Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба

Палуба

Сообщений 751 страница 766 из 766

751

Билл Прихлоп
*посмотрела молодому человеку в глаза , ища...сама не зная чего..Бэлл прижалась к его плечу*
Почему это все со мной происходит...
Кто же ты?

0

752

Бэллатриса Тернер
*Билл опечаленно опустил глаза.*
Если-бы я знал...

0

753

Билл Прихлоп
*Бэлл закусила губу , маленькая струйка крови потекла по подбородку и упала на белую рубашку...*
Что же случилось?

0

754

Бэллатриса Тернер
*Билл ещё сильнее подавлен этим вопросом.*
И этого я тоже незнаю...
*Билл аккуратно вытер струйку крови.*

0

755

Билл Прихлоп
*девушка завороженно смотрела на Билла и сама не зная зачем и почему приподнялась на мысочках, поскольку не обладала большим ростом, и нежно прикоснувшись к его щекам , крепко поцеловала мужа*
Прости...

0

756

Бэллатриса Тернер
*Билл явно не понял за что ему такое счастье.*
За что?

0

757

Билл Прихлоп
*от отчаяния девушка даже засмеялась*
....Нет, ты все таки забавный...., очень....*она развела руки в стороны*посмотри вокруг.., чей это корабль?Что это за корабль?

0

758

Бэллатриса Тернер
*Билл посмотрел по сторонам и никакой реакции*
Ну не знаю. А чей он?

0

759

Билл Прихлоп
Это твой корабль, твой...Это-Летучий Голландец!
А я-твоя жена...., чем же тебе помочь....

0

760

Бэллатриса Тернер
*После этих слов Билл был похож камболу, ну глаза по крайнемере глаза были также вытаращенны как у камболы)))*
Как... Это не.. Не возможно...

0

761

Билл Прихлоп
Все возможно, милый....
*Надо найти либо Иви, либо Джона*
Ээээ..., а ты не хочешь прогуляться?

0

762

Бэллатриса Тернер
*К этому моменту наступила полночь, Билл схватился заголову и стал отходить от Бэл.*
Бэл... Бэл беги что есть мочи сейчас будет плохо... и... и тебе не... ненадо тут... находиться...
Ааааа...
*Билл рухнул на колени и его тело начало меняться, кожа стала чёрная чешуйчатая как у змеи, он становился всё больше и больше, появились крылья.*

0

763

Билл Прихлоп
*Бэлл не могла сдвинуться с места, матросы начали испуганно бегать по палубе, кто-то даже бросался за борт...*
*девушка не могла придти в себя, она уже не понималя что это, где она, зачем она здесь.., кто он...??И что же происходит?...*

0

764

*"Билл" чуть было не ударил бедную девушку, но еле-еле здержался, один взмах крыльев и "Билл" исчез в небесах...*

0

765

Билл Прихлоп
*Бэлл проводила испуганным взглядом..., то существо, что когда-то звалось Биллом, ей стало нехорошо..., плакать она уже не могла, она прислонилась к мачте корабля и тихо сползла вниз....никто не заметил того, что девушке плохо....*

0

766

офф: что за хреново бредовое фэнтэзи? маразм бл***дь!

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба