теперь уже высунув язык
не ... ну точно приболела девушка *ласково говорит*
Вив, солнце ты наше, может приляжешь?
RPG Pirates of the Caribbean |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Место встречи изменить нельзя...уже 26-й раз
теперь уже высунув язык
не ... ну точно приболела девушка *ласково говорит*
Вив, солнце ты наше, может приляжешь?
может приляжешь?
*на секунду зависла, будто прикидывая* ну... я в принципе... но не здесь же... *опомнилась* А! нет, я в порядке... *засомневалась* если ты об этом...
ну... я в принципе... но не здесь же...
таааааак... куй железо пока горячо!!! *быстренько разложил диван, нашел чужую заначку - Чистые простыни!!! Застелил. *
Ложись - ложись, а я тут... рядом... покараулю
KAYD а ты бы пошел пока погулял, видишь леди отдохнуть желает. *шепотом* Кайд, иди... иди... пока ... на Чайку что ли, а я потом...
*нарезает круги вокруг Вивьен, еле сдерживаясь, что бы не затолкать её в постель силой
*c опаской взглянула на диван*...*потом с опаской же на Патрика*...*не раздеваясь и не оглядываясь по сторонам на автомате забралась под пустой пододеяльник и укрылась им, натянув его до самых глаз... оставшимися на поверхности глазами продолжала не моргая и настороженно смотреть на Патрика* может я чего-то снова не поняла... но пистолет на всякий случай под подушку припрятать стоит...
и что она так дрожит? нет... точно у неё горячка... простыла должно быть... опять ром из холодильника брала *озабоченно чешет затылок*
и чем её лечить? Что там про эскимосов под одним одеялом рассказывал Джек?
*подошел к дивану, скинул сапоги, рубашку... брюки не решился снять*
если у девушки горячка, то может и членовредительство совершить... мало ли что ей в бреду померещиться)))
*не стягивая с Вив пододеяльник, лег рядом. Повернулся на бок и спросил*
Спать будем? *подумал и повторил по слогам* спа-тань-ки на-до, а утром доктора найдем.
*нащупала пистолет под подушкой и немного успокоилась* Ладно *с подозрением последний раз посмотрела на... этого... слова она так и не подобрала* ...*закрыла глаза и сделала вид, что спит*
*подумал*
а с докторами то у нас напряг... ладно, сама выздоровеет, молодая ещё... какая нахрен медицина у пиратов, да ещё в 17 веке
*повернулся к девушке спиной и демонстративно захрапел*
*приоткрыла глаз* вроде спит! *стянула с себя всю ненужную одежду, оставив только... предметы первой необходимости... вроде сабли...*.... *легла спать*
*Пытается сделать понимающий вид, глядя на диван и обоих лежащих на ней.*
Кхе.. я не помешала?
*Открыл один глаз, посмотрел на Калипсо* Проходной двор а не флуд ... блин... *поднес палец к губам*
тсссс.... привет *шепотом* устраивайся... где-нибудь, вон в кресле хоть... *и мрачно подумал* и до Вас очередь дойдет....
*услышал, что Вив уснула, перевернулся на спину. Левую руку осторожно засунул под подушку, вытащил оттуда пистолет. Положил его на пол под диван. Только потом сообразил, что руку лучше не вытаскивать, а то девушка почувствует, что под подушкой больше нет пистолета. Немного помаялся из-за двусмысленности ситуации....потом решил, что утром разберется. Поправил девушку поудобнее на своем плече и заснул... точнее, попытался уснуть*
глядя на диван и обоих лежащих на ней
а вот это уже интересно!
*согнала с себя обоих и вскочила*
КАЛИ!!!!!!! *выскочила из-под одеяла в одном исподнем и набросилась на неё с объятьями* ....эээ... не пойми меня неправильно)
*чидя в кресле и потягивая ром смотрит "мело-эротически-драму с возможными элементами триллера"*
Вив, я понимаю твою радость и тоже чувствую радость - во всех отношениях - но вот хрупкую психику Патрика недолго и того...
Калипсо
Давненько не посещали вы нашу гавань. Где пропадали? Как дела? И да - я очень рад тебя видеть
*покосилась на Кайда* одним умалишённым больше, одним меньше... что мне-то с того, *с равнодушным видом повернулась, чтобы налить себе бокал вина, но тут мимолётом взглянула на Патрика* Так, всё-таки стоит поберечь свою девичью честь. *уже с опаской, не поворачиваясь спиной к Патрику стала красться к стулу с одеждой*...
Патрик О'Нилл, нет, ну нормально.. я ожидала хотя бы праздничного стола в честь моего визита. да охренела я, ном не можно а он шепотом со своим приветом. ну ладно.. *уселась в свое пыльное кресло, на автомате нащупывая под ним на полу пустые бутылки рома. Убедившись, что целых заначек нет, успокоилась, но немного расстроилась*
Vivienne Fletcher-Walsh, я тоже очень рада тебя видеть.))) *стиснула в объятьях, дабы не задушить, через несколько секунд отпустила*...я скучала по Иви)) я вообще по всем скучала..
KAYD, я училась. Меня опять перевели в новую школу и на этот раз гимназию, поэтому все было весьма и весьма хреново до мая месяца)). Я тоже безумно рада тебя видеть.)))
Отредактировано Калипсо (2008-07-17 01:51:42)
*Стремясь поскорее заключить Калипсо в свои объятья, Вив наступила на Патрика, пришлось проснуться.*
Патрик О'Нилл, нет, ну нормально.. я ожидала хотя бы праздничного стола в честь моего визита
Ага... будет тебе праздничный стол!!! и музыка с цветами!!! но боюсь, что ты эту музыку не услышишь
Ладно... шучу... привет, Калипсо, я бы был тебе больше рад если бы ты появилась чуть попозже))).
*услышав про попозже спешно натягивает на себя одежду* Кали, ну вот видишь каково мне тут? ...Так что теперь ты отдувайся! *заключила она, натягивая чулок*
будет тебе праздничный стол!!! и музыка с цветами!!! но боюсь, что ты эту музыку не услышишь
Зато я услышу! Давайте прикончим кого-нибудь! А?
услышав про попозже спешно натягивает на себя одежду
*отводит взгляд в сторону*
заключила она, натягивая чулок
*думает, а не зажмуриться ли ему*
Давайте прикончим кого-нибудь! А?
Прикончить? Ну ты даешь, ты же леди, а не пиратка. Калипсо не бойся, тебя убивать не будем)))
ты же леди, а не пиратка
Как говорит мой папа "знаем мы вас - ледей"))
...Леди... *потупила взор* ...я ещё не леди... я ещё только юная мисс... так что проявите свои лучшие качества и... отвернитесь! *гордо-выжидающе застыла со вторым ещё не надетым чулком в руке*
и... отвернитесь! *гордо-выжидающе застыла со вторым ещё не надетым чулком в руке*
*послушно отвернулся, даже глаза зажмурил... подумал* может уши заткнуть*чтобы не слышать шелест юбки и не давать волю своему богатому воображению*
А Ваш папа разве не аристократ??!!
*смутилась немного* аристократ... просто увлекается народным фольклором. Вот и цитирует плебос.
*фраза эта её слегка задела, оттого она стала нарочито шуршать юбкой и, натягивая чулок, звучно протяжно вздохнула*
*Решил не развивать скользкую тему происхождения*
фраза эта её слегка задела, оттого она стала нарочито шуршать юбкой и, натягивая чулок, звучно протяжно вздохнула
...она издевается? *Патрик, продолжая лежать на диване, перевернулся на спину и нахально уставился на Вив*
кажется, я не позволительно долго вел себя как джентльмен. Если продолжать в таком же духе, то эти аристократки на шею сядут и ножки свесят
*глядя на девушку снизу вверх, он почесал голое пузо и зевнул*
Вив, раз ты уже поднялась и выглядишь абсолютно здоровой, то может тебя не затруднит принести мне выпить? Мне необходимо подлечить мою хрупкую психику, которую ты так пошатнула.
почесал голое пузо и зевнул
*рассмеялась вслух*
Вив, раз ты уже поднялась и выглядишь абсолютно здоровой, то может тебя не затруднит принести мне выпить?
*перестала смеяться... кислая мина вернулась на своё законное место*
Мы, аристократы, здоровыми не бываем, тем более абсолютно. Века разлагающей роскоши и кровосмесительных сношений сделали нас нетрудоспособными.
Века разлагающей роскоши и кровосмесительных сношений
кровосмесительных???
так... Вив, помнится ты что-то говорила о дальнем родстве? Сводный брат... или как там?
*сложил руки за голову*
Но не настолько же нетрудоспособными, что б не донести бутылку с ромом до человека, которого ты... хм... по которому ты потопталась))))
Сводный брат... или как там?
Давай лучше остановим внимание не разлагающей роскоши...
человека, которого ты... хм...
Что?! Ваше высказывание компрометирует мою честь! ...Жаль всех, кто за неё вступался уже перестреляли...
Давай лучше остановим внимание не разлагающей роскоши...
Какая к дьяволу роскошь, Вивьен?
С какого перепугу я буду стараться для чужой баб... ммм... барышни)))
И разве твои аристократичные предки мало золотишка оставили?
Ваше высказывание компрометирует мою честь!
ни в коем случае... какая честь (прости Господи), какая компрометация... не смеши...
Ну.... я так понял рому мне не дождаться?
*поднялся сам, подошел вплотную к девушке, посмотрел на неё сверху вниз, пытаясь скорчить укоризненную гримасу... тихо вздохнул и пошлепал босиком к заветному шкафу*
И разве твои аристократичные предки мало золотишка оставили?
Idioto! Они ещё живы!!!
я так понял рому мне не дождаться?
и это всё чего он ждёт, подумать только...
подошел вплотную к девушке...
*оживилась*
...пытаясь скорчить укоризненную гримасу
*скисла*
и пошлепал...
*?!*
...босиком к заветному шкафу
тьфу ты...
*взял бутылку с ромом, обойдя Вив по большой дуге, вернулся на диван. Лег поудобнее. Вытащил зубами пробку, выплюнул её в потолок. Отвернулся так, что бы больше не видеть Вивьен *
Надо с Кайдом в бордель сходить... а то достали эти аристократки... сплошная головная боль
Вытащил зубами пробку, выплюнул её в потолок. Отвернулся
- Фи... грязный мужлан... от него наверное разит выпивкой!... а от рук табаком!... и... повернулся к даме спиной! Как некультурно! ...хам! ...мог бы и уступить постель леди! ...Да что он вообще себе позволяет?! Ведёт себя как... как... как...
...пират...
*поняла, что сказала последнее вслух, смутилась и отошла к дальнему окну, заставляя себя не оглядываться и рассматривать гавань...*
*выпил всё, повертел в руках пустую бутылку... увидел муху ползущую по потолку.. прицелился... бросок... попал!!!
... к сожалению не только в муху((( бутылка срикошетив от потолка ударила Вив по затылку. Девушка рухнула на пол ка подкошенная. Патрик испуганно подлетел с дивана. Поднял девушку на руки.*
такое добро.. . не стоит на полу оставлять
Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Место встречи изменить нельзя...уже 26-й раз