Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Место встречи изменить нельзя...уже 26-й раз

Место встречи изменить нельзя...уже 26-й раз

Сообщений 931 страница 960 из 999

931

Vivienne Fletcher-Walsh написал(а):

Пошли мы как-то с мужиками *хомячит* ...на рыбалку

таааак... а кто у нас тут "леди - леди, голубая кровь..."? вот и верь после этого бабам)))

и тут глядь... в воде... баба голая по пояс стоит!...

небось сама и стояла, в воде своё отражение и увидала
*отпил из бутылки, взял второй шампур, долил Вив вина*

0

932

Патрик О'Нилл написал(а):

небось сама и стояла, в воде своё отражение и увидала

тьфу ты блин, ну я так не играю...
А дальше я не помню!  :crazy:
А кто-нибудь помнит какие-нибудь побасенки?

0

933

А дальше я не помню!   
А кто-нибудь помнит какие-нибудь побасенки?

склероз?)))... нее... когда я ем, я не могу разговаривать... *взял ещё мяса, долил девушке ещё вина*
и ты тоже - ешь, а то ничего не останется)))
*дожевал последний кусок мяса, запил виски и растянулся на диване, пузом вверх*
... лепота... *закрыл глаза и через минуту захрапел*

0

934

Срамота! *жрёт, пока и правда что всё не доели без неё* Ну... никого вроде на горизонте нет... *пока мужики в отключке, руками запихивает в рот куски побольше* кризис не тётка!
ОФФ: ...А если честно, то ко мне и вправду едет шашлык... с дачи... вместе с мамой) *далее - обильное слюноотделение, вследствие чего речь затруднена*

0

935

*проснулся от того что замерз левый бок, дуло от окна... сонно щурясь осмотрел флуд...
Вивьен, запихивающая последний кусок мяса в рот, была ближе всех.
Патрик вздохнул, слегка сполз с дивана, подхватил девушку одной рукой, притянул её и уложил слева от себя... Пригрелся и, уткнувшись носом в шею Вив, засопел*

0

936

*дожевав, опомнилась*
Мать вашу * - в ужасе прошептала бедняжка и, подобно бревну на лесоповале, скатывающемуся с пригорка на баржу, скатилась с дивана и покатилась дальше, в другой угол комнаты*

0

937

*почмокал во сне, услышав грохот укатившегося бревна, проснулся... опустил руку вниз и под диваном нашарил трубку сотового телефона, набрал номер*
алё... фирма досуга "Жаркий пончик"? хочу заказать двух тел... девушек
*прикрыл ладонью трубку и закричал*
Кайд, ты что предпочитаешь?.... ага...
*продолжил разговор*
- одну скандинавского типа, что бы глядя на неё сразу представлялось полярное сияние и белые медведи, а вторая.... *задумался... поглядел на Вив, лежащую в дальнем углу*
- так... вторая - высокая брюнетка, *пригляделся к Вив* с большими сиськами и широкой кормой... да... и что бы была немая и необразованная! ждем, налажаете сам приеду разбираться. *хотел было уже отключиться, но тут проснулась совесть, опять повернулся к Вивьен*
- тебе кого заказывать, мужика или... бабу... а то я ещё не разобрался?

0

938

*задумался... поглядел на Вив, лежащую в дальнем углу*
- так... вторая - высокая брюнетка, *пригляделся к Вив* с большими сиськами и широкой кормой... да... и что бы была немая и необразованная!

Муа-ха-ха! Давай-давай, старайся изо всех сил забыть о самой прекрасной женщине на свете! *ведьминский смех*

- тебе кого заказывать, мужика или... бабу... а то я ещё не разобрался?

Да мы... и нашим и вашим за копейку спляшем. Но заказывать мне никого не надо - я это... только по взаимной симпатии. *снимает катышки с бархатных перчаток*

0

939

Муа-ха-ха! Давай-давай, старайся изо всех сил забыть о самой прекрасной женщине на свете! *ведьминский смех

*обеспокоенно глянул на шкаф, где стояла валерьянка и лежали смирительные рубашки*

Но заказывать мне никого не надо

баба с возу, кобыле легче...  :D  *в трубку* все, по бырому
*через полчаса в дверь робко постучали, Патрику было лень вставать и он крикнул, что бы входили... осторожно протиснувшись и испуганно оглядывая помещение, во флуд вошли две дивы... пират присвистнул... одна точно  с рекламного плаката «Лучший отдых - отдых в Швеции», другая улыбчивая, с румянцем и блестящими карими глазами, пахла борщом с пампушками*
Так, девчата, ты - *он кивнул блондинке* туда
*очередной кивок в сторону Кайда, задремавшего в кресле, с пустым шампуром в руках*
а ты, *он ласково посмотрел на брюнетку* к плите, сначала борщ с салом и пампушками, а там посмотрим… приготовишь – разбудишь

0

940

С блядьми во флуд запрещаю! *подписала указ* Ну пока вроде только борщ "происходит", так что выгонять не стану... до обеда.

0

941

С блядьми во флуд запрещаю!

:(    ну вот... как собака на сене, сама ни... и другим не дает(((((
*пират заворочался на диване, запах борща отвлекал его от сладких грёз... пришлось просыпаться*
накрывай на стол *прикрикнул на девушку, встал, одел сапоги и подошел к столу*
накрывай на троих и отправляйся на Окрылённую, там меня подожди, поем - приду там, к счастью, баб командиров уже нет

0

942

и отправляйся на Окрылённую, там меня подожди

*треснула по столу кулаком так, что тарелки, расставляемые дояркой перевернулись (благо борща в них ещё не было)* ...А если и впредь датчик одиночества зашкалит *посмотрела на присутствующих более чем хищным взглядом* , то уж потрудитесь снять комнату в борделе или в трактире... Что в принципе одно и то же... Соблюдайте кодекс, господа: разврат и пьянство - за бортом.
*не спеша подошла к креслу и, усевшись в него, закурила*

0

943

С блядьми во флуд запрещаю!

треснула по столу кулаком так, что тарелки, расставляемые дояркой перевернулись

разврат и пьянство - за бортом.

*пожал плечами, поймал тарелку* Генрих-самодур VIII *налил себе борща... молча съел всё, поднялся и ушел*

0

944

*налил себе борща... молча съел всё, поднялся и ушел*

*улыбнулась вслед*
Мгм.

0

945

*проснулась* Мням-ням-ням... Есть кто ещё бодрый?

0

946

*просыпается в кресле, причем настолько бурно, что кресло лишается спинки, шкаф дверцы, потолок двух балок, а стена приобретает новое окно*
И приснится такое же... Пират на сессии!!! Всем конишуА!

0

947

KAYD, доброе утро! *с дружелюбным видом подносит ему бокал самбуки*
И как сессия у пирата?

0

948

вроде сдал

0

949

Я вот тоже сдала: кораблестроение, навигацию, картографию, корабельное дело, менеджмент на борту, пиратопсихология и пиратопедагогика, приёмы влияния на сухопутных крыс, история пиратства, методология буканьерства... В следующем году буду наколковедение, подделывание ювелирных изделий и фальшивомонетчество проходить  :)
Эх, мохито бы сейчас...

0

950

и как вас в капитаны взяли без Высшего Корсарского?

0

951

Да кошмар, берут кого попало...  Взяли... по знакомству... с моим пистолетом...

0

952

*осторожным пинком открыл дверь, заглянул*
- никого! *вошел, волоча за собой санки. Поставил санки на диван, сам сел сверху и, отпив из горла, продекламировал*
- зима! крестьянин, торжествуя, на дровнях обновляет путь! *и с криками*
- йо-хо-хо!!! двенадцать человек на сундук мертвеца и бутылка рому!!!!!!! *съехал с катушек.. не... съехал с горки... тьфу - с дивана!!*

0

953

Эх... обмельчали мы... *смотрит в окно на строящийся неподалёку аквапарк*
the world is closing in... did you ever think... *напевает что-то тихо*

0

954

*не обращая ни на кого внимания продолжает кататься на санках во флуде, с дивана, с оторванной и пристроенной на столе дверцы шкафа - впал в детство*

0

955

впал в детство

А как Вам аквапарки?

0

956

Я люблю аквапарки  :confused:
а вот вузы, егэ и рособрнадзор ненавижу
из -за паники, сирот и всяческих липовых калек из Чернобыля мне пришлось подавать в 14 вузов
прошла в 6, а в один даж на 3 факультета
и что мне выбрать? *мненуженсмайликубийцаёптваюматьдагдежеон?*

0

957

А вот и я. *заходит в футболке "Дякую тобі боже, що я не москаль", красных шароварах и зеленых туфлях). Таки привет вас из Львова, от добрых вуйок! ;) РОМУ МНЕ!!! Тошнит от пива! Тысяча чертей! Каналья! Где моя шляп.. т.е. треуголка!!! *достает пистолеты и начинает палить в потолок. Через время сие занятие надоедает (потолок большой, промазать трудно) начинает стрелять по катающемуся на санках холопу... т.е. ирландцу Патрику*

0

958

А как Вам аквапарки?

Лара Шантана написал(а):

Я люблю аквапарки

никак, у нас их нет. Был в Сеуле и в Даляне, там клево  :flag:  а во Владике аквапарков нет!!!  :mad:  даже в Москве и Казани есть, а за Уралом - нет

KAYD написал(а):

начинает стрелять по катающемуся на санках холопу... т.е. ирландцу Патрику*

*падает с санок и упозает за диван* :huh:  *снимает сапог, бросает его в Кайда и кричит*
- сдавайся!!! А то вторым запущу!!! а мои сапоги это запрещенное к применению химическое оружие

Отредактировано Патрик О'Нилл (2009-08-18 07:20:10)

0

959

*обнаруживает в сапоге Патрика заначку с ромом*
О, другое дело! Пьем за дам, ну и за тех, которые не дам тоже выпьем

0

960

Лара Шантана написал(а):

и что мне выбрать?

ООооо, ну зато Вам есть из чего выбирать! А выбрать, возможно, будет сложнее, чем поступить... Выбери что поинтереснее. Ну или за что в перспективе бабок много плотют)

KAYD написал(а):

Дякую тобі боже, що я не москаль

Кхе-кхе!

KAYD написал(а):

привет вас из Львова

Львова? Мне казалось, ты не оттуда...?

KAYD написал(а):

начинает стрелять по катающемуся на санках холопу

*с жалостью смотрит на облачённого в плюшевую шубу, клетчатый шарф, валенки и ушанку на рыбьем меху обстрелянного мальчугана*))

Был в Сеуле и в Даляне

Ну так по ним и надо судить! Не по России же матушке я сужу!

даже в Москве и Казани есть

Во-первых, что за глупое словосочетание "даже в Москве есть"? В Москве, батенька, кроме моря и нормальных мужиков всё есть! (Хотя ходят слухи, что кое-где в подполье ещё сохранились мужики, но я пока всего парочку видела) А во-вторых, нашли Вы по кому судить опять же - аквапарк под крышей в 90% случаев зрелище жааалкое...) Вот в Питер в аквапарк я  бы съездила...

KAYD написал(а):

*обнаруживает в сапоге Патрика заначку с ромом*

То-то я думаю, почему это калоша на валенке так топорщится...)

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Место встречи изменить нельзя...уже 26-й раз