Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба

Палуба

Сообщений 451 страница 480 из 766

451

*Пен крутанула штурвал,корабль покачнулся*
-Ой,извиняюсь...Так кэп,вы еще и волшебник?

0

452

Пенелопа Лейн
Нет даже рядом не стоял*Улыбнулся*

0

453

Билл Прихлоп
Дя???*подозрительно посмотрела на кэпа* а может вы от всей команды скрываете этот удивительный факт?

0

454

Пенелопа Лейн
Не чего я не скрываю ну хочёшь вот*дал ей какойто предмет*

0

455

Билл Прихлоп
*повертела это в руках* А что это?

0

456

Пенелопа Лейн
Видишь не чего странного*забрал предмет назад*
офф мне пора через час вернусь

0

457

Билл Прихлоп
офф: ок,ждем-с

0

458

*покачиваясь вышла на палубу, тряхнула волосами и, опёршись о бортик, стала смотреть вдаль*.......... *вздохнула и ушла* /смена локации:кают-компания/

0

459

*Кап бродит по падубе туда сюда и о чёмто думает*

0

460

А вот и приплыли *сказал кап и напрвился к штурвалу*Причаливаем *крикнул кап всей командой*отлично*кап быстро сходил к себе вернулся*Матросы спустить шлюпку на воду напровляемся к Тии*команда спустила шлюпку на воду и направились к на остров к Тии /Смена локацый Дом Тии/

0

461

Билл Прихлоп написал(а):

А вот и приплыли *сказал кап и напрвился к штурвалу*Причаливаем *крикнул кап всей командой*отлично*кап быстро сходил к себе вернулся*Матросы спустить шлюпку на воду напровляемся к Тии*команда спустила шлюпку на воду и направились к на остров к Тии /Смена локацый Дом Тии/

офф:чет вы быстро....мну пошла от Билла прятаться :)

0

462

*Пенелопа спустилась в шлюпку*
/смена локации дом Тии/

0

463

*Пиратка поднялась на корабль,обдумывая что-то свое.Изи прошлась по палубе и кинула взгляд на остров*Интересно где это Тия?...*Девушка остановилась и развернулась к мору,Изи устремила взгляд на голубую воду*

0

464

Да уш я не знаю по чему но мне кажется что ковото не хватает...*задумался*...А это мисс Лейн, ну где же она?

0

465

Билл Прихлоп
*Обернулась на слова Билла и фыркнула*Значит на острове забыли....

0

466

Изабель ДеЛакруа
Не забыли, а можно вопрос это что ещё за фырканья?*С недоумением спросил кап, глядя на Изи проедающим взглядом.*

0

467

Билл Прихлоп
Да так...просто...А что с коробля выгоните?*Изи улыбнулась и посмотрела в лицо кэпу*

0

468

Изабель ДеЛакруа
Нет, просто мне не нравится когда ко мне не проявляют должного уважения и хамят вызывая трения в команде. *кап  посмотрел на Изи ещё пронзительней.*

0

469

Тьфу, млядь, это что - моя новая обязанность тащить на борт девиц? Вот ещё одна *сняла с плеча и положила на палубу девушку* Никому не мешала, прогуливалась по берегу... видимо жертва крушения...

0

470

Привет
*девушка выглянула из за двери каюты*
Надеюсь, вы по мне скучали?*широко улыбнулась*
Боже, почему вы молчите?????
*увидев их лица сама замолчала, но не надолго*
Как прошол поход, удачно?Как Тия?
А я тут в картишки резалась с парой-тройкой матросов....

0

471

Белатрисса Барбосса
Ай-яй-яй в карты резались и без меня!А тебе вообще в каюту спать и выздоравливать!
Captain Evie Lewis
Находишь.*двусмысленно сказал кап*
Матросы отнесите её в каюту пускай отдохнёт.

0

472

Белатрисса Барбосса
А ты знаешь, что бывает за азартные игры на корабле?!
Билл Прихлоп
а вы, капитан?! Ещё и поощряете!... и ладно бы в порту, но в плавание и со своими...
*покачала головой* Пора с этим завязывать и имдти на дело... *махнула рукой и отошла*

0

473

Captain Evie Lewis
На кокое дело?*с недоумеванием спросил капитан посмотрев на Иви и почесал голову*А про игры на корабле я хочу сказать мы не королевский флот.

0

474

Билл Прихлоп
офф: сразу видно, про пиратов мы знаем, как про конец 80-х, только не "перестройка", "сухой закон" и "новый курс", а "ром", "разбой", "азарт"...  :/
Есть дельце... и ты про него знаешь *невесело подмигнула Биллу*

0

475

Captain Evie Lewis
Ну чтож курс...*достал каойто листок посмотрел задумолся*...на тортугу!!! Только мне интересно где остальные члены команды.

0

476

*...был вечер...солнце садилось за горизонт...к кораблю незаметно подплыла неизвестная шлюпка...
из нее потихоньку начала вылезать девушка...и пробираться на корабль....*
никого....

0

477

Билл Прихлоп
На Тортугу?! Значит старый план  отКЛАДывается?*удивлённо посмотрела на кэпа*

0

478

Captain Evie Lewis
Не совсем мы плывём ту не отКЛАДывать поиски а за одно ещё одна идейка появилась.*Кеп улыбнулся и посмотрел на Иви и на Шарлотту*

0

479

Билл Прихлоп написал(а):

.*Кеп улыбнулся и посмотрел на Иви и на Шарлотту*

:blink:  :blink:  :blink: Ты сьто телепат? Мозеть сказь засем я здеся?

0

480

Билл Прихлоп
Есть, капитан! *в сторону мостика:*Отдать, швартовые!Курс на Тортугу! *обернулась, услышав какой-то шорох за бочками* Хммм... кажется никого...*двинулась в сторону штурвала*

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба