Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Место встречи изменить нельзя...уже 26-й раз

Место встречи изменить нельзя...уже 26-й раз

Сообщений 781 страница 810 из 999

781

KAYD написал(а):

Вообще хочу свалить - и свалю. Но... эх.

Куда намылился? А дембельский аккорд?  :glasses:

0

782

В реале намылился. В другой город - стольный град Киев. Жить, работать...
А сегодня в честь Хеллоуина на шашлык иду ;)

0

783

KAYD написал(а):

А сегодня в честь Хеллоуина на шашлык иду

надеюсь шашлык не из бывших начальников?  :D

0

784

Не - начальник еще не бывшие. А из чего шашлык - не знаю. Мне до него еще часа полтора-два ехать :)

0

785

KAYD написал(а):

Мне до него еще часа полтора-два ехать

эдак Вы, сударь, и за границу махнёте ненароком ;)

0

786

Патрик О'Нилл написал(а):

отправим в архив этот многострадальный флуд.

а что дальше?...

0

787

*мается*

0

788

Народ, а кто-нибудь знает, у Алана случаем не сегодня День Рождения? и... никто его в последнее время не видел где-нибудь на просторах интернета?... Тоскливо что-то. Вопрос, скорее всего, риторический. понимаю...

0

789

А вам не кажется, что сегодня какой-то удивительный день начался?) Такой... такой... хороший день. Седьмое число почему-то... Но день пока добрый, хоть ещё и не день.)

0

790

Ну чтож, раз никто мне не отвечает, так напишу до востребования: кто-нибудь знает, будут ли снимать четвёртых пиратов?

0

791

Вроде уже снимают

0

792

Вот суки.

0

793

:-D Что за реакция?

0

794

Vivienne Fletcher-Walsh написал(а):

Вот суки.

Кайд, я тебе говорил, что наши девчонки на форуме самые добрые и ласковые?  :D

KAYD написал(а):

Что за реакция?

Нормальная реакция - живая ))
Вив, скушай яблочко )) *достал из кармана яблоко, вытер его об рукав и подал девушке*
Вот щас человек поест и настроение у него подымется )))

0

795

*взяла яблочко и стала с огорчённым видом его поедать... по мере откусывания кусочка за кусочком выражение лица сменилось на вполне весёлое и приветливое*
...*сидит, болтает ножками* А что это мы всё                                                                                                                                                                                                         о грустном да о грустном? Подумаешь, снимут очередную часть фильма, совершенно случайно сыгравшего знаковую роль в моей жизни, а мне придёся наслаждаться им в полном одиночестве и частично даже посмертно! Давайте лучше найдём плюсы! Эм... может четвёртая часть будет не таким отстоем как третья?)))) *звонкий смех постепенно перешёл в истеричный, затем смолк* Кхм, не обращайте внимания, господа. *хихик* Я больше так... постараюсь.  :rolleyes:
А с кем мне пойти на фильм, когда он выйдет? Не хочу идти с подругой! И с мужиком каким-нибудь тем более... Может с кем-нибудь из вас?)))

0

796

звонкий смех постепенно перешёл в истеричный, затем смолк* Кхм, не обращайте внимания, господа. *хихик* Я больше так...

истерика? лучшее средство от нервов - секс  :glasses:
- Вив, может ты хочешь... книжку почитать? у меня есть ... одна...
или выпить? Кайд, может нальешь, я знаю у тебя в загашнике есть арманьяк  :playful:
*достал из шкапа три стакана, менее подозрительный передал Вивьен*
- сообразим? на троих?

0

797

*Наливает арманьяк по бокалам*
За что выпьем?

0

798

За что выпьем?

За меня, разумеется! Мало того, что наливают всякую дрянь, так ещё и думают только о себе!  :crazy:

- Вив, может ты хочешь...

всегда

книжку почитать? у меня есть ... одна...

фи - одна! Вот у меня дома целая библиотека... дом... ах, дом, милый дом...  :'(

...а за что ещё можно выпить, если не за меня? Ах, да, - выпьем за здоровье Пенелопы Лейн! У неё День Рождения, как-никак:shine:

0

799

Что, никто со мной даже не выпьет?... Дожила.  :tired:

0

800

Немного с опазданием выпью! *выпивает*

0

801

Пейте-пейте! Скоро за Эрику пить... *заговорщическиприпрятывающийящикромаиулыбающийсясмайл*

0

802

Пора пить за Эрику!!! *пьет*

0

803

*вполз во флуд изрядно на веселе, подмышкой бутылка кефира, в руках бочонок с ромом*
- Эричка, ласточка, солнышко, звездочка!!!!!!!! *заплетающимся языком*
- поздравляю тя с днюхой!!!!!  :love:  и только не появись и не поблагодари меня, такого хорошего  :flag:
*поставил ром на стол, отбил крышку, втянул носом появившийя аромат. Разлил всем по кружкам*
- вздрогнем!!

0

804

Уууууу! *помахала рукой у себя перед лицом и протёрла одно из запотевших окон* Да Вы, батенька, и так дрожите аки осиновый листочек, куда ж больше-то!
Нет, ну она точно его внебрачная дочь, иначе откуда такая тяга к спиртному?...
*насыпала в стакан с ромом кубиков льда* За Эрику! Стоя, до дна, не разбадяживая, но чокаясь! ...*пьёт... пьёт... пьёт... пьёт... и смотрит на откуда ни возьмись появившийся торт* А... откуда? ...хм...теперь уж иИК! не сосчитать, сколькоИК! на нём свечей... *плюхается на диван... со стаканом*

0

805

*пьет вместе со всеми, совсем чокнувшись*

0

806

*поглядывает нетрезвым взглядом по сторонам*
А Кайд-то ничего так мужик... да, да... не совсем мой тип конечно, да и не совсем в уме, но... определённо что-то есть...
*лакает*
...Патрик? А что, очень может быть, очень даже может быть...
*лакает*
...а я-то какая распиздатая! Ой, блин...

+1

807

Согласен! Выпьем за это! Гусары пьют стоя! *пьет, не отрывая мягкого места от стула*

0

808

Да Вы, батенька, и так дрожите аки осиновый листочек, куда ж больше-то!

- просто у нас холодно, снег… ик… *прищурился, взял бутылку с кефиром, взболтал, выпил залпом. Слегка покачиваясь, пересек комнату, выглянул в окно, заглянул в шкаф,  …удивленно развел руками*
- и где она??? *отодвинул диван и заглянул за него, почесал за ухом, подумал, сел на корточки и попытался заглянуть ПОД диван, но не удержался на ногах, упал и сразу громко захрапел*

Отредактировано Патрик О'Нилл (2008-11-26 23:52:22)

0

809

попытался заглянуть ПОД диван, но не удержался на ногах, упал и сразу громко захрапел

*преспокойно бухавшая сидя на диване Вив была потревожена... если так можно выразиться относительно 90-килограммивой туши, спалившейся на неё, и, как ей показалось, начавшей храпеть ещё до приземления... К счасью, приземлилась на девушку не вся туша, а только половина её, так что наша прынцесса не пострадала, чего не скажешь о юбке её платья, заменившей храпящему традиционный салат* Ай! Моя коленочка! *кое-как за волосы приподняла голову чудища и выползла из-под неё* бля... и выпивку пролил! *Вив со злобной досадой посмотрела на свой внезапно опустевший стакан*

0

810

*храпит из стены*

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Место встречи изменить нельзя...уже 26-й раз