Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба

Палуба

Сообщений 331 страница 360 из 766

331

Билл Прихлоп
*улыбнулась*
*оглянулась вокруг*Кеп похоже никого кроме нас с вами здесь нет...с небывалай серьезностью*
-Прикажете встать у штурвала,Билл?Не забывайте я с рождения в море...с моим отцом *Бел замялась, воспоминания об отце отдались болью в сердце, но тут же она вспомнила о матери и о том как скучает по ней* и ма..мой..

0

332

Беатрис Грей
*Кап сам подошёл к штурвалу и направил его к выходу из бухты*
Тебе лудше это не доверять*Кап ехидно улыбнулся*

0

333

Беатрис Грей
*спокойно*
Карту

0

334

Билл Прихлоп
*Белл передразнила капитана, но увидев что он все заметил сделала вид что просто стоит*
-Курс к необитаемому острову, так?
-Что же мы ищем там?*вкрадчиво спросила Бел, как бы между прочим и хлопнула ресницами*

0

335

Билл Прихлоп
офф:ну и где ответ? :/

0

336

Беатрис Грей
Пологаю кусок карты но это не так просто я точно знаю что она на острове но я не знаю где точно а точнее у кого именно.
офф: не отправилось

Отредактировано Билл Прихлоп (2006-09-01 23:02:48)

0

337

Билл Прихлоп
Тогда резонное предложение:заехать к Тиа Дальме, она подскажет где и у кого.
и у меня есть к ней вопросы, а точнее моя вещичка которая сейчас у нее

0

338

Беатрис Грей
Пологаю это не самая удачная идея*с ухмылкой*при прошлой нашей встрече она немного на меня рассердилась.

0

339

Билл Прихлоп
-Не можешь жить спокойно, обязательно надо попортить кому то мирное существование*хмыкнула*.
-Ну твои планы Билл, как мы узнаем из кого кусок карты стрясти, кстати, что дает эта карта, что открывает?
*глаза Бел сейчас напоминали вечно хитрые и предусмотрительные глаза ее отца- Барбоссы*

0

340

Беатрис Грей
Если мне память не изменяет*улыбнулся*пологаю что это не самая удачная идея говорить команде всю суть дела тем более что комуто это может не понравиться ну так в общем не буду говорить что я тут задумал меня всё и так устраивает.*Слегка повернул штурвал*Нодо будет скажу.

0

341

почему это он мне не доверяет?*в недоумении*

Билл Прихлоп написал(а):

Если мне память не изменяет

-это намек на папочку! *Бел отвернулась, в обиде*
-Как хочешь, не говори...все равно я с тобой капитан*Бел сверкнула глазами*

0

342

Беатрис Грей
Страная какаято...хм ну ладно Как говорится яблоко от яблони не далеко падает но в прочем извени но я многое повидал и эта перспективка остаться на острове с одной пулей меня не очень радует.

0

343

Билл Прихлоп
-Боже!*девушка была польщена*а ты меня разцениваешь способной поднять бунт?Неужели ты думаешь, я брошу капа-буку, нет мне проще самой вместе с тобой высадиться на остров*девушка снова улыбнулась*Ты недоотцениваешь своего боцмана кап!

0

344

Беатрис Грей
*Кап смутился*
Да насчёт того что ты готова высодиться месте со мной на остров ценю. Нет увольте я тогда сразу застрелюсь.И это точно.

Отредактировано Билл Прихлоп (2006-09-01 23:59:47)

0

345

Билл Прихлоп написал(а):

Да насчёт того что ты готова высодиться месте со мной на остров. Нет увольте я тогда сразу застрелюсь.И это точно.

Вот......БУКА!Мне что одной там сидеть или черепах ждать, а что с трупом прикажешь сделать, конечно можно там закопать, а цветочки кто на могилку класть будет...память то у меня плохая совсем стала душить меньше надо!
офф:и вертолеты еще не придумали! :(

Отредактировано Беатрис Грей (2006-09-01 23:58:19)

0

346

Беатрис Грей
НЕ правдо начёт черепах контрабондистов надо ждать.*Улыбнулся*

0

347

Билл Прихлоп
Дождешься их!
А чем платить я буду? :/ знаю о чем ты подумаешь Что они с бедной девушкой сделают?Тебе меня не жаль? :(

0

348

Беатрис Грей
Я так и не думал но раз ты сама предложила то я не против.*Стал смеяться*

0

349

Билл Прихлоп написал(а):

Я так и не думал но раз ты сама предложила то я не против

-Тааак, не против чего?*Бел посмотрела на кепа с изумленными глазами*
-Бузить будите ,а я тя опять  поцелую, пойдешь утопишься, мы в открытом море*девушка засмеялась*

Отредактировано Беатрис Грей (2006-09-02 00:14:32)

0

350

Беатрис Грей
Не смеши *Улыбнылся* и сама знаешь

0

351

Билл Прихлоп написал(а):

Не смеши *Улыбнылся* и сама знаешь

*Бела смягчилась*
-Знаю, знаю как не знать.........................................................................................................................................................................................................................ну готовьтесь прыгать за борт....
-Шутю, шутю*сказала Бел, с испуганным выражением лица, видя как кеп закидывает ногу за борт*
-Далеко еще до острова?

0

352

Беатрис Грей
Думаю ещё час или два если погода не изменится.*С корректировал курс*
офф: не пиши ты действия я и без тебя разбирусь куда и что я закидваю

0

353

Билл Прихлоп написал(а):

офф: не пиши ты действия я и без тебя разбирусь куда и что я закидваю

офф:я уже валяусь под столом и смеюсь минут пять и думаю это надолго... :lol:
-Отлично!Уже хочется ступить ногой на твердую, устойчиаую землю...
-Какие первоначальные планы...кап?

0

354

Беатрис Грей
*С недоумением*
Это ты о чём

0

355

Билл Прихлоп написал(а):

Беатрис Грей
*С недоумением*
Это ты о чём

В смисле о чем?*девушка усмехнулась*
-Ну по берегу походить хочется, терь ясно?...так ты на мой последний вопрос не ответил...
*Бел все еще улыбалась*

0

356

Беатрис Грей
*С удивлением*
Так я про планы и говорю что значит первоночальные планы

0

357

Ну что делать будем когда доплывем до берега?
*Бел заорала на капитана*
-Что непонятного то?????
*скрестила руки на груди и стояла насупившись*

0

358

Беатрис Грей
*Наступила ночь выступила луна и у капа загорелись глаза крсным цветом он стал явно не человеко образным голос стал его жутки пугающим*Не стоит ему грозить вспомни прошлый раз*Резко кап стал нормальным*
Чт что ты сказала?

0

359

Билл Прихлоп написал(а):

Беатрис Грей
*Наступила ночь выступила луна и у капа загорелись глаза крсным цветом он стал явно не человеко образным голос стал его жутки пугающим*Не стоит ему грозить вспомни прошлый раз*Резко кап стал нормальным*
Чт что ты сказала?

*Бел сглотнула*-Кеп ты как себя чувствуешь*Бел стала внезапно похожа на отца...,но потом все прошло...*
*Потом Бел вспомнила, что дуется иииии продолжила свое занятие...*
*Где-то далеко стала видна прибрежная полоса острова...*

0

360

Беатрис Грей
*С недопониманием*
Эй что такое почему...а ну ладне не важно.*Кеп стал причаливать* и так почти приплыли завтро с утра и двинемся

Отредактировано Билл Прихлоп (2006-09-02 01:17:33)

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Много лет назад] » Палуба