Лара Шантана написал(а):Нет, я просто последняя инстанция. Эдакий злобный дух, сидящий на троне из костей, которого вызывают только тогда, когда уже задница наступила xD
хорошая роль
Alan написал(а):Хорош кипятиться.
Я не кипячусь, я просто охуеваю потихоньку.
Alan написал(а):Да в этом то и загвоздка. Должно же быть что-то, что сочетается.
Кто-нибудь, мб, юзал инет, видел что-нибудь интересное?
Хммм... пока нет. Красиво было с дымом как на плакате в 3 части... лучше определиться с концепцией:
море (морская тематика, кораблики там всякие, волны, барашки)
суша (пальмочки, джунгли, пляжи или домики-таверны, фонари уличные)
самобытное (древесина, верёвки, снасти)
интерьерное (фон тупо красивый как дорогущие обои в ночном клубе, а картинка нехреново зафотожопленная, значки в виде каких-то непонятных эпических знаков, все фотки подфорумов в огдной цветовой гамме)
что-то ещё...
Вообще было бы неплохо, если бы вместо фона была бы не двигающаяся картинка вроде морского пейзажа "вид с суши на море", а сама колонка форума была оформлена в корабельном стиле - тоже не верх оригинальности, зато очень атмосферно. Ну и фон сообщений синий - фирменный. Если всё будет тусклое, это черевато депрессией.... я за цветное оформление с преобладанием синего.
Alan написал(а):Нужно главное понять, что мы делаем)
Аллелуйа! Давайте сначала поймём - что, а уже потом потянемся делать. Чтобы не вышло как с... ох...