Билл Прихлоп
офф:не беспокойтесь, сейчас окажу мисс Грей обуенную медицинскую помощь.... у вас не найдётся топора?))
/смена локации: каюта Бэл/
P.S. задолбали здесь писать всякую херню! удаляйте эту хрень и постите в флудилке, мазафака.
RPG Pirates of the Caribbean |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба
Билл Прихлоп
офф:не беспокойтесь, сейчас окажу мисс Грей обуенную медицинскую помощь.... у вас не найдётся топора?))
/смена локации: каюта Бэл/
P.S. задолбали здесь писать всякую херню! удаляйте эту хрень и постите в флудилке, мазафака.
офф да да да тока я не совсем бяка я бука и не гони тут
офф:лядно..
чмоки Билла...
Билл Прихлоп
Капитан! тут такое дело... пришлось усыпить мисс Грей... *Иви сняла шляпу и опустила глаза*
Captain Evie Lewis
А что такое *непонимающе посмотрел на Иви*
Билл Прихлоп
да шучу я... Вы что и вправду подумали, что я на такое способна?! я её полечила одним хорошим средством... помогает отлично, но в состав входят кое-какие грибы... *замялась на пару секунд* вобщем, когда мисс Грей проснётся у неё возможно будут галлюцинации, так что за ней глаз да глаз... мало ли что она на этот раз сломает... может ШЕЮ?!
Captain Evie Lewis
А что такое *непонимающе посмотрел на Иви*
офф:ничего
Просто хоронить..надо, а деньгов и нет..клад нужон
Билл Прихлоп
да шучу я... Вы что и вправду подумали, что я на такое способна?! я её полечила одним хорошим средством... помогает отлично, но в состав входят кое-какие грибы... *замялась на пару секунд* вобщем, когда мисс Грей проснётся у неё возможно будут галлюцинации, так что за ней глаз да глаз... мало ли что она на этот раз сломает... может ШЕЮ?!
офф:да, мало ли что...
вдруг опять целоваться полезу...и не только
Captain Evie Lewis
Тут всё схваченонадо тока это надеюсь матросы будут не сильно усердствовать а то ой ёй что будет
Тут всё схваченонадо тока это надеюсь матросы будут не сильно усердствовать а то ой ёй что будет
офф:а на русском?
Не врубилась насчет матросов? :/
Билл Прихлоп
на рассвете спускаем шлюпку на воду и идём разведывать обстановку. Вы, я и ещё человек пять - больше не надо... И никаких баб!... во всяком случае без мисс Грей... мало ли что... Окей?
на рассвете спускаем шлюпку на воду и идём разведывать обстановку. Вы, я и ещё человек пять - больше не надо... И никаких баб!... во всяком случае без мисс Грей... мало ли что... Окей?
офф:не очень то и хотелось!
А вы мисс Льюис-кто,не баба?
Беатрис Грей
офф: я начальник экспедиции и просто очаровательная ЛЕДИ
офф:лады
Но я тож не баба, я дэвушка!
Captain Evie Lewis
Ну про мисс Грей все ясно а что насчё баб не занаю ведь ты тоже в какомто смысле ун ладно речь не об этом и кстати 5 человек маловато будет нам надо с аборегенами "встретиться" то что мне нужно у ковото из них единственная проблема в том что ни кто их языка не знает и будет сложно получить то что мне надо
проблема в том что ни кто их языка не знает и будет сложно получить то что мне надо
офф:я знаю...
*обвела глазами круг*...в школе проходили...
Беатрис Грей
офф тебя это поа не касается и ты тут не причём
офф:фсе молчу, молчу...
просто вы мя бросили, а мя скучно :sorry:
Билл Прихлоп
ты забыл, что я побывала у них в плену и успела найти общий язык... единственная из всей команды(((
Captain Evie Lewis
Ну лано с этим разбрались я так думаю надо челове 50-60 брать а о плохо будет
Captain Evie Lewis
Ну лано с этим разбрались я так думаю надо челове 50-60 брать а о плохо будет
офф:круть,
така команда большая...не замечала...
Отредактировано Беатрис Грей (2006-09-02 03:56:49)
Билл Прихлоп
да у нас в команде 43 человека всего!!!! к тому же нам не захватывать остров надо, а прокрасться сквозь джунгли...
Captain Evie Lewis
офф команда голландца моего по край не мере 180 человек ну до пустим что часть погибла ну 90 не меньше
Отредактировано Билл Прихлоп (2006-09-02 04:02:38)
ну вот и рассвет. *облегчённо вздохнула* Капитан, высаживаемся. Наберите людей половчее... а не посильнее. Шлюпку на воду! *пошла за какими-то вещами и вскоре вернулась с небольшим заплечным мешком* Всё готово? поплыли?
*Кап приказал части команды собраться и приготовиться к высадке на остров*/смена локаций остров канибалов/
Отредактировано Билл Прихлоп (2006-09-02 04:39:15)
есть, сэр *прягнула в шлюпку* /смена локации: остров каннибалов/
*Бела осторожно вышла на палубу*
-Санни ты, где?
-Шлюпка готова?
Билл Прихлоп
офф:А какие именно,я тож хотю!!!!
Билл Прихлоп
офф:А какие именно,я тож хотю!!!!
офф:простите что влезаю, что какие именно?
Белатрисса Барбосса
ну всмысле,Билли сказал часть команды,вот и интересно какая именно часть каманды....
Белатрисса Барбосса
ну всмысле,Билли сказал часть команды,вот и интересно какая именно часть каманды....
Он сказал , точнее Иви-что баб они не берут....*продолжила красться...к борту корабля*
Блин, где же Санни...
-Надеюсь не выдашь меня*Бел посмотрела на девушку и резко остановилась*
-Постой, а ты кто?Мы кажется не знакомы?
Белатрисса Барбосса
*Изи улыбнулась*Я Изабель....я не выдам..если возмешь с собой..*Девушка спрыгнула с бортика и стала перед Белатриссой*
Отредактировано Изабель ДеЛакруа (2006-09-02 14:35:15)
Белатрисса Барбосса
*Изи улыбнулась*Я Изабель....я не выдам..если возмешь с собой..*Девушка спрыгнула с бортика и стала перед Белатриссой*
-Возьму*Бел ответила улыбкой и прибавила...*
-Если Санни не против..А ее все нет и нет
Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба