Никакой личной жизни...
С моей-то смекалкой будет все!
Отредактировано Калипсо (2006-10-12 15:22:51)
RPG Pirates of the Caribbean |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Флудилка
Никакой личной жизни...
С моей-то смекалкой будет все!
Отредактировано Калипсо (2006-10-12 15:22:51)
Калипсо,
Да он просто как не от мира сего! Доверчивый больно... никак не может привыкнуть к тому, что я порядочная сволочь... crazy.gif
И вопще какая разница кто мне нравится?
Ладно, всё-всё...
*Посмеиваясь идёт за ромом*
что я порядочная сволочь...
Наконец-то услышела от тебя хоть что-то путное!
Доверчивый больно...
Ну это не так уж и плохо...
Кто-нибудь,скажите,где и когда я наконец встечу личность,который меня полюбить,в смысле как человека.А-то,ненавидят меня все да ненавидят...Разнообразие должно же быть...
Калипсо,
*Перестаёт ржать*
Не скрою-я не был до конца честен с Вилли, но он бы своей иницативой мне бы всё испортил....Да и вообще: "...I'm dishonest. And a dishonest man you can always trust to be dishonest...honestly! It's the honest ones you always want to watch out for, as you can never predict when they're gonna do something incredibly...stupid!"
Кто-нибудь,скажите,где и когда я наконец встечу личность,который меня полюбить,в смысле как человека.А-то,ненавидят меня все да ненавидят...Разнообразие должно же быть...
Я тебя вобще первый раз вижу...
Мелинда,
Вопрос на засыпку...нинаю...от тебя зависит...но если ты про нас, то мы все к тебе нормально относимся!
Не скрою-я не был до конца честен с Вилли, но он бы своей иницативой мне бы всё испортил....
А там было что портить?*засмеялась*
Калипсо,
Если бы он вмешался, было бы ещё хуже...
Captain Jack Sparrow
о,спасибо большое.Мне стало легче...
*скосила глаза,уселась рядом с ним на полу по турецки*
Если бы он вмешался, было бы ещё хуже...
Было бы лучше еслиб вы сказали кто такой Дэви Джонс...
Калипсо
Дэйви Джонс-это чувак у которого вместо головы Кю и который практикует подводный дайвинг вместе с кораблём...Простите,если вмешиваюсь
Мелинда
Да ниче мы тут обсуждаем кто прав Уилл или Джек ...чувствую это снова будет Джек...
Калипсо,
Я не скажу что я был прав во всём...
Калипсо
Джек,конечно!Я правда не знаю в чем,но Джек прав.А Уилльем пускай идет на Летучего Голадранца и орёт "ХОЧУ К ПАПЕ!" Мальчик сообразительный,пускай слезу пустит или там я не знаю....
*швыряет дротики в фотку Лиззи,но промахивается и попадает в фотку Прихлопа*
Captain Jack Sparrow
Ну и что ты тогда со мной споришь?
Мелинда
У каждого свое мнение...
Калипсо,
В смысле? Я сказал я не во всём прав, но я же не сказал, что я не прав вообще, смекаешь? beach.gif
Captain Jack Sparrow
Несмекаю...но в большинстве случеев ты поступал очень подло...
Это так ... ...посмеяться...
http://www.youtube.com/watch?v=zA5m5qsO … mp;search=
Калипсо,
Это в каких же?
Это так ... ...посмеяться...
*Улыбнулся*
Согласен... мне может и посмеятся,
да только Вилли жалко...не заслужил он звания "рогоносец"...дурачок он неопытный конечно, но всё же какой не какой-друг.
Калипсо,
Это в каких же?
Да с самого начала ! Как только Уилл тебя нашёл на остове...
Калипсо,
Когда это я на острове подло поступал? Из меня самого питательный и полезный деликатес хотели сделать!
Captain Jack Sparrow
А ты мог бы и попользоваться случаем...ты же как я знаю представлялся их вождем?
http://www.youtube.com/watch?v=vz0JZUu1 … mp;search= :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon:
схожу сума от скуки!!!!!!!!!!!!!
Калипсо
ну и что такого?
Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Флудилка