Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Место встречи изменить нельзя...уже 26-й раз

Место встречи изменить нельзя...уже 26-й раз

Сообщений 691 страница 720 из 999

691

*положил девушку на диван.. приложил ухо к груди... сердце стучало. Сел рядом, перевел дух. Внимательно рассмотрел девушку, когда она не корчила из себя аристократку, то выглядела очень милой.*
Вот же черт!! Может дверь на лопату *Патрик оглядел флуд, никого... но ведь в самый ответственный момент кто-нибудь припрется*

0

692

*Беззащитность девушки оказалась лучшей защитой, Патрик вздохнул... устроил девушку повыше на подушке, сделал холодный компресс и стал ждать когда Вив придет в себя.
поднял с пола пистолет и положил рядом с рукой девушки*

+1

693

*Сидевший в углу KAYD допил пятую бутылку рома и доел шестую пачку поп-корна*
Ладно Патрик - хватит тут над собой издеваться! С этими аристократками... лучше в бордель... в смысле в "Не для дам"  :rolleyes:

0

694

*оглядывается по сторонам* Ну вы и зануды... Стоит отрубиться на пару неделек как всё - штиль!

0

695

*встала, подошла к зеркалу, ахнула и побежала в ванную... через несколько минут (если быть точным - через восемьдесят две) вышла цветущая и посвежевшая... и без промедлений намешала себе Пино Коладу, чтобы не быть слишком уж посвежевшей* А погода-то ничего... *стоя у окна глядя на горизонт и попивая холодненькое* ...барашки... небольшие...

0

696

:shine:

0

697

Мальчик-бродяга)

+1

698

Vivienne Fletcher-Walsh
ога

0

699

Alan
Малыш! *залетает в окно в комбинезоне Карлсона и обнимает до треска ребер Алана* Ты улетал, но обещал вернутся! И это свершилось! А теперь мне надо дозаправится и обыграть Патрика *выпивает три бутылки рома и, слегка пошатывясь и 2 раза промазав, вылетает в окно*

+1

700

*с озадаченным выражением лица появляется во флуде...  нашел бутылку с виски и, присев в кресло, думает как бы заявить права на свой выигрыш  :disappointed:
а вигрыш тем временем занимается всякой хнёй... пьет всякую дрянь...*

Vivienne Fletcher-Walsh написал(а):

и без промедлений намешала себе Пино Коладу, чтобы не быть слишком уж посвежевшей

*смотрит в окно  и , что самое возмутительное - радуется жизни*

А погода-то ничего... *стоя у окна глядя на горизонт и попивая холодненькое* ...барашки... небольшие...

:D

0

701

*поймала себя на мысли о том, что загляделась на пейзаж, обернулась и наткнулась (взглядом  :blush: ) на Патрика* А, это Вы... У Вас до неприличия довольный вид. Сорвали куш, мистер?

0

702

- Куш?! Я бы так не сказал... *смотрит на Вив и думает*
- и что же мне с ней теперь делать... вот точно говорят: "не было у бабы забот, так купила баба порося"
*чешет в задумчивости яй... тьфу ты... затылок.*
Вивьен, а вы не хотели бы... мгм.. пройтись? может её в рабство продать?... только не сексуальное... а то ей понравиться может...   Бог мой... до чего же я дошел... джентльмен... мля...
*взял ещё одну бутылку виски, отпил глоток и решился наконец*
- Вивьен, я рад, что ты уже хорошо себя чувствуешь, но я должен кое-что сообщить тебе - ты уже себе не принадлежишь.... тут такое дело... я тебя в карты выиграл... решай, чем ты мне можешь пригодиться?  :crazy:

0

703

*не ожидая скорой реакции от девушки, перемещается на диван... решил вздремнуть... пока Вив сообразит в чем дело*

0

704

*на секунду Вив замерла в ступоре, после чего громко и звонко расхохоталась. Не переставая хихикать, она подошла к шкафу, достала бутылочку десертного красного вина и, неспешно шагая и всё ещё посмеиваясь, скрылась за дверью*

0

705

неспешно шагая и всё ещё посмеиваясь, скрылась за дверью*
Подпись автора

Хэй!!! Ты куда?!! *быстро вскочил и рванул следом*

0

706

*За дверью послышалась какая-то возня и через минуту Патрик вернулся назад, держа Вив в руках. Не выпуская девушку, он продолжал*
- Ты невнимательна - ты теперь - моя. *вздохнул* Так что перед ьем как что-нибудь сделать, ты ДОЛЖНА спрашивать разрешения у МЕНЯ!!!
*Дотащил Вивьен до дивана, усадил её и поискал глазами, чем бы её привязать. Увидел, лежащий на кресле моток веревки, отпустил девушку и сделал шаг в сторону... повернулся к Вив и погрозил ей*
- Сиди тихо!!! а то в гневе я страшен  :mad:

0

707

По-моему шутка затянулась.

0

708

По-моему шутка затянулась.

- Как скажите, желание женщины - закон
ладно... я пошел тогда...  море, солнце... сколько нам ещё этого осталось?
:flag:

Отредактировано Патрик О'Нилл (2008-08-20 10:40:09)

0

709

*напевает:* Снова замерло всё до рассвета...

0

710

*напевает, сидя на подоконнике:*

There was a boy, a very strange enchanted boy
They say he wandered very far, very far, over land and sea
A little shy and sad of eye, but very wise was he
And then one day, a magic day he passed my way
And while we spoke of many things, fools and kings
This he said to me: the greatest thing you'll ever learn
Is just to love and be loved in return.

0

711

Катарина!!!
*прыгает в окно, возвращается с каким-то кустиком в руках*
Привет!!
*вручает девушке кустик как букет и только потом замечает, что это конопля*

0

712

ага, а вот и мой давно обещанный приход!

0

713

Катарина!!!
*выпрыгивает в окно и возвращается с каким-то кустиком в руках.*
Привет!!
*вручает кустик девушке и только потом замечает, что это конопля*

0

714

*делает вид, что так и было задуманно*

0

715

Кажется, парня заклинило)))
Привет, Кат! *обнимает* сколько лет, сколько зим, сколько я зарезал...

0

716

Катарина де Алькантре
*косится на два куста конопли в каждой руке*
эм... а не раскурить ли нам трубку мира? ...У меня табака нет! хе-хе-хе...

0

717

какая прелесть! *побыстрей спрятала кустик от посторонних глаз с намерением использовать в будущем*
приятно даже, ты приходишь а тебе радуются)))

0

718

*неуспела спрятать куст*

Вив! я по вам соскучилась)))

+1

719

*достал трубку, набил её.. хм...  чем надо набил*

Девушки, конопля свежая, уберите её пока...
*закурил трубку мира*

0

720

Катарина де Алькантре написал(а):

я по вам соскучилась)))

- Вы хотите поговорить об этом?
*покосился на Вив и поперхнулся*

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Место встречи изменить нельзя...уже 26-й раз