Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Переговоры] » Место встречи изщменить НЕЛЬЗЯ... ёперный кампус! 27 раз!

Место встречи изщменить НЕЛЬЗЯ... ёперный кампус! 27 раз!

Сообщений 91 страница 120 из 253

91

Alan написал(а):

Это общепринятая норма

Нормы здесь устанавливает аудитория... я вообще не думаю, что те, кто здесь играли в составе около 3-4 человек последние 2 года ставили себе целью раскрутку ролевой. Ролевую мы восстанавливаем ДЛЯ СЕБЯ, а не для педовни, которая набежит сюда играть с выходом 4 пиратов, поэтому можете считать меня ретроградом, но я хочу сохранить прежнюю атмосферу, а не проводить ребрендинг.

+1

92

Vivienne Fletcher-Walsh

Чтобы жить заново, нам в любом случае нужны будут люди. Я вообще противник идеи 4-х пиратов и тех, кто сюда придет. Хороших из них будет от силы пара человек. Я говорю про контингент существующий сейчас. Для жизни ролевой нужны игроки. Хорошие игроки. Старички - это костяк. А на счет атмосферы - согласен. Но ее создает дизайн и общий дух ролевой (наша игра).

0

93

Alan
Вопрос? Нафига нам быть в топе, например? С этим много гемора, к тому же, мы не стремимся достичь мирового господства или донести до народа идею светлого будущего
Как играли для себя, так и будем продолжать. Кому надо - всегда нас найдут. Тем более, оценки в этих рейтингах всегда ставят люди. А им срать на боковую таблицу или английский в названиях.

+1

94

Лара Шантана

Ладно. Хорошо. Изменим мы названия на русские, чего изменится? По мне будет просто по-детски.
Атмосфера от этого точно не изменится.

На счет боковой таблицы - меня самого она не радует, но нужно что-то сделать в любом случае. И к синему с зеленым добавить еще какие-то тона, иначе ппц будет сложно что-то сделать в историческом, а не техногенном стиле.

0

95

Alan

Alan написал(а):

чего изменится?

Вот именно! Ни-че-го. Абсолютно. Всем до фени на язык в названиях категорий) Хоть китайский ставь.

Alan написал(а):

что-то сделать

А по-моему, делать можно что угодно.
Я могу подключить мозги (но мне често, так лень) и придумать весь дизайн.
У меня за последние годы ФШ никуда не пропал, даже планшетик появился. Так что я тоже могу накалякать

0

96

Лара Шантана написал(а):

Я могу подключить мозги (но мне често, так лень) и придумать весь дизайн.
У меня за последние годы ФШ никуда не пропал, даже планшетик появился. Так что я тоже могу накалякать

Думаю мы пока сами, но если будет палундра - бум дергать тебя. Идет?

0

97

Alan
О да, это предпочтительнее всего
Но так как у нас все такие крутые дизайнеры, куда ни плюнь, думаю, надо хотя бы черновик смастерить. А потом тот, кому не лень, займется этим. Найдет исходники в отличном разрешении, повозится с кодами, нарисует кнопки. Ага-ага)

0

98

Лара Шантана написал(а):

Вопрос? Нафига нам быть в топе, например? С этим много гемора, к тому же, мы не стремимся достичь мирового господства или донести до народа идею светлого будущего
Как играли для себя, так и будем продолжать. Кому надо - всегда нас найдут. Тем более, оценки в этих рейтингах всегда ставят люди. А им срать на боковую таблицу или английский в названиях.

+100500

0

99

Alan, Лара Шантана
я не понял, вас что по выгоняли с ваших учебных заведений, что вы волну такую подняли? Мне всё что сейчас вы делаете не нравится. Очень не нравится, гнильцой попахивает.
Я не буду вам припоминать как три года назад вы хотели и прикрыть этот форум и переехать, но мы тут ваще-то играть начали, а вы похоже этого даже и не заметили. Я конечно понимаю - юношеский максимализм, но ваще-то надо и совесть иметь. Вы НАС спросили? Ладно Кайд, он всё это время здесь был, прибирал как мог, нас с Вив поддерживал, а вы то че раздухарились? По какому праву?
Требую объяснений. Внятных. И живо.

p.s. А если какая сволочь удалит тему Окрыленной, то я ту сволочь и в Москве и заграницей достану. Если кто не верит спросите у Вивьен, я проффи в розыске. А когда достану, пиздюлей отсыплю без разбора пола. Руки прочь от моей лапочки :)

+1

100

Alan написал(а):

По мне будет просто по-детски.

По-детски это для того, кто стесняется показаться несерьёзным или не зрелым, и что форум не будут воспринимать всерьёз, или что выглядит не круто)) Тут в подавляющем большинстве все взрослые люди вполне, и никого раньше не раздражали русские названия.

Alan написал(а):

И к синему с зеленым добавить еще какие-то тона, иначе ппц будет сложно что-то сделать в историческом, а не техногенном стиле.

Согласна. Но что? Знаю, что банально, но тёмное дерево или жжёная бумага были бы в тему...

Лара Шантана написал(а):

Так что я тоже могу накалякать

Она может ещё как!

Alan написал(а):

Думаю мы пока сами, но если будет палундра - бум дергать тебя. Идет?

Мы сами... а вот мне интрересно - кто мы? Изначально вообще-то А-М этим хотела заняться.. и вдруг какие-то мы... а Лара к "нам" не относится?))) Или мы уже на группки постепенно делимся?

Лара Шантана написал(а):

все такие крутые дизайнеры, куда ни плюнь

)))

0

101

Патрик О'Нилл написал(а):

Alan, Лара Шантана
я не понял, вас что по выгоняли с ваших учебных заведений, что вы волну такую подняли? Мне всё что сейчас вы делаете не нравится. Очень не нравится, гнильцой попахивает.
Я не буду вам припоминать как три года назад вы хотели и прикрыть этот форум и переехать, но мы тут ваще-то играть начали, а вы похоже этого даже и не заметили. Я конечно понимаю - юношеский максимализм, но ваще-то надо и совесть иметь. Вы НАС спросили? Ладно Кайд, он всё это время здесь был, прибирал как мог, нас с Вив поддерживал, а вы то че раздухарились? По какому праву?
Требую объяснений. Внятных. И живо.

Я здесь тоже едва ли не каждый день бывал, по мере возможности, но не входил. Запрещено законом?

Переехать хотели из-за глюков мубба, когда он не работал большую часть недели. Но, не переехали, как видишь.

По какому праву? Наверное по такому, что мы с Ларой на эту игру, грубо говоря, имеем ничуть не меньше прав, чем ты. Мы тоже тут играли, и хотим играть в дальнейшем.

А если хотите, чтоб ролевая жила - нужно ее оживлять, а не языком чесать.

ВАС мы спрашиваем, не для абы кого тут открыли опросы. Иди и отвечай, а не права качай.

0

102

Патрик О'Нилл
*окосел*
Я тут вечерами перечитывала свои сообщения. Нашла это, но ни слова о закрытии или переносе форума от меня не было и не будет! Я на этой ролевой тоже как бы старожил. И буду старожилить пока mybb не обанкротится.

По какому праву?

Да так вот случилось. Почему-то регистрация у меня была 01.09.06...да и постов 6 с лишним тысяч. Да и админом была даже в лучшие годы. Ну и в довершение всего, все эти годы застоя, в шапке была моя картинка, в подарок любимой ролке.
Но насчет картинки, это я уже придираюсь.
*недовольная, пошла искать ром*

0

103

Vivienne Fletcher-Walsh написал(а):

Мы сами... а вот мне интрересно - кто мы? Изначально вообще-то А-М этим хотела заняться.. и вдруг какие-то мы... а Лара к "нам" не относится?))) Или мы уже на группки постепенно делимся?

Нет, я просто последняя инстанция. Эдакий злобный дух, сидящий на троне из костей, которого вызывают только тогда, когда уже задница наступила xD

0

104

По-детски это для того, кто стесняется показаться несерьёзным или не зрелым, и что форум не будут воспринимать всерьёз, или что выглядит не круто)) Тут в подавляющем большинстве все взрослые люди вполне, и никого раньше не раздражали русские названия.

Я поменял в разделе "Регистрация". Посмотри и скажи - так устраивает, или что-то добавить\убрать? Хорош кипятиться.

Согласна. Но что? Знаю, что банально, но тёмное дерево или жжёная бумага были бы в тему...

Да в этом то и загвоздка. Должно же быть что-то, что сочетается.

Кто-нибудь, мб, юзал инет, видел что-нибудь интересное?

Да мне тоже инересно, "кто")))) По-идее могу я, но это будет долго. Анна говорила, что не понимает коды мубба.
Я в них тоже не силен, но разобраться могу. Нужно главное понять, что мы делаем)

Лара Шантана

*понял, куда пошли, побежал вприпрыжку следом* А мне? А мне рому? =)

0

105

Alan
Не дорос еще до рому. Максимум - вино.

0

106

Alan написал(а):

а не языком чесать

вообще-то это называется "посты писать", чем мы и занимались...

Alan написал(а):

ВАС мы спрашиваем, не для абы кого тут открыли опросы. Иди и отвечай, а не права качай.

Ага, открыли уже после того как я по этому же поводу мягко наехала. Если бы я этого не сделала, такое ощущение, что ты бы тут вообще один безо всех чужих мнений справился.

Лара Шантана написал(а):

И буду старожилить пока mybb не обанкротится.

Да знаем... знаем, Лар. Патрик конечно резко высказался, тут он не прав. Но речь о том, что люди тут флудили годами только чтобы форум не удалили и не перенесли в архив форумов, как это кстати случилось с Серым Белкиным, если кто не помнит... Его больше нет. Потому что заходили, но не писали. Ура.
А потом люди начали играть снова, вроде всё в порядке, тут приходят остальные и начинают указывать им КАК им это делать!!! Всё равно что к тебе домой приедет родная сестра, которая давно вышла замуж и съехала, а теперь вернулась - двигает мебель, роется в шкафах, обои ободрала, шмотки твои выкинула и командует - вот вы бы не прихренели от такого? Вот и мы прихренели.

0

107

Alan написал(а):

Спрашивать наше мнение и одновременно делать то, что сам считаешь нужным, это очень грамотный ход. Ты прямо будущий политик.

+1

108

Vivienne Fletcher-Walsh
Лан дорогая, давайте просто встряхнем нашу старушку. Щас я пороюсь на кинопоиске и поищу картинок. Потом подгоним их

0

109

Alan написал(а):

Я вообще противник идеи 4-х пиратов и тех, кто сюда придет. Хороших из них будет от силы пара человек.

дааа.... чувствуется человеколюбие и полное отсутствие самовлюбленности

Alan написал(а):

Я здесь тоже едва ли не каждый день бывал, по мере возможности, но не входил. Запрещено законом?

кажется ты не понял, речь шла о рутине сохранения этого форума, во внезапной любви к которому вы тут распинаетесь.
И о том что прежде чем действовать надо всё таки спросить. Ну как я понял тебе важно мнение лишь одного человека. Блин, прошло 3 года а ничего так и не изменилось, тоска.

Лара Шантана написал(а):

да и постов 6 с лишним тысяч. Да и админом была даже в лучшие годы. Ну и в довершение всего, все эти годы застоя, в шапке была моя картинка, в подарок любимой ролке.

*бухается в ножки Ларе* спасибо, родная. Теперь я понял кто тут главный. Из 6 тысяч флуда скока? и постов открывающих тему? Ладно, чего это я придираюсь, я же тут с гораздо позднего времени, не админ, диз не делал, так гулял мимо. Никого из народа не тряс, и тебе кстати Лара не писал в личку о возрождении форума. Так лошара какой-то, с постами в три строки и со статусом йа креведко

0

110

Лара Шантана написал(а):

Нет, я просто последняя инстанция. Эдакий злобный дух, сидящий на троне из костей, которого вызывают только тогда, когда уже задница наступила xD

:rofl:  хорошая роль

Alan написал(а):

Хорош кипятиться.

Я не кипячусь, я просто охуеваю потихоньку.

Alan написал(а):

Да в этом то и загвоздка. Должно же быть что-то, что сочетается.

Кто-нибудь, мб, юзал инет, видел что-нибудь интересное?

Хммм... пока нет. Красиво было с дымом как на плакате в 3 части... лучше определиться с концепцией:

море (морская тематика, кораблики там всякие, волны, барашки)
суша (пальмочки, джунгли, пляжи или домики-таверны, фонари уличные)
самобытное (древесина, верёвки, снасти)
интерьерное (фон тупо красивый как дорогущие обои в ночном клубе, а картинка нехреново зафотожопленная, значки в виде каких-то непонятных эпических знаков, все фотки подфорумов в огдной цветовой гамме)
что-то ещё...

Вообще было бы неплохо, если бы вместо фона была бы не двигающаяся картинка вроде морского пейзажа "вид с суши на море", а сама колонка форума была оформлена в корабельном стиле - тоже не верх оригинальности, зато очень атмосферно. Ну и фон сообщений синий - фирменный. Если всё будет тусклое, это черевато депрессией.... я за цветное оформление с преобладанием синего.

Alan написал(а):

Нужно главное понять, что мы делаем)

Аллелуйа! Давайте сначала поймём - что, а уже потом потянемся делать. Чтобы не вышло как с... ох...

0

111

Лара Шантана

*надул губы*

Ага, открыли уже после того как я по этому же поводу мягко наехала. Если бы я этого не сделала, такое ощущение, что ты бы тут вообще один безо всех чужих мнений справился.

Я бы открыл сам, я же написал, что ПРОПАДАЮ на сутки. У меня в компе батарейка села. Зарядки с собой не было. Я предупредил.

Эрика Тень написал(а):

Спрашивать наше мнение и одновременно делать то, что сам считаешь нужным, это очень грамотный ход. Ты прямо будущий политик.

А что такого случилось, что это уже можно считать действием? Кроме легкой чистки и архивации тем? И то, Архивировал, вроде, Кайд, а не я и не Лара.

0

112

Лара Шантана написал(а):

Щас я пороюсь на кинопоиске и поищу картинок. Потом подгоним их

Лар, погоди, мы же ещё не знаем, какие у нас останутся форумы и в какой цветовой гамме или степени светлоты нужны картинки! И может решим не из фильма брать...

Блин, прошло 3 года а ничего так и не изменилось, тоска.

Зато у нас есть шанс пересраться как в старые добрые времена! Урааа!... хотя не смешно.

*бухается в ножки Ларе*..............................

Парик... ну не утрируй... ну... не надо. Давайте не будем ссориться. И начнём с того, что не будем обижать друг друга...

Каждый.

0

113

О мой бог. Стоп. Пожалуйста, стоп. И зря вы сообщения из тем во флуд таскаете - здесь их потом не найдёшь, а там надо как раз обсуждать. ТЕм более, что это черновые обсуждалки. Ведь не может же ЭТО быть чистовиком? Неееет, по результатам этого и создадим опросы.

0

114

*бухается в ножки Ларе* спасибо, родная. Теперь я понял кто тут главный. Из 6 тысяч флуда скока? и постов открывающих тему? Ладно, чего это я придираюсь, я же тут с гораздо позднего времени, не админ, диз не делал, так гулял мимо. Никого из народа не тряс, и тебе кстати Лара не писал в личку о возрождении форума. Так лошара какой-то, с постами в три строки и со статусом йа креведко

Хорош уже, а? Раз мы все тут, значит нам не плевать на форум. Зачем ругаться-то?

Вообще было бы неплохо, если бы вместо фона была бы не двигающаяся картинка вроде морского пейзажа "вид с суши на море", а сама колонка форума была оформлена в корабельном стиле - тоже не верх оригинальности, зато очень атмосферно. Ну и фон сообщений синий - фирменный. Если всё будет тусклое, это черевато депрессией.... я за цветное оформление с преобладанием синего.

Я кое-что уже придумала.
Как насчет того, чтобы шапкой форума была картинка...ну борта корабля например? А ссылки на вход\выход и тп - это элементы борта (окошки трюма, канаты, да хоть якорь в конце концов!) А фоном форума будет постепенно набирающее глубину море. И будет вам и доски, и цепи, и корабль, и синий, и море, и барашки на волнах и туман, и можно еще отблеск заката добавить, чтоб мрачно не было
Криво объяснила, но я щас набросаю

0

115

Лара Шантана написал(а):

Я кое-что уже придумала.
Как насчет того, чтобы шапкой форума была картинка...ну борта корабля например? А ссылки на вход\выход и тп - это элементы борта (окошки трюма, канаты, да хоть якорь в конце концов!) А фоном форума будет постепенно набирающее глубину море. И будет вам и доски, и цепи, и корабль, и синий, и море, и барашки на волнах и можно еще отблеск заката добавить, чтоб мрачно не было

СУПЕР. Круто. Мне очень нравится идея.

На дне можно будет сделать что-нибудь вроде затонувших кораблей, трупов и сокровищ. А еще было бы круто (Но я понятия не имею как это сделать), чтобы при наведении мышкой на нужные нам "выход\вход" и все такое, картинка менялась: например при наведении на пушечное окно из него вылезала пушка.

0

116

Alan написал(а):

при наведении на пушечное окно из него вылезала пушка.

Ммм...не, это уже перегруз и гемор.
Да и на дно хватит сундука и рыбок. Можно и вообще песочком обойтись

Нужно найти мозг, который сообразит, как к картинкам ссылки привязать

0

117

Vivienne Fletcher-Walsh
хорошо, заткнулся  :unsure:
тогда требую пост в Таверне.
А то я уже запарился валяться на заплеванном полу. Да и больничный скора закончится :(
отписываться в их опросе не буду. Кого мое мнение интересует те и так знают, а остальные... пусть потешатся.

0

118

Лара Шантана написал(а):

Как насчет того, чтобы шапкой форума была картинка...ну борта корабля например? А ссылки на вход\выход и тп - это элементы борта (окошки трюма, канаты, да хоть якорь в конце концов!) А фоном форума будет постепенно набирающее глубину море. И будет вам и доски, и цепи, и корабль, и синий, и море, и барашки на волнах и туман, и можно еще отблеск заката добавить, чтоб мрачно не было

Здорово! Мне нравится!) Живенько и не слишком серьёзно)))

Alan написал(а):

На дне можно будет сделать что-нибудь вроде затонувших кораблей, трупов и сокровищ.

)))) прикольно... особенно трупы!

Alan написал(а):

чтобы при наведении мышкой на нужные нам "выход\вход" и все такое, картинка менялась: например при наведении на пушечное окно из него вылезала пушка.

Ну это вообще крутотень!

Но если даже многого из этого не будет, я переживу... всё-таки ребят, я большого не требую, вы и так умнички) И не так-то просто это всё сделать технически - все мы понимаем)

Лара Шантана написал(а):

Ммм...не, это уже перегруз и гемор.
Да и на дно хватит сундука и рыбок. Можно и вообще песочком обойтись

во-во... не парьтесь только, пожалуйста. Карибский бриз, карибский бриз...

Лара Шантана написал(а):

Нужно найти мозг, который сообразит, как к картинкам ссылки привязать

Ээээ... я уже ничего не помню!!! ААААА! О, может Уилл помнит?

тогда требую пост в Таверне.

Окей) Только поем))

отписываться в их опросе не буду. Кого мое мнение интересует те и так знают, а остальные... пусть потешатся.

Осспади! Ну тогда проголосуешь уже когда опрос с кнопочками составим, окей? Я сказала - ОКЕЙ, бля?!)))

0

119

тогда проголосуешь уже когда опрос с кнопочками составим, окей? Я сказала - ОКЕЙ, бля?!)))

не кричи на меня! я седня нервный... припадочный почти *думает, вздыхает, пялится на декольте*
окей-окей... бля ))

0

120

*думает, вздыхает, пялится на декольте*

сработало!

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Переговоры] » Место встречи изщменить НЕЛЬЗЯ... ёперный кампус! 27 раз!