Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Дом Тиа Дальмы

Дом Тиа Дальмы

Сообщений 61 страница 90 из 302

61

Пенелопа Лейн
Ну,тогда,ладно.. *поразмыслив согласилась Пен* Мудрое решение,Билл..

0

62

*глядя в след матросу с Бел на руках* Нда...

Билл Прихлоп
Пенелопа Лейн
собственно какого чёрта мы стоим в дверях?

0

63

*Девушка успела еще тогда спрятатся за углом дома Тии в каких то зарослях,вокруг была толи вода,толи грязь,Изи наблюдала за сценой и думала,что ей делать дальше...*

0

64

Captain Evie Lewis
Ну Тии вроде нет а без её разрешения входить не стоит

0

65

*Изи чуть сдвинулась за угол,чтобы её не заметил Билл,под ногами была какая-то слякоть и пиратка сморщилась*

0

66

Билл Прихлоп
Глупости! Тиа не позволила бы нам стоять тут, будь она дома... хотя бы потому, что в этой мутной воде *шлёпнула мыском сапога по грязной луже, которая окружала дом* водятся ядовитые змеи...думаешь она будет рада найти несколько трупов у порога по возвращении? *ухмыльнулась*

0

67

*Девушка,еле сдержалась что бы не фыркнуть*Змей!Ха!Есть вещи пострашнее змей....
*Изи чуть не подскользнулась,но успела ухватится за ветки куста,которые стояли в воде..или грязи вокруг дома колдуньи*

0

68

Хммм... странно, мне казалось вместе с Бел сюда уплыла ещё и Изабель... и наша бывшая заложница Санни... ладно, потом спрошу у Бел, а сейчас больше не желаю отпаривать зад над этими грязевыми ванными *открыла на два счёта замысловатый бамбуковый замок, толкнула дверь и вошла в хижину*

0

69

*Изи хмыкнула и села на корточки*И что мне теперь делать прикажите?????*Она плюнула в грязь и встала*Я даже не знаю цели того,зачем я тут....мне Бел не успела рассказать....*Она аккуратно вышла из-за угла дома и подошла ближе к двери,чтобы услышать о чем говорится внутри*

0

70

что-то тут душновато *открыла бамбуковые ставни, которые по чистой случайности задели за голову подслушивающей Изабель* что это там *высунулась и увидела блондиночку. Шёпотом:* Что ты здесь делаешь?

0

71

*Изи пригнулась,и ответила тоже тихо*Как что????С Бел пришла!!!!*Поглаживая голову*

0

72

Изабель ДеЛакруа
*шёпотом* извини, что задела:дурацкая привычка открывать двери и окна одним ударом...  Заходи в дом или... боишься капитана?

0

73

Боюсь?Нет,просто он не разрешал мне сюда идти...*Изи фыркнула и выпрямилась,все еще оглядываясь  девушка тряхнула головой*

0

74

Изабель, во-первых, я его предупредила, что ты и Бэл на острове, а во-вторых, ты не Бэл и в ближайшее время не станешь ничего ломать, крушить, дырявить, поджигать ну и подвергать прочим катаклизмам, которые тебе не свойственны, и Билл это знает... ну поорёт минуты две... *улыбнулась Изи* впрочем, решать тебе...

0

75

*Девушка улыбнулась в ответ и зашла в дом*Что это за гадость?*Изи указала на грязь вокруг дома*Это вода?Или её личное озеро???

0

76

Captain Evie Lewis написал(а):

Изабель, во-первых, я его предупредила, что ты и Бэл на острове, а во-вторых, ты не Бэл и в ближайшее время не станешь ничего ломать, крушить, дырявить, поджигать ну и подвергать прочим катаклизмам, которые тебе не свойственны, и Билл это знает... ну поорёт минуты две... *улыбнулась Изи* впрочем, решать тебе...

офф: :mad:
*я ж не специально*

0

77

Изабель ДеЛакруа
гадюшник, не обращай внимания... в этой луже милые змейки охотятся на увязших в грязи грызунов и прочую мелюзгу... зато грязь впитывает яд и может быть использована как эликсир красоты *погладила себя по щеке* Как думаешь, сколько мне лет?

0

78

офф: Белатрисса Барбосса, ну не обижайся на старину Ив, знаешь как говорят за бедовых больше волнуются... и заботятся... вот как Билл, например ;)

0

79

офф: Белатрисса Барбосса, ну не обижайся на старину Ив, знаешь как говорят за бедовых больше волнуются... и заботятся... вот как Билл, например

офф:на что ет ты намекаешь????

0

80

офф: да забей, я всего лишь пыталась заманить привлекательную девушку в хижину, не всё ли равно какую чушь нести ради столь благородной цели? ;)  а намекаю на лодку)))))

0

81

офф: да забей, я всего лишь пыталась заманить привлекательную девушку в хижину, не всё ли равно какую чушь нести ради столь благородной цели?   а намекаю на лодку)))))

офф:какую лодку???

0

82

офф: которую ты сломала... а до этого ещё поскользнулась на бочке.... падала несколько раз в обморок... сматывалась на остров к туземцам... в общем человек-беда)))))

0

83

офф: которую ты сломала... а до этого ещё поскользнулась на бочке.... падала несколько раз в обморок... сматывалась на остров к туземцам... в общем человек-беда)))))

офф:лодка была трухлявая, в обмороки и кеп падал, на остров поплыла от обиды, а вот с бочкой я сама виновата!

0

84

офф: череда случайностей и есть закономерность  ;)

0

85

*Кап вошёл в дом*Мда уш, что тут у нас, здравствуйте мисс Изи.*Кап чуть не начал орать но успокоился*А где Тиа никто не знает?

0

86

Билл Прихлоп
*Изи обернулась и выдохнула,поняв что капитан не будит кричать*Здравствуйте капитан...*Девушка отвела глаза*

0

87

Captain Evie Lewis
Сколько лет...*Изи оценивающе посмотрела на Иви и хмыкнула*Ну не знаю....лет двадцать пять.....*Потом поправила свои волосыи кинула взгляд на кэпа*

0

88

Изабель ДеЛакруа
двадцать пять? хм... ты побила рекорд: раньше мне старше двадцати не давали *улыбнулась* зато весьма корректно. *шёпотом* мне скоро тридцать... только никому  :)

0

89

Изабель ДеЛакруа
двадцать пять? хм... ты побила рекорд: раньше мне старше двадцати не давали *улыбнулась* зато весьма корректно. *шёпотом* мне скоро тридцать... только никому

офф:а я се слыфу....

0

90

*Пенелопа зашла в дом Тии*
О,привет Изи! Как поживаешь с тех пор как покинула наш корабль?

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Дом Тиа Дальмы