Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 16351 страница 16380 из 16442

16351

Джон Блэйк
*при слве "чай" Ив передёрнуло* Чай? ты сказал... ЧАЙ? *глаза наивно раскрылись* мне... мне ещё никто никогда не предлагал чая... *умилённо улыбнулась* Да, пожалуйста.

0

16352

Джона несказанно умилила реакция Иви. - Вот и славно! - ответил он и направился кипятить чайник.

0

16353

- Мадмуазель будет с сахаром или без? - крикнул из соседней комнаты.

0

16354

*Иви села на диванчик и задумалась... Чего ей только не предлагали в этой жизни... замуж, в Турцию, турне по клубам, переспать, нюхнуть, курнуть, ром, виски, водку итд итп, но чай... почему никому ещё это не приходило в голову?...может это я такая, что мне не хочется предлагать чая... Ив занялась лёгким самоедством.*

0

16355

Джон Блэйк написал(а):

Мадмуазель будет с сахаром или без?

а? что? *очнулась от своих мыслей* да... да, с сахаром, но не много... и покрепче!

0

16356

*принялся колдовать над чаем, уж в этом-то лекарь толк знал, да и Тиа Далма в свое время научила некоторым секретам для улучшения вкусовых качеств, впрочем советами гадалки Джон сейчас не воспользовался, а просто заварил ароматные травы, щепотку самого лучшего китайского чая и в довершение ко всему бросил в кипяток засушенный цветочек хризантемы, который тут же начал "распускаться" от воды - довольно красиво смотрелось, между прочим*

- Угощайся! - Джон вернулся, поставил на стол большую заварочную кружку и чайник с кипятком, а Иви протянул чашку с хризантемой.

0

16357

Джон Блэйк
*Иви опустила взгляд и увидела хризантему в чашке.... расплылась в улыбке и, подняв глаза на Джона, сказала:* мне чай... и цветы?... два в одном? *попробовала отпить* афф, горячо...

0

16358

Чай - согревает. Хризантема... эээ... *сделал невозмутимое лицо*... укрепляет иммунитет. *покосился на Иви, незаметно улыбнувшись*

0

16359

Джон Блэйк
*Иви прекрасно знала, что хризантема кроме пряной горчинки ничего не даёт... ну разве что мочегонным может служить, если заварить листья... но решила, что лучше сделает вид, что мало что уже помнит из уроков Тиа и продолжила:* хм... может мне её тогда съесть?ну... раз она такая полезная? *в душе ей хотелось рассмеяться, но была так интересна реакция Джона на подобные слова, и она сдержалась*

0

16360

хм... может мне её тогда съесть?ну... раз она такая полезная? - услышал Джон.

Блэйк изумленно уставился на Иви. - Что!? Съесть? - невозмутимость как рукой сняло.

Отредактировано Джон Блэйк (2006-10-18 02:57:31)

0

16361

Джон Блэйк
*сделала выражение лица "наша девочка в шоке"* А что такого-то?!... *выдержала небольшую паузу, а затем рассмеялась* Джооооон.... Ну неужели ты думал, что я серьёзно? хах... не забывай, что не ты один выслушивал эти бредни Тиа о растениях *улыбнулась и отпила из чашки*
Интересно, где все?...

0

16362

Джон Блэйк

я к тебе в асю уже 2 дня попасть пытаюсь...

0

16363

beach.gif

0

16364

Иви... - рассмеялся Джон, - тебе снова удалось меня разыграть... Как в старые добрые времена. - он допил свой чай.

Отредактировано Джон Блэйк (2006-10-18 11:44:34)

0

16365

Анна-Мария
а сколько те лет исполнилось?  :D

0

16366

Соня Кэрол
да я вроде уже везде где тока можно об этом сказала!!! 24 мне!!! для большенства присутствуюжих, взрослая тетя!  ;)

0

16367

Кста,всем сдрасть))

0

16368

Анна-Мария
:O ооооооооууу))
ты мя на 9 лет старше))

0

16369

Соня Кэрол
какая бестактность!... *шёпотом:* Ане-Маше на 6 лет больше, чем мне...

Джон Блэйк
вот такая я неисправимая аферистка... даже в мелочах... Интересно, а что бы ты сделал, если бы я попыталась откусить пару лепестков *усмехнулась*

Отредактировано Captain Evie Lewis (2006-10-18 11:43:22)

0

16370

Соня Кэрол
ну вот я же говорю))) ну ты не смотри... я ся на стока не чувствыю)))

0

16371

Анна-Мария, ой, привет! Я тебя в лист добавил, авторизовал, но на работе у меня нет аськи, сорри. А ты вечером бываешь в сети?

Соня Кэрол, доброе утро!

0

16372

Captain Evie Lewis
:P

Анна-Мария
yahoo.gif

0

16373

Captain Evie Lewis
А за АНЮ-МАШУ можно и получить по одному месту!))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

16374

Анна-Мария написал(а):

для большенства присутствуюжих, взрослая тетя!

заметьте, я об этом даже не заикнулась  :D

0

16375

Джон Блэйк
почти каждый день.... гдето с 21:30...  когда раньше когда позже...
а майл агента у тя на работе тоже нет?

0

16376

Джон Блэйк
на работе?  :O
сплошные дяди и тёти
какая я малынькая....  :swoon:

0

16377

Captain Evie Lewis написал(а):

Интересно, а что бы ты сделал, если бы я попыталась откусить пару лепестков *усмехнулась*

Подумал бы: что с разумом твоим стало, мадмуазель Элеони.  :D

0

16378

Анна-Мария написал(а):

А за АНЮ-МАШУ можно и получить по одному месту!))))))))))))))))))))))))))))))))))))

это ещё почему??? по-моему весело звучит... вспомнилось: " у неё прекрасное имя... главное - редкое" )))))

0

16379

Captain Evie Lewis написал(а):

у неё прекрасное имя... главное - редкое" )))))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
тагда уж АНЯ-МАНЯ!)))

0

16380

Анна-Мария, к сожалению проги ставить нельзя. Только доступ в сеть. Зато завтра у меня будет выходной.

Соня Кэрол, да, мы такие. )))
Правда я с 17 лет работаю (что не мешало мне учиться))))

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Флудилка