Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Берег

Берег

Сообщений 61 страница 90 из 94

61

Катарину передёрнуло
-ну да, "куда-то"...-девушка хмыкнула, вспоминая непроходимые джунгли, болото и избушку Тиа Дальмы
-ну пойдём, на берегу нам делать нечего, да и пока проберёмся к ведьме уже ночь будет -Катарина выжала подол платья, потом оторвала его к чёртовой матери, чтоб было удобней ходить, завязала волосы в узел, чтоб не мешали и пошла в сторону джунглей. но по песку в туфлях на каблуке, пусть даже на небольшом ходить было невозможно, по этому Кат отломала и их, оставшись в тапочках аля "сабо"

0

62

-Какие жертвы!- улыбнулась Джей, и просто сняла свои сапоги,- я на такие не способна. Не знаю чем ты так не любишь этот милый остров...песочек, море, птички поют, деревья растут, прям вся из себя гармоничная идиллия....тока есть хочеца...а незажарить ли нам попугайчика?

0

63

Катарина, которая не так давно поела при упоминании попугайчика как то позеленела лицом и отвернулась
-может лучше рыбку поймать? -девушка вздохнула -перед отъездом нельзя было поесть? -Кат пошла вдоль моря, собирая по дороге моллюсков, насобирав несколько штук протянула их Джей
-есть будешь? сырые они тоже вкусные...-стараясь не смотреть на слизистую массу в ракушках
-тебе точно надо к Тиа? а то могли бы тут разложиться, костёр развести, дождаться команды с Жемчужины...

0

64

-А может лучше попугайчик? Я уже третий день не ем=)Нет, к Тиа мне надо, так что никого не ждем, вперед идем
смена локации: джунгли

0

65

Джей выла на берег
-Ну наконец-то выбрались мы из этих зарослей! Прощайте щупальца, мертые попугаи и прочая гадость. Да здраствуют ром, контрабандисты, и прочая молодость золотая)Лодочка!

0

66

Катарина выбралась из джунглей вслед за Джей и подсунула пиратке под нос сушёный щупалец, который Кат всё таки прихватила из домика Тиа Дальмы
-э, Джей, мы до Кубы на лодочке поплывём? -девушка представила что ей предстоит грести несколько миль на маленькой лодочке

0

67

Нет. Тут мой кораблик недалеко, на нем и поедем))Кораблик подальше от берега пришвартуем а сами на берег. Короче, вперёд, на Чайку)Щупалец тебе идет. Третья рука растет?

0

68

-хвост -просто ответила Катарина -хвост растёт.
Девушка вздохнула с облегчением, так как грести до Кубы было не нужно. Кат оттолкнула лодку от берег и запрыгнула в неё
-Джей, подтолкни, а?

0

69

-Нахалка- заявила Джей, подталкивая лодку и прыгая в неё,-ты гребёшь)Тебе хвостик очень к лицу)У вас цвет кожи совпадает,- заметила девушка, глядя на темно-зелное щупальце
Сммена лкоации: Черная Чайка

0

70

/из локации:джунгли вокруг домика гадалки/

После продолжительных блужданий по джунглям, Эвил удалось выйти на берег. Вокруг не было ни души.
- Долго же я торчала в той ловушке.
Она прошлась по берегу и остановилась у воды, опустившись на колени. Рыжеволосая девушка сложила руки "лодочкой" и обмыла лицо. Соленая вода тут же защипала рану на виске. Засохшая кровь размазалась по щеке.
- Отличный у меня должно быть видок. - она криво усмехнулась и стерла кровь рукавом белой рубашки, вернее когда то белой.
- Ну и что теперь ? - спросила она саму себя, глядя на горизонт.
- Остается только ждать...ждать что какой нибудь корабль пристанет здесь, чтобы посетить колдунью. И тогда придется приложить все силы, чтобы убедить команду забрать меня с собой. Ха ! Даже звучит паршиво. А если еще учитывать, что в ближайшее время сюда может никто не приплыть, то я здесь на долго застряла.
Она уселась по турецки на песок и стала вглядываться в горизонт, надеясь увидеть там паруса.
- Ладно, если станет совсем плохо, то найду дом Тиа Дальмы и поживу там. Уж его то я найти смогу, пока команда ЧЖ туда добиралась, выкосила половину растительности на своем пути.

0

71

Внезапно на горизонте показались знакомые паруса. Эвил подскочила на месте и недоверчиво сощурилась, вглядываясь в даль.
- Неужели ? Не может быть ! Эта Окрыленная, родная Окрыленная, - восторгу девушки не было предела. Она скакала на месте, как мячик, затем принялась бегать по берегу взад вперед.
- Интересно Иви там ? И что вообще произошло с того момента, как команда Черной Жемчужины и Льюис отплыли отсюда ? - вопросов было слишком много, а ответов напротив не было. И чтобы их получить надо попасть на корабль.
- Так чего я черт побери жду ? Пора возвращаться.
Девушка с визгом вбежала в соленую воду. Одежда прилипла к телу, Эвил отстегнула саблю от пояса и взяла в руку, чтобы было удобнее плыть. Она постояла некоторое время, привыкая к воде, а затем оттолкнулась ногами и поплала к кораблю.

/смена локаций:палуба Окрыленной/

0

72

(Жасмин выпругнула из лодки,по ее груди стикали капельки пота,она всё еще не могла отдышатся)
- Ой, от этого места муражки по коже (Вытащив шпагу и посмотрев на девушек спросила) - Ну куда идти то? (Пиратки посмотрели с удивлением на оружие) (Увидев такой взор,произнесла) - Ну чтобы безопасней было..

0

73

Алекса подмигнула..Ведь у неё тоже было маленькое оружее, но об нём ещё никто не знал....Девочка огляделась и стала припоминать местность...
-Туда!-ровным и решительным голосом сказала Алекса...И показала в сторону Джунглей...-но там будет неочень приятно идти..Там болот всяких хватает!
Алекса подрыгивая побежала в Джунгли

0

74

Эвил мрачно вылезла из одки и доганал девушек. Рыжая вцепилась в плечо Алексы мертвой хваткой и развернула к себе, слегка приподняв девчонку за шкирку.
Алекса
- Слушай деточка, если не будешь выполнять приказы, например когда тебе говорят остаться на корабле, а ты внаглую уходишь, я тебе якорь в задницу засуну так глубоко, что он будет торчать у тебя изо рта ! - ее черные глаза превратились в щелки, на лице застыло холодное выражение ярости.
Она повернулась к брюнетке, продолжая держать малявку за шкирку.
Жасмин Черная
- Учти на корабле осталась одна неизвестно откуда взявшаяся девушка, потому что юнга Алекса отъчаянно отказывается выполнять элементарные приказы. И кстати мы идем не в ту сторону. Я бродила здесь несколько дней. И нам лучше держаться западней. Там шла команда Черной Жемчужины и половина растительности вырублена, будет легче идти.
Эвилин отшвырнула от себя Алексу. И вытащив саблю пошла в джунгли, но слегка сменив направление, указанное светловолосой девчонкой.

0

75

Калипсо вся эта суета на палубе утомила, так что она просто молча шла за девушками, убирая руками от лица  широкие листья каких-то деревьев и кустов, при этом не разу не споткнувшись о камни и торчащие корни деревьев.

0

76

Алекса мрачно посмотрела на рыжеволосую девушку....
-Ты мне не капитан!-сказала она мрачно..- сама новенькая, а якорь посмотрим, кто кому засунет....
Алекса встала и отряхнулась....
-Я пойду своим проверенным путём!-сказала она и скрылась за деревом.....

0

77

Тоже мне юные амазонки, чего они так ищут приключений?
Не обращая внимания на Алексу, пошла дальше в джунгли за девушками.
//См.Локаций: Джунгли//

0

78

- Эвил (крикнула Жасмин) прекрати, оставь ее! Я вернусь на брик...
- В данный момент, мы каждый за себя так получается? В  данный момент НЕт капитана,значит ни чьих приказов и слушатся не надо...Да что с вами всеми, Вы готовы друг другу перегрызть глотки... (Девушка покачала головой, убрала волосы с лица и ушла прочь...Черте что...делают что хотят...Вспомнили бы кодекс...Да может и не следовало брать девченку, но с другой строны, если на нас наподут, мы не справимся.... У пиратки мысли шли кругом в голове[/i[i]]...НЕ буду об этом думать...И запела: Пятнадцать человек на сундук мертвеца,
Йо-хо-хо, и бутылка рома! 
Пей, и дьявол тебя доведет до конца,
Йо-хо-хо, и бутылка рома!
)

0

79

Эвилин вышла из джунглей на берег и вдохнула морской воздух полной грудью. Ветер трепал ее рыжие волосы. Она оттащила шлюпку, вытащенную на берег в воду и встала рядом, дожидаясь команду, чтобы наконец вернутся на корабль. Рыжая отбросила волосы с лица и зачерпнув ладонями воды, вылила ее себе на голову. Мокрые волосы послушно улеглись и  перестали лезть в глаза.

0

80

-Слава богу, я больше никуда не провалилась. И что я так и буду в таком виде ходить? - Калипсо опустила взгляд на свою одежду, потом, не дождавшись ответа, пошла к воде.
Хоть руки помою что ли...И вообще ,что трудно трапинку выложить к этому дому!?
Девушка закатала рукава рубашки и нагнулась к воде что бы помыть руки и умыть лицо. После пошла ко всем остальным, в шлюпку.

0

81

(Выйдя из джунглей. Жасмин вдохнуло свежего морского воздуха, после духоты ждунглей это было самое необыкновенное чувство! Она вошла в воду,чтобы смыть грязь с сапог, и умыла лицо и шею, прохладной водой)  -...Как хорошо.... (произнесла тихо, выдыхая воздух со всей силы).
Забралась в лодку.

0

82

Тич вышел из джунглей на берег острова где стояла шлюпка Окрыленной. Он не торопясь подошел к лодке. Его лицо выражало крайнее недовольство. В лодке сидели две пиратки, третья рядом мыла лицо морской водой.
- Короче так. -сказал Борода вытаскивая саблю из ножен. - Так как Иви тут сейчас нет, а только из-за того , что вы ее команда я все это терпел... Я вижу кому то тут не нравится моя рожа, а кто то считает что я недостоин того быть главным канониром? Предлагаю сейчас же решить этот вопрос раз и навсегда! Если у кого то есть претензии по поводу моего лица, то я сделаю его лицо еще страшнее моего. А если кто то считает , что я плохой канонир пусть докажет обратное или держит свой язык за зубами. Такой шанс даю только раз. Потому как потом каждому , кто скажет что я плохо целюсь или у меня рожа не такая  - продырявлю без предупреждения...

0

83

Эдвард Тич
-Ничего, что у нас не только сабли, но и мушкеты? И нас трое, а вы один! Так что не нужно показывать тут свой характер, никто ничего не имеет против вашего лица и вашей должности. И если вы в таком же духе будете приставать к команде с такими же дурацкими вопросами, я лично застрелю вас без предупреждения, - Калипсо убрала мокрые пряди волос с лица и посмотрела снова на Тича, в ожидании ответа.

0

84

Эвил не сочла нужным что-то добавлять к словам Калипсо и просто махнула на Тича рукой, решив не обращать внимания на него. Рыжая села в лодку.
-Дордом, а не команда, - буркнула она сердито.
- Если тут каждый начнет качать права, то ничего хорошего из этого не выйдет. Так что садитесь наконец в лодку и отчаливаем.

0

85

-Грязнуля, тебе нужно не на пиратском корабле плавать , а на рынке рыбой торговать... - сказал Тич сплюнув на землю. -Вас на корабле могло быть хоть пятьдесят, хоть сто. Тут дело не в количестве, а личной неприязни. И если мне понадобится доказать пятидесяти человекам , что я достоин плавать на этом корабле - я подерусь с пятидесятью. Любого может разорвать толпа людей. А если тебе во мне что то не нравится , так выйди и скажи об этом мне в лицо.  И нечего прятаться за команду. А другое дело доказать делом, что тебя что то не устраивает.
Борода тряхнул бородой: -Свой характер я буду показывать везде где буду считать это нужным! Опять же не нравится - заставь меня!

0

86

Тич посмотрел на рыжую: -Дурдом то, что у вас не команда без Ив. Поэтому то она и капитан... А я не качаю права, а меня бесит ваше отношение.

0

87

Алекса, как маленькая обезьянка выскочила из джунглей и подбежала к лодке..
-А меня не забыли? - с хитростью сказала Алекса и сверкнула глазами..- а Эдвард Тич...Думаю, все в шлюпке уместимся!
Алекса запрыгнула в лодку..
-Ну отчаливаем? Долго препираться будем? - похоже девочка уже давно поняла, какая атмосфера тут творилась и поэтому быстро разрядила её..- Эдвард, вы с нами или без нас?

0

88

Раздраженная словами Эдварда, Калипсо немного повысила тон и снова ответила пирату.
-Что-то не нравится? Прошу – скатертью дорожка, вас никто тут не держит! – вздохнула,
-А если бы вы кому-нибудь тут не нравились вам бы давно об этом сообщили!

0

89

- Похоже этот конфликт так просто не разрешится, - мрачно подумала рыжая,- если ничего не изменится на корабле, то с таким отношением, мы максимум до ближайшего рифа доплывем. Надо выкипеть сейчас, - заключила она.
Эвил ловко выскочила из лодки и встала перед корсаром по колено в воде.
Эдвард Тич
- Вы хотели разборок ? Вот, получите. Я вышла и стою перед вами, говоря Вам в лицо. Мне не нравится Ваше отношение к команде "Окрыленной", а если вы даже командой нас не считаете, то зачем вступаете в нее ? Если Вы хотите, что бы мы уважали Вас, уважайте Нас. Вас бесит наше отношение, но наше отношение зависит только от вашего поведения. Не стоит предъявлять претензии нам и тогда не будете слышать претензии в свой адресс. - она говорила спокойно и размеренно, не смотря на то, что ее невыскокая, стройная фигурка, казалась невероятно маленькой рядом с громоздкой фигурой корсара.

0

90

(Жасмин вылезла из лодки и присоединилась в Эвил....Посмотрела в глаза Тичу и сделала шаг в перед, спокойным голосом)
- У вас Тич очень высокий гонор! Выше головы не прыгнешь! Вы увожаете Ив, но так же вы не терпите ее команду, так считаете что у нас не команда без капитана...А вы не подумали о том что если бы мы не были бы командой, то будь я проклята, каждый из нас боролся за себя и хотел бы отобрать корабль, не плыть к колдунье и спасать капитана! И хватить кусатся, как замучанная жизнью собака....Тут две крайности : Увожаете капитана, увожайте и ее команду или же (достала шпагу и протянула Тичу) решим вопрос иначе?    (Пиратка смотрела на Бороду с полной уверенностью, все мышцы были напряженны...только левая бровь приподнялась...ждала ответа или наподения)

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Берег