Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Место встречи изменить нельзя...уже 26-й раз

Место встречи изменить нельзя...уже 26-й раз

Сообщений 961 страница 990 из 999

961

Vivienne Fletcher-Walsh
Во Львове я отдыхал. И вот вернулся из заслуженного отпуска с контузией на одно ухо

0

962

KAYD, оно того стоило?) Эх, а я бы махнула на средневековую ярмарку какую-нибудь... костюмированную я имею в виду... *вздох*

0

963

Vivienne Fletcher-Walsh
Оно в общем не взаимосвязано ;)

Vivienne Fletcher-Walsh написал(а):

Эх, а я бы махнула на средневековую ярмарку какую-нибудь... костюмированную я имею в виду... *вздох*

У нас такие есть - тот же знаменитый "Сороченський ярмарок"

0

964

KAYD написал(а):

У нас такие есть - тот же знаменитый "Сороченський ярмарок"

Да знаю, что есть! Потому моя мысль от ваших земель плавно и перелетела ко всему этому, а потом вот так озвучилась)
А у нас... в квартире даже газа нет.)
...А у меня нет дома моей мечты. Как ни напрягаю мозг - ну не могу сконструировать его даже в воображении и хоть ты тресни!  :(

0

965

*снял второй сапог, достал оттуда бутылку с ромом и приложился к ней. Прислушался к болтовне Вив и Кайда, осторожно выполз из-за дивана*

А у меня нет дома моей мечты. Как ни напрягаю мозг - ну не могу сконструировать его даже в воображении и хоть ты тресни!

*сделал умное лицо*
- а у меня есть, и не один, в моей голове проекта три, не меньше  :D   а ты загляни на всякие там архитектурные и дизайнерские ресурсы, типа архиновости: http://www.arhinovosti.ru/2009/04/28/
*допил бутылку и уполз обратно, раздался богатырский храп*

0

966

Патрик О'Нилл написал(а):

а ты загляни на всякие там архитектурные и дизайнерские ресурсы

легко спиздить-то! а вот чтобы самой придумать...

0

967

легко спиздить-то! а вот чтобы самой придумать...

- спиздить?! я предлагал глянуть на чужие идеи, а не воровать их, но ты как всегда...
*решил, что у Кайда кончились патроны и выбрался из своего укрытия. В шкафу нашел изрядно запылившийся гамак, который когда-то принадлежал Эрике, пристроил его так, что бы из него можно было смотреть в окно. Лег и стал раскачиваться, тихонько напевая марш*

0

968

Кстати, а где Эрика? Почему она больше не заходит?... *решила написать ей письмо... на случай если та будет достаточно трезва, чтобы его прочитать*

0

969

Кстати, а где Эрика? Почему она больше не заходит?...

*продолжает раскачиваться в гамаке* у тебя склероз, Вив? проблемы с паролем...
что-то мне не нравится как скрипят веревки, как бы не перетерлись, может встать ... перевязать другие? леееееееень  *достал из кармана яблоко, слопал его, а огрызок запульнул в окно*

0

970

А... а я его поменяла, только забыла на какой и ей поэтому забыла сказать)) Я надеялась, что ей на мыло придёт оповещение...

0

971

У неё были отключены оповещения... Но не тут-то было, я их включила!  :crazyfun:

0

972

У неё были отключены оповещения... Но не тут-то было, я их включила!

как у вас у админов всё хитрО  :glasses: ну теперь осталось годик подождать и, глядишь, заглянет  :D
вот почему девушек всегда ждать приходится?))
*с задумчивым видом разглядывает пустую бутылку из под рома, в надежде, что чудесным образом она вдруг опять наполнится*

0

973

*чудесным образом подменила бутылку на полную, пока Патрик зазевался* порой неплохо и в чудеса верить...

0

974

*качается в кресле-качалке и смотрит на море*
А у меня сегодня последний рабочий день. Завтра соберу подписи и в вольное плаванье. Стану в пятницу к губернатору на довольствие и буду искать новое судно. Так что извините - в море буду выходить реже - кто знает где найду транспорт. Но постараюсь не забывать нашу тихую - а иногда и шумную - гавань :)

0

975

*чудесным образом подменила бутылку на полную, пока Патрик зазевался*

*почувствовал как бутылка в руке потяжелела, раздался плеск и донесся чарующий аромат кофе... тьфу! рома"  :D
- ух ты!!! *осторожно отпил* ирландский! *отпил ещё, выдохнул*
- хех, хорошо!

KAYD написал(а):

Так что извините - в море буду выходить реже - кто знает где найду транспорт

- хм... плохо!

0

976

KAYD, эти стены будут скучать по тебе... да и мы тоже)
Эти стены вообще сиротеют час от часу...

0

977

- хех, хорошо!

- хм... плохо!

А ещё говорят, мол мы женщины непостоянные!)

0

978

*Пинком открыв дверь, ворвалась во флуд. Огляделась. Пробухтев что-то среднее между "как я рада вас всех здесь видеть" и "ну какой идиот так хило дверь приколотил", шагнула вперед, катя перед собой солидных  размеров бочку с крепким пойлом. Выкатила ее примерно на середину комнаты, забралась сверху и, кашлем прочистив горло, провозгласила*:
Торжественно поздравляю нашу драгоценную Вивьен с тем, что она стала на год старее. Ура, товарищи! 
*Достала из-за пазухи бутылку с шампанским, открыла ее, пробкой разбив люстру и окатив брызгами всех  в комнате присутствующих.*
Налить всем по чарке! * Довольная собой спрыгнула вниз, уселась на бочку и в наглую присосалась к бутылке с этим малоградусным лимонадом... Тут под цепкий, пока что сфокусированный взгляд Эрики попал Патрик, безмятежно раскачивающийся в ее гамаке. В ЕЕ гамаке! В ярости, Эрика отставила бутылку, достала пистолет и прицелилась в крепление гамака. Сделала выстрел. Мимо. Чертыхнувшись, перезарядила оружие и выстрелила снова. Попала! Конечно, не туда, куда она целилась. Зато разбитая бутылка с ромом в руке ирландца принесла немалое моральное удовлетворение. Высокомерно хмыкнув, убрала пистолет и вернулась к шампанскому.*

+1

979

Эрика Тень написал(а):

Пинком открыв дверь, ворвалась во флуд

- мать моя, женщ... *начал было пират, и тут...*

Эрика Тень написал(а):

Эрика отставила бутылку, достала пистолет и прицелилась в крепление гамака.

- ёпс!!!!!!! *скатился с гамака, но бутылку с ромом из рук не выпустил, попытался уползти, как всегда,  :D за диван, но...

Эрика Тень написал(а):

Сделала выстрел. Мимо. Чертыхнувшись, перезарядила оружие и выстрелила снова. Попала! Конечно, не туда, куда она целилась. Зато разбитая бутылка с ромом в руке ирландца принесла немалое моральное удовлетворение

*в руках осталось только горлышко от бутылки*
- Эрика!!!!!! Мать твою!!!!!! Это же я - Патрик!!!!!! *чертыхаясь и стряхивая с себя осколки стекла и капли любимой влаги, пират залез под стол, решив, что тут дожидаться именинницы будет значительно безопаснее*
- если бы ты знала, маленькая пьяница как я рад тебя видеть *пробурчал Патрик из под стола, но руку с пустой кружкой выставил, в надежде на сострадание*

0

980

Эрика Тень написал(а):

Торжественно поздравляю нашу драгоценную Вивьен с тем, что она стала на год старее. Ура, товарищи!

Да нет, видать не старее стала... а совсем сдохла... и попала в ад, ибо где бы я ещё увидела Ерику Шадову... *ик*

Эрика Тень написал(а):

окатив брызгами всех  в комнате присутствующих

*ревёт*

*в руках осталось только горлышко от бутылки*

А ты её розочкой! Розочкой!)

пират залез под стол, решив, что тут дожидаться именинницы будет значительно безопаснее

Нет уж, прошли те Дни Рождения, когда я пешком (или ползком) под стол ходила!

руку с пустой кружкой выставил, в надежде на сострадание

*налила в кружечку водички и поставила в неё цветочки*
И Вас с Днём Рождения, товарищ рулевой...  :flirt:

0

981

*налила в кружечку водички и поставила в неё цветочки*
И Вас с Днём Рождения, товарищ рулевой...

спасибочки))) *решил, что опасность миновала, вылез из под стола, налил себе в другую ружку рому*
первый тост за дам! пока Кайд где-то шляется я как в старое доброе время один в цветнике   :D надо пользоваться моментом  :flirt: *подошел к девушкам обнял обеих, прижал к себе покрепче и... и... и задумался... весы, мля(((*

0

982

Вы все флудите, господа, и дамы, пираты!)))

о! Патрик О'Нилл с прошедшей Днюхой!
Как я удачно зашла!)))

Вив, у а тебя я уже поздравила ;) так что сильно баловать не буду))) Шутка! и тебя с прошедшим, дорогая!

0

983

Анна-Мария написал(а):

Вы все флудите, господа, и дамы, пираты!)))

А мы всё поём, всё поём, всё поём!... *пляшет а-ля кабаре*

Анна-Мария написал(а):

Вив, у а тебя я уже поздравила ;) так что сильно баловать не буду))) Шутка! и тебя с прошедшим, дорогая!

Спасибо... Это был даже вполне пристойный День Рождения, кстати! И самое главное - ещё даже не закончился, кажется...)

0

984

о, други!...

0

985

Анна-Мария написал(а):

Вы все флудите, господа,

привет! о, да... мы неисправимы  :D

Анна-Мария написал(а):

о! Патрик О'Нилл с прошедшей Днюхой!
Как я удачно зашла!)))

спасибо, у тебя  тоже вроде где-то рядом день рождения? *отпустил девушек, налил себе рома, хотел было вернуться в гамак, но не рискнул и устроился на подоконнике*

Это был даже вполне пристойный День Рождения, кстати! И самое главное - ещё даже не закончился, кажется...)

ну вот, ещё одна маленькая пьяница, куда катится мир? ))

0

986

у тебя  тоже вроде где-то рядом день рождения?

Угу)) рядом... Уже вот-вот))

0

987

у тебя  тоже вроде где-то рядом день рождения?

Анна-Мария написал(а):

Угу)) рядом... Уже вот-вот))

Уже уже! Так что, от лица администрации форума... кхе-кхе... поздравляю другую администрацию форума)) Кха-кха!  :crazyfun:

ну вот, ещё одна маленькая пьяница, куда катится мир? ))

Попрошу не сравнивать меня с Эрикой! Я первая начала!)

0

988

Сколько у нас на форуме было весов-то)) Интересно если сделать выборку по знакам зодиака, получится ли какая-то особая каритнка - кого где больше? Кто предпочитает вампиров, кто аниме, кто ГП? Или кто-то просто больше других проводит времени в виртуальности?
ну это был оффтоп))

Уже уже! Так что, от лица администрации форума... кхе-кхе... поздравляю другую администрацию форума)) Кха-кха!

а пожелания - богатой добычи, 7 футов под килем и сухого пороха?))

0

989

Интересно если сделать выборку по знакам зодиака, получится ли какая-то особая каритнка - кого где больше? Кто предпочитает вампиров, кто аниме, кто ГП? Или кто-то просто больше других проводит времени в виртуальности?

Вотты этим и займись) Может диссертацию напишешь...

ну это был оффтоп))

Какой ещё может быть оффтоп во флуде?)

а пожелания - богатой добычи, 7 футов под килем и сухого пороха?))

Не хочу повторяться, это уже было сказано в приватной беседе.

Анна-Мария, вот тебе подарочный сертификат форума: можешь выбрать йо-хо-хо или бутылку рома по вкусу!)

0

990

Vivienne Fletcher-Walsh, Патрик О'Нилл

*раскланивается*
Спасибо-спасибо!

вот тебе подарочный сертификат форума: можешь выбрать йо-хо-хо или бутылку рома по вкусу

А и то и другое низя?)))

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Место встречи изменить нельзя...уже 26-й раз