Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 13861 страница 13890 из 16442

13861

Captain Jack Sparrow написал(а):

личной жизни не у кого нет

говорите за себя  :P

...народ, я больше не блондинка... *трагически прикладывает запястье ко лбу*

0

13862

Лара Шантана,
*Поперхнулся ромом*
Ага, прям уже иззавидовались все...

Captain Evie Lewis,
Как? И кто же ты?

0

13863

Captain Evie Lewis
А была?!?!?!?!

0

13864

Как? И кто же ты?

Лара Шантана написал(а):

А была?!?!?!?!

оу еа, бэйби, была, ещё как была... причём натуральная... но теперь я почти брюнетка...и брови и ресницы тоже тёмные теперь... истина обо мне откроется только избранным   ^_^  crazy.gif  а ещё я оооооооооочень хочу контактные линзы тёмно-карие  :rolleyes:

0

13865

Captain Evie Lewis,
С чего вдруг такая кардинальная перемена?

0

13866

Captain Jack Sparrow
- Ну не надо так реагировать! Я ж просто предположила. Кто их знает?! За дщерь твою я теперь даже ручаться не могу. Она как отмочит, так хоть под стол лезь.
Captain Evie Lewis
У меня как-то был выбор: линзы с вертикальными или красными зрачками. Купила обе. Больше красные не надену. Мама решила, что я - наркоманка.

0

13867

Captain Jack Sparrow
да я давно хотела... у меня внешний идеал: тёмные волосы, голубые глаза, прямой носик, слегка капризные губы или просто бантиком  :D ... но красивые, благородной формы так сказать, европеидный типаж, хорошая, но не накачанная фигура и ОЧЕНЬ выразительный взгляд, мимика и жестикуляция... Вобщем из всего этого списка мне не хватало самой малости ;)  Теперь я прекрасна  :D ... как всегда...

0

13868

Лара Шантана
а сколько стоят цветные линзы??? :rolleyes:

0

13869

Captain Evie Lewis,
И скромна...впрочем тоже как всегда... beach.gif

0

13870

И скромна...впрочем тоже как всегда...

да ладно тебе! нельзя судить человека за перфекционизм!  beach.gif  и я, в отличие от некоторых, не скромная! ;)

P.S. бля, рано или поздно мне всё это надоест и я выложу на форуме свои фотки...

0

13871

Captain Evie Lewis
Хех. Там стоимость варьируется. Я за две пары выложила около трёх чтоли тыщ( летние сбережения между проч. Но было не жалко - реакция маман дорогого стоит))) Тока я точно уже не помню. Я в одном магазе ещё очки солнечные покупала.

0

13872

Лара Шантана
хм... наверняка меньше, чем за тыщщу найти можно... надо пошариться среди знакомых из салонов для неформалов...

0

13873

Captain Evie Lewis
Ну это искать надо. Я лично найти не могла, а таких знакомых у меня, к сожалению, нет...

0

13874

Лара Шантана
эх... ну те которые я хочу такие примитивные... поэтому полагаю не особо дорогие должны быть... тем более, что денег после салона красоты у меня осталось не особо много...кхм, мягко говоря... я хочу к Хэллоуину купить  :rolleyes:
Угадай, кем бы я нарядилась на Хэллоуинскую пати?.... кстати, а кем ты бы...????

0

13875

Captain Evie Lewis

Captain Evie Lewis написал(а):

Угадай, кем бы я нарядилась на Хэллоуинскую пати?....

ХЗ)))

кстати, а кем ты бы...????

А я б вампиром, наверна. У меня и пузырьки с искусственной кровью есть.

0

13876

Лара Шантана написал(а):

А я б вампиром, наверна. У меня и пузырьки с искусственной кровью есть.

ну... это банальщина... вампирами все рядятся... или ведьмами...
Captain Jack Sparrow
может хоть ты угадаешь???

0

13877

Captain Evie Lewis,
Это довольно проблемно...дьяволицей какой-нибудь?

0

13878

Это довольно проблемно...дьяволицей какой-нибудь?

ах да, забыла упомянуть, что нечисть тоже банальщина...

ладно, я бы оделась трупом невесты!!!!  :D  правда мертвяки тоже банальщина, но это по крайней мере не скелет или там вурдалак какой-нибудь...  :)
А ты?... Джеком Воробьём??? :D

0

13879

Captain Evie Lewis
Хы, поверь, в моём исполнении - это не банальщина. Я обязательно возьму что-нить из кланов. Оденусь как Тореодор, допустим, покрашу волосы басмой, отбелю кожу белой глиной, одену необходимый минимум и приду. А по шее будет стекать струйка искусственной крови. Даже "вампиры" шарахаться будут.)

0

13880

Лара Шантана,
Представляю...
Captain Evie Lewis,
Нет...я обычно тож вампиром...в моём исполнении вампиры на ура получаются...

0

13881

Лара Шантана написал(а):

Хы, поверь, в моём исполнении - это не банальщина. Я обязательно возьму что-нить из кланов. Оденусь как Тореодор, допустим, покрашу волосы басмой, отбелю кожу белой глиной, одену необходимый минимум и приду. А по шее будет стекать струйка искусственной крови. Даже "вампиры" шарахаться будут.)

Ах так?! тогда я обгладаю собственную ногу, измажусь в голубой глине, вставлю в один глаз линзу аля "ноу ай", напялю свадебное платье, скатаю волосы цветной пенкой и приду на вечеринку со своим другом, который похож на Деппа! :D

0

13882

Captain Evie Lewis
Captain Jack Sparrow
Ну тогда, мы это всё сфоткаем и выставим тут.)))

0

13883

Нет...я обычно тож вампиром...в моём исполнении вампиры на ура получаются...

*смайл аля уот э бордом* я уже была какой-то иной на прошлый Хэллоуин... что-то среднее меджу ведьмой, вампиркой и восставшей из могилы танцоркой диско)))))) Смотрелось очень даже, при учёте, что я почти ничего не придумывала выдающегося в плане костюма... но в клуб меня пустили, а значит образ удался  :D

0

13884

Лара Шантана написал(а):

Ну тогда, мы это всё сфоткаем и выставим тут.)))

))) у меня уже есть вампирские фотки... но я их не выложу... я там не совсем одета  :rolleyes:

0

13885

Captain Evie Lewis
Я на прошлый праздник вырядилась таким вполне живым умертвием. Пара язв, пара ран. И подруга, которой стало плохо, когда она меня увидело. Я потом её чем-то горячительным отпаивала.
Страшно вспомнить...

0

13886

что-то среднее меджу ведьмой, вампиркой и восставшей из могилы танцоркой диско))))))

Моя богатая фантазия нервно курит в сторонке...

0

13887

Captain Evie Lewis

не совсем одета

Чёрными прямоугольниками зарисуешь)))

0

13888

Лара Шантана написал(а):

Страшно вспомнить...

а мне вот не страшно! я в тот вечер охуенно оторвалась: притусовалась ко всяким мажорам, потом меня угощали шампанским мальчики из ЭлЭй и Бруклина, потом какой-то местный "звезда-танцпола" начал со мной танцевать и в результате мы зажгли ТАК, что весь несчастный РнБ танцпол расступился по стенкам для нас двоих и тупо пялился... потом я перепутала одного парня с другим и в результате замутила с двумя, потом меня пригласили в американское посольство и мы с одной нигершей ржали до уссачки над танцовщицами из Гоу-Гоу Гёрлз... вобщем я была звездой вечера *вздох...*

0

13889

Captain Evie Lewis
Теперь моя воображалка нервно не то что курит, а укуривается в хлам...

0

13890

Лара Шантана написал(а):

Чёрными прямоугольниками зарисуешь)))

не, я с фотошопом не дружу... ( к тому же в ЭТОМ вся соль!

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Флудилка