Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба

Палуба

Сообщений 31 страница 60 из 766

31

*зашла на палубу*
-Всем здрастье,кого вижу в первый раз
*торжественно произнесла Пенни и оглядела присутствующих*

0

32

Пенелопа Лейн
*Изи оглядела пришедшую*И тебе здравствуй..Я Изобель,пиратка,стаж правда всего триг ода,но зато какой..*Пиратка хмыкнула*

0

33

Изабель ДеЛакруа
У меня стажа нет,я не пиратка,а дочь рыбака.Зовут меня Пенелопой. *мгновенно выпалила Пен*Короче,мне очень приятно... *Выдохнула она и протянула руку*

0

34

*Поднялс на палубу*
Captain Evie Lewis
Извини задержался...
Оу да у нас тут целый пиратский набор здравствуйте все...

0

35

*отвлеклась от разговора* " Здравствуйте"

0

36

*Подошёл к ним поближе...*

0

37

Carri Bean*, так вот насчёт кулона. Такой же был у самого Дэйви Джонса до поры до времени, а в один прекрасный день его свистнул Джэк Воробей и обменял у Тиа Дальмы на свой знаменитый компас. Я же одолжила его у неё... по-правде говоря, кулон не раз спасал мне жизнь: ни Дэйви, ни кто-либо из его должников ни разу не напали на меня или мой корабль... позднее я вернула кулон Тиа. Теперь мне ясно откуда я вас знаю.

0

38

Николас Шарп, интуиция подсказывает мне, что у меня с Голландцем схожий курс...
Изабель ДеЛакруа, где я могу найти капитана?

0

39

Николас Шарп
* посмотрела на парня, который  стоял совсем рядом* * он молчал * * я обратилась к Captain Evie Lewis, да я знаю, что у Дейви такой же...вот и пришла искать его...а его на борту нет"

0

40

Carri Bean*, полагаю он на пиратском совете, где ещё ему быть кроме Голландца...

0

41

*Грубым муржским голосом*
Что за дебошь кто здесь и что вы все тут делаете

0

42

Прихлоп?! ты здесь теперь капитан????!!!!!

0

43

Captain Evie Lewis
*Гордо*
А что не веришь?
*Тутже смена тона на грубый*
А какого хрена ты тут делаешь что то мне подсказывает что я те приглошал?!!!!!!

Отредактировано Билл Прихлоп (2006-08-28 21:27:04)

0

44

Билл Прихлоп, не узнал - богатая буду *расплылась в улыбке* А знаешь, ты ведь был прав, когда настоял на том, чтобы меня высадили с Жемчужины тогда, 13 лет назад... *задумалась*.... Если бы не ты, то меня бы сразу после бунта против Джека вместе с тобой на дно отправили...

0

45

Captain Evie Lewis
*С улыбкой*
А это уже интерстно а от куда ты знаешь что меня на дно отправили

0

46

Билл Прихлоп, скажем так: одна мартышка на хвосте принесла *подмигнула* Кстати, я пару раз называлась твоей фамилией в пиратских портах, надеюсь ты не сердишься, каждый защищает свой зад как может *пожала плечами*

0

47

Captain Evie Lewis
*Чуть не упав со смеху*
Да от моего имени больше проблем чем пользы эособенно это заметно по событиям последней недели.
*Стала заметна рана на плече(свежая не больше трёх дней)*

0

48

Пенелопа Лейн
Николас Шарп
Carri Bean*
*Девушка пожала руку Пенелопе,потом осмотрела вновь пришедших*Я Изабель!*Блондинка кивнула в знак приветствия*

0

49

Изабель ДеЛакруа
*Улыбнувшись*
А ты кто такая

0

50

Билл Прихлоп, может быть, но это не было так лет 13-12 назад...
Что с плечом?

0

51

Captain Evie Lewis
*Прикрыв плечо*
Да так ни чего.

0

52

Билл Прихлоп
Я?*Безцеремонно спросила девушка*Ты уже значит не помнишь кого взял на корабль?*Девушка сверкнула глазками*Или пьян был? *Изи соскочила с бортика и подошла к капитану*

0

53

Изабель ДеЛакруа
*Капитанским голосом*
Даже если и не помню а какое ты право имеешь мне хамить всётоки не смотря ни на что якапита этой пасудинки

0

54

Билл Прихлоп
*Девушка засмеялась*Я не хамлю...*Потом улыбнулась* Не злитесь только! *Изи сделала ударение на обрашении*

0

55

Билл Прихлоп
К тому же  жизнь научила меня так говорить...*Пиратка гордо выпрямилась,смотря капитану прямо в глаза*

Отредактировано Изабель ДеЛакруа (2006-08-28 22:12:34)

0

56

Изабель ДеЛакруа
С зачатками спокойствия*
ты ещё не видела что со мной бувает когда я действительно зол.

0

57

Билл Прихлоп
*Изи ухмыльнулась,но глаз не отвела*

0

58

Капитан, мне нужно с вами переговорить, сейчас вы свободны,  я надеюсь??? *уже осторожнее обратилась она к Биллу*

0

59

Captain Evie Lewis
*Кинула взгляд на Лэвис и отвернулась*

0

60

Изабель ДеЛакруа
*С улыбкой*
Так так что за дебош мне так не нравится что за команда!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба