Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Дом Тиа Дальмы

Дом Тиа Дальмы

Сообщений 121 страница 150 из 302

121

Морган чихнула от невообразимой пыли и потерла нос.
-Да, не скажеш, что ты чистюля-сказала она Тие.
от лица Тиа Дальмы:
Ведьма была так погружина в процес поисков, что казалось буд-то она и не слышала замечания Морган.
-Ну что вы молчите, как на допросе в Порт Рояле-Тиа засмеялась, собственной остроте и зажмурила глаза, ей доставляло удовольствие представить всю эту пеструю компанию именно там, где она сказала.
-Может мне вам дать зелье, которое развязывает языки,-говорила Тиа, продолжая рыться в своих снадобьях. Наконец-то она нашла, то что искала и с видом буд-то несет величайшую драгоценность, она достала с полки и поставила на стол банку, в которой было невообразимо что, похожее на прелые листья в чае.
-Ну что с вами приключилось, я должна знать как вас лечить-уже с нотками раздражения сказала колдунья.

0

122

Morgan Williams
У Иви лихорадка,как ты понимаешь вскинула брови Калисто,под словом "вы" понимая Иви.Глянув же на капитана Окрылённой.

0

123

В дом ввалилась Джей, абсолютн не подозревавшая, что кто-то ещё находится там.
-Здраствуй, Тиа, вот и я!- восклинула она, но ту же заметила всех остальных
-Лара!-заорала девушка, соскучившаяся по обитателем ЧЖ и Окрыленной,- Анна-Мария, Зеленый Воробушек! Народ, радость-то какая!- тут Джей заметила Иви.- так, а что с Иви?

0

124

Джей Тернер
Мамма миа! усмехнулась она и поспешила пожать руку Джей.Вообще,по другому,здороваться она и не умела.Ей на всю жизнь приелись мужские привычки.

0

125

-Слава Богам что я тут вас встретила.- радостно заявила Джей,- пожимая руку Калисто.- а то думала совсем я на Чайке загнусь)Какими ветрами! И все-таки что с Иви?

0

126

Джей Тернер
Лихорадка...жар... пожала плечами Калисто.В медицине она была несильна и она признавала это.Она знала некоторые названия лекарств и приготовления некоторых настоек-всё это плоды её морского опыта.

0

127

-Мда уж,- Джей взволнованно помотрела на Иви, которая когда-то спасла её жизнь,- надеюсь с ней все будет хорошо...но рассказывайте о вас - что делали с тех пор как Чайка, ЧЖ и Окрыленная разошлись в разные стороны.- Джей помрачнела, вспомнив о корабле

0

128

Джей Тернер
Не могу сообщить пока ничего весёлого пожала она плечами,снова взглянув на своё отражение,рассматривая свои ссадины на теле от шипов и обыкновенных веток деревьев этих дурацких джунглей.А по мнению Воробушка-треклятых...

0

129

-Мда...у меня вообще не жизнь - фигня какая-то,- грустно сказала Джей
Совесть не мучает?Бросила корабль...

0

130

Джей Тернер
Эх... вздохнула Калисто,вспомнив былые времена,когда ей было намного легче.Но она не состояла в команде Чёрной Жемчужины и отчаянно искала Джека,чтобы наконец осуществить свою мечту-стать капитаном корабля.Но в последнее время она об этом даже не думала.И лучше б ей было об этом вообще не вспоминать...

0

131

Джей грустно улыбнулась, вспоминая о временах, когда они враждовли с Жемчужиной, когда она стала капитаном Чайки...времена были настолько прекрасными, что плакать хотелось...сейчас всего этого не было...ничего не осталось

0

132

Зелёный Воробушек кинула взгляд на Джей и вздохнула А тебя как сюда занесло-то? она вздохнула,посему плечи чуть приподнялись и опустились.

0

133

-Да...долгая исория,- смутилась внезапно Джей, вспоминай о Чайке,- просто...вобщем чего скрывать? Я сомневаюсь что это правильно - то чо я капитан на Чайке. Когда-то Тиа сказала мне что на Чайке я найду счастье. Тогда я только стала капитаном. Теперь я хочу узнать что меня все-таки ждет

0

134

Ну,вовсе необязательно.. осеклась Калисто,вспомнив,что совсем наподалёку стоит Тиа Ну,ты сама управляешь своей жизнью невинно улыбнулась пиратка и размяла свои пальцы.Да,она всё же всю жизнь искала во всём выгоду в первую очередь для себя.

0

135

-Я просто незнаю что мне делать дальше...-ответила Джей, говоря потише,- такое чувство что на Чайке меня воспринимают как малолетку, выбившуюся в капитаны левым задним путем

0

136

Катарина ввалилась в избушку гадалки, спотыкнувшись об порог, при попытке выдернуть колючку из ноги, стоя на другой.
-чёрт! -Катарина чуть не упала и когда подняла голову то газа её округлились и челюсть отпала
-Калиста! Иви! Лара! -девушка была рада встрече, но пока прилично выражаться она была не в состоянии

0

137

Вы бы для приличия хотя бы спросили откуда я взялась.

0

138

Morgan Williams
ооф:этот пост к чему??

0

139

К тому что у вас в компании появился незнакомый человек, а вдруг я шпион, логично было бы спросить кто я такая. И потом мой персонаж Морган, а не Тиа Далма и я хочу играть за Морган больше, чем за ведьму.

0

140

Morgan Williams
ооф:у нас в "матросне" достаточно для нас малознакомых лиц,поэтому спутать достаточно легко-это из логических соображений.А вот Тиа...Лаааааарочка,ты ведь в курсе наших дел?Давай-давай,приступай...за "работу"...только зарегьте именно Тиа Дальму...

0

141

Насчет малознакомых лиц, то хочу сказать, что пираты в команде хорошо знали друг друга. А боцман так вообще должен был всех знать, он же непосредственно руководит командой. Держите форум, а историей пиратства не интересуетесь. И еще если я у вас здесь в матросне, которой посты не пишут, то я не буду здесь участвовать. Не надо было тогда меня брать, чтоб потом морозиться.
А насчет Тиа Далмы, так нужно было писать за нее раньше, а то пока я за нее не стала играть так и застряла тема.
Не нуждаетесь во мне как игроке, то так и скажите.

Отредактировано Morgan Williams (2007-01-19 09:41:42)

0

142

Morgan Williams
ооф:во первых-ты меня не так поняла.Если ты думаешь,что в команде по 100 с лишним человек Боцман всех знает в лицо-то ты ошибаешься,учитывая,что люди очень часто меняются.
Во вторых:я не говорила,что ты в матросне,я сказала ЧТО я так решила.
в третих:посты вне игры пишуться через ООФ...
в четвёртых:Иви,которая же так любезно взяла на себя роль Тиа Дальмы куда-то исчезла (блин),поэтому Лааааарочка,ПРОШУ блин...Иначе я возьму её сейчас на себя-вам не поздоровиться.

0

143

Позже, самой последней в домик Тиа Дальмы зашла Калипсо. Но не дала о себе знать, сильно сомневавшись в том ,что если она вмешается Иви станет легче.
Тихо прошла в левый угол от двери и скрылась в тени. Молча наблюдала за чем-то, уже явно не живим, в какой-то склянке.
офф: можете меня побить за отсутствие, только не больно, я чесно не хотела

0

144

Ммм... прошептала Тиа,дотронувшись лба Иви и мгновенно убрав ладонь,словно она обожглась.Приложив ту же ладонь к подбородку,задумчиво прошептала со своим свойнственным акцентом и шипящим звуком Чтож`,чтож`... Тиа обошла Иви и прошла мимо пиратов,словно их здесь и вовсе не было.Тиа подошла к шкафу со всякими склянками и банками с какими-то существами.Подобного зрелища могли не выдержать слабонервные.Искривлённые тела всякой живности,напоминающих всяких морских безпосвоночных.Гадалка провела указательным пальцем по своим настойкам и слегка покачав головой,с небывалой быстротой выхватила склянку с ярко-синей жидкостью.Поставив подле себя,провела пальцем по губе,глаза метались из стороны в сторону,Тиа что-то пыталась вспомнить Кор`энь Х`ытропляск`ы... прошептала она самой себе и подошла к банке,на которую так явственно удивлённым взглядом смотрела Калипсо.

0

145

Ярко синяя жидкость, которую достала Тиа имела жуткий запах и как только колдунья потревожила ее-мгновенно провоняла всю комнату.
-У тебя там что морской черт здох и завонялся. Ну и запах,- проворчала Морган и ее передернуло от отвращения.
-Как ты тут живеш в такой чистоте,-поддела колдунью пиратка.
Морган казалось, что она попала в сумасшедший дом.

0

146

-Она жить будет?- спросила Джей у Тиа Дальмы, искренне беспокоясь за свою когдашнюю спасительницу. Вид изапах лекарств Тиа Дальмы её не очень-то волновал - она все ещё помнила прекрасну жидкость лимонного цвета из запасов Тиа, которой её лечили. Тогда у Джей было чувство, будто она ест протухшую каракатицу, которая побвала в желудке у Кракена

0

147

Осторожно отстубила на шаг от банки, по словам Тии, с корнем, каким Калипсо не расслышала, даже скорее выговорить не могла.
Лицо девушки оставалось невозмутимым, только немного сморшив нос от запаха, наблюдала за Тиа Дальмой.
-Как скоро Иви поправится? - не сводя взгляда с банки, спросила Калипсо.

Отредактировано Калипсо (2007-01-30 23:03:42)

0

148

Как скоро,так ср`азу отчеканила Тиа и поставив склянку на тумбочку возле Иви.Словно что-то вспомнив,радушно улыбнулась и направилась к своей лестнице,приподнявшись на несколько ступенек и начав перебирать свою библиотеку из старейших книг.Большинство из них представляло собой просто связаные ленточкой практически огрызки пергамента.Тиа провела указательным пальцем по книгам,словно что-то шепча,пытаясь вспомнить.

0

149

В этот момент сознание Иви слегка прояснилось, ей показалось, что она будто выплывает со дна океана, толща воды становится всё прозрачнее, прозрачнее, светлее и вот она уже почти на поверхности.
- Тиа... - прошептала она и только потом попыталась приоткрыть глаза. Всё было будто за водяной завесой: далёкое и расплывчатое. Где-то в районе солнечного сплетения она почувствовала сильнейший спазм и сделала несколько отчаянных глубоких вдоха, после чего вновь легла недвижно. Ив была в сознании... ей хотелось плакать от боли и безысходности, но даже на это она не была сейчас способна.

0

150

ООФ: НАРОД, Я ВЕРНУЛАСЬ К ВАМ!... НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ, ЧТО ДЕЛАТЬ ТО МНЕ?))) А ТО Я НИТЬ СЮЖЕТА ПОТЕРЯЛА)))

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Дом Тиа Дальмы