Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Переговоры] » Место встречи изщменить НЕЛЬЗЯ... ёперный кампус! 27 раз!

Место встречи изщменить НЕЛЬЗЯ... ёперный кампус! 27 раз!

Сообщений 121 страница 150 из 253

121

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Лара, ты балда!!!!!!!!!!!1 Ты вместе с духами удалила новую участницу - у неё мало сообщений было!!!!
Блин... А она ещё вчера играла!

0

122

Vivienne Fletcher-Walsh
*побелела*
и что делать?

0

123

Не знаю!! Ща поищу её анкету, если не удалили... может там какие-то контакты остались(((

0

124

Vivienne Fletcher-Walsh
Эх(((

0

125

Лара Шантана написал(а):

Эх(((

Мыло там её есть... ща напишу, восстановить попробую.

Надеюсь, теперь все понимают, почему не нужно спешить?)

0

126

ВСЕМ НА ПАЛУБЕ!!! Давайте для начала остановим все работы. Посидим, подумаем. Хоть немного обсудим и вперед.

В общем общее правило ничего на форуме БЕЗВОЗВРАТНО не менять Ок?

0

127

Alan
Извини, но темы на английском меня СЛИШКОМ КУМАРЯТ!!! Фух, просто выводят из себя. Можно на русском, а? Раздражает  :x

0

128

KAYD

Можно)))) Поменяю)))

Так.

ЕСЛИ ВСЕХ УСТРАИВАЕТ ТО, КАК СЕЙЧАС СДЕЛАНЫ РАЗДЕЛЫ И ПОДФОРУМЫ В РАЗДЕЛЕ "РЕГИСТРАЦИЯ" - Я ТАК ЖЕ ДЕЛАЮ ВЕЗДЕ?!

Идет?! Или что-то поправить?!

0

129

Alan
Устраивает

0

130

KAYD написал(а):

Давайте для начала остановим все работы. Посидим, подумаем. Хоть немного обсудим и вперед.

В общем общее правило ничего на форуме БЕЗВОЗВРАТНО не менять Ок?

+100500

Alan написал(а):

ЕСЛИ ВСЕХ УСТРАИВАЕТ ТО, КАК СЕЙЧАС СДЕЛАНЫ РАЗДЕЛЫ И ПОДФОРУМЫ В РАЗДЕЛЕ "РЕГИСТРАЦИЯ" - Я ТАК ЖЕ ДЕЛАЮ ВЕЗДЕ?!

Ээээ... что значит "так же"? Точки, обрамляющие название подфорума? Просто везде текст разный, а дизайн пока никто не делал... так что шаблона тут собственно быть не может, полагаю...

Меня устраивает, потому что мне всё равно, это формальные разделы и основная заморочка с игровыми. Устраивает ли остальных, подождём - ответят.

0

131

Давайте введем простую систему: 4 "за" за предложение и ни одного "против" в течении дня после четвертого "за" - идею к исполнению. Два "против" (с максимальным интервалом в день) - отправить на доработку. Думаю так будет справедливо и не будет затягивать решения - а то хз, всех ждать можно до вечности

0

132

нас всего 8-9 человек... 4 это меньше половины... но сойдёт

0

133

KAYD
Соглаааасна)

0

134

KAYD
здравая мысль

0

135

Ребяяяят
А давайте нажремся?
*смахнула пыль со стола*

0

136

Лара Шантана
я бы с радостью, да только я уже изрядно пьяна)) да и спать скоро - на работу ведь завтра!))

0

137

Анна-Мария
Все...все окончательно состарились и занятые стали(

0

138

А у меня настроение пить пропало, извините. -_-

0

139

Лара Шантана
да не говори... эх... "где мои 17 лет..." *откупорила бутылку рома, приложилось к горлышку бутылки*

0

140

Блин, за всей этой хренью забыла, зачем изначально приходила вообще утром!...

Alan, с прошедшим Днём Рождения тебя, парень!!!!!!!!!!!!! Будь здоров, любим, материально обеспечен и расти большой и красивый)
Здесь тебя журят, но любят :-*

0

141

Анна-Мария написал(а):

да не говори... эх... "где мои 17 лет..." *откупорила бутылку рома, приложилось к горлышку бутылки*

етить! А-М флудит! в Африке слон сдох!)))

0

142

Vivienne Fletcher-Walsh написал(а):

етить! А-М флудит! в Африке слон сдох!)))

:rofl:  :rofl:  :rofl:
сама в шоке!)))

0

143

*восторженно копается в админке*
Вив, я, конечно, все понимаю, но зачем слово cцyko изменять на сука? Как же мне теперь цензурно выражать свои мысли?!)))))

0

144

Анна-Мария
*посмотрела круглыми глазами*
Блин....мои 17 же тоже уже прошли!
*побежала за ромом*

Vivienne Fletcher-Walsh
Анна-Мария
Эрика Тень
Братья Одмины! Хе-хе
У всех вас действующие мыла?
Эрика Тень
С тобой, кроме как через Агент, до сих пор связаться никак нельзя?

0

145

Лара Шантана написал(а):

С тобой, кроме как через Агент, до сих пор связаться никак нельзя?

Со мной, вообще-то, и раньше можно было через аську связаться. И у меня даже твой контакт был, который Frozen Fear.
И, кстати, номер моей аськи давно висит в профиле. Но напишу еще и сюда, на всякий случай: 363634886

0

146

Эрика Тень
*уставилась в небо*
на-на-нана
Ну...я вообще склеротик уже давно...

0

147

Vivienne Fletcher-Walsh

Спасибо большое!!!))))

0

148

Vivienne Fletcher-Walsh написал(а):

Надеюсь, теперь все понимают, почему не нужно спешить?)

KAYD написал(а):

ВСЕМ НА ПАЛУБЕ!!! Давайте для начала остановим все работы. Посидим, подумаем. Хоть немного обсудим и вперед.
В общем общее правило ничего на форуме БЕЗВОЗВРАТНО не менять

Аминь!

ну надеюсь теперь-то и до костяка дошло, что претензии были не к тому ЧТО они тут что-то меняют, а ктому КАК они это делают. *вытер пот со лба, ищет выпить*
тааак, Эрика, милая это твоя работа?!!!  :angry:  *косится на свой статус. Строит планы страшной мести*

0

149

Alan написал(а):

Идет?! Или что-то поправить?!

не нравятся: точки в обрамлении тем, инглиш в названиях. Кайд же просил убрать.
тут же, так как лень лазить по всем темам,
- смайлы конечно колобки, они раньше тут были и всех вроде устраивали;
- диз - на ваше усмотрение, для меня это последнее что я замечаею на форуме, если уж совсем тухло, то смотрю на дизайн ))
- количество строк в посте - адекватное тут многие ваще смотрят в книгу - видят фигу ))) полностью согласен с Кайдом, не хочу воды в постах;
- баб - чем больше, тем лучше ))
- про Окрыленную я уже говорил, присоединяюсь к кэпу;
- отмечаться? для себя и тех кто уже играет считаю пустой формальностью. детский сад, право слово
- дополнительное пожелание - расслабиться.

*читает статус Вивьен* ~*Долбанутая... но пока об этом не знает*~  *ржёт* Вив, это ты сама или тоже Эрика баловалась? )))

0

150

Патрик О'Нилл написал(а):

- баб - чем больше, тем лучше ))

Будем набирать всех поровну.

Блин...прочитала свою анкету. Резко захотелось переписать Оо

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Переговоры] » Место встречи изщменить НЕЛЬЗЯ... ёперный кампус! 27 раз!