Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Переговоры] » Место встречи изщменить НЕЛЬЗЯ... ёперный кампус! 27 раз!

Место встречи изщменить НЕЛЬЗЯ... ёперный кампус! 27 раз!

Сообщений 151 страница 180 из 253

151

Эрика Тень написал(а):

Вив, я, конечно, все понимаю, но зачем слово cцyko изменять на сука? Как же мне теперь цензурно выражать свои мысли?!)))))

Что??? ты ещё и не довольна?? До этого в цензурнике стояло блядь=блин, ёб твою мать=плохо, пиздец=обидно и т.п.... Я за точность, лаконичность и правописание!)

0

152

Лара Шантана написал(а):

Братья Одмины! Хе-хе
У всех вас действующие мыла?

У меня - да.

Лара Шантана написал(а):

на-на-нана
Ну...я вообще склеротик уже давно...

Я же говорила, что валять дурку - лучшая из твоих ролей!)

Патрик О'Нилл написал(а):

*вытер пот со лба, ищет выпить*

А ты в следующий раз вытирай тряпочкой и выжимай в стаканчик... :flirt:

Эрика, милая это твоя работа?!!!  :angry:  *косится на свой статус. Строит планы страшной мести*

Муахахахаха! Рикки жжёд)

*читает статус Вивьен* ~*Долбанутая... но пока об этом не знает*~  *ржёт* Вив, это ты сама или тоже Эрика баловалась? )))

А это уже я, да.

0

153

А ну бля играть всем!!!!!!!!!! С дизайном и прочей хренью по ходу разберёмся! У всех рано или поздно будут больничные, каникулы, отпуска и прочее беспонтово-бесперспективное время, которое нечем занять.

0

154

Лара Шантана написал(а):

У всех вас действующие мыла?

есть, прежнее

Играть-играть... абы что играть то? может с сюжетом решим и вообще с тем, что играем и как играем?

0

155

Vivienne Fletcher-Walsh
Я бы с удовольствием побухала в таверне, но вклиниваться к тебе с Кайдом мне смысла нет особого Оо

Vivienne Fletcher-Walsh написал(а):

Я же говорила, что валять дурку - лучшая из твоих ролей!)

Пожалуй, запишу это)

0

156

Анна-Мария
Лара Шантана
Начало сюжета есть: после мега взбучки очень много пиратов погибло, почти все корабли вхлам, на Тортуге все выжившие в запое, но Черной Чайке повезло - ее только что закончили чинить и я хочу потихоньку и побыстрее свалить, а то отберут. Все можем собраться там - каждый со своим планом. Если кто хочет отдельный сюжет себе - придумывайте и воплащайте

0

157

Лара Шантана написал(а):

Я бы с удовольствием побухала в таверне, но вклиниваться к тебе с Кайдом мне смысла нет особого Оо

Вив, ты там с Кайдом?!  :O  А я тогда с кем?)))

Анна-Мария написал(а):

Играть-играть... абы что играть то? может с сюжетом решим и вообще с тем, что играем и как играем?

Анна-Мария, а что мешает тебе придумать историю для своего перса и попробовать сочетать её с историями других? Всё как в жизни ))) Потому что у нас уже были эти разговоры о сценарии не раз, но всё на том и затухало. Поэтому предлагаю действовать как Джек, сначала ввяжемся в драку, а потом посмотрим  :D

0

158

KAYD
как там наша новенькая, она не растерялась от этого ахтунга?)) играть будет?

0

159

давайте только дизайн переделаем, я помогу  :flirt:

0

160

подбили меня, а мне теперь неймется - хочу играть и новых участников. надо хотя бы рекламу сменить для этого *слоняется без дела*

0

161

Galatea Raves
а где твоя анкета? ты хто ваще? чат мне на работе не виден, а сам я догадаться, что это Калипсо-Лизавета не могу  :D

0

162

Лара Шантана написал(а):

вклиниваться к тебе с Кайдом мне смысла нет особого

а у тебя выбора особого и нет - нас-то участнегов мало))))))

Galatea Raves написал(а):

подбили меня, а мне теперь неймется - хочу играть и новых участников

Урааа! Её подбили))))  :hobo:

0

163

Патрик О'Нилл, пфф *типа возмутилась* как меня можно не узнать?

Урааа! Её подбили))))  :hobo:

8-)

0

164

давайте я диз новый сделаю. только скажите какой)

0

165

Galatea Raves
Место встречи изщменить НЕЛЬЗЯ... ёперный кампус! 27 раз!
Вот, там внизу написано)))

0

166

ну в кодах я на бб не разбираюсь, но исходники все смогу сделать. а еще мне нужны размеры, шапки, лого, таблицы.

0

167

Galatea Raves
Эх, дорогая, мне это все тоже нужно

0

168

Хехе, все, кто понимает всякие странности и кто способен радоваться за других, поздравьте меня))
Я обзавелась татуировкой *довольна, как слон*

+1

169

давайте я диз новый сделаю. только скажите какой)

Урааа!

ну в кодах я на бб не разбираюсь

Бляяя!

Лара Шантана написал(а):

Я обзавелась татуировкой *довольна, как слон*

:sceptic:

0

170

пфф

узнал  :D

хочу играть

давай! Там Эрика от меня ноги делает на Тортуге, Кайд команду набирает, мы с Вив никак пожрать не можем - присоединяйся или свою линию сюжетную начинай. Не ленись и не тупи, это тебе не школа  :glasses:  Лара с А-М тоже, глядишь, наконец решатся

0

171

давай! Там Эрика от меня ноги делает на Тортуге, Кайд команду набирает, мы с Вив никак пожрать не можем - присоединяйся или свою линию сюжетную начинай. Не ленись и не тупи, это тебе не школа  :glasses:  Лара с А-М тоже, глядишь, наконец решатся

ок, только в конце недели. мне еще анкету написать, а в универе семинары начались. я занята.

0

172

Не ленись и не тупи, это тебе не школа

Пхаха!)

Лара с А-М тоже, глядишь, наконец решатся

Ага... к Олимпиаде 2012...) шучу, девочки, не бейте!))

мне еще анкету написать

ой-ой, можно подумать есть сомнения в том, что мы тебя примем... да ты сама себя примешь))) Если только биографию придумать тебе нужно - для сюжета и линии отыгрыша... а так... анкета от тебя, это чистая формальность. Мы же знаем, кто ты и что ты)

0

173

Если только биографию придумать тебе нужно - для сюжета и линии отыгрыша...

вот именно)

0

174

ну тогда думай, думай... когда время будет...)

0

175

:sceptic:

Что?

Ага... к Олимпиаде 2012...) шучу, девочки, не бейте!))

Бе-бе-бе
Я, между прочим, хоть сейчас готова играть) Только мне нужна зацепка ><

0

176

Лара Шантана написал(а):

Только мне нужна зацепка ><

зацепка  :D
с зацекой любой идиот может, а ты попробуй прицепись к фонарному столбу сдашь тест на гаишника  :D

0

177

и тишина... сегодня 18? прям хоть самого себя цитируй, про 10 дней и административный пфук  :dontknow:
KAYD
ты мне так и не ответил, у вас там игра на постоялом дворе идет?

0

178

Патрик О'Нилл
С кем? Я там один как идиот сижу и жду :rain:

0

179

KAYD написал(а):

С кем? Я там один как идиот сижу и жду

стоп, там же последнее сообщение от Виктории. Она может на форум заходить, вы общались, играть будет?
(и это, намекни вежливо Алану, пусть картинки вернет, если пыл пропал  :glasses: )

0

180

*заползла и хрипит*
Я постараюсь сделать диз на выходных...
*поползла обратно*

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Переговоры] » Место встречи изщменить НЕЛЬЗЯ... ёперный кампус! 27 раз!