Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Дом Тиа Дальмы

Дом Тиа Дальмы

Сообщений 151 страница 180 из 302

151

Тиа постучала по коришку одной из книг и криво усмехнулась,достав книгу.На облжке расплывчатым шрифтом было написано "III том.Пособие для целителей.Водоросли".Тиа приоткрыла книгу на первой странице и проведя пальцем по оглавлению,вскинула брови и резко её закрыла.От звука бурно вздрогнуло пару пиратов,но ведьмочка не обращала внимания.Тиа спустилась по ступенькам и с сожалением посмотрела,на вид трепыхающиеся в предсмертных огониях,тело капитана Окрылённой Бедн`ая,бедн`ая Иви... покачала она головой и положив книгу подле склянки.

0

152

-Тиа. это ты её так в мир иной провожаешь, или все-таки спасти сумеешь?- поинтересовалась Джей, скрывая волнениее,- лично я ожидаю от тебя второго варианта!- от нервов Джей схватила бутылку рома, стоящую на полках у Тиа, откупорила её и выпила не меньше половины

0

153

Анна-Мария, кое как, наконец ввалилась в хижину. Она нашла входную дверь уже почти на ощупь, так как от боли, которая с каждым шагом только усиливалась, у неё в глазах было почти темно, а сознание так и норовило отключиться.
Пиратка ввалилась а дом и нащупав первое попавшееся место, куда можно было сесть, под руку подвернулся сундук, она просто упала на него, откинувшись спиной на стену и закинув голову и закрыв глаза.
Неужели я все таки дошла!.. – мелькнуло в голове.

0

154

Катарина скромно стояла в углу, твёрдо решив не вмешиваться
-слава богам я не поела! -подумала девушка, у которой при виде и запахе лекарств тошнота медленно подползала к горлу

0

155

Не торопи мен`я... задумчиво проговорила Тиа,открыв книгу на нужной странице и взглянув на вошедшую А-М,кивнув ей.Она заметила тяжёлое состояние А-М,но сейчас её волновала только и только капитан Окрылённой.Тиа достала специальный маленький катёл для подобных зелий и взяв склянку,вылила туда содержимое.Запах был терпким и жётко зловощим.Достав из тумбочку треугольникообразные листья,бросила в маленькиё котёл и стала мешать специальной деревянной палкой,смешивая траву с зельем.

0

156

Неожиданно в голове у пиратки промелькнула мысль, что кого то, очень важного, из команды она не видела сегодня на берегу...
- Джон... Черт... Где Джон?.. - она осмотрелась, стараясь сфокусировать взгляд и рассмотреть присутствующих. Блейка ни где не было.
- Блейк... Он... Он был на палубе во время шторма... Это я помню... Я его видела... - она пыталась вспомнить, когда и при каких обстоятельствах видала лекаря в последний раз. - Шторм... После шторма я его не видела... И помочь он мне не пришел...
Тут её осенило.
- Боже!.. Не может быть!..
- Джон!.. - крикнула Анна-Мария и вскочила с сундука.
Она сама не ожидала, что еще может вот так вот резво встать. Женщина стояла прямо, и сейчас она даже не чувствовала боли, от осознания того, что похоже она потеряла... друга...
- Где Блейк?.. - спросила она уже тише.

0

157

Анна-Мария
Блейк?.. переспросила Калисто,заваражёная процессом готовли зелья.Наконец тряхнув головой полностью переключилась на А-М.Заметив на её лице волнение,усмехнулась Не беспокойся ты.Может он ещё в джунглях... слегка пожала плечами.

0

158

Kalisto Green Sparrow
Перевела взгляд на девушку...
- Нет... Его не было в джунглях!.. - сказала она серьезным тоном. - Я не видела его там!..
- Может быть, он остался на судне... - сказала она уже больше самой себе, пытаясь отогнать дурные мысли. - Хотя... Это полный бред!.. Он так хотел попасть к Тиа, что не остался бы на Жемчужине.
- Нет... он не мог отстать!.. Он знает эти джунгли лучше нас всех!.. - сказала она снова повернувшись к Калисто. - Боюсь, что все намного хуже...
Она снова села на сундук, так как боль снова напомнила о себе...
Мысль о том, что похоже Блейк погиб, окончательно добила и без того надломленные ранением дух женщины. Еще бы, ведь он был, можно сказать, единственным её другом, как бы не ссорились они с ним… Но проведенное вместе на Жемчужине, достаточно долгое время, со всеми его невзгодами и радостями сблизило их…

0

159

Анна-Мария
Не беспокойся,А-М...с ним определённо всё в порядке...Даже если... она поймала себя на мысли,что ничего хорошего с его исчезновением произойти не могло,даже хоть малую часть радостного было крайне тяжело найти ...он пропал вовремя шторма...Он-знающий пират,я уверена в его знаниях слегка нахмурилась она

0

160

- Если бы не шторм, то я бы тоже была в нем уверена... - сказала пиратка тихо. - Но выжить в открытом море в бурю... Нужно быть очень везучим человеком...
Анна-Мария на минуту закрыла глаза, осмысливая потерю. Потом сняла с пояса флягу с ромом.
- За тебя… Джонни… - сказала она и отхлебнула ром.
Какой бы жесткой, сдержанной и сильной женщиной она не была, но внутри она всегда очень переживала потери… и сейчас, впрочем как и всегда, стараясь не подавать виду, она была просто раздавлена осознанием случившегося…

0

161

Анна-Мария
Калисто не отличалась особой душевностью,но потеря друга-разве не знакомая ли картина?Калисто тоже казалось,что кроме ЧЖ-нету у неё больше ни друзей ни любви в этом мире.Она сделала более менее невозмутимое лицо и сказала Предположим.А если рассмотреть тот вариант,что его подобрал какой-то корабль?

0

162

Закрыв флягу и повесив её обратно на пояс, пиратка посмотрела на девушку.
Такая вероятность конечно была возможна...
- Да... Это конечно возможно... - сказала она себе под нос, и поморщилась от прострелившеё ногу боли.
Когда боль немного поутихла. она снова посмотрена на Калисто.
Понимая, что она просто не имеет права показывать то, что она вовсе не та ледышка, которая не умеет чувствовать ничего кроме злости, пиратка натянула на лицо улыбку.
- Ну в таком случае, все будет хорошо, и мы о нем еще услышим!.. - сказала она с легкой иронией в голосе.
Если бы она еще сама верила в то, что говорит... Если бы только могла верить... А как хотелось надеяться на чудо!...

0

163

Анна-Мария
Калисто слегка поморщилась и фыркнула,не выдержав
Убери с лица эту раздутую улыбочку-тебе не идёт строго отчеканила она и скрестила руки на груди.

0

164

На столь едкое высказывание в свое адрес, в ответ на которое, будь она здоровой, Анна-Мария могла бы что-нибудь и ответить... сейчас она просто молча снова сняла с пояса флягу и сделала еще глоток рома.
А что еще ей оставалось делать?... сил почти не осталось, и единственное, что она могла сейчас делать, это сидеть на сундуке, как последняя размазня и глотать ром...
Как же мне все это осточертело!.. – промелькнуло в мыслях пиратки. Так паршиво она не чувствовала себя уже очень давно.

ООФ: может будешь писать посты подлинее, а то все как то пресно, и скудно...)))

0

165

Анна-Мария
ооф:это точно,правда видела бы ты меня сейчас за компом-тебе бы стало меня жалко)я только что проснулась и моя фантазия отдыхает где-то в районе Карибских островов

Калисто хмыкнула и изобразила хладнокровие.Кажеться,что ей повезло,раз она не получила по челюсти или что-то в этом роде.Обернувшись к Тиа,она вскинула брови.Как де здесь ужасно пахнет.Зелёный Воробушек стала активно отмахиваться,от чего та бросила на неё косой взгляд.Калисто мгновенно изобразила вид,будто всё просто прекрасно,натянуто улыбнувшись.Почувствовав боль в каждой ране на теле,слегка содрогнулась.

0

166

ОФФ: вот ты только проснулась, а я уже отработала пол дня)))))

- Убери с лица эту раздутую улыбочку, тебе не идёт!.. - передразнила Анна-Мария девушку, заметив как та изображает отличное расположение духа.
Надо же, у неё еще остались силы на то, чтобы все таки ответить на выпад в свой адрес. И это на мгновение даже заставило её откинуть негативные мысли, и довольно улыбнуться.
Не смотря на все, эта девчонка нравилась пиратке, но сейчас самолюбие брало свое.

ООФ2: я пойду поем, вернусь где нить через 30-40 минут))) А ты давай просыпайся, и пиши полноценные посты, с мыслями, чувствами, ощущениями и т.д.)))

0

167

Калисто демонстративно положила руку на пистолет и лукавая усмешка украсила её губы Надо же,у тебя остались силы язвить... отчеканила она и осмотрела её с ног до головы.Зелёный Воробушек гордо приподняла подбородок.Свою гордость она высказывала всем,везде и в любой ситуации.Она была крайне самоуверенной и цикавой.Вскинув брови,изобразила хладнокровие Лежачих не бьют... хмыкнула она,подразумевая что в своём состоянии А-М не сможет сравниться с ней.

ооф:пытаюсь,пытаюсь,пытаюсь)...а я скоро еуду и приеду не скоро :D

0

168

Это было уже слишком.
Пиратка выхватила пистолет, и... конечно она не собиралась попадать в девушку... Пуля пролетела у самого уха Калисто и за спиной девушки тут же послышался звон разбитого стекла. Пуля попала в одну из многочисленных банок.
- Еще одно подобное высказывание, и мы с тобой обе будем лежачими!.. - сказала она с сарказмом.
Черт, анна-Мария. что ты делаешь?!.. У тебя от боли похоже совсем крыша поехала!..
Но глаза и не подумали выразить её мыслей. В них играл огонек, пусть и тусклый от боли и усталость, но огонек задора.

ОФФ:И как на долго ты нас покинешь?((
ОФФ2: Все теперь точно ушла))

0

169

Анна-Мария
Калисто молниеносно вынула пистолет и приставила его ко лбу пиратки
Если и в гроб,то только после тебя... прошипела она и прищурилась О Боги,ты определённо сошла с ума...Да-да,именно. она изогнула бровь и ехидно усмехнулась,не подав ни единого знака,что ей это больно не нравиться.Но показать этого было куда ниже её достоинства.А достоинство-это всё.Даже своему братишке она всю жизнь старалась не давать спуску.Никогда не расслабляться.Никогда...
А где Джек?! вдруг вспыхнула она про себя,но на лице это никак не отразилась.Ни одна мускула лица не дрогнула.

ооф:да я вечерком вернусь

0

170

ОФФ: я уже вернулась)))))))

Вот оно!.. - промелькнуло в голове. Анна-Мария поняла, что устала, от боли, от одиночества, от... от всего...
Она молча подалась вперед, так, чтобы дуло пистолета уперлось ей в лоб.
- Давай, пристрели меня!.. - сказала она спокойным тоном. И это спокойствие и безразличие к собственной жизни, пожалуй даже пугало.
- Уж лучше так, чем ждать пока у меня разовьется гангрена, и остаться ни кому не нужной калекой!.. - продолжала она все тем же тоном.
Ни кому не нужным... Да ты и так ни кому не нужна!..
Глаза пиратки в упер смотрели на Калисно, словно прожигали её взглядом.

ОФФ: )))) ну и как тебе такой поворотик?)))))

0

171

-Потаскайте друг друга за волосы и будет вам,-сказала Морган.
Ее начинали злить эти разборки и ругань.
-Не хватало вас потом  еще откачивать. И так почти вся команда болеет.
Сумашедший дом,-пронеслось в голове у Морган. Она подошла к Калисто и забрала у нее пистолет, приставленный ко лбу Анны-Марии.

0

172

-Да заткнитесь вы обе!-заявила Джей,- нашли время для споров и разногласий! Можно сразу же пристрелить Иви, Тиа, меня, эту новенькую незнакомкУ, Кат. А кто выживет найдет Джона и Джека, и их тоже на тот свет отправит! С ума обе посходили. Анна-Мария. сядь и успокойся, калекой ты ен будешь и ты точно нам нужна. Калисто, ты ведь сама не хочешь спорить, так что тоже лучше помолчи!!

0

173

ОФФ: Эх, доечонки, обломали мне кайф на реакцию Калисто посмотрать)))
Ну все равно, дожнусь её поста, а потом уже сама отвечу)))

0

174

Заткнитесь огрызнулась она,как второй пистолет пошёл в действие.Она-боцман.Сейчас её слово для команды-закон Толк мне терять рулевого на корабле?С ЧЖ кроме тебя никто так хорошо не справляется,да и джек в восторге от этого не будет.Холодный расчёт-это хорошо,но корысный-ещё лучше фыркнула и спрятала пистолет.Глаза горели от ярости-на самом деле она бы пристрелила её,если бы не образумевшие её мысли.Да и А-М ей терять далеко не хотелось.нет...не от её руки...

0

175

Катарина устало смотрела на взвинченых пираток, сидя на корявой табуретке в углу и прислонившись головой к бревенчатой стене. девушка вытянула исцарапаные ноги и из под полуопущенных век наблюдала за происходящим, решив не вмешиваться до тех пор пока это будет возможно. на всякий случай взвела курок и пыталась вспомнить, есть ли там порох и не промок ли он по дороге...

0

176

Kalisto Green Sparrow

С ухмылкой посмотрела на пиратку.
- Ну начнем с того, что в первую очередь я квартмейстер и первый помощник, а потом уже рулевой!.. - сказала она с улыбкой, в которой читалось "Я так и знала, что ничего не ты не сделаешь!"
Потом она осмотрела присутствующих, которые явно были взволнованы происходящем, с трудом поднялась на ноги и сделала пару неуверенных шагов по направлению к входной двери. Потом остановилась и обернувшись сказала всем:
- Спокойно девочки!.. Представление окончено!..
С этими словами она пошатываясь вышла из хижины.

Смена локации: Джунгли вокруг домика гадалки

0

177

Калисто вскипела,шикнув в её сторону.Она низачто,никому и ни за какую цену никогда не показывала свою слабость.Покажешь свою слабость-позор до окончания твоей поганой жизни.Будешь всю жизнь скитаться по просторам морей и суши и проклинать себя за какой-то один момент жизни.В глубине души...где-то...ей было жаль А-М,но с другой стороны в неё пылала ярость.Она хотела выбежать за ней следом,прямо как маленький ребёнок,но сдержалось.Она прекрасно знала,что она рангом ниже первого помощника,но надо было взять власть в свои руки.Она оглядела матросов и усмерила их взглядом,обернувшись к Тиа,которая будто бы ничего и не заметила.

0

178

Джей, поняв, что ждать Тиа долго, а она временем не располагает, тихо подошла к Кат
-Слушай. подруга. Может пока тут колдуют-ворожат над Иви, смотаемся на Сантьяго-дель-Кубэ, проведаем друзей?-Джей многозначительно выделила слово "друзей" - Катарина должна была понять

0

179

-Друзей? -Катарина ухмыльнулась, вспоминая лихих контрабандистов, с которыми они с Джей познакомились несколько лет назад. Девушка хотела повидать не только "друзей" но и родные места
"однако придёться маскироваться, как бы меня не узнали...а то потом проблем не избежать" думала Кат, тихо покидая скромную обитель колдуньи "ой чёрт, забыла захватить тот симпотичный щупалец, он бы мне пригодился для чего нибудь" девушка с сожалением подумала о потеряной возможности

0

180

-Тиа, мы вернемся скоро,- улыбнулась Джей,- ждите и мы придем.
А Кат будем маскировть...ух, былая жизнь лихая
Смена локации:Берег

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Дом Тиа Дальмы