*выглянул в окошко, помахал Вив шляпой*
- Индиана Джонс херов! - едва слышно донеслось издалека...
RPG Pirates of the Caribbean |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Место встречи изменить нельзя...уже 26-й раз
*выглянул в окошко, помахал Вив шляпой*
- Индиана Джонс херов! - едва слышно донеслось издалека...
*вызвал белого медведя* Соображай
*внимательно посмотрел на Кайда и осторожно начал*
- дело в том, Кайд, я должен тебе рассказать, что с девушками можно не только выпить....
*покосился на белого медведя*
- животные это конечно неплохо, но... как бы это помягче пора бы уже определиться в предпочтениях
*подплывает и осторожно заглядывает в окно*
животные это конечно неплохо, но пора бы уже определиться в предпочтениях
*посмотрела на свой хвост*
Так-так, значит и это их не остановит... Придётся нереститься...
*подплывает и осторожно заглядывает в окно*
*протягивает Вив руку и помогает влезть в окно*
- ну как водичка, Ариэль ты наша?
- ну как водичка, Ариэль ты наша?
*прикладывает руку к груди и исполняет песенку Ариэль из мультика*
водичка холодновата даже для такой как я))
*восхищенно смотрит на обнаженную грудь* Хм, в рекламе вроде другая песенка. Да и на стиральный порошок совсем не похожа.
*восхищенно смотрит на обнаженную грудь*
*повернула голову вправо и увидела гипсовый бюст Ленина, к которому кто-то шутки ради прицепил сиськи от статуи Венеры, разбившейся во время предыдущей пьянки* Да, меня тоже забавляет...
Хм, в рекламе вроде другая песенка.
Хм... *припоминает:*
Две мясных котлеты гриль,
Специальный соус, сыр,
Огурцы, салат и лук,
Всё на булочке с кунжутом -
Только так!
И это Биг Мак!
*зевая завалился на софу* Блин... Предпринять что ли отчаянную попытку распинать этот форум?
О, дети! *выстрелил из аркебузы в грудастый бюст* Нечего растлевать молодежь...
Алан, пить будешь ром или виски?
Пить.... Мммммм.... Давай.... Ром... Да, пожалуй ром...
Народ, я опять со старым предложением - поиграть ни у кого желания нету, а?
Сидел вчера, перечитывал всю нашу писанину.... блин, сердце кровью обливается..
*зевая завалился на софу*
Софочка! Батюшки, да что ж такое творится! *вытащила еврейскую девочку из-под молодого джентльмена и отправила из флуда вон - на урок скрипки*
Я тоже рада тебя видеть, Эл)))) *лезет обниматься*
Народ, я опять со старым предложением - поиграть ни у кого желания нету, а?
Блин... вроде подсохло, но корка пока не отвалилась... а четвёртые ещё не скоро выходят?
Сидел вчера, перечитывал всю нашу писанину.... блин, сердце кровью обливается..
Я уже говорила про корку? Думаю, её можно будет и отколупать... Да.
Алан, пить будешь ром или виски?
А, то есть мне уже даже в честь прошедшего праздничка ни рюмки в родном флуде не предлагают, да? *так-таксмайл*
Требуется отчаянный доброволец, который найдет Зеленого Воробушка и притащит его сюда...
прим: курить и пить бесполезно, Воробушек реален и в глюках, по натуре своей, предпочитает не являться.
А она шифруется?
*наливает Вив\Ив и Алану рома* За здравие!
Насчет Воробушка - можно своего вырастить *достает из кармана старую, помятую, с парочкой укусов кожаную треуголку, примеряет, прячет назад* Правда вот качество оного... Но как говориться - на безптичье и комар Воробей
KAYD, Зелёного! А не обычного...
гула-гули-гули... *кормит птичек*
*выкатывает бочку зеленого рома* Ну что, други! Угощайтесь!
на счет шифруется - не знаю. Она, вроде бы, в свое время игралась на "тузах".... Но... хз, у нас с ней там (если это она ваще была) основательно не сложились отношения...
хм. парадокс
а вообще, нам в одном месте совершенно бы не помешали хорошие игроки *жмет плечами* Админо-модеры, в последнее время, там стали вредными, но это из-за учебы и должно скоро пройти...
вот...
*выкатывает бочку зеленого рома* Ну что, други! Угощайтесь!
Тьфу ты! Опять этот абсент окаянный! *мешает тропический коктейль* ...С пузырьками! *подумала и плеснула зелёненького в свой коктейль*
у нас с ней там (если это она ваще была) основательно не сложились отношения...
хм. парадокс
Ну, зная твою коммуникабельность... Можно было ожидать чего-угодно от посягательств на твоё мужское достоинство до посягательств другого рода на твоё мужское достоинство
а вообще, нам в одном месте совершенно бы не помешали хорошие игроки *жмет плечами*
*фирменное пожатие бёдрами*
Это в каком это таком месте?
*сидит вышивает гладью красивый морской пейзаж*
...*с кораблём, разумеется*
*жарит шашлык*
*принюхалась* мМммм! шашлычок! Надеюсь, свиной? А азербайджанского помидорчика и свежего огурчика у Вас не найдётся? *оставила свою рукодельную лабуду и идёт, как зачарованная, к мангалу*
Я вас всех вполне люблю.
*жарит шашлык*
надеюсь не из белых медведей
Надеюсь, свиной? А азербайджанского помидорчика и свежего огурчика у Вас не найдётся?
- помидорчики только китайские, а вот оурчики... мы и сами как огурчики, правда, Кайд?!
*оставила свою рукодельную лабуду и идёт, как зачарованная, к мангалу*
*раскладывал помидоры и зелень на столе, увидел Вив в состоянии сомнамбулизма, перехватил её по-дороге и усадил в кресло рядом с мангалом... с подветренной стороны*
*вернулся к овощам...*
- а пить, что будем? ром к шашлыку как-то не катит...
Думаю виски и красное вино подойдут *переворачивает мясо*
и красное вино
*больше ей ничего слышать и не надо было* Готово? готово? *вскочила с кресла и подвязала себе край скатерти вместо слюнявчика*
*пробует мясо* Вполне. *протягивает шампур и бокал красного вина Вив*
-Вив, начни с вина, а с шашлыком погоди... подожди пока... Кайд проверит на себе
хотя так жрать охота...
*и не утерпел... вцепился в кусок мяса на шампуре который держала Вив, оторвал его зубами и заурчал от удовольствия*
Отредактировано Патрик О'Нилл (2009-04-23 09:39:26)
вцепился в кусок мяса на шампуре который держала Вив, оторвал его зубами и заурчал от удовольствия
*укусила Патрика и зарычала от неудовольствия, после чего кольнула его в бок остриём шампура и обежала мангал, встав рядом с Кайдом* а вот теперь - ням! *принялась за лакомство*
укусила Патрика
*отдернул руку*
зарычала от неудовольствия
*порычал с ней в унисон*
после чего кольнула его в бок остриём шампура
Ой...ёёёёёёёёёё... ё-моё *потер бок*
а вот теперь - ням!
кушай на здоровье)) *взял шампур с мангала, бутылку виски и сел подальше от огня*
*хомячит* ...а вот у нас ещё такой случай был! Пошли мы как-то с мужиками *хомячит* ...на рыбалку и тут глядь... *хомячит* ...в воде... *хрум* ...баба голая по пояс стоит!... *чав-чав*
Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Место встречи изменить нельзя...уже 26-й раз