Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Место встречи изменить нельзя...уже 26-й раз

Место встречи изменить нельзя...уже 26-й раз

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

Чем бы привлечь внимание?...

0

842

*мечтает вслух*
а давненько у нас во флуде стриптиза не было
*чешет затылок, затем пересчитывает свои теньге*
интересно, скока щас на Карибах стоит пригласить пару стриптизерш?

0

843

*наконец замечает, что жует воздух, а мухоморы убежали. Тяжело вздыхает, смотрит по сторонам*
Рому бы нам да девок! *замечает Вив* Рому бы... *замечает Патрика с ромом. Забирает ром, и бросив* ...и девок... *пьет*

0

844

*с презреньем посмотрев на алкашей, направляется к шкафчику с форфором за чашечкой... поскальзывается на банановой кожуре, начинает шататься и чтобы не упасть опирается ногой о скейтборд (?!), на котором едет прямо по направлению к распахнутому окну (!!!!), поперёк траектории скейта ползёт маленькая Карибская черепашка... при столкновении Вив слетает со скейта и летит прямо по направлению форточки (О!), однако дорогу ей вдруг преграждает официант с подносом, в которого она благополучно врезается, после чего извинившись перед бедолагой садится отдышаться на подоконник... на секунду теряет равновесие и вновь обретает его, усттраивается там же поудобнее. Корниз отваливается и оглушает девушку (трах по голове!!!), та падает на пол без чувств.*

0

845

*с кислой миной*
- Не надо ничего кричать..хоть бы шампанского девушке поднесли..
*Взяла мелок, обвела на полу силуэт тела Вив. Встала и любуется*
- Ну?И чем не сюрреализм, м?

0

846

*оно открыло глаза* ...якорь мне в задницу, где я?... флуд?! *привстаёт и оглядывается по сторонам* ...Лара Шантана? Ты ли? Но я думала ты... того - рыб кормишь. Да и я вроде уже откинулась... *смотрит на себя* что за идиотское платье... и откуда взялись эти сиськи? хм... ещё одна рюшка и меня вырвет, а я сегодня не пила ни капли! *встала и направилась в сторону шкафа, вынула из него две бутылки - одну подкинула Ларе, другую оставила себе и вот уже собиралась закрыть шкаф, как посмотрелась в зеркальце, висевшее на внутреней стороне дверки* ёб твою мать... *еле слышно прошептала она, затем душераздирающе завопила:* ЁБТВОЮМАТЬ!!!! Кто?!... Это ж... то ж... етить твою в клоаку морского дьявола! Спокойно, кэп, спокойно... фуф... дотащить свой зад до дивана и уже потом отрубиться - да. Решено. *Неровной походкой дойдя до дивана, Вив (а Вив ли?) грохнулась на него по-свойски и без чувств... И почему-то начала посапывать как во сне... в пьяном и кошмарном...*

0

847

Vivienne Fletcher-Walsh написал(а):

Корниз отваливается и оглушает девушку (трах по голове!!!), та падает на пол без чувств

o.O  *бежит спасать девушку... не успевает...*

*оно открыло глаза*

*притормаживает, ждет, что дальше...*

как посмотрелась в зеркальце, висевшее на внутреней стороне дверки* ёб твою мать... *еле слышно прошептала она, затем душераздирающе завопила:* ЁБТВОЮМАТЬ!!!! Кто?!... Это ж... то ж... етить твою в клоаку морского дьявола! Спокойно, кэп, спокойно...

*внимательно выслушивает весь этот бред и констатирует*
- сильный удар по голове, травма и ... как следствие, помутнение рассудка *вернулся на диван, устроился на нем, но ноги выдернуть из-под Вив не успел. Грубо сталкивать не решился* шизики они опасны бывают, даром что мелкие...

0

848

Лара Шантана написал(а):

хоть бы шампанского девушке поднесли..

Ага и оркестр с цветами  :D  ща... разбежались *посмотрел вопросительно на Кайда, ждет когда тот разбежится* землянин человек добрый и как раз баб заказывал

0

849

*проснулась... ой, ну то есть пришла в себя, да* чтоб меня на корме раком ставили, если это не самое отвратительное похмелье за последние сорок три года!... *привстала на диване* Так-так... Шантана, рулевой моей старой посудины и этот ненормальный с Чайки... Вот теперь и потрудитесь мне объяснить, старые черти, - какого хрена я здесь снова делаю?! *уселась поделовитее (если конечно такое слово есть... хотя предположение риторическое) и по старой привычке упёрла руки в боки* удобнее будет хвататься за пистолеты, если что... о, чёрт, я же в костюме фарфоровой куклы и при мне нет оружия! твою дивизию...

0

850

Так-так... Шантана, рулевой моей старой посудины и этот ненормальный с Чайки... Вот теперь и потрудитесь мне объяснить, старые черти, - какого хрена я здесь снова делаю?!

*присвистнул*
- ешкин кот! да у неё раздвоение личности... и кто она там у нас щас?
- ёпрст! морской дьявол!!! она себя за Иви принимает!!! ну я попал

*привстала на диване*

на мне привстала, а не на диване (((
- хэй!! поосторожнее, я же живой... пока... бляха-муха.... какие у неё острые коленки

0

851

Патрик О'Нилл написал(а):

на мне привстала, а не на диване (((

:rofl:

- хэй!! поосторожнее, я же живой... пока...

А я уже, и что с того?
А за возмущения можно и три наряда вне очереди схлопотать. Честь отдать! шучу-шучу *пьёт что-то*

0

852

А за возмущения можно и три наряда вне очереди схлопотать

Честь отдать!

я лучше наряды... на камбузе
*вытащил из под Вив? ноги, поплотнее завернулся в плед и отполз в свое кресло*

0

853

*вытащил из под Вив? ноги, поплотнее завернулся в плед и отполз в свое кресло*

*слегка приподняв левую бровь, пронаблюдала, как Патрик свернулся в пледовый кокон и в нём гусеничкой пополз к креслу* Ну и молодёжь нынче пошла... впрочем, не судите да... да и подлить в стакан не мешало бы уже!

0

854

Что, никто уже и словечком не перемолвится, все как рыбы об лёд? ...*пока все закемарили, решила вылакать всё накопившееся в её отсутствие в шкафу*
...Чудные какие... Я бы на их месте как минимум спросила "и что ТАМ?" или "какая из конфессий ближе всех к истине?...

0

855

*заваливается в костюме Деда Мороза... или Санты?...* Хо-хо-хо! Здравствуйте! Угадайте, кто я?
сейчас они конечно скажут, что я Крузенштерн...

0

856

*заваливается в костюме Деда Мороза...

O!!!  Подарки пришли! *выпутывается из пледа, наливает деду стопку холодной водки и с огурцом протягивет*
- Дерни, сердешный, замерз наверно?

0

857

На работе не пью! *скидывает костюм Мороза и остаётся в неприлично-коротком костюме Снегурки* А вот даме можно и шампанского предложить! *зазывающе помахивает косичкой в такт вилянию бедра*
Ну! С наступившим вас! Но прежде чем получить подарок, нужно прочитать стишок и спеть песенку! *ставит в центр флуда табуретку, а сама выжидающе усаживается в кресло* Ну? Кто первый?

0

858

Но прежде чем получить подарок, нужно прочитать стишок и спеть песенку! *ставит в центр флуда табуретку

*уселся на табурет, откашлялся*
- а подарок -то стоящий будет? я песенку спою...*сделал серьезную мину и затянул*

Ванька Сусанин лежал на печи
Бабу е*** и жевал калачи
В дверь постучались три раза подряд
В хату ввалился целый отряд
А ну-ка залупец слезай-ка с печи
Картуз одевай сапоги обувай
Короткой дорогой ты нас поведешь
Короче, короче, отставить пиздешь

*остановился, достал бутылку виски отпил, крякнул и продолжил*

А Ванька Сусанин дороги не знал
И всех поведя, бля, в болото попал
Болото, болото, не видно ни зги
Какого ты хуя нам пудришь мозги ?
Веди нас Сусанин, веди нас скорей,
Царю Михаилу давать пиздюлей
Козну его, злато на всех поделить
А дочь его, Марфу, по кругу пустить

Веди нас Сусанин, веди нас герой
Идите вы на х**,я сам здесь впервой
И только слыхали лесные дрозды
Как Ваньке Сусанину дали пизды
Ты нам обосрал все козырные масти
Сейчас мы твой х** порубаем на части
А Ванька Сусанин в болото нырнул
Проплыл двести метров и там утонул
*и затянул так, что задрожали стекла*
Герооой !
Герооой !
Герооой !
*подумал* теперь точно забанят

0

859

*слегка откашлявшись* ну... молодец. Даже не знаю, какой тебе подарок за такое дать... пиздюлей разве что... А сам-то чего хочешь?

+1

860

молодец. Даже не знаю, какой тебе подарок за такое дать... А сам-то чего хочешь?

- во-первых *начал загибать пальцы* сундук с сокровищами, а лучше два...
- во-вторых... свой заводик, не свечной, а винокуренный  :D
ну... и в-третьих... снегурочку, посговорчивей  :blush:

0

861

Yt rfffxtufhs vs yt gkjnytub!! Тьфу! Не Качегары мы не плотнеги, но сожалений горьких нет! А мы пираты и разбойники и в глубину вам шлем ПРЕВЕД!!! *в двери вламываетсо тело в костюме снегурочки, в котором можно узнать сильно небритого
KAYDa*
С Праздникамми вас, ИК!!! *ставит на стол ящик виски* С Новым Годом, Рождествам, и прочими праздниками! *свалился в кресло*

0

862

*слегка пихает Кайда локтём и тихо ему шепчет:* служивый, мы вроде не так договаривались...
опять всё разруливать мне
ТА-ДАААМ! *встала в "тадам-позу"* А вот тебе, Патрик О'Нилл, и лот первый - снегурка! *кивает на Кайда* С ней в таком состоянии можно делать что угодно, так что претензий к сговорчивости не предъявлять, а других параметров задано не было! *на несколько секунд спряталась за спинкой кресла Кайда* ...*швырнула (всё ещё из-за кресла) в сторону Патрика сундучонок с брюликами*
KAYD, чё с заводом-то делать? Ты у нас заводила - ты и думай!

0

863

*достает бур, сверлит пол. Через пару минут начинает бить фонтан. KAYD втыкает в дыру трубу с краником. Открывает краник, подставив предварительно стакан, закрывает краник. Проделывает то же самое еще с двумя стаканами. протягивает по стакану Патрику и Вив. От стаканов идет запах хорошего виски*
За заводик!

0

864

...прими за лекарство... *перекрестилась и хряпнула* ...пфуох!

0

865

лот первый - снегурка! *кивает на Кайда* С ней в таком состоянии можно делать что угодно

*пират оторвал зад от табурета и подошел к Кайду, нагнулся... принюхался... поморщился... помахал ладонью перед носом.*
- Нет...  я не сплю с тем у кого щетина... и волос на груди больше чем у меня  :D
*вернулся на диван со стаканом виски*
из тебя Вив получился отличный джин, ты так же желания исполняешь... да и Снегурка из тебя получше  :playful:

*скидывает костюм Мороза и остаётся в неприлично-коротком костюме Снегурки* А вот даме можно и шампанского предложить! *зазывающе помахивает косичкой в такт вилянию бедра*

0

866

да и Снегурка из тебя получше

*спешно натягивает дедморозовскую шубу поверх снегуркинского одеяния* я попросила бы!

0

867

...и кстати, от джина с тоником не отказалась бы.

0

868

я попросила бы

- и попроси просите и дано вам будет
- настоящий мужчина *скромно улыбнулся* ни в чем не может отказать даме

от джина с тоником не отказалась бы

- а это не будет выглядеть как спаивание... малолетних?  :blush:
*отставил свой стакан, принес бутылку джина и бутылку тоника, подкатил к Деду Морозу столик*
- и как разводить будем, сердешный?)) на палец тоника, а все остальное джин?  :D
*сказано-сделано, налил и подал... сам со своим стаканом пристроился рядом на подлокотнике кресла.
Кивнул Кайду*
- за заводик! виски и правда - отличный))

0

869

- и как разводить будем, сердешный?

разводить... меня?! Можно было бы ради приличия и про себя задаться этим вопросом!

на палец тоника, а все остальное джин?

Ой... а я уже не то подумала... нет, в пропорции золотого сечения, пожалуйста.

сам со своим стаканом пристроился рядом на подлокотнике кресла

Да ладно уж, не стесняйся, прыгай ко мне на колени :D

+1

870

в пропорции золотого сечения, пожалуйста.

*завис* 3/5 или 5/8 и что принять за единицу? всю смесь?... *взял стакан, посмотрел на свет, прищурился... вздохнул и разлил*
- держи *подал стакан *

Да ладно уж, не стесняйся, прыгай ко мне на колени

давно я у Деда Мороза на коленях не сидел  :D  сама предложила
*устроился на коленях у Ви... тьфу... у Деда Мороза, обнял за шею и голосом двоечника сказал*
- весь год я вел себя дерьмово... стишок читать не буду!!! хочу - *и прошептал на ухо, чего хочет*

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Место встречи изменить нельзя...уже 26-й раз