Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Место встречи изменить нельзя...уже 26-й раз

Место встречи изменить нельзя...уже 26-й раз

Сообщений 721 страница 750 из 999

721

блин... обломалось моё наркошничество...
*вырвала трубку у Патрика и затянулась, задержала на время дым, потом выпустила*... Кат? *протянула трубку*

0

722

Патрик О'Нилл написал(а):

*покосился на Вив и поперхнулся*

Что? Так плохо выгляжу?! *побежала к зеркалу* Да нет, вроде вид товарный... *вернулась обратно*

0

723

Vivienne Fletcher-Walsh написал(а):

*... Кат? *протянула трубку*

- но-но ... катарина, низя!!
брось.. тьфу, мне отдай! *потянулся за своей трубкой*

0

724

*обернулась к Кат, а девушки уж и след простыл* ну вот... и как всегда на самом интересном месте...

0

725

Что? Так плохо выгляжу?! *побежала к зеркалу*

Да хорошо ты выглядешь  :glasses:  (офф: левые самйлы)
- а если трубку вернешь, то будешь ещё лучше выглядеть

0

726

*обернулась к Кат, а девушки уж и след простыл* ну вот... и как всегда на самом интересном месте...

- так, один уже накурився)))
*получил свою трубку назад, сел в кресло и стал считать сколько золотишка он выручит если загонит Окрыленную*

0

727

Патрик О'Нилл
*прочитала его грязные мыслишки и отвесила подзатыльник... трубкой, которую потом ему же и отдала, а то неудобно как-то чесслово*

0

728

*посмотрела на Патрика, у которого теперь оказалось две трубки... сообразила, что вторая - её собственная ,которую она ему по укурке всучила, отняла трубку и отвесила второй подзатыльник, после чего подозрительно захихикала-заржала-разревелась*

0

729

*Вышел из стены, покачал головой, взял бутыль абсента и сел на потолке пить. Вспомнив что-т встал, подошел к стене и написал: "ПРИВЕТ КАТ!", после чего вернулся на место*

0

730

*очнулась от того, что что-то капало ей на голову... одинокая капля была подхвачена пальцем в процессе стекания по лбу и незамедлительно понюхана хозяйкой лба* спиртное... *посмотрела на свет* из разряда травных вин... *определила со зннием бармена-оченьлюбителя, после чего опробовала каплю на вкус* ...а, опять крысячья моча... хотя нет, стоп! Это абсент! *задрала голову* А, это всего лишь ты, Кайд... Пожаловал-таки...

0

731

KAYD написал(а):

взял бутыль абсента и сел на потолке пить

очнулась от того, что что-то капало ей на голову...

*передвинул Вив подальше в сторону*
- Пить, курить и говорить я начал одновременно (с) - это не про Вас девушка?  :D
- Кайд, накапай и мне этой зеленой гадости, а то табачок того... слабоват

0

732

- Пить, курить и говорить я начал одновременно (с) - это не про Вас девушка?  :D

Нет... я очень рано начала говорить. Ещё в утробе матери всё орала, требуя выпивку и перетянуться.

0

733

*заставляет жидкость течь вверх (то есть вниз), прямо в стакан Патрика* Поднимайся лучше сюда - отсюда такой замечательный вид! *смотрит в декольте Вив, потягивая абсент*

0

734

*подставил стакан... отхлебнул... почмокал губами... скривился...*

KAYD написал(а):

Поднимайся лучше сюда

- Я костюм спайдермена дома оставил  :D

KAYD написал(а):

отсюда такой замечательный вид! *смотрит в декольте Вив

- чего я там не видел ... *подумал* а действительно??

0

735

KAYD написал(а):

отсюда такой замечательный вид! *смотрит в декольте Вив, потягивая абсент*

*проследила траекторию падения его взгляда и прикрыла декольте рукой, взгляд отрикошетил и со стуком врезался в висящую на противоположной стене доску для дартс* В очко... *прокомментировала Вив* ...И вообще, это ещё не самый замечательный вид... Вот когда я взбираюсь на стремянку, чтобы достать книгу с верхней полки в своей библиотеке, почему-то сразу находится куча желающих подстраховать меня, придерживая лестницу... Хм.

+1

736

*вспоминает замечательные мгновения* Ну да - у тебя очень шаткая стреманочка  :rolleyes:
Патрик О'Нилл
Эт тебе на костюм спайдермена *долил еще в стакан*, а это на полет... фантазии * налил еще пол стакана поверх краев. На удивление ни капли не разливалось*

0

737

KAYD написал(а):

стреманочка

*послышалось* приманочка?!

KAYD написал(а):

* налил еще пол стакана поверх краев. На удивление ни капли не разливалось*

уУУУУуууууУУ! *вылупилась на абсентную Вавилонскую башню и стала на неё таращиться, попереременно пялясь*

0

738

KAYD написал(а):

а это на полет... фантазии * налил еще пол стакана поверх краев

*Взял стакан с горкой, пересыпал абсент себе в карман* перекушу потом… один  *перешел на подоконник, забрался на него с ногами, облокотился на стену, обхватил колени руками и задумался. Процесс был непривычный  :D  и от того – занимательный... прикрыв глаза, сквозь ресницы он наблюдал за… мухой, которая никак не могла попасть в открытое окно и натыкалась на стекло*  абсенту нанюхалась, бедолага *пожалел насекомое и открыл вторую створку окна*
- лети, птаха, свобода - это святое

0

739

перешел на подоконник, забрался на него с ногами, облокотился на стену, обхватил колени руками и задумался

Чужая это привычка... *с раздражением и досадой подумала Вив* Нет, ну правда, так же нечестно! Это же...  подоконник! Это же... это же... почти святое?... *Вив погрузилась в невесёлые мысли*
...А может быть это такая ирландская традиция?... *немного погодя, вслух подумала она*

0

740

Чужая это привычка...

- привычек меньше, чем людей

...А может быть это такая ирландская традиция?...

- не знаю... у меня это не любовь к замкнутому пространству, а окно - какой-никакой, а выход  :D

0

741

- привычек меньше, чем людей

Научились читать мысли?

окно - какой-никакой, а выход  :D

Да... некоторые вот довыходились... до сих пор как живые перед глазами стоят...

0

742

"Здесь нет выхода, зато есть вход" (с)

0

743

Научились читать мысли?

- мыслей тоже меньше чем людей (офф: это я ни к тому, что людей много, а к тому, что мыслей мало  :dontknow: )
Но если Вас это так раздражает, то я могу поискать другое место...
что там  у нас есть?... кресло Джека, стол Лары, гамак Эрики, шкаф... шкаф Джей  :D ... диван - его Лиза с Ларой всё делили....
... даааааа... маленький у нас флуд )
*слез с подоконника, ушел  в угол и улегся там, завернувшись в плед, лицом к стене.*

KAYD написал(а):

Здесь нет выхода, зато есть вход

вот и меня загнали... в угол     :(

0

744

диван - его Лиза с Ларой всё делили....

Лиза с Ларой делили ложе? *присвистнула* А я-то думала, только мне удалось на нём такое пережить...)

вот и меня загнали... в угол     :(

Чу! Я слышу начало миниатюры "бедный родственник"!  :'(  :crazy:
*вспомнила фразу*

Но если Вас это так раздражает, то я могу поискать другое место...

...Однако я весьма признательна Вам за проявленное уважение к моим чувствам. *прежним тоном леди, однако без особых интонационных изощрений, сказала Вив, медленно шагая вдоль комнаты в сторону осиротевшего подоконника*

0

745

*вспомнила фразу*

- ничего не понял...

шагая вдоль комнаты в сторону осиротевшего подоконника

*борется с отчаяным желанием прорубить для себя ещё одно окно в ... Карибы*  :jumping:
что-то мне душно...

0

746

охуели вконец... *задумчиво промолвила Вив, глядя на растушёванную морскими волнами линию горизонта, перекрываемую с запада причудливым силуэтом полуострова, отдалённо напоминающего очертания откляченного зада, переходящего в прогнувшуюся рельефную хребтину, - наследие вулканического прошлого острова, детища огня, серы и миллиардов микроскопических смертей... вечерело*

0

747

KAYD
Патрик О'Нилл
Ну и что мы молчим? Ждём пока Кракен на горе свистнет?

0

748

Ждем...

0

749

Ладно... *уселась в кресло* подождём... *достала трубку и закурила* подождём-подождём... *нервно курит, руки слегка трясутся, глаза забегали... через две минуты нервного курения в абсолютной тишине:* АААААААААААААААААААААААААААААААААААА! *Вив с бешеным криком вскочила с места, кинулась к окну и прыгнула в него, пробив телом хрупкие створки... послышался всплеск воды за бортом, далее всё стихло.*

0

750

*мимо лампы, забытой кем-то на столе, петляя, прожужжала муха*

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Место встречи изменить нельзя...уже 26-й раз