Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Джунгли вокруг домика гадалки

Джунгли вокруг домика гадалки

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Трудно проходимые тропические трущобы, с кучей ядовитых существ и вкусных попугаев)))

0

2

-Еда!-Джей встрелила в одного из попугаев и он уапл,- вот нам завтрак. обед, файв о клок и ужин))) Угощайся. кат, надо только костерок развести

0

3

Катарина продиралась через кусты и лианы
-тоже мне, "найдём короткий путь"! проще было пройти там! -недовольно высказывалась девушка по поводу инициативы Джей идти через джунгли -кстати, дамы, что вы думаете по поводу наводки гадалки? -Кат наступила в лужу -чёрт...-отмахнулась от навязчивой мухи и глянула через плечо на Калисто и Джей

0

4

-попугай? ты хочешь его съесть? это анти гигиенично! -воскликнула Кат, увидев тушку попугая -и чтоб развести костерок надо найти место!

0

5

-Щаз найдем. Ты точно не была в Корее- там едят собак - не безумно вкусно, но есть можно)) а попугай - он как курица))можно филе скажем сделать или шашлык))нет, нас не должны видеть. ну, насчет наводки - завтра все будет яснее)))

0

6

Катарина обречённо закатила глаза
-будем надеяться...

0

7

Калисто фыркнула,шагая впереди
-Ёпт...яма на яме...дьявол!

0

8

-согласна, не самое приятное место...-Катарина повернулась обратно и врезалась в паутину -а! фу! уберите это от меня! я ненавижу паутину, ненавижу эти джунгли! -Кат раздражённо сплюнула и пошла дальше -Джей, и долго ещё?

0

9

-Катарина, а я почем знаю? все те разы когда я была у Тиа Дальмы я уплывала оттуда на лодке. а не пыталась выйти на берег. и вообще, к вам похоже передалась неудача Кристины - я то нормально иду))Девятнадцать человек на сундук мертвецА,- Джей весело напевала песенку

0

10

-девятнадцать? это не по плану! -хмыкнула Катарина и сбила ловким ударом ногтя какого то жука, он попал Джей в лицо -ой, извиняюсь...бедное животное...да, а ещё нам надо где то ночь коротать...

0

11

-Спасибо сонце. Интересно, а его кушать можно? ладно, ладно, молчу.- Джей выкинула жука под раздраженные взгляды катарины и каллисто,- да, надо. может вернемся обратно? а не, я вижу берег! или это такой причудливый свет...

0

12

Джей Тернер
-это мираж...-мрачно отозвалась Катарина

0

13

Катарина де Алькантре
-Может быть...о, бананчик...не спелый...манго!...сгнившее...о. берег. ура!
смена локации:берег

0

14

Раз, два, три, четыре...-Джей считала шагами расстояния от пальм,- так, копаем тут,- Кат и Джей начали копать и скоро вытянули сундук.- а вот и он, даже инициалы "ДД и ТД" Миленький мой...все, плывем на Чайку
смна локации: палуба ЧЧ

0

15

Калисто вышла в джунгли,всё ещё держа кинжал в руке и,естественно,идя впереди,гордо приподняв подбородок.Осматриваясь,улавливала каждое движение и разрубала густые листья перед своим носом.Надеюсь,что тут не слишком много живности... Эй,вы,матросня!!А кто тащит Иви?!

0

16

В очередной раз взмахнув шпагой, прорубая себе (а заодно, и остальным) путь, Лара в прямом смысле разрубила и какую-то мелкую пташку.
На мгновение склонившись над частью живности, пиратка сделала виноватое лицо.
- Упс! Да простят меня Боги....
Неизвестно, откуда взялось это вечное "Боги". Лара была католичкой. В Бога если она и верила, то в Папу Римского - нет. Кто сказал, что времена продажных идульгенций остались далеко в Средневековье? Под шумок их подписывали и сейчас.
Но как бы там ни было, выражение засело надолго и прочно.

0

17

Шевелитесь! окликнула Калисто,посмотрев назад и продолая движение.Затем вдруг в ногах почувствовалось какое-то движение и какая-то верёвка чётко закрепилась на ноге пиратки.Какого дьяво!... не успела закончить Воробушек как её вдруг резко вознесло высоко наверх в самую густую листву.Настолько высоко,что её было даже тяжело рассмотреть.Калисто в непонимании происходящего стала осматривать и крикнула Ну что вы стоите-то?!

0

18

Шедшая впереди Калисто внезапно взлетела, едва не задев Лару рукой по лицу.
- Ну что же вы стоите? - крикнула она.
- А что нам делать? Можно, конечно, перерезать верёвку, но тогда ты шмякнешься...ммм...не очень удачно...
Пиратка пофигистски посмотрела наверх.

0

19

Лара Шантана
Калисто глянула вниз и сглотнула,немного раскачиваясь в воздухе.Осмотревшись,думая за что бы хвататься,тянулась руками в разные стороны,дабы хоть за что-то ухватиться Но вы меня здесь же не оставите?! крикнула Воробушек,посторавшись раскачаться,но заметив,что верёвка из-за этого начала соскалывать с ноги,мгновенно остановилась.

0

20

Пробираюсь через заросли злая как собака, ругаюсь себе под нос:
-Ну эта свинья у меня еще попляшет, хорошо хоть сперла у него эту тряпку с которой он так носился, зараза.
Вдруг слышу какие-то вопли справа от меня. Странно кто-бы это мог быть? А черт с ним кто-бы нибыл, хуже уже не будет Иду по направлению шума. Вылажу из зарослей и вижу, какая-то девушка висит почти  что на верхушке дерева, а внизу собралась толпа.
-О, приветствую вас. Классно вы её туда закинули. Это у вас новое развлечение такое.
У присутствующих сразу же становится свирепое выражение лица.
-Ой, я пошутила. Могу помочь. У вас есть крепкий кусок чего-нибудь? Натянем его и она туда упадет. Чего молчите? Есть или нет?

0

21

Лара одними глазами наблюдала за тщетными попытками Калисто.
- Не, не оставим. Ты щас либо грохнешься, либо тебя кто-нибудь поймает....Можешь пока выбрать кто....
Обернувшись, девушка прикрикрнула на матросов, дабы те были поаккуратнее с Иви. Один из юнг осмелился шепнуть: "Вот сварливые бабы...Что одна, что вторая..."
Мгновенно вспыхнув, Лара выхватила шпагу и в следующее мгновение паренёк ощущал холод стали на своей шее.
- Вякаем, щ-щ-щенок? Вот из-за таких, как ты, на кораблях и происходят бунты.
Заметив осуждающие взгляды остальной матросни, Лара обвела взглядом команду.
Да им всем это не по душе....
Пнув на прощание "щенка", Лара отпустила его.
- Ах вот как! Отлично! Вам всем не нравится, что на корабле женщины. Ну что ж....Я могу вызвать на дуэль любого из вас! Мы на суше и ничто не препятствует! Давайте! Вперёд!
Но никто не отозвался на столь пламенный призыв. Саркастически ухмыльнувшись, пиратка указала рукой одному юнге, чтобы тот пошёл ловить Калисто.
- Держись, Воробушек! - крикнула она и, отыскав конец верёвки, перерезала её.

0

22

Может не на-а-а-а... прокричала Зелёный Воробушек прежде чем начала падать вниз с довольно большой высоты.
Ударяясь обо всё,что только можно,исцарапала всё тело ветками и колючей листвой и изорвав одежду в клочья,была в пяти метрах от земли.

0

23

- На-а-а-а-а-а-а.....до! - передразнивая, в тон Калисто протянула Лара.
На всеобщее удивление, юнга Воробушка поймал.
- Какая прелесть....Ладно,Дальма тя подштопает....  - критически оглядев боцмана с ного до головы, сказала пиратка.

0

24

С берега

Пока команда возилась с висевшей в воздухе пираткой, Анне-Марии удалось догнать их.
- Вы ни кого не забыли?!.. - спросила она злобно... В тоне было явно понятно, что имела она ввиду себя, так как все уже давно поняли, что она серьезно ранена, и то, что ни кому не было абсолютно ни какого дела до того, как она сможет добраться до места, а ведь она была первым после капитана человеком на судне, пиратку ужасно злило.

0

25

-Да, я тоже это хотела спросить. Вы никого не забыли? Я пока не привидение,-говорю недовольно и скрещиваю руки на груди.

0

26

Эвил со стороны наблюдавшая за шедевральным падением Зеленого Воробушка, услышала неподалеку недовольный голос Анны-Марии и поняла, что запахло паленым.
Она быстро оглянулась на старпома-квартермейстера и решила принять удар на себя.
- Извиняй, исправимся. - она быстро встала рядом с А-М.
- Открытой помощи она не приемлет, значит просто буду идти рядом с ней всю дорогу на всякий пожарный. -подумала Эвил глядя на А-М. У нее я вно просыпалось уважение к этой женщине. Ведь та, не смотря на ранение упрямо идет через джунгли.

0

27

Искоса посмотрела на подскочившую к ней девушку.
Да, как же, исправитесь вы...
И хотя где-то в глубине души пиратке стало легче от мысли о там, что если ей станет снова дурно, и она снова грохнется от боли в обморок, как было сегодня на палубе, то по крайней мере будет кому её поднять, но все же анна-Мария не могла позволить себе слабость...
- Отлично!.. - сказала она себе под нос. - Наконец то меня заметили!..
Осмотрела всех присутствующих, и убедившись что носилки с Иви тоже здесь голосом человека, который привык командовать спросила6
- Так, ну и чего мы стоим?!.. Вперед!.. Или вы хотите принести к Тие труп на носилках?!..
С этими словами, она, не дожидаясь пока все сдвинуться с места, направилась в чащу...
Идти было больнее с каждым шагом, но трость и деревья, за которые она то и дело хваталась не давали ей упасть...

0

28

Не надо меня так крепко держать,амиго,отпусти уже...Видишь какое счастье с небес привалило усмехнулась Воробушек и спрыгнула с рук пирата Впредь советую не брать меня на руки-плохо закончиться.ИТА-А-АК... проговорила боцман вполне громким и командым голосом ИДЁМ АКТИВНЕЕ-СКОРО НАСТУПИТ НОЧЬ!!!ШЕВЕЛИТЕСЬ УВОЛЬНИ!!! прокричала она своим звонким голосом и разбурая заросли,сделав необычайно умный вид,прошла вперёд всех,иногда кидая какие-то ругательства в сторону матросни...

0

29

Иви, с трудом приоткрыла глаза. Вокруг всё было точно в смутном сне: зелёный, коричневый и тёмно-синий смешивались друг с другом как смешиваются краски на палитре неумелого художника. Изображение то плыло, то дрожало, словно крылья мотылька. Она чувствовала, что тело её немеет всё больше. "Не терять сознание, только не терять сознание," - думала она, но глаза смыкались и закатывались сами собой. Холодное, беспощадное удушье. "Дом, дом... вот дом... её дом... уже близко, не сдавайся, держись, тряпка!" - но ни одна, даже самая благородная мысль не могла в ту минуту униять недуга, постигшего её. Иви поймала на себе мимолётный взгляд чёрных глаз Анны-Марии и вновь впала в беспамятство.

0

30

Пришлось обходить болото перед домиком гадалки. Они сделали крюк, но прошли немного. Но казалось, что время тянется бесконечно.
Но вот, впереди показался домик.
- Хэй, мы почти пришли! - ясно, но тихо, чтобы не встревожить окутавшую их тишину, сказала пиратка.
И вслед за Калисто, Лара вошла в хижину Тиа-Дальмы.
Смена локации -->Дом Тиа-Дальмы.

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Джунгли вокруг домика гадалки