Captain Evie Lewis,
Интересно кто меня в неё введёт? Моя дочь? Которая и так уже добавили седин...
Отредактировано Captain Jack Sparrow (2006-11-06 06:23:40)
RPG Pirates of the Caribbean |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Меня не будет с...по...
Captain Evie Lewis,
Интересно кто меня в неё введёт? Моя дочь? Которая и так уже добавили седин...
Отредактировано Captain Jack Sparrow (2006-11-06 06:23:40)
Captain Jack Sparrow
могу взять на себя эту ответственную миссию))) а вообще, можно было бы тебя отправить туда же, куда и Билла с Бэлл...
Куда?
Captain Jack Sparrow
в Англию, детка, тебе там понравится... а хотя... можем просто обыграть как будто тебя арестовали и посадили в тюрьму... да, месяцок в тюрьме ещё никого не убивал beach.gif
Captain Jack Sparrow
Хоть бы сказал, по какому поводу тя не будет.
Captain Evie Lewis
А что? Мне идея с кутузкой нравиться...
*потирает ладошки*
Голосуем!Я-за!Вот садистка!
Captain Jack Sparrow
нет! замену нам не надо!!!
мы тя дождемся!!!
а Жемчужину пока я могу возглавить... если ты не против конечно...
надо просто отъиграть причину твоего отсутствия.... останься на Тортуге, для чего нибудь!
Captain Jack Sparrow
Лично мне тоже другого Джека не надо. Буду ждать именно тебя)
меня не будет завтра и послезавтра...уезжаю))) хотя может загляну в инет центр))))
меня не будет завтра и послезавтра...уезжаю))) хотя может загляну в инет центр))))
А куда уезжаешь?
Меня не будет или где-то недели или могу пропасть на месяц...С компьютером какая-то хрень(точно не знаю какая,но мне сказали что все очень плохо...)Вобщем уйду незнаю на сколько ,но уйду...вот...На зимние каникулы точно приду
Калипсо
И ты, Брут! Хоть бы написала по асе. Скучаю по те)))
Я тоже очень-очень скучаю,но ета х*йня,зараза!!!НЕВКЛЮЧАЕТСЯ! Я про интернет...деньги ложу на месяц хватает на 2 дня,говорят что вирус...Ну и вот счас что-то с ним делают...с компьютером girl_mad.gif :swoon:
Калипсо
Ох, мля.... Ну чтоб он побыстрее отремонтировался...
Буду отсутствовать до понедельника (возможно прийду в полночь 13 )
Буду редко прходить. завалы в школе
у мнея комп крякнул... когда появлюсь не знаю... буду по возможности от брата и с работы заходить!
Итак, я снова с вами!!!
у меня с компом фигня какая то была. новый будут покупать. когда появлюсь не знаю.
Время мало буду прихлдить..по возможности
да я тоже...да и все мы учимся всё таки...
Буду теперь заходить по выходным и пятницам
Терь меня не будет по вторникам и четвергам...
Калипсо
почему?((
Кайрин
Учусь...умной ахото быть...вот по этим дням репетиторы до девяти вечера долбают,а так у меня же еще и уроки...так что приходится от чего-то отказываться(((((
Капитан Кейт Алазан
Катарина де Алькантре
Омелия Нирой
Калипсо
факиншит. Да что ж это такое!? Лады, мы вас всё равно ждём и помним)) ... а скоро у меня сессия начнётся, сама так же отписываться буду... но по-моему это разные вещи.
Еще одна "радостная" новость,я теперь буду приходить после 9-ти по московскому времени...
тут на меня пошли наезды, что я не хрена не делаю на форуме.
Так вот предупреждаю, что у меня сейчас совсем мало времени на игру, по причине завала на работе после учебного отпуска.
Поэтому я пока что буду появляться урывками...
Такс , мя не будет с 29 по 11 декабря ((спорт сбор ...
Так у мя все меняется...я теперь буду приходить в среду и пятницу (могу и вообще не придти)...и то только по вечерам,даже ночью...ну и в выходные точно приду.
И еще мя со 2 декабря неделю,может две не будет...и могу пропасть до конца декабря...вообщем у мя времени вообще нету,но буду стараться заходить...
Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Меня не будет с...по...