Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Место встречи изменить нельзя...уже 26-й раз

Место встречи изменить нельзя...уже 26-й раз

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

Vivienne Fletcher-Walsh написал(а):

Вив была потревожена... если так можно выразиться относительно 90-килограммивой туши, спалившейся на неё

ОФФ: ваще-то я предполагал, что Патрик упал на пол )))

*кое-как за волосы приподняла голову чудища и выползла из-под неё*

Не… ну нифига, я не «чудище», я очень милый, когда трезвый  :blush:

бля... и выпивку пролил! *Вив со злобной досадой посмотрела на свой внезапно опустевший стакан*

*Не открывая глаз и не просыпаясь, вытащил из за пазухи (у себя) бутылку виски и протянул Вив.*
- за именинницу *пробомотал, потом почмокал губами, но так как драгоценной влаги не получил, то вздохнул и обиженно засопел дальше*

Отредактировано Патрик О'Нилл (2008-11-29 05:16:32)

0

812

...Патрик? А что, очень может быть, очень даже может быть...

и не мечтай! - я бляду... тьфу, блюстю, черт... блюду верность! Во как! *гордится собой, хотя в его состоянии это трудно сделать*

0

813

и не мечтай! - я бляду... тьфу, блюстю, черт... блюду верность!

Чтооооо?! Кому?! Ой...
Я же это подумала... Неужто по пьяни ударившись головой можно словить дар медиума?...

0

814

Чтооооо?! Кому?! Ой...

- лошадинные дозы абсента способны творить чудеса)))
- кому - кому, а я помню???

0

815

...верность... блуду! *покивала в подтверждение своих слов и закрепила всё рюмашкой*

0

816

...верность... блуду!

- блУду??? *переспросил Патрик*
- О! Идея выпьем за блуд! *скатился с дивана, нашел вино, разлил в три бокала, один поставил перед Кайдом, с другим подошел к Вив. Отобрал у неё рюмашку, как несерьезное оружие борьбы с алкоголем. Вручил бокал, проверил, что бы она его держала крепко*
- по предложению прекрасной половины (а точнее трети) выпьем за блуд, без него мы бы все давно окочурились или (спаси Господи) попереженились  :D
*сел на диван и стал цедить кислятину, косясь на Вив, переживая, что бы ей не поплохело от такого количества выпитого*

0

817

*внимательно взглянула в свой стакан, не без доли брезгливости выловила оттуда... нечто (не будем портить другим аппетит), после чего, как ни в чём не бывало выпила* Не... не то. Полусладкое... я люблю десертное. Кааааааааайд????????? у этого точно всё есть
Эх... переженились... *изобразила из себя подобие Элизабет во второй части... ой... какой части? никакой не части. А что, что-то как-то делится? нет - жизнь есть жизнь - одна и целая, Кариская... кхм... В общем, изобразила миниатюру "ах, как замуж хочется"... естественно присутствующим на зло! А когда эта маленькая задница делала что-то от чистого сердца?...*
Хотя блуд тоже не плохо. ООчень даже не плохо, да.

0

818

*вынес из стены бочонок красного десертного* Пожалуйста, мадам.
*налил себе абсенту* Не вставляет он меня

0

819

- Что-то мне пойло поперек горла встало! говорили же умные люди, нельзя понижать градус

внимательно взглянула в свой стакан, не без доли брезгливости выловила оттуда... нечто (не будем портить другим аппетит)

- но-но!!! я в чистые стаканы налил собственноручно их ромом полоскал
*отодвинул Вив на край дивана, взял плед, завернулся в него и лег спать*

0

820

KAYD,
мерси *ищет у бочонка мужской признак*
Патрик О'Нилл,
Значит это сюрприз из-под крышечки... *отпихнувшего её наглеца пнула... слегка... рукой*

0

821

ОО

0

822

Лара Шантана написал(а):

ОО

это мы должны кричать "ОООООООООО", "Какая честь!!!!!!!!!!" или "Смотрите кто пришел?????????"  :D  но мы этого делать не будем, так как опыт нам подсказывает, что радоваться смысла нет, это был случайный залет  :P

0

823

пнула... слегка... рукой

*"слегка" воспринял как поглаживание и, опасаясь за свою честь, завернулся поплотнее в плед и пробурчал что-то угрожающее"

0

824

ОО

это мы должны кричать "ОООООООООО", "Какая честь!!!!!!!!!!" или "Смотрите кто пришел?????????"  :D  но мы этого делать не будем, так как опыт нам подсказывает, что радоваться смысла нет, это был случайный залет  :P

Да уж. Залёт так залёт... все ждали-ждали, когда ж Лара залетит - и вот сбылось древнее пророчество!  :D
Лара Шантана
Ну здравствуй, дорогая... *устало закуривает, после чего вяло сползает с дивана и вразвалочку подходит к столу* на всякий пожарный *смахивает всё на нём стоящее*

0

825

*"слегка" воспринял как поглаживание и, опасаясь за свою честь, завернулся поплотнее в плед и пробурчал что-то угрожающее"

*заржала, икнула, замолчала... чуток погодя вспомнила и снова заржала*

0

826

826 сообщений - я вас спрашиваю - это когда-нибудь кончится?!

0

827

Ну вот - уже 828!  :mad:

0

828

Потерпи немного, к Новому году добьем и на свободу с чистой совестью  :D

0

829

заржала, икнула, замолчала... чуток погодя вспомнила и снова заржала

- ну вот, разве тут заснешь? *не снимая пледа, сел на диван, устало огляделся по сторонам. В мозгах медленно вращались шестеренки*
спать охота, а некоторые ржут под ухом... чем бы её занять
- Вив, может станцуешь или споешь, а ещё лучше: станцуешь, споешь и завтрак приготовишь  :D
должна же быть от тебя хоть какая-то польза  :P

0

830

Чтоооооо?! ЯАААААААА?! Ты видимо не в своём уме, мужичина! *отирает белы руки влажной салфеткой с экстрактом алое* Хотя вот спеть и станцевать могу. Но к вашему сожалению, я уже достаточно протрезвела, чтобы выкинуть подобное! *выпила залпом графин вина с вишнёвым соком 1:1* Так что Вам спеть, мсье?

0

831

На Ваше усмотрение, главное пойте погромче и прыгайте повыше  ^^

0

832

...*с подозрением:* чтобы юбка задиралась?...  погромче не положено. Не подобает дворянской чести. ...Однако, что бы вам исполнить из моего репертуара, господа... *призадумалась... а сыр во рту держала*

0

833

...*с подозрением:* чтобы юбка задиралась?...

Если боишься, то можешь снять юбку)))

0

834

*призадумалась... а сыр во рту держала*

вот! закуску то зачем зажала?)))

0

835

*не дождался обещанных песен и плясок народов мира, уснул... уснул, сидя на диване, замотавшись в плед. И снился ему сон, что он лежит на берегу моря, на теплом песке... вокруг не было никого. Только волна, набегая на берег, шипела недовольно, рассыпаясь пеной... и тишина*

0

836

*перетащила одеяльный свёрток с Патриком из флуда на берег Карибского моря* как раз светает...

0

837

*переполз назад на диван во флуде*

0

838

*ест ковер, смотрит мухоморы*

0

839

*стала красить ногти, воняя на весь флуд лаком*

0

840

KAYD написал(а):

ест ковер, смотрит мухоморы

*осторожно забрал у Кайда ковер, заместо оного всучил ему морской сухарь. Перерыл весь флуд, а нашел таки кастрюльку с грибным супчиком... вылил нафиг*
пожалуй если народ в море не вытащить, то такими темпами  мы все здесь свихнмся *стал думать чем бы заманить народец на корабль*

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Место встречи изменить нельзя...уже 26-й раз