- Я не собер...Иви? Ты знаешь капитана ИВи Люис? Интересно... (Даже в этом убитом месте,можно узнать много интерессного...Жасмин убрала оружие)
Дом Тиа Дальмы
Сообщений 241 страница 270 из 302
Поделиться2422007-04-06 14:36:25
-Ну я то знаю... -сказал он деловито усаживаясь на край стола и держа вошедших на прицеле. -Достойный пират, хоть и женщина, а бою просто дьявол. Команда шла за ней прямо в ад... По его лицу было видно, что он слегка погрустнел, но тут же его лицо стало серъезным:-Мы...Скажем одно время плавали борт о борт, а вот вам от нее что нужно?
Отредактировано Эдвард Тич (2007-04-06 14:37:09)
Поделиться2432007-04-06 14:42:26
- Нам она нужна, потому что она наш КАПИТАН!!!! Мы приплыли на этот остров узнать, что-нибудь о ней...Иви пропала....(Жасмин опустила голову)
- Как ты оказался на острове?
Поделиться2442007-04-06 14:53:38
-Ну как я оказался на острове это очень долгая история - Борода загадочно пробурчал борода. -Значит пропала? И как же вы умудрились потерять капитана?
Он опустил оружие -Черт! Значит не зря я тут... И судя по всему у нас одна и та же цель. Я тоже ищу Иви. Надеюсь гадалка скажет нам где ее искать. Надеюсь ее не повесили, а если и так , то предлагаю устроить ей шикарные похороны в виде пылающих городов и кораблей!
Он достал бутылку: - За Иви!
Борода сделал большой глоток и подал бутылку девушке.
Поделиться2452007-04-06 15:00:01
алекса быстро вернулась на место, как - будто и не куда и не уходила и уже сияющим взглядом смотрела на незнакомца..Потом немного улыбнулась чему - то и спряталась за Эвил
Поделиться2462007-04-06 15:07:09
- За капитана! (Жасмин сдела глоток,и передала бутылку....) ЧТож надо немного подождать ведьму может появится....
-А где же ваш корабль Господин Борода? (Приподняв левую проколутую бровь, с насторожкой спросила Жасмин)
Поделиться2472007-04-06 15:16:15
-Черная Борода, мэм -сказал борода. -Мой корабль потонул в неравной битве и с ним вся полегла вся команда. Теперь мне нужна Иви, хочу попасть к ней на корабль, надеюсь она поможет мне захватить новый! Так нам с вами точно по пути... - Тич стал заряжать пистолеты. -Но вы мне так и не рассказали где и как вы потеряли капитана?
Отредактировано Эдвард Тич (2007-04-06 15:16:39)
Поделиться2482007-04-06 15:20:21
Алекса выпрямилась и посмотрела на незнакомца...Она села около ноги Эвил и тихо что - то неразборчиво сказала....Потом ей явно захотелось сказать, но опомнившись сразу замолчала
Поделиться2492007-04-06 15:26:01
Борода посмотрел на девчонку:-Ну че ты там бормочешь , мелкая?
Говори уже вслух или не мешай взрослым разговаривать.
Поделиться2502007-04-06 15:41:12
Алекса усмехнулась и встала с пола...
-Я не мелкая,-сказала она с гордостью....-а вот ещё раз это скажешь, тебе плохо будет!
Девочка мрачным взглядом осмотрела незнакомца...
- Эдвард?-сказала она вопросительно...-если не ошибаюсь?
Поделиться2512007-04-06 15:47:05
-Бу! Посмотрите, как говорит а?-заржал Тич. - Так и быть сегодня я в хорошем расположении духа и поэтому даже не убью тебя и не покалечу... А будешь борзеть плохо будет тебе, но ты меня прямо заинтересовала. Ну а если Эдвард, то что?
Поделиться2522007-04-06 15:54:29
Алекса усмехнулась....
-Ха.....-сказала спокойно девочка и её глаза блеснули...- не люблю, когда мне угрожают....Я люблю, когда я всем угрожаю. Тебя я не боюсь ни капельки, и не знаю, что буду делать, если буду тебя видеть на корабле! Эдвард Тич...
Поделиться2532007-04-06 16:10:44
-Зато я знаю , малявка. Будешь прятаться по углам, лишь бы не попасться мне на пути, а потом слиняешь же при первой же остановке в порту.
Тич поднялся и грозно посмотрел на собеседницу.
-Козявка, я убивал детей и женщин. И если ты думаешь, что меня остановит твой возраст, то ты ошибаешься. Подумай головой прежде , чем угрожать корсару. И если ты не заткнешься меня не остановит и то, что ты из команды моего друга. А Иви я думаю поймет. Да и нового юнгу найдут с легкостью...
Поделиться2542007-04-06 16:14:34
Эвил какое то время стояла у входа, молча наблюдая за остальными. Когда Алекса начала спорить с Тичем, она громко фыркнула. Затем сделала несколько шагов вперед и села на стул, удобно в нем развалившись.
Она смерила пирата изучающим взглядом.
- Не так страшен черт, как его малюют, - она весело усмехнулась, вспомнив старую поговорку.
Эдвард Тич
- Не стоит так разговаривать с нашей юногой. Может она и мала ростом, но вот ярости в ней хватает с головой. Кстати, забыла представится, Эвилин Винд, короче Эвил, - рыжая вскочила на ноги и сделала шутливый полупоклон в сторону нового знакомого.
- И в качестве кого, Вы мистер Тич хотите поступить на Окрыленную ? - спросила она, вновь опускаясь на стул.
Поделиться2552007-04-06 16:16:47
Алекса пропустила это всё мимо ушей...
-Ещё раз так скажешь, тебе будет плохо!-сказала она нахмурясь.....- я не слушаюсь никого, как мне вздумается, так и веду себя...С лёгкостью могу пройти мимо твоего носа и ты меня не заметишь....И ты убийца, а это плохо! Убиваешь невинных...Я тоже нечиста душой перед многими людьми, но такое делать....Это грех!
Алекса присела на корточки, как ни в чём не бывало и стала играться ножиком кидая его в пол.....
Поделиться2562007-04-06 16:36:27
-У вас скоро не будет юнги мисс Эвил -Тич оскалился. -Она меня порядком достала. А на корабль кем угодно. Лучшего бойца вам не видать, могу быть навигатором,я отличный канонир... ну и конечно капитан. Но это я оставлю кому -нибудь другому, потому как Окрыленная не мой корабль. На нем всегда будет один капитан.
Он повесил пистолеты обратно на перевязь. - Давайте канониром. Люблю запах горелого пороха поутрам...
Поделиться2572007-04-06 16:43:13
Эдвард Тич
Эвил скорчила шутливо-недовольную гримасу.
- Мистер Тич, я протестую против уничтожения нашего юнги, так мне без Алексы будет безумно скучно. Думаю вопрос о вашей должности, мы утведим, когда найдем капитана, - она едва удержалась, чтобы не сказать "если найдем", но усилием воли прогнала от себя сомненья.
- А пока я думаю нам совсем не помешает канонир к тому же должность капитана и навигатора уже заняты.
Поделиться2582007-04-06 16:48:18
- Вам трудно отказать сэр Эдварт Тич. Вы приняты на Окрыленную канониром. (Тоже мне гром и молния...не так ты страшен, как себя ставишь) - Надеюсь, команда не будет против? (Девушка огледела всех, с хитрой улыбкой)
-Да я забыла представица, Жасмин Черная,рулевой на Окрыленной. (Протянула руку в перчатке, прищюрив глаза и мягко улыбнулась)
Поделиться2592007-04-06 17:11:12
Он снова развернулся к юнге: - Девочка, я пират. Я убиваю и граблю людей. Все пираты убивают и грабят людей. А ты по-моему вообще попала не туда. Тебе самое место в монастыре или в доме благородных девиц. Только не говори мне . что во время абордажа ты будешь искать виновных и не виноватых? Вообщем последнее предупреждение дано.
-Спасибо Черная, в первом же бою вы увидите , кто такой Тич Черная Борода - крепко пожал руку. Рука пиратки была гораздо меньше ручищи Тича.
А может быть узнаете раньше кто такой Эдвард Тич
-Мисс Эвил, если вы так цените своего юнгу, то заткните ему рот тряпкой. А то она у вас точно долго не протянет.
Поделиться2602007-04-06 17:30:58
Алекса состроила гримасу...
-Ну не пугайте меня,-сказала она с усмешкой...- я прям вся дрожу....Мне хоть 21 предупреждение говорите, я хоть из могилы встану и добивать тебя буду...Говорите , мне хоть об стенку горох. Слушать я буду только тго, кого сочту нужным. В монастырь мне не надо, я итак уже много горя людям принесла! Вы не знаете меня совсем....И ещё раз вам говорю, будите угрожать, из под земли выну и вашими же пистолетами убью...Последнее предупреждение!!!
Алекса опять начала играться со своим кинжалом, не обращая вниманя на Эдварда Тича, только искоса поглядывая на Эвил и Жасмин...
Поделиться2612007-04-06 18:15:00
- Тич! Забудь про нее (взела пирата под руки и увела в сторону) Она звереныш,хочет покозать себя безстрашной и смелой...Но поверь ей можно позавидовать, не у каждого есть столько смелость и гордости....Надеюсь в бою она не струсит...Всего лишь воровка...кто знает, какие приключения ее ждут! (Жасмин резко повернулась к остольным)
- Черт возьми, сколько можно тут торчать, где Тиа Дальма!?
Поделиться2622007-04-06 18:18:58
Алекса подняла голову, затерявшись в своих мыслях....
-Не знаю,-сказала девочка, встав с пола и осматривая домик....- может быть стоит посмотреть в соседнией комнатке, вернее то, что занавешано какой - то тряпкой..
Алекса любопытно подошла к комнатке....
-Нет, там по - моему никого! = сказала Алекса...
Поделиться2632007-04-06 18:43:30
Алекса
Правила мы не читали.Предупреждение!
ОФФ:Кстати.а каким макаром вы все оказались в доме Тиа?
Поделиться2642007-04-06 19:08:21
ООС:Алекса, считай что ты лежишь с дыркой во лбу)) Я исключительно добрый человек по жизни
Поделиться2652007-04-06 19:41:09
ООС : Тич, по твоим сообщениям видно!
Поделиться2662007-04-06 20:52:57
ОФФ: .Kalisto Green Sparrow
команда Окрыленной получила приказ Иви плыть на остров колдуньи. И чтобы найти своего кэпа дунули к гадалке.
Эвил откинулась на стуле, облокотившись о стол и поставив его только на две ножки. Взгляд ее черных глаз на секунду задержался на Тиче и на ее губах появилась ехидная улыбка.
- А ведь всего пару часов назад, я сама стоя на берегу, трясла Алексу за шиворот и обещала засунуть якорь в задницу если она не изменит своего поведения, а чуть раньше на корабле, была готова выпороть за не желание выполнять корабельную работу, - подумала Эвилин,- черт, Алекса конечно, еще совсем юная, но это не значит, что все ошибки будут сходить ей с рук.
Жасмин Черная
- Думаю что другово выхода кроме ожидания у нас все равно нет, - откликнулась рыжая на вопрос Жасмин.
Поделиться2672007-04-06 21:15:58
-Подождем... (Жасмин не могла найти себе места,ходила вокруг столов и играла с манеткой на пальцах, мурлыкая под нос какуе-то песню...А еще больше ее интересовал тот компас...уж очень он был похож на компас погибшего отца)
Поделиться2682007-04-06 23:06:16
Калипсо вошла самая последняя и все брюки у нее были перепачканы в грязи.
-Ну кто же мог подумать что эта лужа окажется болотом…Ну вот теперь я точно похожа на… - Калипсо прошла немного вперед, стояла гробовая тишина. Калипсо прошла еще дальше и заметила мужчину и девушек.
Кали поморщилась от отвратительного запаха и обратилась к девушкам.
-Это еще что…то есть, кто такой?
Поделиться2692007-04-06 23:30:37
Эвил проводила взглядом Калипсо и попыталась сдержать ехидную улыбку, непроизвольно появляющуюся на губах.
- Я полагаю, что этот кто такой пожелает представится сам, - рыжая глянула на Эдварда Тича с неподдельным любопытством.
Поделиться2702007-04-07 13:14:19
Алекса, игравшая до этого времени с ножиком на полу поодаль других, встала, с мрачным видом посмотрела на Калипсо и села на корточки около Эвил, как верный пёс.....Девочка искосо поглядывала на Тича, но больше ничего не говорила