Cursors-Collections

RPG Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Место встречи изменить нельзя...уже 26-й раз

Место встречи изменить нельзя...уже 26-й раз

Сообщений 631 страница 660 из 999

631

Катарина де Алькантре написал(а):

*кинулась на шею* давно я тебя не видела! мыр)))

я подглядывала). привет
Vivienne Fletcher-Walsh
не злись так. если б мне было пофиг - я бы вообще не заходила сюда. я не крутая баба - дайте все удалю и мир, дружба, жвачка будет. я нетерпеливая очень и когда бездействие и неопределенность приходит - я мучаюсь. вообще, я помощь предлагаю по реанимации, если нужно. а если не нужно, я к чему - можно просто привсти форум в порядок, оставить тему для флуда, к примеру, чтобы действительно не самоудалился и тогда дискуссиям придет конец и все будет ясно, состояние неопределенности пройдет.
если, я тебя словами своими обидела, я прошу прощения, у меня в мыслях не было цели нанесения укола.
и вообще - этот форум - мой первый, я тоже переживаю. да - ушла, не скрываю, причины были, но мне тут тоже все дорого и я заходила под видом гостя, а когда обнаружила запустение, показалось ,что действительно родственник умер, только не дальний, а близкий и любимый.

Отредактировано Бэллатриса Тернер (2008-06-22 02:29:49)

0

632

Катарина де Алькантре написал(а):

задвинула пулемёт под стол, чтоб его не было видно. вылезла из под пледа

Пришла... в себя?  8-) *покосился на пулемет*
Очень рад тебе.
*лежит в кресле и тихонько мурлыкает* Оле-оле-оле-оле... Росия - чемпион!!!!

0

633

Бэллатриса Тернер написал(а):

если не реанимировать, то убрать и не мучаться вопросами

Vivienne Fletcher-Walsh написал(а):

отводишь курсор в правый верхний угол, нажимаешь на крестик и больше никогда не вспоминаешь об этом адресе.

Тише девочки!!! *лихорадочно думает* чем бы их отвлечь
Сознаюсь - ваша помада у меня  :playful: 
*шечет Катарине* пууууле-мет заныкай подальше!!!!!!!!!!!!!!

0

634

Патрик О'Нилл
И тушь... но это не секрет.  Мы все знаем о твоих наклонностях, просто не хотели тебя смущать расспросами.  :blush:

0

635

Так *сурьезно осматривается по сторонам*
щас я кому-то что-то очень крепко надеру!!!

Почему ролевая мертвая? Вот так оставь вас по делам! Тьфу е-мое!

Зеленого воробышка на вас нет!  :mad:

0

636

Alan
наконец-то ты пришёл) А я вот всё думала, где ты... Хм.

0

637

И тушь... но это не секрет.  Мы все знаем о твоих наклонностях

Гнусные инсинуации!!!! Свою тушь ищите в другом месте *шепотом * у Кайда)))).
А губнушку я взял, что бы писульку оставить. *Ткнул большим пальцем куда-то себе за спину. Там на стене висело большое зеркало и ярко-алая надпись пересекала его *

0

638

*читает надпись на зеркале вслух* "Ушёл в клуб Голубая Устрица, к ужину не ждите. Ваш Патти" Хм... Ну да, помада тебе явно пригодилась... А вазелин не ты у меня стащил случаем?

0

639

*внезапно через окно ворвался грохот пушечного выстрела. Вслед за ним влетело ядро, оседланное KAYDом*
Ну что, ребятишки! Я начал - теперь ход за вами! Пора встряхнуть роллу!!! Я-хо-хо!!!
*после сей длинной речи он схватил бутылку рома, сбил горлышко шпагой и начал пить из горла*

+1

640

*завизжала* ........................................................................................................
............................................................................................................................
....................................................*перестала визжать*

0

641

KAYD написал(а):

окно ворвался грохот пушечного выстрела. Вслед за ним влетело ядро, оседланное KAYDом

*отряхнул с себя штукатурку и опилки*
Эффектный выход, старина  8-)  а где бутылка гномов?  :glasses:

0

642

*сидит вяжет маленький носочек*

0

643

Это был вход! Выход будет... *KAYD мечтательно закатил глаза*

0

644

*бросила мимолётный взгляд на Кайда* ...ой! глаза закатились... что с ним? ему плохо?! *подбежала сзади и стала дёргать как подавившегося, после чего сделала непрямой массаж сердца (почему-то ногой), искусственное дыхание, затем обмотала "больному" голову мокрым холодным вафельным полотенцем... управилась за каких-то три с половиной секунды...* Фуф! Вроде жить будет! *с успокоением рухнула в кресло, нащупала под задницей спицы и клубок и продолжила вязать*

0

645

*влетел, пробив собой оконное стекло. Поднялся с пола, отряхнувшись, и с деловидным видом уселся на стол*
вечер добрый..

0

646

Alan
Ядер больше не осталось?
Vivienne Fletcher-Walsh
А пункт с исскуственным дыханием можно повторить? ;)

ВСЕМ
Так и будем молчать или встряхнем старушку?  :jumping:

0

647

Alan
*помахала ему в знак приветствия ещё не довязанным носочком*
KAYD
Кажется мокрое полотенце не помогло... что ж, придётся прибегнуть к дедовским методам *достала из-под кресла старый-престарый времён Генриха VIII клистир и припугнула им Кайда*

0

648

*при словах о старушке посмотрела на свои клубок и спицы* хам! )

0

649

KAYD
Мммммммммм, нет, остались. Просто так было быстрее.....

Vivienne Fletcher-Walsh

*косится на клубок и нитки* ... хм. кого ждем? мальчика или девочку? или обоих?

0

650

Alan
Ах, если бы... ты же знаешь - какие у меня могут быть дети?...

0

651

*изо всех сил старается не смеяться, глядя на Кайда с мокрым полотенцем на голове*
Кайд, тебе помощь не нужна? Моральная)))

0

652

*прислушивается к тишине... подкладывает под правую подмышку левую руку, резко опускает согнутый локоть правой руки... раздаётся характерный звук... но аудитория продолжает безмолвствовать...*

0

653

раздаётся характерный звук... но аудитория продолжает безмолвствовать...*

*вытащил из ушей беруши, повернулся к Вивьен*
Ась?

0

654

*повторяет операцию* А что Вы по этому поводу думаете?

0

655

*смотрит на девушку и не может понять, что же ей нужно*
По какому поводу??
на вид вроде леди… куда катится мир  *возвел глаза вверх. Вместо яркого Карибского  неба увидел свеже-отштукатуренный потолок. Зажмурился и тяжело вздохнул*

0

656

вокруг нынче одни остолопы... *подумала Вив* ...а ещё видимость загадочности напустил...

0

657

вокруг нынче одни остолопы... *подумала Вив*

Ты же знаешь, я не москвич.   :dontknow: 
У нас такой жест показывают, положив одну руку в сгиб локтя другой. А не пихают подмышку.  :rofl:  Это у вас Церетели ваяет, а у нас гигантомания не прокатит.

0

658

При чём здесь этот жест? Я вообще-то не жест тут демонстрировала... стоило чуть раньше вынуть из ушей затычки и... есть такое слово - трель. *посмотрела на него с сомнением* Трель - ты я понимать? Моя твоя говорить: Т-р-э-л, ферштэйт зи? *пытается снова показать наглядно, теперь уже высунув язык и издавая те же звуки ртом*

0

659

А играть никто не хочет :(

0

660

KAYD
да какой там! Флудят раз в неделю - и на том спасибо. А вообще лето априори не сезон...

0

Вы здесь » RPG Pirates of the Caribbean » [Архив] » Место встречи изменить нельзя...уже 26-й раз