я тя уважаю!!!
За что?
RPG Pirates of the Caribbean |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Флудилка
я тя уважаю!!!
За что?
оооо, щас будут разборки!
Калипсо
ты не как кто-то за спиной поставил минус,а в лоб!
Вот сегодня узнала про проишествие на Евровидение, это все не важно, но суть в том. что мне сказали, что Пидарас (извините) на греческом языке значи красивое слово КрасавчеГ)) Незнаю правда это или нет., сдается мне что набрехали, ну а вдруг? кто знает?
-Кто-нить это помнит?
Кайрин
Не будут, я даже пальцом не пошевелю, это только подтверждает, то что она дура, видать не зря сказал, прав окозался.
Кайрин
Самое интересное что я уже 3 раза сказала что я Биллу минус поставила...
Калипсо
Ну тогда можно вопрос, за что?
Ты мя дурой назвал,нетерплю любое оскорбление в мою сторону!
Калипсо
реально, очень уважаю!молодец!ты - личность!а тот кто в тихоря ставит - не личность!
Билл Прихлоп
вот за дуру свой минус и получил! :friends: или ты предпочел бы чтоб те за списой поставили?
и вапще!мирись :friends: мирись :friends: мирись! :friends:
ПРивет всем!
Кайрин
Если чесно, то мне всё равно, просто все кто меня не много знает, знают что я могу обидеть и совершенно не со зла, пусть дальше ставит хоть по десять за раз мне откровенно напливать.
Калипсо
када высветится выставлять минусы(просто ток что Белке постаивила) я те поставлю! за честность!)
Кстати, о дурах... Я злопамятная...
Билл Прихлоп
Биииииииииил!да не парься ты!просто улыбнись и соответсвуй указоному тобой статусу!))) :friends:
Капитан Кейт Алазан
приветь!
Лара Шантана
оооо
Кайрин
Я не тою зла, я вообще отхдчивый, иногда это мне плохую службу играет, но тем не мение я упёртый и наглый.
Кайрин
Как жизнь...я вот думаю как бы мне историю мою подправить....у тебя идеи есть?Просто....я не знаю....я была уверена,что такой нет.Прости....Я правда не знала что есть похожая....
Капитан Кейт Алазан
да нет, ниче страшного, просто пробесило. я сегодня добрая, оставь фсе как есть, но следущего с похожей биографией я просто girl_devil.gif несмотря на фсю свою неземную доброту
Вы тут про минусы говорите,да?А мне, кажется,не стоит обращать на это внимания.Лучше смотреть только на +....ведь может просто у кого-то просто было плохое настроение....вот и сделали.....мне и минусы зарабатывать приятно....- тоже оценка...
Билл Прихлоп
Ооооо!)))я понила что список твоих достоинтв невыобразимо большой, а список твоих недостатоков ничтожно мал!)))
Кайрин
Мне правда очень стыдно.... :sorry:
Капитан Кейт Алазан
Жалко Иви нет она бы тебе курс психологии преподалабы.
Кстати, о дурах... Я злопамятная...
Да у нас стобой хоть что-то общее есть...
Отредактировано Калипсо (2006-10-17 19:15:06)
Доброго времени,народ..
Kalisto Green Sparrow
Драсть
Кайрин
Конечно, от скромности не помру, а если чесно, то недостатков тоже не мало.
Жалко Иви нет она бы тебе курс психологии преподалабы.
МРяк...бряк....
У меня есть уроки психологии в школе... 2 часа....больше не6 надо...а то я убьюсь ап стену
Kalisto Green Sparrow
Привет!
ну что...как поживает это самый...народ?))
Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Флудилка