Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Джунгли вокруг домика гадалки

Джунгли вокруг домика гадалки

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Morgan Williams
ооф:упс....

Пиратка глянула на девушку,приняв её за часть той матросни,которая волочалась позади,пытаясь бороться с густыми зарослями
-Ты чего отстаёшь?!Ану бегом вперёд!Отдыхают тут,видишь ли... ругнулась Калисто и заметив домик,изобразила облегчение и направилась туда
Смена локации -->Дом Тиа-Дальмы.

0

32

-Эй нечего на меня орать-недовольно ответила.
И увидев дом Тиа Дальмы подумала:Они наверное эту девушку пришли лечить или что-то замышляют
Смена локации дом: Тиа Дальмы

0

33

Катарина уже пол часа продиралась сквозь девственные дебри, окончательно изодрав и без того оторваный подол платья. конечно, выйти сразу на проложеную командой Жемчужины тропинку было не дано, и по этому Кат и Джей приходилось скакать по кочкам и царапаться об колючки.
-ну да, "самый короткий путь" получился такой же как и всегда...кстати с попугайчиком ты пока пролетаешь...не успеем...-Катарина глянула наверх, стараясь разглядеть небо, уже темнело

0

34

-Ну как всегда,- Джей была в брюках и сапогах, так что никакого дискомфорта не ощущала, только очень хотелось есть,- надеюсь Тиа нас покормит. Хотя ты не голодная. Так что лучше пусть она покормит меня два раза,- Джей улыбнулась

0

35

-дойти бы только до ночи...-мрачно отозвалась Кат, оглядываясь по сторонам. с наступлением сумерек джунгли оживали: откуда то доносилось квакание тропической лягушки, стрекот каки то насекомых, противно в общем...вдруг Катарина наступила в лужу, хорошо замаскированую растениями и поняла что дом Тиа уже близко

0

36

ОФФ: У МЕНЯ ЩАС НА ИГРУ СОВСЕМ НЕТ ВРЕМЕНИ.... ЭТО НЕ НА ДОЛГО НО ВСЕ ЖЕ... ВЫ ТУТ ОТЫГРАЙТЕ ПОКА, ЧТО ТИА МЕНЯ ЛЕЧИТ!))))

0

37

-А вот и он!-радостно заявила Джей, указывая на домик Тиа,- а ты говорила, "не дойдем. недойдем". Жди Тиа, я иду к тебе, вернее к твоей еде)
смена локации: дом Тиа Дальмы

0

38

Из локации: Дом Тиа Дальмы

Анна-Мария вышла из дома и направилась в сторону джунглей. Но далеко она отходить не стала, так чтобы в случае чего, видеть когда команда покинет хижину.
Пиратка кое как пробралась сквозь заросли и присела на повалившееся дерево. Сейчас ей хотелось только одного: тишины и покоя. За последние дни столько всего произошло, что она просто устала постоянно бороться… Со стихией, с болезнью, с болью, с нахальством команды… Она устала быть сильной… Устала постоянно что-то доказывать и всегда жить с ощущением того, что если только она даст слабину, то потеряет авторитет… А от был… И пусть девчонки огрызались, делали вид, что им по барабану кто она и кто они… Но авторитет безусловно был… и со временем они перестанут бояться показать это… когда до их молоденьких мозгов наконец дойдет, что стоит им заткнуть свою гордость и самолюбие за пояс, и признать то, что Анна-Мария безусловно опытнее их, и постараться принять её такой, какая она есть, со всеми её недостатками, которые навязала её безусловно полная испытаний жизнь, как все станет намного проще. Ведь сама пиратка была готова принять их и признать в девчонках своих друзей, вот только они кажется не хотели, или же просто не были готовы к этому…
И сейчас, Анна-Мария села на ствол упавшего дерева, и, кое как, согнув ноги, сложила руки на кона коленях и, склонившись положила на них голову.
Жизнь её измотала окончательно… Ей, как не старалась она этого скрыть, нужна была поддержка, и плече друга рядом… а те, кого она считала такими, единственные её друзья, Джек и Блейк, пропали, и не известно, увидит ли она их вновь… А все эти девушки, которые пытались доказать её свою значимость, просто угнетали…

0

39

Пиратка просидела так всего лишь минут десять, как к ней подошел пират, из команды, и сказал, что Типа Дальма её ищет, и что она послала его на поиски.
Анна-Мария подняла голову и пристально посмотрела на мужчину.
Не минуты покоя!.. - промелькнуло в голове.
- Помоги подняться!.. - сказала она и протянула пирату руку. Как ты не противно ей было просить помощи, но сама она уже точно не встала бы.
Поднявшись, она отдернула руку и, сама, пошатываясь побрела обратно в дом.
Пират шел следом и удивленно наблюдал за женщиной.

Смена локации: Дом Тиа Дальмы

0

40

Зелёный Воробушек показалась в дверях,юнг и матросов мгновенно передёрнуло.Всех явно грела даже мысль о том,что скоро они попадут на их родимый корабль.Пиратка изобразила подобие улыбки и запрыгнула в длинную лодку,повернув голову к дому Тиа Сколько их носит там?!..Пора уже прощаться с ведьмой и идти к кораблю. Калисто нахмурилась.Туман сгущался...

0

41

Пиратка вышла следом за Калисто. Она настолько устала, что даже не стала указывать девушке на то, что та слишком много берет на себя, раскомандовавшись сейчас так, словно она капитал а не боцман...
Анна-Мария только молча вышла их дома и направилась по тропинке, в сторону берега...
Нога болела, но слишком велико было желание первого помощника попасть на судно, и наконец уснуть, что она не думала об этом...

0

42

Из локации: хижина Тиа Дальмы

Иви вышла из хижины, загадочно улыбаясь. Выпавшая ей карта навела на приятные размышления. Прямолежащий туз чаш... что бы это значило... и кому это так повезёт, хах?... Шлюпка у берега реки была привязана только одна, туда Ив и поместили по состоянию здоровья. Плывя вниз по течению она раздумывала о своём... У устья пиратам пришлось вылезти из шлюпки, чтобы не напороться днищем на каменистые пороги. Протащив волоком шлюпку до самого берега, они присоединились к остальным членам команды, отплывающим от берега.

Смена локации: ЧЖ, палуба

0

43

Калисто сидела в лодке,хмуря смотря под ноги,пощёлкивая пальцами.Какой-то юнга недовольно поморщился от повеявшего холода и содрогнулся.Воробушек лишь перевела на него загадочно-задумчивый взгляд.Прошло ещё минут 20,прежде чем они добрались до своего корабля...

См.Лок.-ЧЖ

0

44

Никто не заметил, что рыжеволосая девчонка еще по дороге к домику внезапно отстала. Подозрительная лиана обвилась вокруг ее ноги. Эвилин дернулась, пытаясь высвободиться, но попытка оказалась безуспешной. Она дернулась еще раз и сильнее, под ногами раздался подозрительный хруст и девушка провалилась в ловушку даже не успев крикнуть.
Она очнулась в кромешной темноте. Голова, казалось, сейчас расколется на части. Она приподнялась на локтях и не уверенно села. На секунду в голове вновь все потемнело и она снова рухнула на спину.
- Ну ты и вляпалась, дура ! - мысленно ругнулась она,- вставай, тряпка ! не поможешь себе сама, никто не поможет.
Она медленно встала на колени, а затем опираясь о стены , пошатываясь поднялась на ноги.
- Похоже на землянную ловушку, просто выкопанная яма, прикрытая ветками.
Она поднесла руку к лицу и почуствовала на виске запекшуюся кровь, она провела рукой дальше, на затылке обнаружилась огроменная шишка.
- Не хило я приложилась ... интересно сколько я была без сознания ? - вопрос, разумеется остался без ответа.
Эвил обошла ловушку по периметру, ошупывая стены. Кое где обнаружились выступы, неровности в стенах и свисающие сверху обрывки лиан.
- Я сумею выбраться. - мысленно приказала она себе.
Она прислонилась к стене и медленно, ища за что бы зацепиться, стала карабкаться наверх. Сантиметр за сантиметром, она поднималась все выше. Она подтягивалась из последних сил, голова кружилась, но ей удалось выбраться.
Эвилин рухнула плашмя на траву в нескольких метрах от ямы в которую попала. Она смотрела в небо. В этот момент она даже была не уверенна, что находится в здравом уме. Наверное она пролежала так несколько часов, а затем заставила себя вновь подняться на ноги и оглядется. Эвил была одна посреди джунглей.
- Очевидно, команда ушла не заметив моей пропажи. Что делать ? Надо выйти к берегу, возможно они еще не успели отплыть.
Неровной походкой, спотыкаясь и прорубая себе путь, невероятным образом уцелевшей шпагой, она брела в ту сторону, где по ее мнению был берег. И она не ошиблась.

/смена локаций:берег/

0

45

Алекса пробиралась сквозь джунгли, так это было неприятно!! И про себя наверное она уже обругала каждое дерево в джунглях..Она вытащила свой кинжал и рвала им маленькие, узкие стволы травянистых деревьев.
Вдруг Алекса вспомнила отрывки прошлого....
Нет...я не сделаю этого.....

Алекса помотала головой, но в голову лезли только плохие воспоминания...
Нет, мистер Симон, не надо!!!!!! Я не хочу это делать! Я не хочу воровать......НЕТ!

Алекса закрыла глаза и сразу их открыла...Перед глазами встал домик из прошлого...А именно гадалки...Девочка вспомнила, что ещё в детстве она обворовала её, да так, что сама девчушка не загремела в тюрьму....Но теперь она профессиональный вор!!!! И она всегда может найти себе уют и пищу!

Алекса недолго рассуждала, она стала ещё ожесточённей рвать литочки и пробираться сквозь заросли

0

46

Эвил спокойно пробиралась через знакомую местность, идти было действительно не сложно, так как в прошлый раз, команда ЧЖ добиравшаяся сюда смела половину растительности у себя на пути, добираясь до домика гадалки. Рыжая только лениво помахивала саблей, срубая лианы, редко попадающиеся на ее пути. Вскоре она вышла на поляну и остановилась прямо перед домом Тиа Дальмы, дожидаясь остальных.

0

47

Алекса вышла на поляну, где уже стояла рыжеволосая девушка...Она зорко осмотрела её и с мрачным видом встала рядом с ней, не по далёку...Дожидаясь других девушек из команды

0

48

(Вдруг из кустов выбежала Жасмин и увидив двух девушек,наглой походкой подошла к ним) - Хей, всем привет..эмм..я решила остаться с вами, несмогла удержатся, чтобы не увидить своими глазами эту ведьму т.е гадалку...или как ее там (широко улубнулась)

Отредактировано Жасмин Черная (2007-04-05 17:18:21)

0

49

Алекса улыбнулась...
-Ну и хорошо,-сказала девочка..- ты по моему единственный нормальный человек. А гадалку зовут Тиа Дальма....
Девочка села на камень и вытащила кинжал..Потом отрывисто посмотрела на девушек и стала бросать остриём кинжал в землю....

0

50

Калипсо все шла и шла. Даже не прислушивалась к словам девушек, в голове было совсем другое. Ее беспокоило все, что связанно с Черной Жемчужиной, Иви и Тиа Дальмой, она была в недоумении как попала на Окрыленную и почему ничего не помнит. Да еще и все команда куда-то делась только какая-то девушка, которая называет себя Эвил еще и говорит, что помнит Кали, вот это удача так удача…
Калипсо отвлеклась от своих мыслей и наконец сказала девушкам:
-Мы уже почти пришли. Я еще кое-что помню тут.

Отредактировано Калипсо (2007-04-05 17:36:10)

0

51

- Да нет все мы здесь ненормалые (посмеялсь) -  А так мы пойдем внутрь? (пробежали муражки по коже)

0

52

Алекса, стараясь не смотреть на рыжеволосую девушку....Встала с камня..
-Я тут была,-сказала она и её глаза блеснули..-я была тут вором! Просто тогда маленькой была и мистер Симон меня в окно заставил лесть....
Алекса усмехнулась...
-Я и щас могу залесть,-сказала лукаво и резко посмотрела вниз....- а вы наверное нет....Но скорее всего дверь открыта....
Алекса неуверенно посмотрела на дом гадалки....
-Я только чувствую, что её там нет!-сказала Алекса...- но моё чувсвтво может оказаться ложным! Ну что, идём?

Отредактировано Алекса (2007-04-05 19:40:56)

0

53

- Кхм...может повременим немного...Ну хотя ладно, мешкать не стоит.... (Большими и неровнами шагами Жасмин стала забиратсы по лестничке к дверям колдуньи)* смена локаций----дом Тиа Дальмы

0

54

Алекса пожала плечами и быстро побежала за Жасмин

0

55

Эвил пожала плечами, хмыкнула окинув взглядом поляну.
- А в прошлый раз я сюда не дошла... - любопытство ее прямо распирало.
Рыжая быстро взбежала по ступеням и вошла в дом.

/смена локаций:дом Тиа Дальмы/

0

56

Калипсо, приподняв правую бровь, наблюдала за Алексой.
-Меня это начинает бесить, еще одна такая выходка и я найду чем ее ударить по голове.
После того как Эвил и еще какая-то девушка прошли вперед, Калипсо наконец тоже пошла дальше.

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Джунгли вокруг домика гадалки