Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Меня не будет с...по...

Меня не будет с...по...

Сообщений 61 страница 90 из 90

61

Captain Evie Lewis,
Интересно кто меня в неё введёт?  Моя дочь?:D Которая и так уже добавили седин...

Отредактировано Captain Jack Sparrow (2006-11-06 06:23:40)

0

62

Captain Jack Sparrow
могу взять на себя эту ответственную миссию))) а вообще, можно было бы тебя отправить туда же, куда и Билла с Бэлл... :rolleyes:

0

63

Куда? :blink:

0

64

Captain Jack Sparrow
в Англию, детка, тебе там понравится... а хотя... можем просто обыграть как будто тебя арестовали и посадили в тюрьму... да, месяцок в тюрьме ещё никого не убивал   beach.gif

0

65

Captain Jack Sparrow
Хоть бы сказал, по какому поводу тя не будет.
Captain Evie Lewis
А что? Мне идея с кутузкой нравиться...
*потирает ладошки*

0

66

Голосуем!Я-за!Вот садистка! :D

0

67

Captain Jack Sparrow
нет! замену нам не надо!!!
мы тя дождемся!!!
а Жемчужину пока я могу возглавить... если ты не против конечно...
надо просто отъиграть причину твоего отсутствия.... останься на Тортуге, для чего нибудь!

0

68

Captain Jack Sparrow
Лично мне тоже другого Джека не надо. Буду ждать именно тебя)

0

69

меня не будет завтра и послезавтра...уезжаю))) хотя может загляну в инет центр))))

0

70

Катарина де Алькантре написал(а):

меня не будет завтра и послезавтра...уезжаю))) хотя может загляну в инет центр))))

А куда уезжаешь?

0

71

Меня не будет или где-то недели или могу пропасть на  месяц...С компьютером какая-то хрень(точно не знаю какая,но мне сказали что все очень плохо...)Вобщем уйду незнаю на сколько ,но уйду...вот...На  зимние каникулы точно приду :(

0

72

Калипсо
И ты, Брут! Хоть бы написала по асе. Скучаю по те)))

0

73

Я тоже очень-очень скучаю,но ета  х*йня,зараза!!!НЕВКЛЮЧАЕТСЯ! :( Я  про  интернет...деньги ложу на месяц хватает на 2 дня,говорят что вирус...Ну и вот счас что-то с ним делают...с компьютером :(  girl_mad.gif  :swoon:

0

74

Калипсо
Ох, мля.... Ну чтоб он побыстрее отремонтировался...

0

75

Буду отсутствовать до понедельника (возможно прийду в полночь 13 ;))

0

76

Буду редко прходить. завалы в школе

0

77

у мнея комп крякнул... когда появлюсь не знаю... буду по возможности от брата и с работы заходить!

0

78

Итак, я снова с вами!!!

0

79

у меня с компом фигня какая то была. новый будут покупать. когда появлюсь не знаю.

0

80

Время мало буду прихлдить..по возможности

0

81

да я тоже...да и все мы учимся всё таки...

0

82

Буду теперь заходить по выходным и пятницам

0

83

Терь меня не будет по вторникам и четвергам... :(

0

84

Калипсо
почему?((

0

85

Кайрин
Учусь...умной ахото быть...вот по этим дням репетиторы до девяти вечера долбают,а так у меня же еще и уроки...так что приходится от чего-то отказываться(((((

0

86

Капитан Кейт Алазан
Катарина де Алькантре
Омелия Нирой
Калипсо
факиншит. Да что ж это такое!? Лады, мы вас всё равно ждём и помним)) ... а скоро у меня сессия начнётся, сама так же отписываться буду... но по-моему это разные вещи.

0

87

Еще одна "радостная" новость,я теперь буду приходить после 9-ти по московскому времени... :(

0

88

тут на меня пошли наезды, что я не хрена не делаю на форуме.
Так вот предупреждаю, что у меня сейчас совсем мало времени на игру, по причине завала на работе после учебного отпуска.
Поэтому я пока что буду появляться урывками...

0

89

Такс , мя не будет с 29 по 11 декабря ((спорт сбор ... :(

0

90

Так у мя все меняется...я теперь буду приходить в среду и пятницу (могу и вообще не придти)...и то только по вечерам,даже ночью...ну и в выходные точно приду.
И еще мя со 2 декабря неделю,может две не будет...и могу пропасть до конца декабря...вообщем у мя времени вообще нету,но буду стараться заходить... :(

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Меня не будет с...по...