Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 14191 страница 14220 из 16442

14191

Captain Evie Lewis
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!1
Живой человек!!!!!

0

14192

Бел
боюсь уже не особо жива... мне настроение только что сначала подняли до неимоверной высоты, а потом опустили(((

0

14193

Captain Evie Lewis
Кто такой подлец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????

0

14194

это разные люди...

0

14195

Captain Evie Lewis
Кто же эти...люди???

0

14196

*Культурно открывает дверь. То есть, поворачивает ручку. Показывается ехидная темноволосая, зеленоглазая морда. Ехидным голосом:
- Ну здрассссьте! Вы не ждали, а я пришла! И теперь нагло тут всех растолкаю и заставлю шевелиться, а не сетовать на скуку!

0

14197

Лара Шантана
Я- ток ЗА!!!!

0

14198

Белатрисса Барбосса
- Ну-ну... Расталкивай давай своего меланхоличного мужа. Вечно он какой-то неживой. Видимо, холодно ты его целуешь.
*Подмигивает Бел и идёт за ромом.*

0

14199

Лара Шантана
Холодно???Ну он, насчет этого молчал....,а вооще он отошел...кое-куда.....
....Эх...ну чем заниматься будем....*подмигивает Ларе*...
*видя ее немного удивленное выражение лица*Да, только ты ни подумай ничего такого)

0

14200

Белатрисса Барбосса
*Подмигивает, но уже другим глазом*
- Так, оглядим присутствующих.... Три дамы... Небогато.... Так, Омелка-хамелка, вылезай из-за угла. Хорош молчать!

0

14201

Лара Шантана
*подмигивает двумя глазами сразу*
Да, Омела вылезай!

0

14202

- Опаньки, и Билл тут как тут. Так-с, компания растёт. Подтягиваемся народ, ща будем думать, чем нам заняться!
*Зубами выдёргивает пробку. Та выходит и негромким хлопком.*

0

14203

Нуууууу..чем займемси???

0

14204

Белатрисса Барбосса
*Постугала пальцем по губам*
- Можно всё. От драки на шпагах, до перемывания костей мужикам.

0

14205

*пролетает сковь закрытое(!) окно,сильно обидев раму* БАНЗАЙ!!!Появление в стиле крутого акробата Артемиса!!!и кто тут ХАМЕЛКА??? *грозно надвинулась на Лару*

0

14206

Лара Шантана
Кхм... Кхм...

0

14207

БУУУКАААА!!!!ПРИВЕТИЩЕ!!!! *машет ручкой*

0

14208

*Шутливо грозит Омелии пальцем*
- Но-но! Ты меня этим не напугаешь.
*Подорачивается к Биллу*
- А вот и муженёк, холодный аки статуя, появился.

0

14209

Лара Шантана написал(а):

холодный аки статуя

??????????

0

14210

цо-цо-цо...холодный?это плохо!Айда повышать градусы! *расспахнула дверцу холодильника им. Б. Прихлопа*

0

14211

Омелия Нирой написал(а):

холодильника им. Б. Прихлопа

:lol:

0

14212

Белатрисса Барбосса
- Да ты только посмотри как он тебя целует. У меня аж сердце кровью обливается. Понимаю, решился на такую жертву, как женитьба. Ну так по любви ж вроде. Так что, он должен быть не в претензиях, а он - как камень.
*Почесала висок. Ничего путного о том, как должно быть в замужестве она сказать не может, но примерно представляет. Очень примерно...*

0

14213

Лара Шантана написал(а):

Белатрисса Барбосса
- Да ты только посмотри как он тебя целует. У меня аж сердце кровью обливается. Понимаю, решился на такую жертву, как женитьба. Ну так по любви ж вроде. Так что, он должен быть не в претензиях, а он - как камень.
*Почесала висок. Ничего путного о том, как должно быть в замужестве она сказать не может, но примерно представляет. Очень примерно...*

Эх...,ну что я могу поделать....

0

14214

Бел,не :лол:,а правда жизни! *надулась* а давайте уже начинать чудить,а?Можно,к примеру,поиграть в игру "дорисуй"... *облизнулась в предвкушении бедлама*

0

14215

Омелия Нирой
кого рисовать...

0

14216

- А, давайте рисовать. Только что и как.

0

14217

Только не на мне синяки.

0

14218

БББЛллллллллллллллиииииииинннннннннннннннннннннн, ну можеть кто нить в Порт зайдеть....ко мине.........

0

14219

Билл Прихлоп
Ты очнулся!Наконец то!

0

14220

*Махнула рукой*
- Не, синяки на тебе - это долго и неинтересно.

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Флудилка