личной жизни не у кого нет
говорите за себя
...народ, я больше не блондинка... *трагически прикладывает запястье ко лбу*
RPG Pirates of the Caribbean |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Флудилка
личной жизни не у кого нет
говорите за себя
...народ, я больше не блондинка... *трагически прикладывает запястье ко лбу*
Лара Шантана,
*Поперхнулся ромом*
Ага, прям уже иззавидовались все...
Captain Evie Lewis,
Как? И кто же ты?
Captain Evie Lewis
А была?!?!?!?!
Как? И кто же ты?
А была?!?!?!?!
оу еа, бэйби, была, ещё как была... причём натуральная... но теперь я почти брюнетка...и брови и ресницы тоже тёмные теперь... истина обо мне откроется только избранным crazy.gif а ещё я оооооооооочень хочу контактные линзы тёмно-карие
Captain Evie Lewis,
С чего вдруг такая кардинальная перемена?
Captain Jack Sparrow
- Ну не надо так реагировать! Я ж просто предположила. Кто их знает?! За дщерь твою я теперь даже ручаться не могу. Она как отмочит, так хоть под стол лезь.
Captain Evie Lewis
У меня как-то был выбор: линзы с вертикальными или красными зрачками. Купила обе. Больше красные не надену. Мама решила, что я - наркоманка.
Captain Jack Sparrow
да я давно хотела... у меня внешний идеал: тёмные волосы, голубые глаза, прямой носик, слегка капризные губы или просто бантиком ... но красивые, благородной формы так сказать, европеидный типаж, хорошая, но не накачанная фигура и ОЧЕНЬ выразительный взгляд, мимика и жестикуляция... Вобщем из всего этого списка мне не хватало самой малости Теперь я прекрасна ... как всегда...
Лара Шантана
а сколько стоят цветные линзы???
Captain Evie Lewis,
И скромна...впрочем тоже как всегда... beach.gif
И скромна...впрочем тоже как всегда...
да ладно тебе! нельзя судить человека за перфекционизм! beach.gif и я, в отличие от некоторых, не скромная!
P.S. бля, рано или поздно мне всё это надоест и я выложу на форуме свои фотки...
Captain Evie Lewis
Хех. Там стоимость варьируется. Я за две пары выложила около трёх чтоли тыщ( летние сбережения между проч. Но было не жалко - реакция маман дорогого стоит))) Тока я точно уже не помню. Я в одном магазе ещё очки солнечные покупала.
Лара Шантана
хм... наверняка меньше, чем за тыщщу найти можно... надо пошариться среди знакомых из салонов для неформалов...
Captain Evie Lewis
Ну это искать надо. Я лично найти не могла, а таких знакомых у меня, к сожалению, нет...
Лара Шантана
эх... ну те которые я хочу такие примитивные... поэтому полагаю не особо дорогие должны быть... тем более, что денег после салона красоты у меня осталось не особо много...кхм, мягко говоря... я хочу к Хэллоуину купить
Угадай, кем бы я нарядилась на Хэллоуинскую пати?.... кстати, а кем ты бы...????
Captain Evie Lewis
Угадай, кем бы я нарядилась на Хэллоуинскую пати?....
ХЗ)))
кстати, а кем ты бы...????
А я б вампиром, наверна. У меня и пузырьки с искусственной кровью есть.
А я б вампиром, наверна. У меня и пузырьки с искусственной кровью есть.
ну... это банальщина... вампирами все рядятся... или ведьмами...
Captain Jack Sparrow
может хоть ты угадаешь???
Captain Evie Lewis,
Это довольно проблемно...дьяволицей какой-нибудь?
Это довольно проблемно...дьяволицей какой-нибудь?
ах да, забыла упомянуть, что нечисть тоже банальщина...
ладно, я бы оделась трупом невесты!!!! правда мертвяки тоже банальщина, но это по крайней мере не скелет или там вурдалак какой-нибудь...
А ты?... Джеком Воробьём???
Captain Evie Lewis
Хы, поверь, в моём исполнении - это не банальщина. Я обязательно возьму что-нить из кланов. Оденусь как Тореодор, допустим, покрашу волосы басмой, отбелю кожу белой глиной, одену необходимый минимум и приду. А по шее будет стекать струйка искусственной крови. Даже "вампиры" шарахаться будут.)
Лара Шантана,
Представляю...
Captain Evie Lewis,
Нет...я обычно тож вампиром...в моём исполнении вампиры на ура получаются...
Хы, поверь, в моём исполнении - это не банальщина. Я обязательно возьму что-нить из кланов. Оденусь как Тореодор, допустим, покрашу волосы басмой, отбелю кожу белой глиной, одену необходимый минимум и приду. А по шее будет стекать струйка искусственной крови. Даже "вампиры" шарахаться будут.)
Ах так?! тогда я обгладаю собственную ногу, измажусь в голубой глине, вставлю в один глаз линзу аля "ноу ай", напялю свадебное платье, скатаю волосы цветной пенкой и приду на вечеринку со своим другом, который похож на Деппа!
Captain Evie Lewis
Captain Jack Sparrow
Ну тогда, мы это всё сфоткаем и выставим тут.)))
Нет...я обычно тож вампиром...в моём исполнении вампиры на ура получаются...
*смайл аля уот э бордом* я уже была какой-то иной на прошлый Хэллоуин... что-то среднее меджу ведьмой, вампиркой и восставшей из могилы танцоркой диско)))))) Смотрелось очень даже, при учёте, что я почти ничего не придумывала выдающегося в плане костюма... но в клуб меня пустили, а значит образ удался
Ну тогда, мы это всё сфоткаем и выставим тут.)))
))) у меня уже есть вампирские фотки... но я их не выложу... я там не совсем одета
Captain Evie Lewis
Я на прошлый праздник вырядилась таким вполне живым умертвием. Пара язв, пара ран. И подруга, которой стало плохо, когда она меня увидело. Я потом её чем-то горячительным отпаивала.
Страшно вспомнить...
что-то среднее меджу ведьмой, вампиркой и восставшей из могилы танцоркой диско))))))
Моя богатая фантазия нервно курит в сторонке...
Captain Evie Lewis
не совсем одета
Чёрными прямоугольниками зарисуешь)))
Страшно вспомнить...
а мне вот не страшно! я в тот вечер охуенно оторвалась: притусовалась ко всяким мажорам, потом меня угощали шампанским мальчики из ЭлЭй и Бруклина, потом какой-то местный "звезда-танцпола" начал со мной танцевать и в результате мы зажгли ТАК, что весь несчастный РнБ танцпол расступился по стенкам для нас двоих и тупо пялился... потом я перепутала одного парня с другим и в результате замутила с двумя, потом меня пригласили в американское посольство и мы с одной нигершей ржали до уссачки над танцовщицами из Гоу-Гоу Гёрлз... вобщем я была звездой вечера *вздох...*
Captain Evie Lewis
Теперь моя воображалка нервно не то что курит, а укуривается в хлам...
Чёрными прямоугольниками зарисуешь)))
не, я с фотошопом не дружу... ( к тому же в ЭТОМ вся соль!
Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Флудилка