Катарина де Алькантре
Джей Тернер
ДЕВУШКИ, ВЫ ЧТО СДУРЕЛИ? ГДЕ ТИА, И ГДЕ КУБА!!!!!
Дом Тиа Дальмы
Сообщений 181 страница 210 из 302
Поделиться1812007-02-09 21:03:10
Поделиться1822007-02-09 21:04:26
Анна-Мария
оффтоп: мы сдурели. и плыть будем долго. но надо разнобразить действие. остальные локации гибнут
Поделиться1832007-02-10 10:51:41
Ведьма всё колдовала над своим отваром.Наконец по всему дому разнёсся благоприятный запах.Теперь отвар больше напоминал сок с мякотью,он даже слегка попахивал мятой.Тиа взяла лист и погрузила его в отвар,подержав так считанные минуты.Наконец лист лёг на лоб Иви.Чуть приподняв её голову она влила ей в горло лекарство,которое так старательно готовила.Оно имело терпкий вкус со сладким привкусом,правда при тщательном распробывании давал кисловатый вкус.Приложив ладонь к её горлу в районе сонной артерии,изобразила лёгкую улыбку
-Вс`ё будэт хорошо.Она поправ`ыться,вы вовремя прибыли... своим неповторимым акцентом проговорила Тиа и обернулась
-А где А-М? спокойно спросила ведьма и дала знак одному из матросов пойти и найти её.
Поделиться1842007-02-10 14:26:14
Из локации: Джунгли вокруг домика гадалки
Анна-Мария вошла в дом, и остановившись в дверях посмотрела на колдунью.
- Говорят, ты меня искала?.. Чем обязана?!.. - спросила она. Пиратка понимала, что скорее всего просто пришла её очередь стать пациентом, но настроение женщины было не к черту, и поэтому язвительные слова сами вырывались наружу.
Поделиться1852007-02-10 15:30:50
Жив`ых не оплакивают на лице Тиа пробежала тень улыбки,она мгновенно переключилась с А-М на Иви.Некоторые матросы переглянулись.Наверное,подумали,что ведьма окончательно рехнулась.
Поделиться1862007-02-10 15:43:17
- Что ты имеешь ввиду!?.. - переспросила Анна-Мария. Боль и усталость уже изрядно потрепали её сообразительность, и разговор загадками не входил в планы на ближайшее время.
В голове промелькнула мысль, что та имела ввиду Блейка, ведь именно о нем она сейчас думала, но пиратка все же решила уточнить свою догадку.
Пиратка медленно подошла к Тие, и уже громче и настойчивее спросила:
- Что ты хотела этим сказать?!
Поделиться1872007-02-10 15:51:12
Не крычи,милая.У меня голова раскалывается мягко сказала Тиа и посмотрела на А-М многозначительным взглядом,хитро улыбаясь.В её глазах была всё та прежняя загадочность.
Поделиться1882007-02-10 15:59:31
Анна-Мария прищурилась.
- Послушай!.. - процедила она сквозь зубы. - У меня сейчас не то настроение, чтобы разгадывать твои загадки.
Пиратка пристально посмотрела на Тиа.
- Насколько я тебя знаю, ты имеешь ввиду, что... - она решила проверить догадку. - Блейк жив?..
Поделиться1892007-02-10 16:12:11
Анна-Мария
Тссс... прошептала Тиа и слегка изогнула бровь Тайны вслух не разглашают... повернулась к Иви и стала измерять её температуру ладонью.Вздохнув,влила ей в рот ещё зелья.
Поделиться1902007-02-10 17:48:27
- Тайны? - в пол голова переспросила пиратка. - Но почему?!..
Она окончательно запуталась. Почему нельзя было обрадовать команду о том, что Джон выжил...
- Тиа... Может ты мне все таки объяснишь, что происходит?..
Поделиться1912007-02-11 10:54:36
ооф:чего ж ты кричишь...
Анна...Дорогуша... выдохнула она,работая с Иви.Измеряв температуру и подсчитав,деловито чокнула языком.Наконец обернувшись,взглянула на А-М и слегка усмехнулась ...мне кажеться,что это касается только тебя.И прошу тебя,разговаривай тише.Тут не принято.Не в моём доме прошипелявив многие звуки сказала Тиа,но очень мягким тоном
Отредактировано Тиа Дал`ма (2007-02-11 10:55:16)
Поделиться1922007-02-11 17:11:05
Поняв, что спорить безполезно, Анна-Мария уивнула и уже тише спросила.
- Почему это касается только меня?.. Чем я такая особенная?.. Джон ведь не только мнй друг... Он член команды!...
Пиратка пыталась понять потайной смысл слов колдуньи, однако... Пока что в голову приходила только всякая чушь.
Поделиться1932007-02-11 20:08:42
ОФФ: А-М, смени чтен на член думаю, мне пора поправляться...
Иви лежала с закрытыми глазами. От запахов хижины Дальмы сознание начало постепенно проясняться. За запахами последовали и ощущение тепла.
-Постель... я в постели. Уже не плохо.
Далее появились более менее разборчивые голоса.
- Женщины... это говорят две женщины... одна из них Тиа, это точно, а вторая... что?! Что она сказала? Блэйк жив? а дальше?... ничерта не понятно... что бы это значило... Тиа, что ты несёшь?... тайна? что за тайна...
Из всего разговора Иви разобрала только три слова, но этого было достаточно для того, чтобы смутить и без того ещё не прояснившееся сознание.
- Попытаться подать признаки жизни или... нет... не попытаться. Любопытство... или ещё что-то...
Ив продолжила лежать с закрытыми глазами. Ей вспомнилось, как когда-то Тиа учила её видеть в темноте и слышать среди шума, подобно животным, и попробовала напрячь слух. Получалось не ахти как, но и лёгкому прогрессу она была рада, как знаку отступающей болезни.
Поделиться1942007-02-12 18:49:34
оффтоп: Ну почему когда мы уезжаем, начинается самое интересное???*обиженно*((((((
Поделиться1952007-02-12 19:40:46
Джей Тернер
ооф:я не виновата
Анна-Мария
Анна...Погоди радоваться.Горизонт далеко не светлый... с прошоптыванием сказала Тиа и померяла температуру Иви снова Температура низкая,но авление высокое.Она почти здорова... задумчиво сказала Тиа и взяла ещё пару склянок с такой же жидкостью,поставив на тумбу
ооф:А-М,отстань,я больше ничего не скажу
Поделиться1962007-02-13 05:17:08
Иви поняла, что притворяться недвижимым телом и дальше весьма скучно.
- Пить... - простонала она, открывая глаза... как видно эта фраза произвела не особо сильный эффект.
- Ну что стоите? Пить дайте, говорю! - уже громче и настойчивее (если не сказать хуже) потребовала она. Ив попыталась привстать, но локоть соскользнул и она упала обратно на подушку.
- Долго я так... бездействовала? - слабость чувствовалась в каждом её слове, в каждом движении, но явные признаки жизни не могли не отодвигать многие из опасений на второй план.
- Одно знаю точно: в жизни бревном не лежала и делать больше таких исключений не собираюсь... - ей всё-таки удалось полу-сесть, - пока смерть... не разлучит нас... аминь...хах...
Поделиться1972007-02-13 11:02:23
Внезапно в голову пиратки пришла еще одна мысль, от которой по телу пробежала мелкая дрожь.
- Стоп… А где Джек?!.. – она посмотрела на колдунью, еще более пристальным и жаждущим ответа, взглядом.
Её затуманенный рассудок только сейчас осознал, что потеряли они не только лекаря но и капитана. И этот факт заставил Анну-Марию придти в еще более расстроенные чувства. Да, Блейк жив, хотя и не понятно почему Тиа велела ни кому не говорить об этом… А вот Джек… Про него то ведьма ни чего не сказала…
- Тиа, а Джек, что с ним?.. Он жив?!.. – в глазах пиратки читалось беспокойство.
Еще бы, ведь по суди единственными её настоящими и, как бы не странно это звучало для пиратов, преданными друзьями были именно Джек и Блек. И потерять кого либо из них, для неё было одинаковой трагедией, как бы не старалась она скрыть эту свою привязанность к ним…
Когда Иви пришла в себя, Анна-Мария только улыбнулась ей, и поприветствовала, положив руку на плече, как бы говоря «с возвращением!», но потом снова пересела взгляд на Тиа Дальму.
Поделиться1982007-02-13 11:15:11
ооф:К сожалению,мы его...потеряли
Успокойся,Анна.На,выпей Тиа подала А-М деревянную чашу с болотно-зелёным отваром.Но он довольно таки приятно пах Не беспокойся,не беспокойся...Скоро вы повидаетесь со своим капитаном Тиа усмехнулась
Поделиться1992007-02-13 11:23:51
Взяла чашку из рук Тиа, и вопросительно посмотрела на колдунью. Ну, и что мне с этим делать? Выпить что ли?
- Значит, он тоже жив?! – с облегчением в голосе спросила пиратка. И облегченно вздохнула. Ну слава богу!
Затем посмотрела на сидящую на постели Иви.
- Как ты себя чувствуешь?.. – спросила она у девушки, которая кажется уже окончательно пришла в себя, что не могло ни радовать.
ОФФ: А побольше можно писать?))
Поделиться2002007-02-13 11:28:12
Калисто устало выдохнула Братец жив...Надо же нето с радостью,нето с наигранным горем подумала Воробушек.Подойдя к Ив поближе,скрестила руки на груди.Похоже всё возвращается в норму.Слегка нахмурившись,всмотрелась в склянки с ярко-синей жидкостью.
ооф:я отвыкла много писать
Поделиться2012007-02-13 23:34:22
Иви проводила взглядом чашку с отваром, от запаха которого многие ощущения явно обострились.
- мМмм, фитотерапия Тиа Дальмы... Тиа? я тоже хочу чего-нибудь из твоего фирменного! - усаживаясь поудобнее сказала Иви. Затем к ней обратилась Анна-Мария.
- А как обычно чувствуют себя, если проспят двое суток пьяным сном на голодный желудок, знаешь?... так вот - почти так же, только помножь симптомы и ощущения на десять. - Иви слабо улыбнулась Анне-Марии и обвела взглядом других, присутствовавших в хижине. В голове она прокручивала очередную фразу: "значит, он тоже жив?!"... она имела в виду Джека?... жив... конечно жив, что бы с ним сталось!... но... тоже?! вот с этого места бы поподробнее...
Поделиться2022007-02-14 09:12:16
Пиратка улыбнулась Иви:
- Да, тогда тебе сейчас должно быть очень паршиво! – сказала она и затем, все-таки отпила из чашки, которую ей дала Тиа. Отвар был довольно таки вкусный. Со сладковатым привкусом, и легким оттенком мяты. Сделав пару глотков, Анна-Мария посмотрела на колдунью, и с легкой улыбкой кивнула ей, в знак того, что пить это действительно можно, и что ей даже понравилось.
Допив отвар, она снова посмотрела на Тиа.
- Может быть ты все же сделаешь что-нибудь с моей ногой, а то боюсь, какими бы сильными не были твои отвары, но только этим ты мне не поможешь… - пиратка, которая хоть и не так хорошо, если не сказать большего, знала медицину, прекрасно понимала, что чтобы избежать заражения крови, нужно лечение непосредственно самого ранения, а не просто прием отваров…
ОФФ: Тиа, прости, но это действительно так)))
Поделиться2032007-02-14 23:28:26
Анна,дорогая... загадочно улыбнулась Тиа и едва сведя с неё взгляд,как обернулась к полкам и достала банку с зелёной слизью внутри.Постучав пальцами по крышке,открыла её.Пожалуй,подобного запаха никогда в этом доме никогда не переносил,кроме,конечно,Тиа.Она подала банку и поставила её на ту же тумбу рядом с Иви и указала ладонью А-М на неё[банку] Мажь этим ногу раз в два дня.После этого резко повышается температура,поэтому принимай вот это подала небольшую склянку с малюсенькими красными шариками внутри Это семена одного лечебного растения.Предупреждаю-горькие
Поделиться2042007-02-15 01:11:55
Иви сидела, откинувшись на спинку кровати, как вдруг решила встрять в разговор Анны-Марии и Тиа с внезапно заинтересовавшим её вопросом.
- Пардон, что перебиваю, но... сколько я была в отключке? а то перспектива не знать какое нынче число и что я пропустила не особо радует... - Иви кивнула, как бы в подтверждение собственных слов и выжидающе стала посматривать на присутствующих, надеясь получить ответ хоть от кого-нибудь.
Поделиться2052007-02-15 10:29:20
Ровно неделя отозвалась Калисто.В это время она осматривала банки напротив неё,будучи сидя на последней ступеньки.Подняв взгляд на Иви,вновь переключилась на склянки на полке.Особенно нервным,наверное,стоило удалиться,потому что отнюдь не каждый выдержит зрелища искорчаных маленьких тел в банке.
Поделиться2062007-02-15 12:27:18
Пиратка посмотрела на поставленную перед ней банку и поморщилась. Уж лучше чай!... Но послушно взяла склянку и пилюли, и отошла от постели чтобы проделать всю указанную её процедуру. Намазав рану этой ужасно вонючей гадостью, и приняв пилюлю, она села на стоявший рядом у стены стул, и закинув голову закрыла глаза.
Поделиться2072007-02-15 13:35:55
Анна,только у них есть пару минусов "у них" имелось в виду семена.Тиа взяла книгу и стала водить пальцем по строчкам "...у некоторых семена "Зимсуны" могут вызвать аллергию.Красные гнойные пятна могут обсыпать буквально всё тело и продолжаться это может около двух недель.У некоторых же они[семена "Зимсуны"] вызывают слепоту"
Отредактировано Тиа Дал`ма (2007-02-15 13:36:23)
Поделиться2082007-02-15 13:43:49
Тиа Дал`ма
ОФФ: Издеваешься да?! Вот за что вы все так меня не любите…
Пиратка быстро открыла глаза и пристально посмотрела на ведьму.
- Ты могла сказать мне это, пока я еще не проглотила этя чертовы семечки?!.. - сказала она резко. - Пятна я уж как-нибудь переживу, а вот... Ты где-нибудь видела слепого рулевого?..
Пиратка была просто в ярости. Нет, такое чувство, что Тиа издевалась над ней. Анне-Марии и так то было хреново, а тут еще это...
Собравшись с мыслями и взяв себя в руки она, уже более сдержанно, но все таки довольно раздраженно, спросила:
- И как на долго я молу ослепнуть?..
Поделиться2092007-02-15 13:50:25
Ни насколько резко закрыла книгу Тиа и добро улыбнулась Не беспокойся,ничего с тобой не случиться Тиа посмотрела на Иви и снова подошла к "волшебному"шкафу.на вид он не был таким вместительным,каким являлся на самом деле.Тиа извлекла оттуда пару склянок и перелив из одной в другую жидкость,подала Иви На,выпей...
Поделиться2102007-02-15 13:56:51
ОФФ: не поняла... это она типа так пошутила?)
Кинув на гадалку удивленный и все еще слегка злобный взгляд, Анна-Мария снова откинулась на стуле. В другой ситуации, Тиа может быть получила в ответ еще пару бранных слов, но сейчас пиратка на столько устала, что единственным желанием было только желание выспаться. В голове снова была только одна мысль, Джек и Джон... Они живы, но где они?... И как узнать это, когда из Дальмы не вытянуть ни слова...