Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба

Палуба

Сообщений 391 страница 420 из 766

391

Билл Прихлоп
офф:не беспокойтесь, сейчас окажу мисс Грей обуенную медицинскую помощь.... у вас не найдётся топора?))
/смена локации: каюта Бэл/

P.S. задолбали здесь писать всякую херню! удаляйте эту хрень и постите в флудилке, мазафака.

0

392

Билл Прихлоп написал(а):

офф да да да тока я не совсем бяка я бука и не гони тут

офф:лядно..
чмоки Билла...

0

393

Билл Прихлоп
Капитан! тут такое дело... пришлось усыпить мисс Грей... *Иви сняла шляпу и опустила глаза*

0

394

Captain Evie Lewis
А что такое *непонимающе посмотрел на Иви*

0

395

Билл Прихлоп
да шучу я... Вы что и вправду подумали, что я на такое способна?! я её полечила одним хорошим средством... помогает отлично, но в состав входят кое-какие грибы... *замялась на пару секунд* вобщем, когда мисс Грей проснётся у неё возможно будут галлюцинации, так что за ней глаз да глаз... мало ли что она на этот раз сломает... может ШЕЮ?!

0

396

Билл Прихлоп написал(а):

Captain Evie Lewis
А что такое *непонимающе посмотрел на Иви*

офф:ничего
Просто хоронить..надо, а деньгов и нет..клад нужон ^_^

0

397

Captain Evie Lewis написал(а):

Билл Прихлоп
да шучу я... Вы что и вправду подумали, что я на такое способна?! я её полечила одним хорошим средством... помогает отлично, но в состав входят кое-какие грибы... *замялась на пару секунд* вобщем, когда мисс Грей проснётся у неё возможно будут галлюцинации, так что за ней глаз да глаз... мало ли что она на этот раз сломает... может ШЕЮ?!

офф:да, мало ли что...
вдруг опять целоваться полезу...и не только :D

0

398

Captain Evie Lewis
Тут всё схваченонадо тока это надеюсь матросы будут не сильно усердствовать а то ой ёй что будет

0

399

Билл Прихлоп написал(а):

Тут всё схваченонадо тока это надеюсь матросы будут не сильно усердствовать а то ой ёй что будет

офф:а на русском?
Не врубилась насчет матросов? :/

0

400

Билл Прихлоп
на рассвете спускаем шлюпку на воду и идём разведывать обстановку. Вы, я и ещё человек пять - больше не надо... И никаких баб!... во всяком случае без мисс Грей... мало ли что... Окей?

0

401

на рассвете спускаем шлюпку на воду и идём разведывать обстановку. Вы, я и ещё человек пять - больше не надо... И никаких баб!... во всяком случае без мисс Грей... мало ли что... Окей?

офф:не очень то и хотелось!
А вы мисс Льюис-кто,не баба?

0

402

Беатрис Грей
офф: я начальник экспедиции и просто очаровательная ЛЕДИ

офф:лады
Но я тож не баба, я дэвушка!

0

403

Captain Evie Lewis
Ну про мисс Грей все ясно а что насчё баб не занаю ведь ты тоже в какомто смысле ун ладно речь не об этом и кстати 5 человек маловато будет нам надо с аборегенами "встретиться" то что мне нужно у ковото из них единственная проблема в том что ни кто их языка не знает и будет сложно получить то что мне надо

0

404

Билл Прихлоп написал(а):

проблема в том что ни кто их языка не знает и будет сложно получить то что мне надо

офф:я знаю...
*обвела глазами круг*...в школе проходили...

0

405

Билл Прихлоп написал(а):

Беатрис Грей
офф тебя это поа не касается и ты тут не причём

офф:фсе молчу, молчу...
просто вы мя бросили, а мя скучно :sorry:

0

406

Билл Прихлоп
ты забыл, что я побывала у них в плену  ;)  и успела найти общий язык... единственная из всей команды(((

0

407

Captain Evie Lewis
Ну лано с этим разбрались я так думаю надо челове 50-60 брать а о плохо будет

0

408

Билл Прихлоп написал(а):

Captain Evie Lewis
Ну лано с этим разбрались я так думаю надо челове 50-60 брать а о плохо будет

офф:круть,
така команда большая...не замечала...

Отредактировано Беатрис Грей (2006-09-02 03:56:49)

0

409

Билл Прихлоп
да у нас в команде 43 человека всего!!!! к тому же нам не захватывать остров надо, а прокрасться сквозь джунгли...

0

410

Captain Evie Lewis
офф команда голландца моего по край не мере 180 человек ну до пустим что часть погибла ну 90 не меньше

Отредактировано Билл Прихлоп (2006-09-02 04:02:38)

0

411

ну вот и рассвет. *облегчённо вздохнула* Капитан, высаживаемся. Наберите людей половчее... а не посильнее. Шлюпку на воду! *пошла за какими-то вещами и вскоре вернулась с небольшим заплечным мешком* Всё готово? поплыли?

0

412

*Кап приказал части команды собраться и приготовиться к высадке на остров*/смена локаций остров канибалов/

Отредактировано Билл Прихлоп (2006-09-02 04:39:15)

0

413

есть,  сэр *прягнула в шлюпку* /смена локации: остров каннибалов/

0

414

*Бела осторожно вышла на палубу*
-Санни ты, где?
-Шлюпка готова?

0

415

Билл Прихлоп
офф:А какие именно,я тож хотю!!!!

0

416

Изабель ДеЛакруа написал(а):

Билл Прихлоп
офф:А какие именно,я тож хотю!!!!

офф:простите что влезаю, что какие именно? :O

0

417

Белатрисса Барбосса
ну всмысле,Билли сказал часть команды,вот и интересно какая именно часть каманды....

0

418

Белатрисса Барбосса
ну всмысле,Билли сказал часть команды,вот и интересно какая именно часть каманды....

Он сказал , точнее Иви-что баб они не берут....*продолжила красться...к борту корабля*
Блин, где же Санни...
-Надеюсь не выдашь меня*Бел посмотрела на девушку и резко остановилась*
-Постой, а ты кто?Мы кажется не знакомы?

0

419

Белатрисса Барбосса
*Изи улыбнулась*Я Изабель....я не выдам..если возмешь с собой..*Девушка спрыгнула с бортика и стала перед Белатриссой*

Отредактировано Изабель ДеЛакруа (2006-09-02 14:35:15)

0

420

Белатрисса Барбосса
*Изи улыбнулась*Я Изабель....я не выдам..если возмешь с собой..*Девушка спрыгнула с бортика и стала перед Белатриссой*

-Возьму*Бел ответила улыбкой и прибавила...*
-Если Санни не против..А ее все нет и нет

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба