Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Место встречи изменить нельзя...уже 26-й раз

Место встречи изменить нельзя...уже 26-й раз

Сообщений 151 страница 180 из 999

151

что бы успокоить нервишки выпью-ка я чего-нибудь, вот например...  рому *протянула ручку из гамачка на пол, где стояла бутылочка с ромом, взяла*
Будешь? *к Лизе*

0

152

Нет, алкоголь и лекарства вещи несовместимые, так что спасибо, но не хочу)

0

153

Эх...мне еще 1 час и 25 минут ждать до начала фильма...скукатища.

0

154

Всё ещё болеешь, солнц, с простудой сидишь?

0

155

Эрика Тень
Если бы...с ангиной, уже вторую неделю, называется покупалась в 4 часа утра в одежде, еще и в песке повалялась, напилась, обкурилась и вот вам результат.

0

156

Elizabeth  Swann написал(а):

Если бы...с ангиной, уже вторую неделю, называется покупалась в 4 часа утра в одежде, еще и в песке повалялась, напилась, обкурилась и вот вам результат.

у тебя хотябы были причины заболеть...а я ангину подхватил в 30 градусную жару. жа еще при этом не употребляя ни мороженое ни холодные напитки...это умудрится так надо же!

0

157

Will  Turner
Боже мой! Уилл это ты и к тому же во флуде? Или это все моя температура?)

0

158

Да...это была моя температура.

0

159

Is anybody here?

0

160

*Зашла в комнату, неспеша обошла всё помещение*
Никого *покачала головой, так как по французски не бельмеса, то и Джей не заметила. * Ладненько, займемся делом.
*взяла бутылку рома из шкафчика, стаканчик, мед в баночке с надписью "Мед приморский, бархатный" - причмокнула от удовольствия, покосилась на ящик с виски, стоящий в углу*
Возьмем и его * со всем этим добром прошла к столу и стала делать коктейль*

0

161

Да и по английски то же))) Нету тут ни какого тела, только душа - одна неприкаянная))

0

162

А души к твоему сведению не пьют *отобрала виски и сделала большой глоток* так что материализуся пожалуйста, ибо в одиночку можно и до алкоголика спиться)

0

163

Джей)))), радость моя, как я рада тебя видеть *протянула стакан с коктейлем* мой рецепт, угощайся!

Отредактировано Эрика Тень (2007-08-17 15:10:09)

0

164

Ром, виски, немного меда, листик мяты и пара кубиков льда  beach.gif попробуй ))

0

165

Джей Тернер 
Как жизнь? Что нового?

0

166

и я тебя тоже рада *придирчиво осмотрела коричневое питье* а это точно безопасно? хотя.. мне-то уже все равно, хы-хы)) *выпила залпом* ооо, вкусно)) сделай ещё, а?

0

167

Эрика Тень
Ниичаво нового, ниичаво не делаю, тупо застряла в городке под названием Ялта, и выберусь только через 11 дней. А твоя как жизнь?

0

168

С удовольствием, вся фишка в мёде из собранного с цветков амурского бархата, это дерево такое - реликт

0

169

Джей Тернер
Да что у меня может быть нового, я-то всё лето дома (((

0

170

эх, никогда мне не удавалось делать хорошие коктейли... мое счастье, что я знакома с тобой)) твое здоровье *выпила второй стакан*

0

171

Эрика Тень
ох, дорого бы я дала, чтоб быть дома а не здесь)

0

172

напоить друга Алкоголем, вряд ли это достоинство * с сомнением подумала Эрика, но решила, что голос совести будет звучать тише если его залить чем-нибудь покрепче*
А почему ты зависла? Тебя там держат злые люди? *отпив глоток поинтиресовалась*

0

173

*осмотрелась, прошла к своему гамачку* Соскучился, милый? *запрыгнула в него и раскачалась*
теперь, кажись лучше

0

174

злые люди и жестокий ремонт *прихватив коктейль и бутыль с ромом, поудобней улеглась в шкафу. порывшись, нашла там заныканное яблоко* припасы не пропали...

0

175

Джей Тернер написал(а):

злые люди и жестокий ремонт

наверно не такие уж и злые, если тебя ремонт не заставляют делать))
кстати, там тебе шкапчике как, удобно? А то может подушечку кинуть?

0

176

удобно-удобно, у меня всё тут обустроено ;) благодарю за заботу)))
да какой из меня маляр-шпаклевщик) если б мне дали делать ремонт, я б квартиру нафиг разрушила))

0

177

*представила Джей с мастерком в руках))*
а знаешь, я бы тебя припахала, так ... чтобы веселее было

0

178

ах ты бука такая)) все, я пошла) до встречи, дорогая

0

179

Пока-пока))) Удачи!

0

180

girl_mad.gif

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Место встречи изменить нельзя...уже 26-й раз