Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Место встречи изменить нельзя...уже 26-й раз

Место встречи изменить нельзя...уже 26-й раз

Сообщений 661 страница 690 из 999

661

Vivienne Fletcher-Walsh написал(а):

теперь уже высунув язык

не ... ну точно приболела девушка *ласково говорит*
Вив, солнце ты наше, может приляжешь?

0

662

Патрик О'Нилл написал(а):

может приляжешь?

*на секунду зависла, будто прикидывая* ну... я в принципе... но не здесь же... *опомнилась* А! нет, я в порядке... *засомневалась* если ты об этом...

0

663

ну... я в принципе... но не здесь же...

таааааак... куй железо пока горячо!!! *быстренько разложил диван, нашел чужую заначку - Чистые простыни!!! Застелил. *
Ложись - ложись, а я тут... рядом... покараулю  :blush:
KAYD а ты бы пошел пока погулял, видишь леди отдохнуть желает. *шепотом* Кайд, иди... иди... пока ... на Чайку что ли, а я потом...
*нарезает круги вокруг Вивьен, еле сдерживаясь, что бы не затолкать её в постель силой  :rofl:

0

664

:D *c опаской взглянула на диван*...*потом с опаской же на Патрика*...*не раздеваясь и не оглядываясь по сторонам на автомате забралась под пустой пододеяльник и укрылась им, натянув его до самых глаз... оставшимися на поверхности глазами продолжала не моргая и настороженно смотреть на Патрика* может я чего-то снова не поняла... но пистолет на всякий случай под подушку припрятать стоит...

0

665

и что она так дрожит? нет... точно у неё горячка... простыла должно быть... опять ром из холодильника брала *озабоченно чешет затылок*
и чем её лечить? Что там про эскимосов под одним одеялом рассказывал Джек?
*подошел к дивану, скинул сапоги, рубашку... брюки не решился снять*
если у девушки горячка, то может и членовредительство совершить... мало ли что ей в бреду померещиться)))
*не стягивая с Вив пододеяльник, лег рядом. Повернулся на бок и спросил*
Спать будем?  *подумал и повторил по слогам* спа-тань-ки на-до, а утром доктора найдем.

0

666

*нащупала пистолет под подушкой и немного успокоилась* Ладно *с подозрением последний раз посмотрела на... этого... слова она так и не подобрала* ...*закрыла глаза и сделала вид, что спит*

0

667

*подумал*
а с докторами то у нас напряг...  ладно, сама выздоровеет, молодая ещё... какая нахрен медицина у пиратов, да ещё в 17 веке
*повернулся к девушке спиной и демонстративно захрапел*

0

668

*приоткрыла глаз* вроде спит! *стянула с себя всю ненужную одежду, оставив только... предметы первой необходимости... вроде сабли...*.... *легла спать*

0

669

*Пытается сделать понимающий вид, глядя на диван и обоих лежащих на ней.*
Кхе.. я не помешала?

+1

670

*Открыл один глаз, посмотрел на Калипсо* Проходной двор а не флуд ... блин... *поднес палец к губам*
тсссс.... привет *шепотом* устраивайся... где-нибудь, вон в кресле хоть... *и мрачно подумал* и до Вас очередь дойдет....
*услышал, что Вив уснула, перевернулся на спину. Левую руку осторожно засунул под подушку, вытащил оттуда пистолет. Положил его на пол под диван. Только потом сообразил, что руку лучше не вытаскивать, а то девушка почувствует, что под подушкой больше нет пистолета. Немного помаялся из-за двусмысленности ситуации....потом решил, что утром разберется. Поправил девушку поудобнее на своем плече и заснул... точнее, попытался уснуть*  :dontknow:

0

671

Калипсо написал(а):

глядя на диван и обоих лежащих на ней

а вот это уже интересно!
*согнала с себя обоих и вскочила*
КАЛИ!!!!!!! *выскочила из-под одеяла в одном исподнем и набросилась на неё с объятьями* ....эээ... не пойми меня неправильно)

0

672

*чидя в кресле и потягивая ром смотрит "мело-эротически-драму с возможными элементами триллера"*
Вив, я понимаю твою радость и тоже чувствую радость - во всех отношениях - но вот хрупкую психику Патрика недолго и того...
Калипсо
Давненько не посещали вы нашу гавань. Где пропадали? Как дела? И да - я очень рад тебя видеть :)

0

673

*покосилась на Кайда* одним умалишённым больше, одним меньше... что мне-то с того, *с равнодушным видом повернулась, чтобы налить себе бокал вина, но тут мимолётом взглянула на Патрика* Так, всё-таки стоит поберечь свою девичью честь. *уже с опаской, не поворачиваясь спиной к Патрику стала красться к стулу с одеждой*...

0

674

Патрик О'Нилл, нет, ну нормально.. я ожидала хотя бы праздничного стола в честь моего визита. да охренела я, ном не можно а он шепотом со своим приветом. ну ладно.. *уселась в свое пыльное кресло, на автомате нащупывая под ним на полу пустые бутылки рома. Убедившись, что целых заначек нет, успокоилась, но немного расстроилась*
Vivienne Fletcher-Walsh, я тоже очень рада тебя видеть.))) *стиснула в объятьях, дабы не задушить, через несколько секунд отпустила*...я скучала по Иви)) я вообще по всем скучала..
KAYD, я училась. Меня опять перевели в новую школу и на этот раз гимназию, поэтому все было весьма и весьма хреново до мая месяца)). Я тоже безумно рада тебя видеть.)))

Отредактировано Калипсо (2008-07-17 01:51:42)

0

675

*Стремясь поскорее заключить Калипсо в свои объятья, Вив наступила на Патрика, пришлось проснуться.*  :angry:

Калипсо написал(а):

Патрик О'Нилл, нет, ну нормально.. я ожидала хотя бы праздничного стола в честь моего визита

Ага... будет тебе праздничный стол!!! и музыка с цветами!!! но боюсь, что ты эту музыку не услышишь
Ладно... шучу... привет, Калипсо, я бы был тебе больше рад если бы ты появилась чуть попозже))).
:D

0

676

*услышав про попозже спешно натягивает на себя одежду* Кали, ну вот видишь каково мне тут? ...Так что теперь ты отдувайся! *заключила она, натягивая чулок*

0

677

будет тебе праздничный стол!!! и музыка с цветами!!! но боюсь, что ты эту музыку не услышишь

Зато я услышу! Давайте прикончим кого-нибудь! А?  :cool:

0

678

услышав про попозже спешно натягивает на себя одежду

*отводит взгляд в сторону*

заключила она, натягивая чулок

*думает, а не зажмуриться ли ему*

Давайте прикончим кого-нибудь! А?

:O  Прикончить? Ну ты даешь, ты же леди, а не пиратка. Калипсо не бойся, тебя убивать не будем)))

0

679

ты же леди, а не пиратка

Как говорит мой папа "знаем мы вас - ледей"))

...Леди... *потупила взор* ...я ещё не леди... я ещё только юная мисс... так что проявите свои лучшие качества и... отвернитесь! *гордо-выжидающе застыла со вторым ещё не надетым чулком в руке*

0

680

и... отвернитесь! *гордо-выжидающе застыла со вторым ещё не надетым чулком в руке*

*послушно отвернулся, даже глаза зажмурил... подумал* может уши заткнуть*чтобы не слышать шелест юбки и не давать волю своему богатому воображению*  :D
А Ваш папа разве не аристократ??!!

0

681

*смутилась немного* аристократ... просто увлекается народным фольклором. Вот и цитирует плебос.
*фраза эта её слегка задела, оттого она стала нарочито шуршать юбкой и, натягивая чулок, звучно протяжно вздохнула*

0

682

*Решил не развивать скользкую тему происхождения*

фраза эта её слегка задела, оттого она стала нарочито шуршать юбкой и, натягивая чулок, звучно протяжно вздохнула

...она издевается? *Патрик, продолжая лежать на диване, перевернулся на спину и нахально уставился на Вив*
кажется, я не позволительно долго вел себя как джентльмен. Если продолжать в таком же духе, то эти аристократки на шею сядут и ножки свесят
*глядя на девушку снизу вверх, он почесал голое пузо и зевнул*
Вив, раз ты уже поднялась и выглядишь абсолютно здоровой, то может тебя не затруднит принести мне выпить? Мне необходимо подлечить мою хрупкую психику, которую ты так пошатнула.

0

683

почесал голое пузо и зевнул

*рассмеялась вслух*

Вив, раз ты уже поднялась и выглядишь абсолютно здоровой, то может тебя не затруднит принести мне выпить?

*перестала смеяться... кислая мина вернулась на своё законное место*
Мы, аристократы, здоровыми не бываем, тем более абсолютно. Века разлагающей роскоши и кровосмесительных сношений сделали нас нетрудоспособными.

0

684

Века разлагающей роскоши и кровосмесительных сношений

кровосмесительных???  :O
так... Вив, помнится ты что-то говорила о дальнем родстве? Сводный брат... или как там?  :flag:
*сложил руки за голову*
Но не настолько же нетрудоспособными, что б не донести бутылку с ромом до человека, которого  ты... хм...  :D   по которому ты потопталась))))

+1

685

Сводный брат... или как там?

Давай лучше остановим внимание не разлагающей роскоши...  :blush:

человека, которого  ты... хм...

Что?! Ваше высказывание компрометирует мою честь! ...Жаль всех, кто за неё вступался уже перестреляли...   :dontcare:

0

686

Давай лучше остановим внимание не разлагающей роскоши...

Какая к дьяволу роскошь, Вивьен?
С какого перепугу я буду стараться для чужой баб... ммм... барышни)))
И разве твои аристократичные предки мало золотишка оставили?

Ваше высказывание компрометирует мою честь!

ни в коем случае... какая честь (прости Господи), какая компрометация... не смеши...
Ну.... я так понял рому мне не дождаться?
*поднялся сам, подошел вплотную к девушке, посмотрел на неё сверху вниз, пытаясь скорчить укоризненную гримасу... тихо вздохнул и пошлепал босиком к заветному шкафу*

0

687

И разве твои аристократичные предки мало золотишка оставили?

Idioto! Они ещё живы!!!

я так понял рому мне не дождаться?

и это всё чего он ждёт, подумать только...

подошел вплотную к девушке...

*оживилась*

...пытаясь скорчить укоризненную гримасу

*скисла*

и пошлепал...

*?!*

...босиком к заветному шкафу

тьфу ты...

0

688

*взял бутылку с ромом, обойдя Вив по большой дуге, вернулся на диван. Лег поудобнее. Вытащил зубами пробку, выплюнул её в потолок. Отвернулся так, что бы больше не видеть Вивьен *
Надо с Кайдом в бордель сходить... а то достали эти аристократки... сплошная головная боль  :rofl:

0

689

Вытащил зубами пробку, выплюнул её в потолок. Отвернулся

- Фи... грязный мужлан... от него наверное разит выпивкой!... а от рук табаком!... и... повернулся к даме спиной! Как некультурно! ...хам! ...мог бы и уступить постель леди! ...Да что он вообще себе позволяет?! Ведёт себя как... как... как...
...пират...
*поняла, что сказала последнее вслух, смутилась и отошла к дальнему окну, заставляя себя не оглядываться и рассматривать гавань...*

0

690

*выпил всё, повертел в руках пустую бутылку...  увидел муху ползущую по потолку.. прицелился... бросок... попал!!!
... к сожалению не только в муху((( бутылка срикошетив от потолка ударила Вив по затылку. Девушка рухнула на пол ка подкошенная. Патрик испуганно подлетел с дивана. Поднял девушку на руки.*
такое добро.. . не стоит на полу оставлять
:rolleyes:

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Место встречи изменить нельзя...уже 26-й раз