На лице появилась улубка, глаза в последний раз сверкнули для него.Корсарка повернулась к нему спиной...
Поделиться3742007-05-04 19:10:51
Тут, идилию спокойной и наивной жизни Дрэйка прервало злосчастное ХЛЮП со стороны борта. Обернувшись, матросы увидели не так давно согнанную с корабля Мику. Мокрую, как курица, но Мику. Пара матросов обнажила сабли, мол "Видели мы тебя на Голандце, предательница!". Но Мика даже не обратила на всё это внимания. Она в одном прыжке оказалась возле Дрэйка и Даниэль. Тяжело дыша она стала высказывать начальству всё, как есть. И плевала она на то что Дрэйк почти собственноручно выбросил её за борт и оставил на необитаемом острове, и что Даниэль не пошла за ними, плевать. Сейчас на волоске все их жизни. И нужно отбросить разногласия. До поры, до времени. Она хотела что-то сказать, но тут... Мика согнулась, прижимая руки к груди и отплёвываясь кровью.
Чёрт.... Эта ваша Чайка стоила всё таки мне пары рёбер.
Отредактировано Микариэль Лордесс (2007-05-04 19:21:00)
Поделиться3752007-05-04 19:26:48
Джей выбралась на Чайку, и обхватила руками мачту, чтобы не упасть. С девушки текло три ручья, глаза были огромными от испытанного ужаса, девушка тряслась от холода, когда-то белая рубашка была вся в грязи и в крови. Матросы остановились, уставившись как вкопанные на появившегося бывшего капитана.
-Что стоите, олухи?- прокричала Джей, собирая все силы,- обещала я вам Морского Дьявола - так получите, распишитесь. А ну поварачивайте, меняем курс, следуем за Жемчужиной, или нас догонит любимая зверушка Джонса. А не догонит, я сама вас прикончу. Слышите?
Матросы, кое-как понимая что что-то не так, бросились исполнять приказы. Джей. не обращая внимания на Дрейка и Даниель, упала рядом с Мик, которой стало чуть легче - перестала идти кровь.
-Будем жить, Мик...-прошептала Джей, закрывая глаза,- я тебе обещаю
Поделиться3762007-05-04 19:34:56
Мика была зла на свои рёбра. И всё нервировало. В-С-Ё!
-Да ядрён етить батон! Что б я коньки за так отбросила?! Не дождетесь. Вам ещё придётся помучиться со мной!!!!
Она стояла на палубе на коленях, уперевшись одной рукой о пол, а другую прижимая к груди. Но вскоре она уже смогла встать. Теперь она заметила, что из плеча сочится кровь.
GREAT! ну что за жизнь поганая?!
-Куда хоть держим курс?
Поделиться3772007-05-04 19:42:24
-Да какая разница,- бросила Джей, закашлявшись - морская вода попала в легкие.- главное подальше от этого места и от Голландца. А там разберемся.
Джей сделала усилие и встала на ноги.
-Господа,- обратилась Джей к матросам,- я, мисс Джей Тернер, вновь становлюсь вашим капитаном. Это не обсуждается. А кто против - прошу вас покинуть корабль прямо сейчас, и подождать пока вас подберет Летучий Голландец. Вас, вас, и пожалуй вас,- Джей указала на особо яростных бунтовщиков, предлагавших вздернуть её на рее,- я прошу сойти не по собственному желанию, а потому что я так хочу. Выход вон там - Джей указала на море,- я вас не задерживаю, ис кажите спасибо, что не убиваю. Мистер МакВин вновь понижен до боцмана. Мисс Даниэль, Мистер Кайд - первые помощники. Мисс Лордесс - второй помощник. С остальным позже. Мик, иди в больничное крыло.
Джей уже развернулась и хотела пойти в трюм переодеться, как вспомнила ещё кое чем.
-Да, и ещё...Кто-то, помнится, говорил что я плохой капитан. Запомните господа, а лучше запишите. В следующий раз драться с Дейви Джонсом мы отравим мистера Дрейка МакВина.
Вот теперь точно все...
Джей спускалась в трюм, а её совсем недавно недовольная команда выпроваживала бунтовщик за борт, апплодировала, и кричала троекратное "ура" вернувшемуся капитану.
Поделиться3782007-05-04 19:44:43
Дрэйк увидел на горизонте корабль который он видел когда то ооочень давно. Еще когда был юнгой ,он много слышал о корабле Морского Дьявола ,который описывали многие моряки. Но сейчас это было не важно . Дрэйк почувствовал легкий холод ,но не придал этому значения,потом на корабле появилась Мик и Джей. Дрэйк спокойно отреагировал на их приход ,но тут вылез уже знакомый матрос ,который стал инициатором того что Джей выкинули
-опять вы с вернулись...сейчас вас точно больше не увидят.
Матрос уже обнажил саблю ,но в следующий миг сверкнула катана Дрэйка и голова обезумевшего матроса с удивленным выражением лица упала в воду с характернм звуком
-помогите им и держите назначенный курс
Скомандовал Дрэйк после чего к Джей и Мик подбежало пару матросов
Поделиться3792007-05-04 19:51:59
Джей никак не отреагировала на помощь матросов.
-Лучше сделайте так, чтобы мы поскорей оказались на Тортуге,- сказала она им,- и отведите Мик в больничное крыло. Я в состоянии дойти до трюма
Смена локации: Трюм
Поделиться3802007-05-04 19:57:11
-А ну не трожь меня, я человек самостоятельный! - надавала Мика матросу по рукам. - Я и сама дойти могу. - развернулась, сделала шаг. Остановилась. - А где здесь у вас больничное крыло?
Мика не была ни горда, ни рада повышению. Для неё это нагрузка, но она решила хотя бы попробовать. А сейчас она стояла и бездумно пялилась на присутствующих в поисках ответа на её вопрос.
Поделиться3812007-05-04 20:10:00
А этим временем в море было не спокойно. Задержавшись немного на палубе ЛГ KAYD весело греб к Чайке, но тут что-то ухватило его за ногу и потянуло на дно. С трудом сдержав себя, чтобы не выпустить последний воздух из легких он начал осматриваться в поисках причины своего внезапного погружения. Это оказался боцман, к котрому уже успела вернуться голова. Тот крепко схватил KAYD-a за ногу и с упорством тащил на дно. Кислород в легких быстро заканчивался и наступает удушье. Собравшись с силами KAYD достает топор и всаживает в голову боцману. Но это не возымело никакого эффекта. Тогда он из последних сил рвет топор и - голова отделяется от тела! Не в силах больше держать топор KAYD выпускает рукоять и угасающим сознанием видет, как голова, увлекаемая тяжестью топора, идет на дно, а мертвая хватка на ноге разжимается. Он теряет сознание, а тело всплывает на поверхность.
Поделиться3822007-05-04 20:14:52
Крик "Человек за бортом" застал Джей между трюмом и больничным крылом. Девушка выбежала на палубу. Матросы столпились возле борта, и смотрели, как тело Кайда потихоньку всплывало. Прыгнуть за ним никто не решался.
-Олухи,- процедила Джей, и на глазах у команды прыгнула вниз, подхватила Кайда.
-Веревку мне кто-нибудь кинет?- крикнула Джей злобно, и на палубе вновь началась возня, крики "веревку кэпу", "дайте канат". "живей, а то потонят" и совершенно ни к месту "упокой Господи их душу!". Джей с горем пополам вылезла на палубу, и вытащила будущего первого помощника.
-Ну же, очнись,- Джей побила Кайда по щекам. от бессилия не соображая чтобы ещё сделать
Поделиться3832007-05-04 20:31:42
Он пребывал в прострации, он расстарался в мире - навсегда. Ему было спокойно и... хорошо? Он не знал, а точней ему уже было все равно. Тут как-будто из иного мира он почувствовал толчок и приглушенные крики - будто сквозь тонны воды. Но тут мир начал вспыхивать красками в ритм ударам. Ударам? А что это такое? - мысли нехотя ворочались в его голове. Но удары продолжались и это все сильней и сильней раздражало его. Да кому это делать нечего! Ощущения становились все отчетливей, мысли ворочались все активнее и вот мир дрогнул и взорвался.
Лишь пару мгновений спустя KAYD понял, что это просто свет ударил в приоткрытые глаза. Сознание понемногу возвращалось к нему, а вместе с ним и ощущения - причем далеко не приятные. И еще эти удары...
- Да хватит уже! - попытался произнести он, но не смог из-за воды в легких и горле. Рывком он перевернулся на живот и зашелся в приступе болезненного кашля.
Поделиться3842007-05-04 20:33:37
-Как хочешь, для тебя же стараюсь,- улыбнулась Джей, когда Кайд откашлялся. Девушка встала и протянула руку Кайду,- вставайте, мистер Кайд, мой новоиспеченный первый помощник, и идите-ка вы в больничное крыло,- Джей вручила Кайду бутыль с ромом. И направилась вниз.
Смена локации: Каюта капитана
Поделиться3852007-05-04 20:43:28
Хотелось ругаться благим матом - часов пять - но горло так сильно саднило, что единственное, что он смог выдавить из себя для капитана было хриплое:
Джей Тернер
- Спасибо.
Взяв бутыль он оперся на нее и пошатываясь поднялся на ноги. Висела тишина и все матросы смотрели на него. Он выдрал пробку, хлебнул рома и оглядев зрителей рявкнул:
- Че хлебала разявили, потроха каракатицы! А ну живо все за работу, пока я вас... - дальше следовала сокращенная версия пяти часовой лекции на тему "благой мат в сфере пиратства", которая окончилась очередным приступом кашля, но к этому времени благодарные слушатели уже убрались от греха подальше и принялись за работу. Махнув рукой и сделав очередной глоток рома KAYD не особо твердой походкой направился в лазарет.
Поделиться3862007-05-04 21:40:37
Выходя на палубу Мика сжимала в руке бутыль рома.
-Уж не знаю... Куда и зачем мы плывём... Но лично в мои планы сейчас входит напиться сейчас до чёртиков... Хотя бы по тому поводу, что я жива, - бурчала себе под нос Мик.
И она села на борт, не забывая ежеминутно крепко прикладываться к бутылке с ромом.
Поделиться3872007-05-05 08:32:19
Джей вышла на палудбе, в слегка подпитом, но довольном, сухом и теплом состоянии. Джей сама встала за штурвал, чуть подкорректировав курс.
-Каорсо, барышня, а вы простите кто?
Поделиться3882007-05-05 09:21:18
Headache
Мика возвела очи горе.
Она мне вообще жить спокойно даст!? Всё претензии какие-то. Да не пойти бы ей.. пересидела самое трудной в каюте, и довольна! А я тут уже посходила с ума на необитаемом острове с туманом галюцегеном, побывать на палубе корабля самого морского дьявола, спасти Чайку, на которой она в это время сидела, от обстрела из пушек пожертвовав своими ребрами! А она ещё мне претензии предъявляет!
Мика встала с борта и отряхнулась. Подойдя на пару шагов к девушке, имени она её не знала, она ещё трезвыми глазами посмотрела ей в глаза. Там можно было прочесть раздравжение.
-Ну, знаешь, дорогая, мой отец погиб в пожаре. Матери я не помню вообще. Сама я раз 15 была на грани. Но если каждый раз остерегаться, и бегать от малейшей опасности, то какой кайф вообще в жизни?! Лично мне - никакого. У меня на этом свете нет никого из родных. Самый близкий мне человек, это.. пожалуй наш капитан. На этом перечень заканчивается.
Мика прошла мимо девушки к мачте и села на бочку, крепко приложившись к бутыли.
Поделиться3892007-05-05 15:11:47
-Мик, дождалась бы ты Тортуги, там и напьемся так, что помнить как насзовут не будем,- Джей устало села возле бочки, на которой сидела Мик. передав штурвал матросу,- а вы девушка были бы поаккуратней со вторым помощником капитана, и не давали бы людям советов о которых вас не просят
Поделиться3902007-05-05 15:22:51
-Так.. мы на Тортугу, что ли? Тогда ну его к чёрту! - Мик отбросила полупустую бутыль за борт, - Будем ждать Тортуги.
Мика улыбнулась Джей. За всё это время она стала ей самым близким человеком, не то что в команде, вообще, в море, и на суше, в мире!
Но всё же.. Что со мной будет? Что вообще будет дальше? Куда поплывём после Тортуги, кто сотанется в команде, а кто уйдёт? И вообще.. Что со мной будет, останусь я на Чайке, перейду на другой корабль, или вообще, сойду на сушу, выйду замуж и разбогатею?! Чёрт его знает. Посмотрим... Как всё сложится.
Погрузившись в раздумья Мик закинула голову закрыв глаза.