Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба

Палуба

Сообщений 721 страница 750 из 766

721

*Бэлл вышла из каюты и вдохнула морской воздух*
*Слегка улыбнулась и встала у борта корабля, вглядываясь в линию горизонта*
*надуше было паршиво, но девушка отгоняла грустные мысли*

0

722

Бэллатриса Тернер
*Билл поднялся на палубу*
Бэллатриса корабль сейчас поплывёт на Исло де Муэрто, вы предпочтёте сойти на берег или поплывёте с нами?

0

723

Билл Прихлоп
*гордо подняв голову и не отводя взгляда, холодно и серьезно сказала*
Я-боцман и нахожусь в команде корабля, а следовательно я поплыву с вами.

0

724

Бэллатриса Тернер
Вы уверены, что поплывёте снами и не оставите на пол пути, если не уверенны, то сойдите на берег, да бы не подставить всю команду.*Билл произнёс эти слова не приятным язвительным тоном.*

0

725

Билл Прихлоп
Если Вы предпочтете поступить как обычно по отношению ко мне *Бэлл подчеркнула эти слова*, то мне стоит сойти...Ничего другово я от Вас и не ожидала услышать...

0

726

И как-же я обычно поступаю? Кидаю команду на произвол судьбы, бросаю жену на растирзание королевским войскам?

0

727

Билл Прихлоп
Вы УЖАСНО проницательны и сами все знаете, мне нет нужды говорить Вам об этом!
*Бэлла стояла в нерешительности*

0

728

Бэллатриса Тернер
Ох да что вы говорите Мисс, Вы действительно так считаете?
*Билл неодобрительно посмотрел на Бэл.*

0

729

Билл Прихлоп
офф: вообще-то Бэлл не мисс, а миссис, тебе стыдно не знать  nono.gif

0

730

Билл Прихлоп
Да, действительно *Бэлла понемногу начинала выходить из себя*
Вы...ты хочешь, чтобы я покинула корабль?Так и скажи!Зачем ты вынуждаешь меня к этому, чтобы потом снова ткнуть, что это я тебя бедного бросила, оставила на произвол судьбы?А то что мне плохо, мне больно, тебе на это наплевать!Тебе вообще наплевать на меня!Я для тебя не существую!Ты хоть раз думал обо мне???Хоть раз?А если тебе меня не жалко, так пожалей хоть своего будущего ребенка!!!У тебя на все единственный выход-напиться!Ты не пробовал мозгами- то пошевелить???Нет?Так попробуй хоть раз подумать о ком- то, кроме себя!Ты не один на свете!!!

0

731

Бэллатриса Тернер
*Билл с абсолютным спокойствием, произнёс.*
Я не вынуждаю... Я даже оправдоваться не буду... Мне плевать, если ты считаеш, что я тебя не люблю или не думаю, о том, что тебе плохо, ты не права... Хотя тебе наверное всёравно...
*Билл с расстроенным видом направился в трюм.*
Да, да я опять иду пить и только попробуй сказать мне что-то в упрёк... Я тебя люблю и буду любить вечно!!! Если ты... А ладно.
/Смена локаций: Трюм./

0

732

Билл Прихлоп
*Девушка выслушала речь, произнесенную с таким спокойствием...и почему то стало еще больнее.., но она сдержалась, нистала не кричать что-либо вслед или отговаривать и просить прощения тоже ни стала...*
Если бы любил...не оставил бы меня сейчас...ради рома..., а ты ..ты оставил...
*Бэлл медленно сошла с корабля и снова ступила на твердую почву столь безбрежного мира..Тортуга....*
см.лок.:Тортуга

0

733

*Билл понимал, что от этого решения могла зависеть вся его дальнейшая жизнь, по этому Билл медлил с приказом. Билл наматывал круги по палубе, думал, что ему делать дальше. Вернуть жену, без каторой ему было действительно плохо, или же снять это проклятие каторое ему уже изрядно надоело, то и другое было не мало важно.*

0

734

*Билл наконецто принял решение и решил, что так он больше не может и ему надо ибавиться от этого проклятия* Курс на Исло де Муэрто!!! *Билл позвал двух матросов и попросил их приглядеть за женой. Также Билл приказал перевезти часть золота на Окрылённую(Часть это две тонны) и сказать су... Тоесть Иви, что это доля ЧЧ, ЧЖ и Окрылённой.*
*Затем корбль медленно вышел из бухты и направился в сторону Исла де Муэрто.*

0

735

Билл Прихлоп
офф: круто... а я как раз хотела попросить Голландец о сотрудничестве и решить все финансовые вопросы, над которыми мы усердно парились... ну ладно, возвращайтесь только резче!

0

736

Captain Evie Lewis
Офф тока на су... не обижться это шутка,
правдо неочень удачная:):):)

0

737

*Не много подумав Билл решил направиться в Каюту капитана.*
/Смена локаций: Каюта капитана./

0

738

*Стал кричать команде, приготовить орудия и т.д. Корабль ушёл под воду и окозался в какойто тёмной бухте начался бой с Огромным кораблём, красного цвета. Начался штурм и через 12 часов всё было решенно... Капитан как всегда одержал победу, но Голландец сел на мель и не мог двигаться дальше по крайнемере до прилива, тогда Билл направился на остров, вместе с картой.*

0

739

*После тяжолого шторма корабль отбросило к Тортуге и он вошёл в порт в ужасном состоянии но не это было главным Билл был неимоверно счастлив.*Корабль конечно жалко... ну да ладно есть вещи и поважней...
/Смена локаций:Тортуга, таверна./

0

740

*Билл поднялся на борт, выглядел он мягко говоря не прилично, Билл шатаясь направился гулять по короблю. Билл смотрел на всех кто был на коробле так как буд-то он их не видел впервые, пошатываясь он прошёл в каюту Бел.*
/Смена локаций: Каюта Бэлки./

0

741

из локации порт
*зайдя осмотрелась*...так тихо и море такое спокойное....
Шарли?Ну может наконец расскажешь, что с тобой было?И где ты была?

0

742

*Пройдя на корабль, Артемис отделился от девушек, не хотя слушать их разговор... Встав около кормы, он задумчиво глядел на море...
Опять корабль... опять море... надеюсь вновь меня не вынудят такие поступки... надеюсь...
Перепрыгнув через огорождение, Энтрери свесил ноги за борт, смотря в воду... Больше пока было делать нечего... Когда время придет все объяснят...*

0

743

Артемис Де Энтрери
*девушка заметила некоторую отчужденность в поведении Энтрери*
Артемис, простите, я могу вас так звать..., если вы желаете, можете пройти на кухню, там прекрасно готовят*Бэлла указала рукой на дверь-вход в нижние отсеки корабля*

0

744

-Я не голоден... Ненадо лишней заботы...
*Сухо бросил Артемис, непрекращая изучать поверзность воды... Что то, а пока ему абсолютно ничего не хотелось... Ветер заставил Энтрери откикуть уже бесполезный капюшон и волосы подхваченные ветром можно сказать взлетели к небу, но затем медленно опустившись спланировали на плечи хозяина.*

0

745

Артемис Де Энтрери
Как хотите...
*девушка опустила голву и тотчас же посмотрела на сестру*
Не молчи..., я сойду с ума!

0

746

*Девушка посмотрела на сестру глазами полными печали*
Прости Бел но я так устала....я не смогу составить тебе компанию....

0

747

Шарлотта Барбосса
Ничего..иди отдохни...А я выброшусь за борт...
*девушка стояла у мачты и смотрела на заходящее солнце*

0

748

Бэллатриса Тернер
Миссис простите я вас чемто обидел?
*Билл с недоумением посмотрел на Бэл.*

0

749

Билл Прихлоп
*обернулась на голос*
...Вы..., ты нет.. не обидел..., все в порядке...*Бэлл не выдержала и отошла к борту корабля, крупные слезы капали из глаз*
почему я так много плачу....я ббольше не могу...*она закрыла лицо руками*

0

750

Бэллатриса Тернер
*Билл подошёл ближе*
Миссис не плачте пожалуйста.
*Билл убрал руки Бэл от её лица и аккуратно вытер слёзы.*

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба