Vivienne Fletcher-Walsh
Во Львове я отдыхал. И вот вернулся из заслуженного отпуска с контузией на одно ухо
Место встречи изменить нельзя...уже 26-й раз
Сообщений 961 страница 990 из 999
Поделиться9612009-08-18 21:11:50
Поделиться9622009-08-18 23:47:33
KAYD, оно того стоило?) Эх, а я бы махнула на средневековую ярмарку какую-нибудь... костюмированную я имею в виду... *вздох*
Поделиться9632009-08-19 09:12:04
Vivienne Fletcher-Walsh
Оно в общем не взаимосвязано
Эх, а я бы махнула на средневековую ярмарку какую-нибудь... костюмированную я имею в виду... *вздох*
У нас такие есть - тот же знаменитый "Сороченський ярмарок"
Поделиться9642009-08-19 09:52:44
У нас такие есть - тот же знаменитый "Сороченський ярмарок"
Да знаю, что есть! Потому моя мысль от ваших земель плавно и перелетела ко всему этому, а потом вот так озвучилась)
А у нас... в квартире даже газа нет.)
...А у меня нет дома моей мечты. Как ни напрягаю мозг - ну не могу сконструировать его даже в воображении и хоть ты тресни!
Поделиться9652009-08-20 15:33:34
*снял второй сапог, достал оттуда бутылку с ромом и приложился к ней. Прислушался к болтовне Вив и Кайда, осторожно выполз из-за дивана*
А у меня нет дома моей мечты. Как ни напрягаю мозг - ну не могу сконструировать его даже в воображении и хоть ты тресни!
*сделал умное лицо*
- а у меня есть, и не один, в моей голове проекта три, не меньше а ты загляни на всякие там архитектурные и дизайнерские ресурсы, типа архиновости: http://www.arhinovosti.ru/2009/04/28/
*допил бутылку и уполз обратно, раздался богатырский храп*
Поделиться9662009-08-21 01:13:17
а ты загляни на всякие там архитектурные и дизайнерские ресурсы
легко спиздить-то! а вот чтобы самой придумать...
Поделиться9672009-08-26 06:40:24
легко спиздить-то! а вот чтобы самой придумать...
- спиздить?! я предлагал глянуть на чужие идеи, а не воровать их, но ты как всегда...
*решил, что у Кайда кончились патроны и выбрался из своего укрытия. В шкафу нашел изрядно запылившийся гамак, который когда-то принадлежал Эрике, пристроил его так, что бы из него можно было смотреть в окно. Лег и стал раскачиваться, тихонько напевая марш*
Поделиться9682009-09-01 04:11:29
Кстати, а где Эрика? Почему она больше не заходит?... *решила написать ей письмо... на случай если та будет достаточно трезва, чтобы его прочитать*
Поделиться9692009-09-02 09:38:25
Кстати, а где Эрика? Почему она больше не заходит?...
*продолжает раскачиваться в гамаке* у тебя склероз, Вив? проблемы с паролем...
что-то мне не нравится как скрипят веревки, как бы не перетерлись, может встать ... перевязать другие? леееееееень *достал из кармана яблоко, слопал его, а огрызок запульнул в окно*
Поделиться9702009-09-05 19:03:51
А... а я его поменяла, только забыла на какой и ей поэтому забыла сказать)) Я надеялась, что ей на мыло придёт оповещение...
Поделиться9712009-09-05 19:22:16
У неё были отключены оповещения... Но не тут-то было, я их включила!
Поделиться9722009-09-10 04:43:20
У неё были отключены оповещения... Но не тут-то было, я их включила!
как у вас у админов всё хитрО ну теперь осталось годик подождать и, глядишь, заглянет
вот почему девушек всегда ждать приходится?))
*с задумчивым видом разглядывает пустую бутылку из под рома, в надежде, что чудесным образом она вдруг опять наполнится*
Поделиться9732009-09-16 01:24:14
*чудесным образом подменила бутылку на полную, пока Патрик зазевался* порой неплохо и в чудеса верить...
Поделиться9742009-09-16 09:05:11
*качается в кресле-качалке и смотрит на море*
А у меня сегодня последний рабочий день. Завтра соберу подписи и в вольное плаванье. Стану в пятницу к губернатору на довольствие и буду искать новое судно. Так что извините - в море буду выходить реже - кто знает где найду транспорт. Но постараюсь не забывать нашу тихую - а иногда и шумную - гавань
Поделиться9752009-09-18 01:25:07
*чудесным образом подменила бутылку на полную, пока Патрик зазевался*
*почувствовал как бутылка в руке потяжелела, раздался плеск и донесся чарующий аромат кофе... тьфу! рома"
- ух ты!!! *осторожно отпил* ирландский! *отпил ещё, выдохнул*
- хех, хорошо!
Так что извините - в море буду выходить реже - кто знает где найду транспорт
- хм... плохо!
Поделиться9762009-09-26 04:54:27
KAYD, эти стены будут скучать по тебе... да и мы тоже)
Эти стены вообще сиротеют час от часу...
Поделиться9772009-09-26 04:55:36
- хех, хорошо!
- хм... плохо!
А ещё говорят, мол мы женщины непостоянные!)
Поделиться9782009-09-28 15:24:51
*Пинком открыв дверь, ворвалась во флуд. Огляделась. Пробухтев что-то среднее между "как я рада вас всех здесь видеть" и "ну какой идиот так хило дверь приколотил", шагнула вперед, катя перед собой солидных размеров бочку с крепким пойлом. Выкатила ее примерно на середину комнаты, забралась сверху и, кашлем прочистив горло, провозгласила*:
Торжественно поздравляю нашу драгоценную Вивьен с тем, что она стала на год старее. Ура, товарищи!
*Достала из-за пазухи бутылку с шампанским, открыла ее, пробкой разбив люстру и окатив брызгами всех в комнате присутствующих.*
Налить всем по чарке! * Довольная собой спрыгнула вниз, уселась на бочку и в наглую присосалась к бутылке с этим малоградусным лимонадом... Тут под цепкий, пока что сфокусированный взгляд Эрики попал Патрик, безмятежно раскачивающийся в ее гамаке. В ЕЕ гамаке! В ярости, Эрика отставила бутылку, достала пистолет и прицелилась в крепление гамака. Сделала выстрел. Мимо. Чертыхнувшись, перезарядила оружие и выстрелила снова. Попала! Конечно, не туда, куда она целилась. Зато разбитая бутылка с ромом в руке ирландца принесла немалое моральное удовлетворение. Высокомерно хмыкнув, убрала пистолет и вернулась к шампанскому.*
Поделиться9792009-09-29 06:05:33
Пинком открыв дверь, ворвалась во флуд
- мать моя, женщ... *начал было пират, и тут...*
Эрика отставила бутылку, достала пистолет и прицелилась в крепление гамака.
- ёпс!!!!!!! *скатился с гамака, но бутылку с ромом из рук не выпустил, попытался уползти, как всегда, за диван, но...
Сделала выстрел. Мимо. Чертыхнувшись, перезарядила оружие и выстрелила снова. Попала! Конечно, не туда, куда она целилась. Зато разбитая бутылка с ромом в руке ирландца принесла немалое моральное удовлетворение
*в руках осталось только горлышко от бутылки*
- Эрика!!!!!! Мать твою!!!!!! Это же я - Патрик!!!!!! *чертыхаясь и стряхивая с себя осколки стекла и капли любимой влаги, пират залез под стол, решив, что тут дожидаться именинницы будет значительно безопаснее*
- если бы ты знала, маленькая пьяница как я рад тебя видеть *пробурчал Патрик из под стола, но руку с пустой кружкой выставил, в надежде на сострадание*
Поделиться9802009-10-01 02:51:57
Торжественно поздравляю нашу драгоценную Вивьен с тем, что она стала на год старее. Ура, товарищи!
Да нет, видать не старее стала... а совсем сдохла... и попала в ад, ибо где бы я ещё увидела Ерику Шадову... *ик*
окатив брызгами всех в комнате присутствующих
*ревёт*
*в руках осталось только горлышко от бутылки*
А ты её розочкой! Розочкой!)
пират залез под стол, решив, что тут дожидаться именинницы будет значительно безопаснее
Нет уж, прошли те Дни Рождения, когда я пешком (или ползком) под стол ходила!
руку с пустой кружкой выставил, в надежде на сострадание
*налила в кружечку водички и поставила в неё цветочки*
И Вас с Днём Рождения, товарищ рулевой...
Поделиться9812009-10-01 08:57:36
*налила в кружечку водички и поставила в неё цветочки*
И Вас с Днём Рождения, товарищ рулевой...
спасибочки))) *решил, что опасность миновала, вылез из под стола, налил себе в другую ружку рому*
первый тост за дам! пока Кайд где-то шляется я как в старое доброе время один в цветнике надо пользоваться моментом *подошел к девушкам обнял обеих, прижал к себе покрепче и... и... и задумался... весы, мля(((*
Поделиться9822009-10-02 11:29:28
Вы все флудите, господа, и дамы, пираты!)))
о! Патрик О'Нилл с прошедшей Днюхой!
Как я удачно зашла!)))
Вив, у а тебя я уже поздравила так что сильно баловать не буду))) Шутка! и тебя с прошедшим, дорогая!
Поделиться9832009-10-03 20:24:04
Вы все флудите, господа, и дамы, пираты!)))
А мы всё поём, всё поём, всё поём!... *пляшет а-ля кабаре*
Вив, у а тебя я уже поздравила так что сильно баловать не буду))) Шутка! и тебя с прошедшим, дорогая!
Спасибо... Это был даже вполне пристойный День Рождения, кстати! И самое главное - ещё даже не закончился, кажется...)
Поделиться9842009-10-06 11:06:00
о, други!...
Поделиться9852009-10-07 01:22:16
Вы все флудите, господа,
привет! о, да... мы неисправимы
о! Патрик О'Нилл с прошедшей Днюхой!
Как я удачно зашла!)))
спасибо, у тебя тоже вроде где-то рядом день рождения? *отпустил девушек, налил себе рома, хотел было вернуться в гамак, но не рискнул и устроился на подоконнике*
Это был даже вполне пристойный День Рождения, кстати! И самое главное - ещё даже не закончился, кажется...)
ну вот, ещё одна маленькая пьяница, куда катится мир? ))
Поделиться9862009-10-10 12:13:32
у тебя тоже вроде где-то рядом день рождения?
Угу)) рядом... Уже вот-вот))
Поделиться9872009-10-19 00:27:47
у тебя тоже вроде где-то рядом день рождения?
Угу)) рядом... Уже вот-вот))
Уже уже! Так что, от лица администрации форума... кхе-кхе... поздравляю другую администрацию форума)) Кха-кха!
ну вот, ещё одна маленькая пьяница, куда катится мир? ))
Попрошу не сравнивать меня с Эрикой! Я первая начала!)
Поделиться9882009-10-19 03:42:02
Сколько у нас на форуме было весов-то)) Интересно если сделать выборку по знакам зодиака, получится ли какая-то особая каритнка - кого где больше? Кто предпочитает вампиров, кто аниме, кто ГП? Или кто-то просто больше других проводит времени в виртуальности?
ну это был оффтоп))
Уже уже! Так что, от лица администрации форума... кхе-кхе... поздравляю другую администрацию форума)) Кха-кха!
а пожелания - богатой добычи, 7 футов под килем и сухого пороха?))
Поделиться9892009-10-20 01:23:59
Интересно если сделать выборку по знакам зодиака, получится ли какая-то особая каритнка - кого где больше? Кто предпочитает вампиров, кто аниме, кто ГП? Или кто-то просто больше других проводит времени в виртуальности?
Вотты этим и займись) Может диссертацию напишешь...
ну это был оффтоп))
Какой ещё может быть оффтоп во флуде?)
а пожелания - богатой добычи, 7 футов под килем и сухого пороха?))
Не хочу повторяться, это уже было сказано в приватной беседе.
Анна-Мария, вот тебе подарочный сертификат форума: можешь выбрать йо-хо-хо или бутылку рома по вкусу!)
Поделиться9902009-10-20 22:47:50
Vivienne Fletcher-Walsh, Патрик О'Нилл
*раскланивается*
Спасибо-спасибо!
вот тебе подарочный сертификат форума: можешь выбрать йо-хо-хо или бутылку рома по вкусу
А и то и другое низя?)))