Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Место встречи изменить нельзя...уже 26-й раз

Место встречи изменить нельзя...уже 26-й раз

Сообщений 751 страница 780 из 999

751

Vivienne Fletcher-Walsh написал(а):

АААААААААААААААААААААААААААААААААААА! *Вив с бешеным криком вскочила с места, кинулась к окну и прыгнула в него, пробив телом хрупкие створки... послышался всплеск воды за бортом, далее всё стихло.*

*проснулся в своем углу*
А что это было? *никто ему не ответил*
Наша единственная дама того? самоликвидировалась? вот же бабы - ни себе ни людям!

0

752

*муха снова вылетела из-за старой лампы и, немного попетляв для приличия, уселась Патрику на нос*

0

753

немного попетляв для приличия, уселась Патрику на нос

*так как Патрик в душе был гринпи... тьфу зеленый, то убивать муху не стал,  а поймал и выпустил на свободу*

0

754

*муха, казалось, была немного оскорблена подобным хамским выселением с такого комфортабельного носа... она, разумеется, и не догадывалась о банке варенья, стоявшей в каких-то восьми футах от неё на второй полке шкафа, справа от коробочки с крысиным ядом. В свою очередь серая крыса, жившая под половицей, на которую опиралась правая передняя ножна дивана, прекрасно была осведомлена о банке с вареньем и при этом вовсе не подозревала о яде, давно уже уготованном ей в качестве приправы к главному блюду на один из ближайших ланчей... В такие странные игры порой играет с нами судьба. Но куда героям этой истории было задумываться о её каверзах и превратностях! В конце-концов - они были просто муха и просто крыса, а потому им простительно.*

0

755

*вышел из комнаты, через некоторое время вернулся с двумя большими банками с золотистой жидкостью. Смахнул со стола всё что на нем лежало и стояло на пол. Протер его, взял одну из банок, открыл и вылил медовуху из неё прямо на столешницу, сделав дорожку. Потом взял вторую банку, в ней был мёд, сделал параллельно дорожки из медовухи медовую тропинку.
Поймал назойливую муху, притащил её к столу и посадив на край медовушной лужицы, сказал*
- пей… и закусывай, праздник у тебя как – никак, третий десяток разменяла, что для мух твоей породы - рекорд  :D
*а сам с бутылкой виски уселся на диван*

0

756

*Муха было покосилась на виски, но решила не жадничать уж до такой-то степени и перевела взгляд на своё медовое угощение... С минуту поколебавшись, выбирая между двумя яствами (что выдало в мухе Весов по гороскопу), она опробовала медовуху, а затем мёд. В тот момент казалось, что если бы муха умела облизываться и говорить спасибо - это и было бы её следующими действиями. Внезапно муха вспомнила о лампе, стоявшей ранее на столе. Подлетев к старой лампе, служившей ей долгое время убежищем от пауков и мухобоек различной конфигурации (от тапка, до крышки рояля), муха обнаружила, что одно из стёклышек треснуло, а другое отлетело. Едва ли такая безделица, как поломка уже давно не горящей, местами ржавой лампы, смогла бы огорчить кого-либо на этой Земле... но муха заметно погрустнела. Со стороны казалось, что даже кончики крыльев у неё загнулись книзу.*
За всё приходится платить, хорошенького понемногу * - могла бы произнести в тот момент муха, если бы имела дар речи. Из-за безмолвия мухи, фразу эту озвучила Вив (без какого-либо однако иронизирования над ситуацией, всё же Вив разделяла привязанность к вещам Мухи).*

0

757

Поздравляем! С Днем Рожденья! Прошедшим! *прозвучало от двери. Это был KAYD и два белых медведя. У одного медведя была балалайка, у другого - ящик вод... медовухи. Сам KAYD расстелил на столе скатерть (поверх медовухи и меда), сказал какую-то белиберду и на ней стали появляться закуска всякие яства*
Прошу всех к столу!

0

758

*сначала медленно, а затем ускорив шаг, потопала в сторону стола* мМмм! Так... а стаканы где? Нет, ну можно было бы конечно и из горла, но в моём возрасте это уже просто неприлично... наверное... *достала из банки вилкой (складной, карманной) корнишон и стала аппетитно им хрустеть*
KAYD, а скатерть-самобранку я могу забрать себе в качестве подарка? Ну, правда постирать придётся, но всё же. *с набитым ртом сказала она... леди, блин*

0

759

Конечно! Все для тебя!

0

760

А я всё ещё праздную... *навеселебудучи*

0

761

*ковыряет одну из дощечек столика... явно чем-то смущена...*
Ну... и что вы всё молчите да молчите, а? :blush:

0

762

Хоть бы потрындел кто что ли... *печально глядя в полуоткрытое окно, за которым моросит несильный карибский дождь*

0

763

Кайд куда-то пропал, было три психа, осталось два  :huh:  за окном осень, пахнет прелой листвой...
хорошо медведям - залезут в берлогу и никаких проблем...
ни денег не надо, ни хаты искать, где бы зиму пережить. Хочу есть и спать...  или спать и есть?  :rofl:

0

764

Вернулся. Эх, Киев! Жди! Я Вернусь! *салютует двуручником*

Ну, как вы здесь? Соскучились?

0

765

Патрик О'Нилл написал(а):

пахнет прелой листвой...

так то ж здорово... разве нет?)

Хочу есть и спать...

было бы желание...)

KAYD написал(а):

*салютует двуручником*
Ну, как вы здесь? Соскучились?

*чуть было не применила боевую друидскую магию, но вовремя опомнилась*
мы здесь тихо-гладко... а вообще рады "хоть редко, хоть в неделю раз в деревне нашей видеть Вас") Как нынче Киев?

0

766

Киев хорошо. И в Киеве хорошо. Тока меня там нет
А у вас как?

0

767

А у нас в Москве здорво! +8, ветерок, временами дождичек, красивые листья уже почти облетели, но всё же у нас здорово - не соскучишься. Скоро медленно, но верно уходящий год махнёт нам последним листочком, повернёт рубильник системы обогрева, и на землю посыпятся первые хлопья молодого снега. И всё станет чистым. А я хочу игрушку купить и мочить всяких чудищ тёмным эльфом или серафимом... но жаба душит, поэтому сначала поищу её в локалке и в сети...  :blush:

0

768

KAYD написал(а):

А у вас как?

А у нас в Москве здорво! +8, ветерок, временами дождичек,

*одел пенсне, прокашлялся*
- От октября к ноябрю в Приморье отмечается самое заметное в годовом ходе понижение температуры воздуха (на 8…11°C)
Число пасмурных дней в октябре уменьшается до 10-15 в месяц, снижается и общее количество осадков.
Преобладающим в это время года становится ветер северо-западного, западного направления. Средняя месячная скорость 7-9 м/с, в районе озера Ханка до 9-11 м/с, на побережье местами 13-17 м/с
*закончив с умным видом устроился на кресле, ожидая продолжения такой оживленной бесседы*

0

769

*одел пенсне, прокашлялся*...*закончив с умным видом устроился на кресле, ожидая продолжения такой оживленной бесседы*

:writing: ага... так-так... болтун - находка для шпиона!
А вы какое пиво предпочитаете, господа? Я вот перешла на тёмное - козел, крушовице... "перейдём на ка?" :D
через два дня на третий ждать ответа...

0

770

ещё около полутора суток, Вив, потерпи...

0

771

Вот тока не надо...
офф: Вив с 200-м сообщением) Да... уже не та... старость не радость)))

0

772

"Там где подвиг, там и смерть
Вариантов, сука, нет!
Вариантов, сука, ноль!
Кто-то сдался, кто-то свой!" (с) Агата Кристи

Отредактировано KAYD (2008-10-28 13:23:18)

0

773

KAYD написал(а):

Вариантов, сука, нет!
Вариантов, сука, ноль!

Кайд, ты в порядке? Или ты темой ошибся  :D

0

774

) я знала, что это не бред, что они придут! Мне никто не верил, меня считали сумасшедшей, но вот они - здесь... новые сообщения от Кайда и Патрика!...

0

775

:crazy:

0

776

) я знала, что это не бред, что они придут! Мне никто не верил, меня считали сумасшедшей, но вот они - здесь... новые сообщения от Кайда и Патрика!...

Кайд, признайся ты чем заразил нашу аристократку? я думал шизофрения не заразна  :rofl:
*налил себе крепкого холодного кофе* фуу.... у меня мозги плавятся, такие каки на работе
*лег на диван*
- как бы я хотел поспать и в реале  :'(

0

777

То-то! И у меня. Вообще хочу свалить - и свалю. Но... эх.  :(

0

778

- пришел на работу и понял, что хочу в универ  :D
- деньги - зло! Точнее их отсутствие и необходимость работать, что бы хоть что-то иметь
*пьет зеленый чай, кривится и тихо матерится*

0

779

нам осталось 220 сообщений и мы наконец похороним ... ммм...  звиняйте))) - отправим в архив этот многострадальный флуд.

0

780

нам осталось 220 сообщений и мы наконец похороним ...  этот многострадальный флуд.

Что... испугались!?  :D  все равно это не скоро будет.
*долго шарил по флуду в поисках выпивки, с трудом нашел бутылку виски. Открыл её и забрался на подоконник. Отпил, поставил бутылку между ног, смотрит в окно на волю.*
- дожились, поговорить не с кем  :( 
- а так .... скоро останется один маразматик ... алё - люди!!! седня Хеллоуин, вы что, спите?  :flag:

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Место встречи изменить нельзя...уже 26-й раз