Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Дом Тиа Дальмы

Дом Тиа Дальмы

Сообщений 271 страница 300 из 302

271

Что за компания? половину бы повесил ногами к потолку и расстреливал бы из пистолетов....Эх Ив , с кем ты связалась....

Он посмотрел на новую девицу, упер руки в боки и басом прогремел: -Меня зовут Черная Борода! Бесстрашный корсар Карибского моря и на время я буду на вашем корабле главным канониром! Вы сюда сюда всем кораблем приперлись что ли? И где носит эту ведьму, всего то два дня назад ушла... за корнями , подери ее морской черт!

0

272

- Кали...? А что с тобой случилось...эээммм... (Жасмин посмотрела на девушку которая... упала лицом в грязь)
-Два дня назад??? А от куда ты знаешь??? Неужели столько ее ждешь  (усмехнулась)

0

273

Алекса подняла голову и посмотрела на Элис. потом на Тича....
-Может с ней что - то случилось? - обеспокоенно спросила Алекса....- в этих джунглях много всякой ерунды....А ещё есть племя одно...Которое людей ест!
Алексе самой стало не по себе....

0

274

-Ну она ушла. Попросила посмотреть за домом. Вот я тут и отдыхаю.
Он пожал плечами. -Сказала когда вернется все расскажет...

0

275

Эдвард Тич
Ха! – Кали наконец перестала убирать с себя кусочки травы, веточки и всякую грязь и посмотрела на мужчину,
-С чего вы взяли, что будите у нас, аж главным канониром? – Калипсо деланно удивилась и скрестив руки на груди повернулась к остальным девушкам.
-Чего это вы притихли?

0

276

-Он будет временно...пока Иви не скажет последнее слово (А действительно почему главнным...)
Калипсо
- А разве кононир нам не нужен...команде нет когда еще и с пушками возится. (Пиратка изумленно посмотрела но Бороду ...мда уж "Оч ДоБрЫй ЧеЛоВеК с ВиДу" ...Он хоть сам себе верил, когда говорил это)

0

277

Жасмин Черная
-Слушай я хоть и бывший, но сарший помошник Иви! И я как-то не горю желанием брать на борт совершенно незнакомого человека, тем более его!
-Уж кто-кто, а ты бы могла задуматься хотя бы о вашей безопасности, я конечно понимаю приключений хочется, но давайте не забывать о капитане. И вообще мне хватило этих юных пираток, которые строят из себя хрен занет кого и ищут себе преключений на одно место! И кто додумался принять их, м? И ненадо мне рассказывать сказок о Иви! Я лично была с ней и с командой Черной Жемчужини, когда ВЫ были тут! - Калипсо начала говорить намного громче прежнего.
-И где Тиа Дальма?

Отредактировано Калипсо (2007-04-08 00:35:32)

0

278

Алекса хмыкнула...И посмотрела на Каипсо..
- А ты по всему только проснулась...-сказала девочка с раздражением..- Тиа Дальма ушла, как сказал наш знакомый " друг " Тич! А насчёт " друга " я тоже не хочу брать его на корабль..Что - то не видно, что он прям такой добрый человек! И вообще мне он не нравиться!
Алекса говорила это всем девушкам, не обращая на него  внимания..Потом посмотрела на Тича...
-Вот так! - в заключении сказала девочка...

0

279

Калипсо
- Да я могу с тобой согласится...мы вообще можем ему не верить...Но что-то подсказывает мне, что нам пригодится его помощь....а то больно тихо в море стало....  (Как затишье перед бурей...  Жасмин села на корточки и стала разглядывать стеклянный шар)
- Если это создание не появится через пару минут, я спалю ее желище!!! И заберу то что пренадлежит мне.... (Девушка перевила взгляд на стол,но то что было там того уже небыло.... Где где где???   Пиратка повернулась и кинула нож в стену по которой полз паук,рядом сидела Алекса...)

0

280

Алекса вздрогнула ...В неё чуть не угодил нож..
-Ты поосторожней, а то прихлопнешь меня и всё!- сказала Алекса...-.Девочка всё равно на всякий случай встала.

0

281

-Хых...да что с тобой сделается (Засмеялась)

0

282

Калипсо перевела взгляд на Алексу, которая что-то сказала вслух.
-Девушка, с чего вы взяли, что ваше мнение кто-то спрашивал? – спокойно сказала Ева затем перевела взгляд на Жасмин.
-Мы спокойно ждем Тиа Дальму. И ничего здесь не трогаем, крадем и тем более не поджигаем!

0

283

-Ладно ,хорошо...прости погорячилась...  (Присела и стала играть с монеткой *Сидим так будто смерти ждем...Когда в моем желужке последний раз была хоть крошка ммм...)

0

284

Алекса кинула взгляд, полный ненависти на Калипсо......
-А ты молчи! - сказала Алекса высокомерно....- ты вообще только наверное въехала в тему!
Девочка замолчала и уставилась в пол....

0

285

-Вау, это мне юная мисс?– Калипсо помотрела на Алексу приподняв одну бровь.
-Еще одно слово и эта склянка полетит в тебя, - Кали улыбнулась и взглядом указала на шкаф с банками.

0

286

Эвил устало закатила глаза, делаю вид, что падает в обморок.
- Как же я устала от всего этого... - уныло подумала она.
- Наши распри сейчас ничего не решат. Давайте хотя бы дождемся Тиа Дальмы, а потом будем выяснять отношения.
Она бросила быстрый взгляд на вспыльчивую юнгу и пододвинула ей стул. Рыжая откинулась на стареньком стуле и запрокинула голову, закрыв глаза.

0

287

На пороге показалась та, в чьё отсутствие гармония в доме пошатнулась и обстановка накалилась - Тиа Дальма. Она нахмурилась и обвела взглядом присутствующих: некоторые лица были весьма и весьма знакомы, а некоторые...
- Чьто привьэло вас всьэх в мой дом? - она подозрительно вгляделась в лица незнакомцев. - Вижу всьэ с одного крабльа, ньэ так ли? - Тиа подошла к шкафчику и стала выгружать на одну из полок содержимое корзинки, с которой она вероятно и ходила за ингридиентами для своих зелий.

0

288

- Ну здрасте! Долго же вы за этой ерундой ходили! (притихла *ой, а вдруг обитется)  -Нет не с одного....один ](Посмотрела на Тича и решила непродолжать) ) ....Мы не займем у вас мадам много времени, нам бы узнать, что Вы знаете о Иви Льюис!!! Нам оч важно знатьэто,так как она пропала!    (Жасмин посмотрела так жалостно, что было похоже что слезы на глазах...плутовка всегда умела хитрить...но и откозать ей было не возможно)

Отредактировано Жасмин Черная (2007-04-08 22:44:41)

0

289

Калипсо стояла опершись о стенку, возле двери, и наблюдала за Тиа Дальмой.
Наконец-то…Главное сейчас узнать курс, а дальше разберемся.
Не стала повторяться и говорить то же самое что и Жасмин, так что просто ждала ответа.

0

290

Тиа обернулась, сперва в полоборота, но улицезрев душещипательный взгляд мисс-пиратки, оставила свои коренья и подошла ближе с улыбкой удивления.
- А что мньэ за это будьэт?... впорчьэм, с Иви йа могу рассчитатьсьа и позжэ, чувствуйу ейо ещьо прибьот к моим берегам... - Тиа села за стол и стала усиленно толочь с небольшой глиняной мисочке какие-то сухоцветы.
- Сейчас вы узнейэтьэ то, за чьэм прийэхали... - она заварила полученную смесь, затем выпила её, отчего зрачки гадалки расширились до предела. Тогда Тиа отставила чашу в сторону и взяла в руки колоду карт. Уследить за тем, как быстро и технично двигались пальцы карибской колдуньи было практически невозможно... спустя некоторое время Тиа расположила на получившемся раскладе какие-то самоцветы...
- Грозила ей трижды смьэрть, но в храме небесном пришло к ней спасенье... на волны глядит, что кружат ейо вместе с той, что знакома давно ей, что путь ей открыла до грешной земли... - Тиа перевела взгляд на потолок, - Пути вам не стоит с ней скрещивать скоро, пусть дорога ваша ляжет по зелени вод на восток, к Острову Рога, где встретит удача вас с риском наперевес... и золото ждёт вас на склоне холма, с которого падает тень человека... - Тут гадалка закрыла глаза и осталась сидеть на стуле в отключке...

0

291

(Жасмин,молча смотрела на Дальму,потом тихо произнесла)  - Я думаю,нам тут делать нечего...Мы узнали, то что хотели... (Помолчав еще немного, подошла к стене в которой был воткнут нож...   *Прости паучок*   Зло посмеялась про себя)
- Вернемся на корабль и последуем совета Дальмы,поплывен на остров РОга?

0

292

-Восток? Остров Рога? Ты знаешь где это? - вопросов у Калипсо было много, но как всегда она опаздала.
-Да что же это такое!? Эм...сокровища? - посмотрела на девушек и молча вышла из домика гадалки.

0

293

(Жасми вышла следом за Калипсо)
- Кали! Остров Рога от сюда не далеко, если обогнуть вон те горы  (шпагой показала на восток) маленького полуострова, то до Рога рукой подать...А вот что делать с эти типом? Тичем? (Девушка посмотрела из под лобья, так, будто ждала приказа, как от капитана)
*Веял приятный юго-западный ветерок,солнце садилось....

Отредактировано Жасмин Черная (2007-04-09 00:35:38)

0

294

Тиа очнулась и потянулась за стаканом воды.
- Вам нужно плыть на восток и взьать чуть южньэйэ, градусов девьать от ровного курса на ост, не большэ... За Иви не волнуйтьэсь - она тьэпьэрь в бьэзопасности. На Острове Рога, куда добэрьотьэсь за сутки, ищите холм, отбрасывающий человеческую тень на восходе солнца... Сокровища под тенью. И что бы ни случилось помнитьэ - ньэ отступайтьэ. - после этих слов гадалка вернулась к своим делам, давая тем самым понять, что и так расшифровала уже всё, что смогла понять из своих сумбурных видений и непроизвольных предсказаний.

Отредактировано Тиа Дал`ма (2007-04-09 00:41:33)

0

295

Намешав что-то и рассортировав, Тиа сложила приготовленное частично в шкаф, а частично в небольшой мешочек. С этим мешочком она вышла на порог хижины.
- Хэй! - крикнула она вслед девушкам и кинула мешочек одной из них, - передайтьэ это Иви, когда свидьэтьэсь! - обратилась она уже к той, что поймала. Тиа собиралась уйти обратно и вдруг как будто невзначай кинула:
- Советовала бы взьать мистера Тича с собой... Ив поступила бы так, но то был бы ейо выбор, не ваш... - с этими словами Тиа скрылась в хижине и продолжила раскладывать препараты по полкам.

0

296

-Тич? Тич...Ах да, Тич. Ладно, кем он там себя называл?... - Кали вошла обратно в дом Тиа Дальмы, как раз в это время гадалка начала говорить.
-Что за сокровища? - девушка, сразу же после того как закончила гадалка, задала вопрос.
Будет очень смешно если там окажется еще одно сердце.
Мне наконец нужны, деньги и я валю от сюда ко всем чертям...Надеюсь Иви мы тоже потом найдем.

0

297

- Золото... - неохотно кинула карибская колдунья, после чего кивнула Эдварду на дверь с намёком присоединиться к экспедиции,  а сама начала усиленно ковыряться в каких-то листьях в надежде, что от неё наконец отстанут.

0

298

Тич уже хотел послать всех к старому геморройному Джо и начать резню когда, гадалка наконец вернулась. Тич вместе со всеми выслушал этот глубоко филосовский бред и улыбнулся при словах про сокровище.
-Пойдем грязнуля -засмеявшись Тич хлопнул по плечу Калисто. -Гадалкам нельзя перечить, а то они тебе нарастят на лбу третье ухо, что бы ты их лучше слышала.
Уходя повернулся к Тиа: - Ну за время проведенное в твоем доме , я ожидал большего -заржал и вышел.

0

299

(Жасмин стояла у дома Дальмы неподвижно, уставилась в одну точку, думала обо всём, что сказала ведьма....   *Золото с риском...надеюсь на нем не будет никакого проклятья....  Девушка опустла голову и посмотрела на мешочек, который гадалка передала для Ив.  *Интересно, что там в нутри?...  Жасмин уже была готова открыть его, как услышала грубый и хриплый голос Тича...Перевела дух, и повесила мешочек на ремень... )

0

300

Эрика всё это время молча наблюдала за происходящим, лишь иногда прикладываясь к бутылочке с ромом и то только для того, что бы не заснуть от всей этой тягомотины. Встревать в разговор с колдуньей она не считала нужным, право слово, лишних проблем она не искала, да и не было у неё к ней личных просьб. И лишь когда Эрика поняла, что их миссия подошла к концу (всё что хотела им сказать Тиа, она сказала), она встрепенулась и наконец оторвалась от стенки.
Наверное пора отчаливать, "девочки". Хватит, загостились, пора и честь знать. И ты, Борода, присоединяйся, лишней твоя пара рук не будет, ой чует моё сердце горячее дельце нам предстоит.
Эрика, покачнувшись, развернулась и пинком открыв дверь, вывалилась наружу.
Наконец свежий воздух
Она повернулась и сказала
Понятно, что и я не в восторге от этой рожи, пардон, она насмешливо покланилась "грозному пирату"
Но у нас здесь не институт благородных девиц, три тысячи чертей, а пиратский корабль. И кто не желает мараться может праваливать, но сокровищ он не увидит.
И она отправилась к лодкам.

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Дом Тиа Дальмы