Катарину передёрнуло
-ну да, "куда-то"...-девушка хмыкнула, вспоминая непроходимые джунгли, болото и избушку Тиа Дальмы
-ну пойдём, на берегу нам делать нечего, да и пока проберёмся к ведьме уже ночь будет -Катарина выжала подол платья, потом оторвала его к чёртовой матери, чтоб было удобней ходить, завязала волосы в узел, чтоб не мешали и пошла в сторону джунглей. но по песку в туфлях на каблуке, пусть даже на небольшом ходить было невозможно, по этому Кат отломала и их, оставшись в тапочках аля "сабо"
Берег
Сообщений 61 страница 90 из 94
Поделиться612007-01-12 18:05:06
Поделиться622007-01-12 18:17:03
-Какие жертвы!- улыбнулась Джей, и просто сняла свои сапоги,- я на такие не способна. Не знаю чем ты так не любишь этот милый остров...песочек, море, птички поют, деревья растут, прям вся из себя гармоничная идиллия....тока есть хочеца...а незажарить ли нам попугайчика?
Поделиться632007-01-12 18:46:48
Катарина, которая не так давно поела при упоминании попугайчика как то позеленела лицом и отвернулась
-может лучше рыбку поймать? -девушка вздохнула -перед отъездом нельзя было поесть? -Кат пошла вдоль моря, собирая по дороге моллюсков, насобирав несколько штук протянула их Джей
-есть будешь? сырые они тоже вкусные...-стараясь не смотреть на слизистую массу в ракушках
-тебе точно надо к Тиа? а то могли бы тут разложиться, костёр развести, дождаться команды с Жемчужины...
Поделиться642007-01-13 15:02:42
-А может лучше попугайчик? Я уже третий день не ем=)Нет, к Тиа мне надо, так что никого не ждем, вперед идем
смена локации: джунгли
Поделиться652007-02-09 21:00:42
Джей выла на берег
-Ну наконец-то выбрались мы из этих зарослей! Прощайте щупальца, мертые попугаи и прочая гадость. Да здраствуют ром, контрабандисты, и прочая молодость золотая)Лодочка!
Поделиться662007-02-09 21:06:55
Катарина выбралась из джунглей вслед за Джей и подсунула пиратке под нос сушёный щупалец, который Кат всё таки прихватила из домика Тиа Дальмы
-э, Джей, мы до Кубы на лодочке поплывём? -девушка представила что ей предстоит грести несколько миль на маленькой лодочке
Поделиться672007-02-09 21:08:25
Нет. Тут мой кораблик недалеко, на нем и поедем))Кораблик подальше от берега пришвартуем а сами на берег. Короче, вперёд, на Чайку)Щупалец тебе идет. Третья рука растет?
Поделиться682007-02-09 21:13:35
-хвост -просто ответила Катарина -хвост растёт.
Девушка вздохнула с облегчением, так как грести до Кубы было не нужно. Кат оттолкнула лодку от берег и запрыгнула в неё
-Джей, подтолкни, а?
Поделиться692007-02-09 21:46:03
-Нахалка- заявила Джей, подталкивая лодку и прыгая в неё,-ты гребёшь)Тебе хвостик очень к лицу)У вас цвет кожи совпадает,- заметила девушка, глядя на темно-зелное щупальце
Сммена лкоации: Черная Чайка
Поделиться702007-03-29 23:46:55
/из локации:джунгли вокруг домика гадалки/
После продолжительных блужданий по джунглям, Эвил удалось выйти на берег. Вокруг не было ни души.
- Долго же я торчала в той ловушке.
Она прошлась по берегу и остановилась у воды, опустившись на колени. Рыжеволосая девушка сложила руки "лодочкой" и обмыла лицо. Соленая вода тут же защипала рану на виске. Засохшая кровь размазалась по щеке.
- Отличный у меня должно быть видок. - она криво усмехнулась и стерла кровь рукавом белой рубашки, вернее когда то белой.
- Ну и что теперь ? - спросила она саму себя, глядя на горизонт.
- Остается только ждать...ждать что какой нибудь корабль пристанет здесь, чтобы посетить колдунью. И тогда придется приложить все силы, чтобы убедить команду забрать меня с собой. Ха ! Даже звучит паршиво. А если еще учитывать, что в ближайшее время сюда может никто не приплыть, то я здесь на долго застряла.
Она уселась по турецки на песок и стала вглядываться в горизонт, надеясь увидеть там паруса.
- Ладно, если станет совсем плохо, то найду дом Тиа Дальмы и поживу там. Уж его то я найти смогу, пока команда ЧЖ туда добиралась, выкосила половину растительности на своем пути.
Поделиться712007-03-30 14:21:35
Внезапно на горизонте показались знакомые паруса. Эвил подскочила на месте и недоверчиво сощурилась, вглядываясь в даль.
- Неужели ? Не может быть ! Эта Окрыленная, родная Окрыленная, - восторгу девушки не было предела. Она скакала на месте, как мячик, затем принялась бегать по берегу взад вперед.
- Интересно Иви там ? И что вообще произошло с того момента, как команда Черной Жемчужины и Льюис отплыли отсюда ? - вопросов было слишком много, а ответов напротив не было. И чтобы их получить надо попасть на корабль.
- Так чего я черт побери жду ? Пора возвращаться.
Девушка с визгом вбежала в соленую воду. Одежда прилипла к телу, Эвил отстегнула саблю от пояса и взяла в руку, чтобы было удобнее плыть. Она постояла некоторое время, привыкая к воде, а затем оттолкнулась ногами и поплала к кораблю.
/смена локаций:палуба Окрыленной/
Поделиться722007-04-04 18:19:22
(Жасмин выпругнула из лодки,по ее груди стикали капельки пота,она всё еще не могла отдышатся)
- Ой, от этого места муражки по коже (Вытащив шпагу и посмотрев на девушек спросила) - Ну куда идти то? (Пиратки посмотрели с удивлением на оружие) (Увидев такой взор,произнесла) - Ну чтобы безопасней было..
Поделиться732007-04-04 18:22:40
Алекса подмигнула..Ведь у неё тоже было маленькое оружее, но об нём ещё никто не знал....Девочка огляделась и стала припоминать местность...
-Туда!-ровным и решительным голосом сказала Алекса...И показала в сторону Джунглей...-но там будет неочень приятно идти..Там болот всяких хватает!
Алекса подрыгивая побежала в Джунгли
Поделиться742007-04-04 19:33:12
Эвил мрачно вылезла из одки и доганал девушек. Рыжая вцепилась в плечо Алексы мертвой хваткой и развернула к себе, слегка приподняв девчонку за шкирку.
Алекса
- Слушай деточка, если не будешь выполнять приказы, например когда тебе говорят остаться на корабле, а ты внаглую уходишь, я тебе якорь в задницу засуну так глубоко, что он будет торчать у тебя изо рта ! - ее черные глаза превратились в щелки, на лице застыло холодное выражение ярости.
Она повернулась к брюнетке, продолжая держать малявку за шкирку.
Жасмин Черная
- Учти на корабле осталась одна неизвестно откуда взявшаяся девушка, потому что юнга Алекса отъчаянно отказывается выполнять элементарные приказы. И кстати мы идем не в ту сторону. Я бродила здесь несколько дней. И нам лучше держаться западней. Там шла команда Черной Жемчужины и половина растительности вырублена, будет легче идти.
Эвилин отшвырнула от себя Алексу. И вытащив саблю пошла в джунгли, но слегка сменив направление, указанное светловолосой девчонкой.
Поделиться752007-04-04 19:38:42
Калипсо вся эта суета на палубе утомила, так что она просто молча шла за девушками, убирая руками от лица широкие листья каких-то деревьев и кустов, при этом не разу не споткнувшись о камни и торчащие корни деревьев.
Поделиться762007-04-04 21:15:41
Алекса мрачно посмотрела на рыжеволосую девушку....
-Ты мне не капитан!-сказала она мрачно..- сама новенькая, а якорь посмотрим, кто кому засунет....
Алекса встала и отряхнулась....
-Я пойду своим проверенным путём!-сказала она и скрылась за деревом.....
Поделиться772007-04-04 22:17:28
Тоже мне юные амазонки, чего они так ищут приключений?
Не обращая внимания на Алексу, пошла дальше в джунгли за девушками.
//См.Локаций: Джунгли//
Поделиться782007-04-04 22:17:45
- Эвил (крикнула Жасмин) прекрати, оставь ее! Я вернусь на брик...
- В данный момент, мы каждый за себя так получается? В данный момент НЕт капитана,значит ни чьих приказов и слушатся не надо...Да что с вами всеми, Вы готовы друг другу перегрызть глотки... (Девушка покачала головой, убрала волосы с лица и ушла прочь...Черте что...делают что хотят...Вспомнили бы кодекс...Да может и не следовало брать девченку, но с другой строны, если на нас наподут, мы не справимся.... У пиратки мысли шли кругом в голове[/i[i]]...НЕ буду об этом думать...И запела: Пятнадцать человек на сундук мертвеца,
Йо-хо-хо, и бутылка рома!
Пей, и дьявол тебя доведет до конца,
Йо-хо-хо, и бутылка рома!
)
Поделиться792007-04-09 14:48:08
Эвилин вышла из джунглей на берег и вдохнула морской воздух полной грудью. Ветер трепал ее рыжие волосы. Она оттащила шлюпку, вытащенную на берег в воду и встала рядом, дожидаясь команду, чтобы наконец вернутся на корабль. Рыжая отбросила волосы с лица и зачерпнув ладонями воды, вылила ее себе на голову. Мокрые волосы послушно улеглись и перестали лезть в глаза.
Поделиться802007-04-09 15:03:08
-Слава богу, я больше никуда не провалилась. И что я так и буду в таком виде ходить? - Калипсо опустила взгляд на свою одежду, потом, не дождавшись ответа, пошла к воде.
Хоть руки помою что ли...И вообще ,что трудно трапинку выложить к этому дому!?
Девушка закатала рукава рубашки и нагнулась к воде что бы помыть руки и умыть лицо. После пошла ко всем остальным, в шлюпку.
Поделиться812007-04-09 15:06:43
(Выйдя из джунглей. Жасмин вдохнуло свежего морского воздуха, после духоты ждунглей это было самое необыкновенное чувство! Она вошла в воду,чтобы смыть грязь с сапог, и умыла лицо и шею, прохладной водой) -...Как хорошо.... (произнесла тихо, выдыхая воздух со всей силы).
Забралась в лодку.
Поделиться822007-04-09 16:42:25
Тич вышел из джунглей на берег острова где стояла шлюпка Окрыленной. Он не торопясь подошел к лодке. Его лицо выражало крайнее недовольство. В лодке сидели две пиратки, третья рядом мыла лицо морской водой.
- Короче так. -сказал Борода вытаскивая саблю из ножен. - Так как Иви тут сейчас нет, а только из-за того , что вы ее команда я все это терпел... Я вижу кому то тут не нравится моя рожа, а кто то считает что я недостоин того быть главным канониром? Предлагаю сейчас же решить этот вопрос раз и навсегда! Если у кого то есть претензии по поводу моего лица, то я сделаю его лицо еще страшнее моего. А если кто то считает , что я плохой канонир пусть докажет обратное или держит свой язык за зубами. Такой шанс даю только раз. Потому как потом каждому , кто скажет что я плохо целюсь или у меня рожа не такая - продырявлю без предупреждения...
Поделиться832007-04-09 17:18:59
Эдвард Тич
-Ничего, что у нас не только сабли, но и мушкеты? И нас трое, а вы один! Так что не нужно показывать тут свой характер, никто ничего не имеет против вашего лица и вашей должности. И если вы в таком же духе будете приставать к команде с такими же дурацкими вопросами, я лично застрелю вас без предупреждения, - Калипсо убрала мокрые пряди волос с лица и посмотрела снова на Тича, в ожидании ответа.
Поделиться842007-04-09 17:51:32
Эвил не сочла нужным что-то добавлять к словам Калипсо и просто махнула на Тича рукой, решив не обращать внимания на него. Рыжая села в лодку.
-Дордом, а не команда, - буркнула она сердито.
- Если тут каждый начнет качать права, то ничего хорошего из этого не выйдет. Так что садитесь наконец в лодку и отчаливаем.
Поделиться852007-04-09 18:01:20
-Грязнуля, тебе нужно не на пиратском корабле плавать , а на рынке рыбой торговать... - сказал Тич сплюнув на землю. -Вас на корабле могло быть хоть пятьдесят, хоть сто. Тут дело не в количестве, а личной неприязни. И если мне понадобится доказать пятидесяти человекам , что я достоин плавать на этом корабле - я подерусь с пятидесятью. Любого может разорвать толпа людей. А если тебе во мне что то не нравится , так выйди и скажи об этом мне в лицо. И нечего прятаться за команду. А другое дело доказать делом, что тебя что то не устраивает.
Борода тряхнул бородой: -Свой характер я буду показывать везде где буду считать это нужным! Опять же не нравится - заставь меня!
Поделиться862007-04-09 18:04:34
Тич посмотрел на рыжую: -Дурдом то, что у вас не команда без Ив. Поэтому то она и капитан... А я не качаю права, а меня бесит ваше отношение.
Поделиться872007-04-09 19:49:46
Алекса, как маленькая обезьянка выскочила из джунглей и подбежала к лодке..
-А меня не забыли? - с хитростью сказала Алекса и сверкнула глазами..- а Эдвард Тич...Думаю, все в шлюпке уместимся!
Алекса запрыгнула в лодку..
-Ну отчаливаем? Долго препираться будем? - похоже девочка уже давно поняла, какая атмосфера тут творилась и поэтому быстро разрядила её..- Эдвард, вы с нами или без нас?
Поделиться882007-04-09 20:53:25
Раздраженная словами Эдварда, Калипсо немного повысила тон и снова ответила пирату.
-Что-то не нравится? Прошу – скатертью дорожка, вас никто тут не держит! – вздохнула,
-А если бы вы кому-нибудь тут не нравились вам бы давно об этом сообщили!
Поделиться892007-04-09 21:43:07
- Похоже этот конфликт так просто не разрешится, - мрачно подумала рыжая,- если ничего не изменится на корабле, то с таким отношением, мы максимум до ближайшего рифа доплывем. Надо выкипеть сейчас, - заключила она.
Эвил ловко выскочила из лодки и встала перед корсаром по колено в воде.
Эдвард Тич
- Вы хотели разборок ? Вот, получите. Я вышла и стою перед вами, говоря Вам в лицо. Мне не нравится Ваше отношение к команде "Окрыленной", а если вы даже командой нас не считаете, то зачем вступаете в нее ? Если Вы хотите, что бы мы уважали Вас, уважайте Нас. Вас бесит наше отношение, но наше отношение зависит только от вашего поведения. Не стоит предъявлять претензии нам и тогда не будете слышать претензии в свой адресс. - она говорила спокойно и размеренно, не смотря на то, что ее невыскокая, стройная фигурка, казалась невероятно маленькой рядом с громоздкой фигурой корсара.
Поделиться902007-04-09 23:17:38
(Жасмин вылезла из лодки и присоединилась в Эвил....Посмотрела в глаза Тичу и сделала шаг в перед, спокойным голосом)
- У вас Тич очень высокий гонор! Выше головы не прыгнешь! Вы увожаете Ив, но так же вы не терпите ее команду, так считаете что у нас не команда без капитана...А вы не подумали о том что если бы мы не были бы командой, то будь я проклята, каждый из нас боролся за себя и хотел бы отобрать корабль, не плыть к колдунье и спасать капитана! И хватить кусатся, как замучанная жизнью собака....Тут две крайности : Увожаете капитана, увожайте и ее команду или же (достала шпагу и протянула Тичу) решим вопрос иначе? (Пиратка смотрела на Бороду с полной уверенностью, все мышцы были напряженны...только левая бровь приподнялась...ждала ответа или наподения)