Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 14341 страница 14370 из 16442

14341

Эээ... понимаю, что судно - не резиновое, поэтому могу поселиться в лазарете. Гамачок только повесить.  :D

0

14342

Джек, а вот скажи такую вещь... *задумчиво* ...Что за музыку предпочитает слушать капитан?

0

14343

Джон Блэйк,
Гамачок-эт можно! Только ты главное дверь закрывай, а то замок в мою каюту булавками взламыват, умелицы блин...

0

14344

Джон Блэйк,
Музыку я слушаю в зависимости от настроения...ну из наиболее слушаемых сейчас: "Наутилус" "Пикник", "Queen", Бутусов..."Yello"...

0

14345

здрась...

0

14346

Captain Jack Sparrow написал(а):

замок в мою каюту булавками взламыват, умелицы блин...

ОМФГ!

Медвежатницы! И кто их научил... Наверное самая вредная особа Кариб - мисс Суон, вполне в ее духе.

0

14347

Kalisto Sparrow,
*Широкая улыбка*
Сееееессссстттттрёёёёёёёёёёёёёёёённннка! Скока лет-скока зим!!!!!!!!

0

14348

Captain Jack Sparrow написал(а):

Музыку я слушаю в зависимости от настроения...ну из наиболее слушаемых сейчас: "Наутилус" "Пикник", "Queen", Бутусов..."Yello"...

Хороший вкус.

Kalisto Sparrow, здравствуйте мисс!

0

14349

Джон Блэйк,
Я сам в покате...слава богу Лизки нет...я помню её слова когда я только появился: "До меня дошли слухи, что появился Джек и где же мой засик?"

0

14350

Джон Блэйк,
Спасибо. А ты что слушаешь?

0

14351

Captain Jack Sparrow
точно.ну уж теперь я буду заходить чаще   *помахивая пистолетом в руке*

0

14352

Хорошо бы реквизировать хоббитско-эльфийские плащи-невидимки, да не судьба - мирами не совпадаем. ) Самое оно от Лиз и иже с ней. Чеснок не поможет. )))

0

14353

Джон Блэйк,
Сам сокрушаюсь по этому поводу...эх...вот что бывает когда лишаешь женщину брачной ночи-звереет человек...
Kalisto Sparrow,
Ну, я рад!

0

14354

Captain Jack Sparrow, The Cure, Metallica, Кино, Paradise Lost, Нау, Placebo. В последнее время - в основном это.

0

14355

Captain Jack Sparrow
исчо БЫ!....

я кажись телефон запиздячила...ааа...как же так....ыыы

0

14356

Пойду погоняю сотрудников и вернусь.

0

14357

Джон Блэйк,
Я Кино забыл упомянуть! Позор на мою пока ещё не седую голову! РЕСПЕКТ!

Ладно, приду попозжа, на тренировку пора, всем АдЬЁс!

0

14358

а у меня треня в пол третего,млин...эх....

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

14359

Ах ха хах...*зевнула* здрава,товарищи!я по-моему,начинаю верить в переселение душ...

0

14360

Здрям всем!!!!!
О чем толкуем?

0

14361

И все заткнулись...никто не хочет разговаривать с бедной больной Машкой(((((

0

14362

Да не о чем.Мой сволочной пес перевернул весь дом вверх дном после того как моя подруга зашла на пару сек со своей борзой (не обзывательство,а порода!) :swoon:

0

14363

стиль не  понравиться-изменим-С :D

0

14364

Эхххх..все с вами ясно....., я вот седня еле встала, точнее выползла из кровати в 13.00...думала помру...

0

14365

стиль чего???Блин,как меня Корсар задолбал...Не пугаться,это моего кобеля так зовут.И за что я его вообще держу?!А он,зараза,смотрит на меня своими хитрющими черными глазами,аки дева непорочная и извиняется (я надеюсь...)

0

14366

Сочувствую,Маш.А у меня в квартире бардак,словно у меня куликовскую битву репетировали... :(

0

14367

Омелия Нирой
Я представляю уже....Корсар с девичьими глазами... :lol:

0

14368

Омелия Нирой написал(а):

Сочувствую,Маш.А у меня в квартире бардак,словно у меня куликовскую битву репетировали...

Куликовская битва....эх.....

0

14369

Отставить вздохи!Так,признавайтесь,кто еще кроме меня в переселение душ верит?

0

14370

Омелия Нирой
Не я....хотя...мне все время кажеться..что мой кот...это...., так все....забыли об этом....

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Флудилка