Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Место встречи изменить нельзя...уже 26-й раз

Место встречи изменить нельзя...уже 26-й раз

Сообщений 871 страница 900 из 999

871

Патрик О'Нилл написал(а):

завис* 3/5 или 5/8

ОФФ: вообще-то соотношение другое...

*устроился на коленях у Ви... тьфу... у Деда Мороза, обнял за шею и голосом двоечника сказал*
- весь год я вел себя дерьмово... стишок читать не буду!!! хочу - *и прошептал на ухо, чего хочет*

:O :blush:  o.O Ну знаете ли, за нашу мизерную дедморозовскую зарплату... В общем, в стоимость новогодних чудес это не входит! Только за отдельную плату... 300 евро за первый час, а дальше если продлевать будете по 200... и не более 6 часов! Всё-таки олени они тоже живые и устают...

0

872

Vivienne Fletcher-Walsh написал(а):

ОФФ: вообще-то соотношение другое...

ОФФ ваще-то, если мне не изменяет мой склероз  :D золотое сечение это деление отрезка АВ на два таким образом, что АВ /АС скажем равен АС/ВС, такое соотношение дает пропорцию приблизительно 1,61 или 0,61 (смотря что на что делишь) так вот 5/8 или 3/5 дадут такое же соотношение и ими удобно пользоваться в хм... прикладных целях
*вытер пот со лба* надеюсь это кроме двоих маньяков никто читать не будет... а то позор мне  :playful:

Всё-таки олени они тоже живые и устают...

бля... ты Дедушка совсем глухой, я не оленей, я мотоцикл просил - Хонду Спирит Шедоу!!!!! зажал да?!  :mad:

0

873

*но с колен не слез, наоборот стал пытаться примоститься по-удобнее*

0

874

ОФФ: процентное соотношение 61,8 на 38,2 - так я всегда выпивку и мешаю... ну, вернее, я конечно не крохоборствую - 60 на 40 делаю))

бля... ты Дедушка совсем глухой, я не оленей, я мотоцикл просил - Хонду Спирит Шедоу!!!!! зажал да?!

Я может и глуховат, а вот ты туп как дуб! До Японии и доехать сначала надо, а у оленей в моих санях своя такса на перевозки и часы ожидания пассажиров!

*но с колен не слез, наоборот стал пытаться примоститься по-удобнее*

*устала от елозения, ухватила за талию, подтянула и усадила поглубже на свои (хны) ноги* Отъелся ты, внучок, больно! Сколько весишь-то?

0

875

устала от елозения, ухватила за талию, подтянула и усадила поглубже на свои (хны) ноги

как представил это -  :rofl:

Отъелся ты, внучок, больно! Сколько весишь-то

много вешу, Дедушка... я уже большой

До Японии и доехать сначала надо, а у оленей в моих санях своя такса на перевозки и часы ожидания пассажиров!

отмазался, крохобор хренов... вот поэтому в тебя никто и не верит  :angry:
*задница устала сидеть на острых коленках, пришлось Патрику слезть с Деда*

0

876

Дедушка

*выпила*

вот поэтому в тебя никто и не верит

:rofl:

*задница устала сидеть на острых коленках, пришлось Патрику слезть с Деда*

Ну наконец-то! *закусила* Я уж думала, до китайского Нового Года тут сидеть будешь!

0

877

*налил себе с крана еще "живой воды" отпил глоток... *
- что-то не лезет больше, может ваще пить бросить?
ага ... и есть *ехидным тоном добавил внутренний голос* ... и трах... биться головой о люстру
- заткнись, зараза ... я может жениться решил?!
не... ну тогда лучше сразу к Кракену, все больше шансов отделаться малой кровью *жизнерадостно добавил глас.
Грустный и задумчивый пират вернулся на диван, сел обхватив, голову руками*

0

878

- что-то не лезет больше, может ваще пить бросить?

- заткнись, зараза ... я может жениться решил?!

*перекрестилась*
Патрик О'Нилл, *подошла и села рядом, похлопала по плечу* не ради себя самого... но ради гордого звания пирата и людей, которые любят тебя таким, какой ты есть... пожалуйста... Продолжай бухать и трахать всё, что движется! Я знаю - в этом твоё призвание. *ободряющаяслабаяулыбкасмайл*

0

879

Продолжай бухать и трахать всё, что движется! Я знаю - в этом твоё призвание.

o.O  ну нифига себе, ты загнула!!!
аааа....Гипербола — стилистическая фигура, образное выражение, преувеличивающее какое-либо действие, предмет, явле-ние; употребляется в целях художественного впечатления.
*взглянул на Вив* вот ты же двигаешься, к тому же сейчас в пределах досягаемости  :D  - посягаемости... и что? цела и невредима)))
*постарался что бы взгляд был как можно менее приветливым и буркнул*
- кыш с дивана, я щас спать буду...

0

880

- кыш с дивана, я щас спать буду...

Чтоооо?! Мне в моём же родном флуде кышкать? Да ты на кого, холоп, взбычился! *сняла с себя сапог и протянула ему* На вот, накажи себя сам. *взяла своё индейское одеяло, лежавшее на диване, и завернулась в него*

0

881

Чтоооо?! Мне в моём же родном флуде кышкать? Да ты на кого, холоп, взбычился! *сняла с себя сапог и протянула ему* На вот, накажи себя сам

*повертел сапог в руке, втянул слегка носом, поморщился*
леди, мля...
*стащил с Вив второй сапог, подошел к окну, свистнул пацана, сидящего неподалеку*
возьми сапоги, приведи их в порядок... и вот на... *кинул мальцу монету. Вернулся к дивану, задвинул девушку к стенке, сел сам*
Кайд, выходи... я чувствую ты где-то рядом  :D

0

882

*повертел сапог в руке, втянул слегка носом, поморщился*
леди, мля...
*стащил с Вив второй сапог, подошел к окну, свистнул пацана, сидящего неподалеку*
возьми сапоги, приведи их в порядок...

Всё идёт по плану... *полулёжа на диване, потягивает зелёный чаёк с мятой и лаймом, закусывая круассаном*

0

883

полулёжа на диване, потягивает зелёный чаёк с мятой и лаймом

*взял у девушки кружку, понюхал, отхлебнул... поперхнулся, закашлялся и выплюнул*
- вот гадость-то... и воняет...  пивом + шампанским... странный чаек какой-то
*вернул кружку Вив, скинул сапоги и сел по-турецки, поджав ноги, ждет когда Кайд придет*

0

884

*покосился на лежащую девушку*
- а лежа жра... есть - вредно *сказал ехидным голосом... подумал, взял Вив за руку, потянул на себя и ... откусил кусок круассана, который та держала,...  долго и вдумчиво его разжевывал... какие-то полузабытые картины детства начали всплывать в памяти...*
ну нах... я пират, а не джентельмен *тряхнул головой и запил всю эту розовую муть большим глотком виски и решил вздремнуть.
Вытянулся на диване, скинул сапоги, запихнул их подальше, что бы не воняли под носом, натянул на себя угол одеяла Вивьен больше не смог - хозяйка крепко держала, и попытался уснуть*

Отредактировано Патрик О'Нилл (2009-02-03 00:57:37)

0

885

скинул сапоги и сел по-турецки, поджав ноги

Это ты правильно - ступни под бёдра и не воняет!  :D

Вытянулся на диване, скинул сапоги, запихнул их подальше, что бы не воняли под носом

Я конечно многое в жизни повидала, но чтобы носили сразу по две пары сапог... Или второе это были носки?

0

886

Я конечно многое в жизни повидала, но чтобы носили сразу по две пары сапог... Или второе это были носки?

Это были портянки, которые от долгой носки приняли цвет, форму и запах настоящих сапог  :blush:
*спит дальше*

0

887

Да уж... Я там грамоте обучаюсь, а они тут... УУУххх!!!! А ну подвинтесь!
*у порога бросил котомку с вещами - жалобно тренькнула гитара - на ходу налил себе в двухпинтовую кружку виски до краев и запрыгнул на диван точно между Вив и Патриком, щедро облив обоих*
Оох - хорошо! *приложился к кружке*

+1

888

KAYD написал(а):

*у порога бросил котомку с вещами - жалобно тренькнула гитара - на ходу налил себе в двухпинтовую кружку виски до краев и запрыгнул на диван точно между Вив и Патриком, щедро облив обоих*

KAYD, что, опять ездил в Порт-Роял в институт поступать, провалил экзамены, было стыдно возвращаться, сначала пытался торговать снастями, потом судьба-злодейка толкнула на панель, потом тебя приметила и взяла в фавориты знатная графиня, потом тебя вызвал на дуэль её муж и ты ничего лучше не придумал, чем вместо смертушки вернуться к нам?

0

889

KAYD написал(а):

налил себе в двухпинтовую кружку виски до краев и запрыгнул на диван точно между Вив и Патриком, щедро облив обоих

алкаш!!! люди тут пытаются трезвый образ жизни вести, а он...
налей! *вытащил из-под одеяла руку с кружкой, перелез через Кайда к Вив, втиснулся между ними*  :D

0

890

*вытащил из-под одеяла руку с кружкой, перелез через Кайда к Вив, втиснулся между ними*

*состроила ему такие глазки, ну прям такиииииее глаааазкиии!!!!!!! что незаметно выпила половину виски из его кружки*
тэккс, что у нас тут? *уже не совсем трезвым голосом пролетепала, пардон протелепала, тьфу! - пролепетала Вив, доставая из-под диванной подушки пакет с "штучками со сгущённкой" (именно под таким названием ей их втюхали)* закусаем!

+1

891

состроила ему такие глазки, ну прям такиииииее глаааазкиии!!!!!!!

*недоверчиво уставился на Вив, челюсть стала медлено опускаться вниз*

что незаметно выпила половину виски из его кружки

*захлопнул челюсть и рассмеялся*

закусаем!

- после первой не закусываю  :D

0

892

*недоверчиво уставился на Вив, челюсть стала медлено опускаться вниз*

*захлопнул челюсть и рассмеялся*

Вы просмотрели миниатюру "Щелкунчик"...

- после первой не закусываю

после первой пары, тройки, бутылки, бочки...? рвоты?! бабы?!? недели запоя?

0

893

Вы просмотрели миниатюру "Щелкунчик"...

после первой пары, тройки, бутылки, бочки...? рвоты?! бабы?!? недели запоя?

*решил обидеться и молча пить дальше*

0

894

*решил обидеться и молча пить дальше*

*пожала плечами и... да что уж там, бёдрами тоже*

0

895

пожала плечами и... да что уж там, бёдрами тоже

бёдрами?!   :D  *попытался отодвинуться от Вив, уперся в Кайда, задумчиво почесал ... затылок, вылез из-под пледа и пересел в кресло*
- Кайд, ты что-то стал редко заглядывать... дела (дебоши, пьянки, мордобой)?  :rofl:

0

896

Заглядую часто - пишу редко. *подвигается ближе к Вив, заинтересованный пожимающими бедрами*

0

897

KAYD написал(а):

подвигается ближе к Вив, заинтересованный

*усмехнулся и решил не мешать Кайду, налил себе еще виски и перебрался на подоконник. Открыл окно в душную карибскую ночь, свесил ноги наружу...  привалился левым боком на оконный проем и, отпив глоток из кружки, устало прикрыл глаза*

0

898

вылез из-под пледа и пересел в кресло

*задрала руки и понюхала собственные подмышки* Так не воняет же, что это он?...

KAYD написал(а):

Заглядую часто - пишу редко.

*не нашла для него обзывательства мужского рода*

KAYD написал(а):

*подвигается ближе к Вив, заинтересованный пожимающими бедрами*

*бёдра и ягодицы сдвинулись из опасений за сохранность так близко, что слились воедино... Вив превратилась в русалочку, выпрыгнула в форточку и уплыла*

0

899

Вив превратилась в русалочку, выпрыгнула в форточку и уплыла

- Кайд, ловить девушку надо было, за хвост хотя бы  :D
- ну вот, от нас сбежала последняя дама...
*философски добавил* всё что ни делается, всё к лучшему
*выглянул в окошко, помахал Вив шляпой*
- плыви, рыбка
*повернулся к Кайду*
- теперь даже на троих не сообразишь  :angry:

0

900

*вызвал белого медведя* Соображай! ;)

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Место встречи изменить нельзя...уже 26-й раз